Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:43
Неужели это один и тот же Максим.Трогательно,когда читала то кажется и не дышала.Спасибо . _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:45
Ой,Кать,расстроила ты что-то нас. Так исподволь подвела к тому, что уже и я начала жалеть Максима. Спасибо . Уже хочется,чтоб Максим нашел ее и своим появлением наконец-то дал Лене возможность почувствовать себя по-настоящему любимой. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:46
Кать привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Кейти писал(а):
я думаю, что прощение зависит от того, кто прощает, и за что прощает. Мне кажется, что не за все можно простить.. и смотря кого прощать. Кому-то мы простим то, чего не снесли бы от другого... Я не уверена, что простила Максима будь я на месте Лены, но я - не Лена, я изначально не такая, как она.. И терпеть бы не смогла. Потому мне и была она интересна, как героиня. А прощение.. я считаю его можно заслужить, и простить можно, если ты этого хочешь.. Ты конечно права, я не знаю простила бы Макса или нет. С этой высоты мне кажется что не смогла бы, а как поступила бы в реале не знаю. Ведь, судить других людей легко и не трудно всем давать советы. Но точно знаю, что не оказалась бы на месте. Я не смогла бы жить в таком аду. А Лена так сильно, отчаянно любила своего мужа, что даже насилие не смог уничтожить это чувство. Да, наверно прощение можно заслужить и какими будут отношения в будущем, вот это главное. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:54
очень нежно, по маленькому шагу, постепенно, они учатся слушать и знакомиться друг с другом. Спасибо, очень трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
Oli-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:09
Какая прекрасная и трогательная продка, прям Нового года захотелось, спасибо Вам Катюша. Так тепло на душе от этого кусочка)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:16
Катя,здравствуй!Какая светлая глава получилась,даже с трудом верилось,что Максим может быть таким.Поначалу испугалась даже,что он себя ломает ради возвращения жены,и долго таким быть не сможет...А потом поняла...нет,вот теперь он действительно ЖИВЁТ и заново переживает самую замечательную пору в жизни влюбленных-время знакомства и узнавания друг друга.Спасибо тебе,Катя,огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:17
Катюш, спасибо!
Такая нежная глава... А эта ниточка, что связывает их, это лучик надежды на счастливое будущее)) С нетерпением жду продолжение)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:19
Ну вот, я кажется пустила слезу читая...столько нежности, тепла и надежды в их коротком разговоре, мало слов, но с глубоким смыслом...
Спасибо автору, вы умеете играть на струнах наших эмоций!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:31
Катюш, привет! Читаю и не могу начитаться))) так все чувственно описано, жизненно.... Очень правильно и точно описаны чувства и эмоции. Когда читала, будто само все это пережила. Спасибо тебе большое. вдохновения тебе!
|
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:46
Кейти, Привет! Такая удивительно трогательная и легкая глава и ....очень смахивающая на конец истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Toshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:58
Спасибо, за такую трогательную главу Все так органично у них развивается , хорошо ,что у Лены хватило сил пойти Максиму на встречу. Жду продолжения)) |
|||
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:32
Катя!
Спасибо большое за такую трогательную и нежную главу! Все-таки я очень рада, что Лена позвонила Максиму. Их общение по телефону - это первый шаг к светлому будущему. По сути, они никогда по настоящему не знали друг друга. Каждый, рисовал идеальный образ и горько ошибался. А сейчас они узнают друг друга заново. Без обид. Без упреков. Просто друзья. Хорошие друзья. А потом... не буду загадывать на перед... Максим открылся для меня с новой стороны. Оказывается, он умеет слушать и понимать. Между ними протянулась, пока что, тоненькая нить взаимопонимания. Надеюсь, она будет только крепнуть день ото дня. Главное - это терпение. Все обязательно получиться! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 23:40
Катя, спасибо!
Сильно, красиво, замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 1:16
Где ж ты раньше был, такой милый, понимающий,заботливый.? Как , в угоду своим амбициям,мучал себя и жену? Посмотри ,какой красивой могла быть ваша жизнь! Я ,прочитав главу,впервые так разозлилась на Максима.Как обидно, двое любящих!!! людей,так испортили себе жизнь.Я очень желаю им примирения и счастья.Но вот сейчас не выходит умиляться.Катя,написано хорошо,и правильно,что даешь им время заново узнать ,привыкнуть друг к другу, Удачи им и тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 2:54
Я очень рада за первые шаги к примирению Максима и Лены.
Вот ведь действительно, за этими их задушевными беседами они познают друг друга, кто они есть. Лена слушая, просто удивляется малейшим изменениям в манере его разговора, и в душе ликует от этого, и любит этого человека. Сейчас она в нерешительности, в раздумьях не желает возвращаться, даже мысленно к тому, что было и хочет наглядно убедится, что это того стоит, может ли, она снова, ему доверится и быть сним. Вот поэтому и согласилась на звонки от него. Это попытка поверить. И она вскоре примет иои факт, что нет жизни врозь, друг от друга!!! За Максима я рада, понимаю и принимаю его изменения, вот ведь правда сильный, волевой мужчина. жду продолжение, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |