Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
01 Авг 2014 21:07
Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Я? А причём тут я? Когда человек не считает нормальным для себя находиться со мной в одной теме, я считаю для себя невозможным навязываться. А так как я уходить никуда не собиралась... Логическая цепочка, я думаю, ясн Я, конечно, может, совсем притупел к вечеру пятницы, но как ни стараюсь, не могу увидеть связи между этим заявлением и фактом того, что я мафил. На мафстенке мы мафов не искали, так что читать там нечего) да, Лэрри?) Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:09
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд |
||
Сделать подарок |
|
Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
01 Авг 2014 21:13
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:15
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:18
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:18
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:20
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:21
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) Как звучит! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:23
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) Но мы остались в Греции... |
||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:25
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:29
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат. Медея, мы тебя удочерить хотели)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 21:31
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Не жадничай, Феофанушка)))) Дай хотя бы почитать, что там и как происходит) Ахах) помнишь, значит) а там ничего и не происходило, кроме определения даты свадьбы хддд у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат. Медея, мы тебя удочерить хотели)) мне вернуть аватарку? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Да) мы претендовали на заселение в городские квартиры))) А остались в деревне.) Это у тебя Спарта - деревня?))) Медея, ничего подобного) я был верен своей невесте до конца! То была работа под прикрытием) если бы я не отреагировал на красивых девушек, меня бы сразу записали в мафы))) Обманщик ты ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
И все же я так и не поняла, господа ахейцы, за что мы с Медеей пострадали?) Это вопрос не ко мне) я вообще первым хотел Ксантиппа стрелять) Вот бы всех нас отпустило тогда) Вас как послушаешь... Одна говорит, хорошо, что не стреляли, другая, наоборот, хочет...)) Ариадна, а не факт: ведь он мог оказаться монахом. Тебе бы проверка ничего не дала, а мы бы знали и сдали вам его. Так что, чижовые проверки, скажу я вам, не самые результативные - ты же не можешь сказать о них остальным. А почему меня? Думал комисс? |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
у нас вместо мафии было - "дом 2. построй свою любовь" Ну да, Дион с Гебой даже дом строили))) Что не мешало Гебе заигрывать с Ксантиппом, а Ксантиппу с Лэрри, которая была в паре с Аристоплюсом, который заигрывал с Алексией и Ариадной, которая ревновала Царя. Мало кто остался беспристрастным в этой партии))) Полный разврат. И только Царь забил на кипящие вокруг страсти и искал ахейцев, позарившихся на его трон. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |