В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попавшие сюда впервые, наверное, будут шокированы.
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окружающая сырость пробирает до костей, глаза пытаются привыкнуть к темноте, а слух максимально напряжен. Разобрать что либо сложно, но по тому, что видят глаза, могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли? |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рядом кто-то был. Пахло сыростью и растительностью. Слышны всплески воды.
- Люди, мы случаем не в мангровых лесах или Амазонии? _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий писал(а):
Экспедиции из четырёх человек предстоит высадиться на Энцеладе, сделать снимки, найти аппарат и спасти собранные ранее образцы.
В семилетний полёт на Энцелад отправилась команда Кейт Картер. В неё входят: Оливия Синклер Джереми Роджерс Мэри Энн Бенкрофт Ведущий писал(а):
Никогда прежде нога человека не ступала на столь удалённую от Солнца планету.
При экипировке и снаряжении команды было предусмотрено всё: минусовая температура, отсутствие воздуха, лишь локальное наличие атмосферы, возможность погружения под многокилометровую толщу льда и т. д. Космический корабль, типа КМОД-4, оснащён лучшим современным оборудованием, но... человек предполагает, а Вселенная располагает. Уже на выходе из главного астероидного пояса, в результате случайного попадания космического тела в один из шлюзов КМОД-4, начал сбоить компьютер центрального обеспечения. Ваша задача: устранить причину и восстановить нормальную работу компьютеров. Ещё одевая экипировку, сказала капитану и всей команде: -Я Мэри Энн и предупреждаю сразу - вам в напарники досталась самая бестолковая в этой ситуации партнёрша, - в такие моменты нужно быть максимально честной. - Вы просто говорите чем я могу быть полезна и я буду стараться сделать это хорошо, - немного смутившись. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]()
_________________ Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость, при этом относительно бесконечности первой у меня имеются сомнения. © А. Эйнштейн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этот остров очень легко спутать с другим, отличающимся в названии всего одной буквой, и хотя находятся они в противоположных частях света, они похожи своим благоприятным климатом. Впрочем, это единственное, чем они похожи. Один остров — воплощение рая на земле, но к сожалению, не он нас интересует. А вот его почти тёзка, хотя и живёт за счёт туризма, на рай не был похож никогда. Более того, именно с ним тесно связан один из самых таинственных и мрачных религиозных и магических культов, пришедших с Чёрного континента. На этом острове, несмотря на его сравнительно небольшие размеры, расположены аж два государства. И именно около этого острова в XV веке затонула напоровшись на риф гружёная золотом флагманская каравелла самого известного «открывателя» земель, которые даже не носят его имя.
|||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странное место. Открыв глаза и оглядевшись, вначале решила, что это сон. Жуткий сон, помешанного сановника. Хлопаю себя по щекам, пытаясь разобраться – сплю все же или нет. Оказывается, что нет и тут приходит страх. Вновь осматриваюсь пытаясь понять, что меня окружает, но что же? Огромный склад? Заброшенный бункер? Прибежище чокнутого сатаниста?
Ведущий писал(а):
Констанс Лоренс Александра Ленгстон Райль де Гальварра Замечаю знакомых. - Ребят, где мы? Бункер? Склад? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тебе страшно? Нет? Это потому что ты ещё не знаешь где ты.
В лабиринте искажено чувство времени. Если на поверхности земли прошёл час, то вам кажется что два. Чем глубже вы будете уходить, тем сильнее искажение. Напоминаю об акустической особенности лабиринта. Кто бы ни говорил – эхо всегда разносит слова низким мужским голосом. Лабиринт построен таким образом, что частота резонирующего звука лежит на отметке 110 Гц. Вы одеты как на прогулку по лесу в горной местности. У одного из вас есть верёвка (около 2 м. длиной), у одного – раскладной нож, у двоих палки-посохи, так же группа имеет две зажигалки. Но язычок зажигалки слишком слабый источник света, чтобы рассеять темноту в подземелье. Телефоны (если таковые у вас имеются), как вы понимаете, здесь бесполезны. У каждого по небольшой фляжке воды. Задачи:
|||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аэропорт Денвера
Молли Кендалл писал(а):
Замечаю знакомых.
- Ребят, где мы? Бункер? Склад? Это что-то очень большое. Ну просто огромное - судя по этим дверям, через которые могут Ведущий писал(а):
с легкостью пройдут грузовики. да и Ведущий писал(а):
Возможность перекачки 1000 галлонов топлива в минуту тоже говорит о чём-то очень и очень большом. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Констанс Лоренс писал(а):
Это что-то очень большое. Согласна. Единственное что приходит на ум - портовые клады или аэропортов. Но звуков моря нет... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется, что воздух здесь раскален до предела. Чувствую себя беконом, который поджаривают на сковородке. Безвыходных ситуаций не бывает, но похоже, это приключение испытает нас всех на прочность.
Пытаюсь расстелить на земле карту и попутно не измазать окончательно свои шорты цвета хаки. - Итак, что нам известно? Острова? Культ? Самый зловещий культ...быть может, вуду? У кого какие идеи? *тушкайте* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люди боятся темноты и смерти по одной и той же причине - они страшатся неизвестности. ©
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего не предвещало опасности. Прекрасная погода, интересная компания, занятное времяпровождение - охота на уток, давали все шансы хорошо провести время.Макс шел впереди, Кэролайн и Анастасия перешептывались и тихо посмеивались, я шел позади них. В один миг что-то изменилось. Лес стал непроходим, солнце, как будто что-то закрыло от вас. Кто-то из девушек пронзительно вскрикнул и мы все подняли головы вверх. От ужаса похолодело внутри. Птица, которую можно увидеть только в книжках. Это наверное сон, закрываешь глаза, трясешь головой, желая проснутся поскорее от этого кошмара, но он не проходит. Открыв глаза все остается на месте. Надо действовать быстро, иначе "ЭТО" нас съест и даже следа не оставит.
- Быстро под кроны деревьев, - кричу я, вижу, что все уже бежат, пробираються через заросли. Ружье теперь служит, как сабля, продирая заросли, и одновременно следить и прикрывать спины компании в случае нападения птицы. Мошка и комары жрут беспощадно, но сейчас это не так важно. Волнуясь за девушек, слежу и помогаю им, попадаю ногой в что-то очень жидкое. Оно затягивает, и сил нет выбраться в одиночку. |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет вырубили. Холодно. Без инета. Точно следствие какого то черного ритуала. Бермуды!
Ведущий писал(а):
И именно около этого острова в XV веке затонула напоровшись на риф гружёная золотом флагманская каравелла самого известного «открывателя» земель, которые даже не носят его имя. Самый известный, однозначно, Колумб. Где затонул его корабль?) Софи де Реан писал(а):
Итак, что нам известно? Острова? Культ? Самый зловещий культ...быть может, вуду? У кого какие идеи? Даже не знаю, где зародилось это зло) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только со стороны может казаться забавным превратиться из охотника в жертву.С чужой и очень далекой стороны. В реальности это пугает. Я твердо знаю, что есть время думать, а есть просто бежать. Если пошёл дождь, не надо размышлять - почему, ведь на небе не было ни облачка, надо искать крышу. А вот оттуда можно и думать. Мы бежим не слишком быстро, мешают этому и заросли, и попытка высмотреть что там впереди. Сейчас деревья, пальм или чёрт поймет как их называть, все-таки скрывают нас от летучих тварей, но они же и угроза - твари ползучие, что-то типа змей, наверняка водились и тогда.
Я оборачиваюсь, как делаю это непроизвольно часто. Эш, который прикрывает спины, почему-то стоит. Снова - не время думать. Раз встал, значит или увидел что-то или вляпался. В данном случае в прямом смысле - вляпался. Болото. - Не шевелись, - первое правило, как и в зыбучих песках - не рыпаться. Лучше всего для таких вещей подходят палки, но времени искать и рубить их нет. Я оборачиваюсь в женщинам - Попробую я, если скажу тянуть, то сразу же. Я опускаюсь на землю, распределяя вес, выставляю руки с ружьем перед собой и аккуратно подползаю к Эшу »» 01.10.17 11:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |