натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 17:28
Иван Баюшкин писал(а):
Как и главного героя меня тоже зовут Иваном.И ,мне кажется,у нас схожи характеры. Занятно)) Спасибо большое за коммент! К слову, чтобы не писать каждый раз в теме, достаточно просто выполнить вход на форуме. Дальше система вас опознает, и вы можете спокойно читать в онлайн читалке. С самыми добрыми пожеланиями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2021 22:35
Иван Баюшкин писал(а):
Все очень интересно! Спасибо! Очень приятно это слышать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 17:09
» арт от Ирины МуравьевойДрузья, получила в подарок от Ирины Муравьевой замечательный коллаж к этому роману.оставлю его в теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2021 19:04
Вика, большое спасибо за поздравление в теме!
Хотя этот праздник тоже становится "со слезами на глазах" , хочется верить, что космос для нас не потерян. Благодарю за прекрасное видео! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2021 14:47
» Отзыв от InesНат, привет!Я наконец-то закончила читать роман! С самого начала было понятно, что книга интересная, но в неё надо было вчитаться. Сейчас у меня появилась такая возможность, и я с огромным удовольствием погрузилась в историю приключений Ивана и Аманды. Скажу сразу, книга захватывает, - и как приключенческий роман, и как интеллектуальное повествование. Вместе с героями перемещаешься из одной реальности в другую, - и постепенно, по кусочкам, складывается истинная картинка происходящего. Инопланетянам в итоге отведена совсем маленькая роль (кстати, что стало с толронами в созданной Иваном новой реальности? Здесь их никогда не было, как и "чернильных пятен"?), а основное в романе, по-моему, - это выбор, который совершает человек! Мне понравился Иван тем, что он спокойный, рассудительный и последовательный. Их отношения с Амандой - как песня. Если бы все люди строили свои отношения на взаимном доверии и уважении решений другого, как Иван с Манди, - мир был бы гораздо лучше! Спасибо за прекрасный роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 20:51
Инес, здравствуй!
Ines писал(а):
Я наконец-то закончила читать роман! С самого начала было понятно, что книга интересная, но в неё надо было вчитаться Я счастлива, что ты это сделала! Спасибо большое за интерес и упорство)) Да, книга сложная, с наскока не дается. Но ж что выросло, то вросло Ines писал(а):
Инопланетянам в итоге отведена совсем маленькая роль (кстати, что стало с толронами в созданной Иваном новой реальности? Здесь их никогда не было, как и "чернильных пятен"?), Инопланетянам там и впрямь отведена незначительная роль. по сути, она остались за скобками, потому что я не знаю, как надо было их описывать в ТАКОЙ книге. Вполне допускаю, что Влад отвел им в новом мире еще более незначительное место. не зря же онb так волновались по тому поводу и даже пригнали к земным станциям свои корабли, решившись на войну. Ines писал(а):
основное в романе, по-моему, - это выбор, который совершает человек! совершенно верно! Ines писал(а):
Мне понравился Иван тем, что он спокойный, рассудительный и последовательный. Их отношения с Амандой - как песня. Если бы все люди строили свои отношения на взаимном доверии и уважении решений другого, как Иван с Манди, - мир был бы гораздо лучше! Спасибо! Уверена, что о любви так и надо говорить. И жить так, как говоришь - в любви, по-настоящему, без пошлости и эгоизма. Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |