Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>23 Июн 2012 0:29

Женичка, привет!
Jeny писал(а):
Понравилась новая встреча Кайлы и Криса! Крис такой лапочка

да, кто-кто из героев лапочка, так это Крис)))
Jeny писал(а):
Вот интересно что произойдет при встрече с Маркусом... наверное

Уф, не скоро еще эта встреча произойдет, но все равно приятного мало)
Jeny писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Буде-будет, непременно)))

Спасибо, полчаса с ним промаялась, пока вышло то, что планировала))
Мими Каррера писал(а):
Видно что он лидер и показывает это, и держит себя подобающе и преподност величаво.

Ну, конечно, он же главный и не позволит никому усомниться в его способностях лидера.
Мими Каррера писал(а):
Очень понравились его мысли про Бриану и то, как волк в нем мечется. Прямо так и жду, когда уже она станет его волчицей)

Долго ждать придется, не скоро еще это и случиться и придется бедняге помучаться))
Мими Каррера писал(а):
Не думаю, что они только позавтрокают. Я думаю, ее волчица тоже чувствует в нем будущего волка, так что, пусть ножками не упирается, да еще и такого красавчика отхапать)))

Боюсь тебя разочаровать, но они действительно только позавтракают, Крис ведь обещал никаких поползновений. Ну, ты ведь знаешь, что с Кайлой не все так просто. Не сможет она его пока вот так сразу принять, рано еще)
Мими Каррера писал(а):
Спасибо, манюня, я жду продолжение с нетерпением)

постараюсь не долго))

Вот тут ты права. Не смогут они пока найти этого волка, до тех пор пока не потеряют бдительность.
луч солнца писал(а):
Неожиданно появление Армана, хотя понятно волнение главы совета, но непонятно недоверие к способности Блейка держать ситуацию под контролем.

Арман старый и опытный волк и по сему его нервирует, что новоявленый вождь позволяет себе не спрашивать мнения совета, самому все решать. У Лефевра все должно быть под контролем, а тут такое явное неповиновение)
луч солнца писал(а):
Ох, чувствую эта " женитьба" еще всем боком вылезет.

Ну, конкретно Кайле и Крису уж точно вылезет.
луч солнца писал(а):
Но Крису даже нравятся их пикировки. Ему все в ней нравится, что неудивительно, такая девушка!))

Точно, среди богемного мира его профессии такую не встретишь.
луч солнца писал(а):
Кстати, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Светуль. Чувствую себя на много лучше, правда кашляю иногда, но дело идет на поправку.
Спасибо за отзыв)))

Разберутся, как же иначе. Злу не дадут свершиться.
Светулек писал(а):
Интересная встреча Криса и Кайлы. Она согласилась лишь на один завтрак, но посмотрим посмотрим)))))

Ага, согласилась, еще не зная, что от Криса просто так не отделаться)

Ну, я рада, что они тебе нравятся. Мне кажется им большинство симпатизирут. В следующей главе уже встретимся с Брианой))

Естественно. Не даром же он ее так хочет и какому-то человеку просто так ее не отдаст.
София Чайка писал(а):
Опасная девушка. Но парень тоже не из пугливых.

Наверное, ему очень импонирует ее загадочность и опасность)))
Спасибо за отзыв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>23 Июн 2012 1:10

Вика, привет. Спасибо за продолжение.

Как же вовремя появился Арман, только про него вспоминали... не к добру наверное.
А после разговора Армана с Кайлом поняла, что отец он такой же бесчувственный как безнравственный глава совета. Тут даже за милю понятно, что далеко не все чисто. Хочется треснуть его чем нибудь....да покрепче. Dur

Вот и Крис с Кайлой опять встретились. Да еще как! Не смогла Кайла все же отказать, цепляет ее что то в Крисе, хотя себе пока в этом не признается. Надеюсь Крис сможет убедить ее продолжить общение? Или обстоятельства заставят?

Классное продолжение. Жду теперь завтрака и разговора Криса и Кайлы, ведь ему нужно будет убедить ее. Интересно, поедет ли Кайла переодеваться??
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>23 Июн 2012 12:18

Привет, Вика!
М-м-м, встреча у озера просто прелесть))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Интересные мысли у Блейка про поведение Лефевра, ох, не чисто там, не чисто.
Не понравился мне что-то этот Лефевр, мутный тип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КонфеткаИрисска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>23 Июн 2012 14:09

Разве Кайла не сама решает за кого её замуж выходить? А если она не любит этого своего жениха??Всё равно её выдадут за него? Я так понимаю, что Крис - человек?Или нет? И могут ли оборотни быть вместе с простым человеком? Спасибо вам за ваш труд, очень интересно читать про оборотней, я только начинаю знакомится с их миром.

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>23 Июн 2012 20:56

Викуль, добрый вечер! Pester
Спасибо тебе большое за интересную и интригующую проду! rose Становится все интереснее и интереснее!
Ох, не нравится мне этот Арман. То что он приехал и явно намерен следить за Блейком. И еще и Маркус... боюсь, что последний не отстанет теперь от Кайлы, и будет её изводить своим присутствием. Мда... кажись у наших героев отныне не будет никакой свободы. Со стороны Блейка давление от Армана, со стороны Кайлы от Маркуса...
Интересный поворот с Роз. Я так понимаю с Блейком они просто друзья, так как тот помог ей в тяжелый момент. Мне бы очень хотелось узнать подробности её истории shuffle
Встреча Криса с Кайлой получилась просто шикарной Very Happy Как он там бедный только устоял перед этой красотой. Ты так здорово описала, что прям картинка перед глазами tender А потом как она на него с ножичком-то! Вах, круто!
Жду с нетерпением совместного завтрака. Думаю, что на счет последней встречи Кайла погорячилась и очень скоро это поймет Laughing
Так что жду с нетерпением, солнце! Guby

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>24 Июн 2012 15:02

Привет, Викусь...спасибо за проду... Pester
Фу, этот Арман меня стал раздражать, ничего не могу с собой поделать...вот меня посетила мысль, что если он своего сына метит на место альфы? Специально провоцирует его чтобы он что-то учудил и поетрял свое место... Hun
Крис мне нравится, признаться в начале он не очень впечатлил, ну такой еще зеленый совсем... Crazy а теперь совсем наоборот, обояшка такой... tender повезло ему, увидел такое зрелище которое наверное никому еше не удавалось подсмотреть...и молодец, сразу вышел из укрытия... Crazy но похоже ему постоянно придется оборонятся перед Кайлой ибо она всегда такая не приветливая... Mr. Green

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Июн 2012 16:34

Привет, Викуль!!!
Спасибо за замечательную главу!!!
Что-то и меня Арман сильно напрягает, неспроста он примчался в клан Блэйка, ох неспроста... Интересно, кто это донес до него про оборотня и про возникшие проблемы? Кто хочет потеснить альфу с законного места предводителя стаи? Хотя, может, все до банального просто, и у главы совета просто-напросто есть свои глава и уши в каждом клане...
Но Блэйк - истинный вожак, он не поддастся на провокацию со стороны кого бы то ни было, и, надеюсь, столь внезапное появление Лефевра не заставит его пойти на опрометчивые поступки, слишком большая ответственность лежит на его плечах и за собратьев, и за людей...
Так мне нравятся мысли Блэйка о Бриане tender очень жду их встречи)) как долго он сможет держать себя в руках, чтоб не поддаться искушению и сделать девушку своей?.. хотя, наверное, Левефр будет совсем не рад такому тандему... он ведь по ходу дела за чистоту расы, а тут какая-то невзрачная человечишка... да, чувствую, ждут нас те еще неприятности((
Как впрочем, и Кайлу... Встреча у озера такая неожиданная, но такая яркая и эмоциональная)) Захотел парень полюбоваться красотой и полюбовался, не хило так Прям аж возбудился до чертиков Но его тут же охладили... ножичком Laughing агам-с, нечего разевать роток Tongue а то ведь неровен час и жизни ненароком лишиться можно Gun Да, наша девочка - крутая штучка!! nomen Крис еще не раз столкнется со взрывным характером строптивицы, прежде чем они найдут путь к друг другу Laughing Обожаю эту парочку tender
Значит, теперь завтрак, а потом все, да? Хи-хи, так я и поверила Wink Наверняка, голубки еще не раз столкнутся лбами, так что все еще впереди))
Вика, спасибо rose Жду продку!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 17:34

kailyn, привет дорогая!
kailyn писал(а):
Тут даже за милю понятно, что далеко не все чисто. Хочется треснуть его чем нибудь....да покрепче.

Ну, я даже не сомневалась, что он вызовет такие эмоции. Но мы ведь еще мало знаем его и его истиные намерения и чувства.
Не буду говорить, что он неплохой, но и врагом нашим героям он тоже не будет))
kailyn писал(а):
Надеюсь Крис сможет убедить ее продолжить общение? Или обстоятельства заставят?

Как бы там ни было. Столкнутся они вместе ще не раз)))
kailyn писал(а):
Интересно, поедет ли Кайла переодеваться??

Наверное, поедет. Она ведь почти мокрая)))
Спасибочки за отзыв))

Ируся, и тебе спасибо, что читаешь))

Не понравился мне что-то этот Лефевр, мутный тип

Ну, он не мутный. Высокомерия просто очень много. А так он очень даже мудрый вожак))

Ну, скажу что в моей истории по законам стаи по достижении совершенолетия самки обязаны соединиться в паре с волком, для продолжения рода и т. д. Многие соединяются по любви, но так вышло, что жених Кайлы погиб и теперь она может достаться тому, кто первый заявит на нее свои права.
КонфеткаИрисска писал(а):
Я так понимаю, что Крис - человек?Или нет?

Да, Крис пока что человек. Но по определенным обстоятельствам - это вскоре изменится))
И могут ли оборотни быть вместе с простым человеком?

У Ликан - это не принято и нежелательно, но случаются исключения. Лишь совет может дать согласие на брак человека и оборотня)))
Спасибо вам за ваш труд, очень интересно читать про оборотней, я только начинаю знакомится с их миром.

Спасибо и тебе, Иришка, что не прошла мимо. Я если честно сама только взялась за фэнтези и новичок в этом деле, так что если что не судите строго)))

Тем не менее, свою свободу они отвоюют))
Juliette писал(а):
Интересный поворот с Роз. Я так понимаю с Блейком они просто друзья, так как тот помог ей в тяжелый момент. Мне бы очень хотелось узнать подробности её истории

да, ты правильно поняла, они просто друзья, ничего более. И мы еще узнаем и историю Роз))
Juliette писал(а):
Ты так здорово описала, что прям картинка перед глазами А потом как она на него с ножичком-то! Вах, круто!

Спасибо, милая. Очень приятно слышать такие слова))
Juliette писал(а):
Думаю, что на счет последней встречи Кайла погорячилась и очень скоро это поймет

Я тоже так думаю))

этого хотеть он не может. Так как в будущем Маркус займет место Армана, так сказать по наследству.
LEDI VAIOLET писал(а):
Крис мне нравится, признаться в начале он не очень впечатлил, ну такой еще зеленый совсем... а теперь совсем наоборот, обояшка такой...

Ну, я рада, что он тебе понравился))
LEDI VAIOLET писал(а):
но похоже ему постоянно придется оборонятся перед Кайлой ибо она всегда такая не приветливая...

Ну, обороняться не входит в его планы, он скорее привык наступать)))

Интересно, кто это донес до него про оборотня и про возникшие проблемы? Кто хочет потеснить альфу с законного места предводителя стаи? Хотя, может, все до банального просто, и у главы совета просто-напросто есть свои глава и уши в каждом клане...

Недоброжелатили и завистники есть всегда и везде. И Блэйка уже никто не сможет потеснить, не на того нарвались))
Erina писал(а):
хотя, наверное, Левефр будет совсем не рад такому тандему... он ведь по ходу дела за чистоту расы, а тут какая-то невзрачная человечишка... да, чувствую, ждут нас те еще неприятности((

Не один он не будет рад. Совет решит участь Блэйка и Брианы.
Erina писал(а):
Да, наша девочка - крутая штучка!! Крис еще не раз столкнется со взрывным характером строптивицы, прежде чем они найдут путь к друг другу Обожаю эту парочку

да уж противостояние будет не шуточное)))
Erina писал(а):
Значит, теперь завтрак, а потом все, да? Хи-хи, так я и поверила Наверняка, голубки еще не раз столкнутся лбами, так что все еще впереди))

да, все так и будет))
Спасибо, Ириша за проду))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>25 Июн 2012 1:40

Вика, спасибо за главу.

Пока ты только нагнетаешь напряженность. И у героев проблем добавляется.
Очень нравится Блэйк, действительно лидер. Нравятся его действия и мысли. Ему сейчас тяжело., много навалилось проблем. Пропавшая девушка, очень сильный оборотень...
И гости вдобавок...

Сцена купания красиво написана. Очень интересно как будут развиваться отношения Кайлы и Криса, а тут будущий жених приехал и ей времени очень мало на собственный выбор.

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>25 Июн 2012 8:34

Приветик, Вика! Большое спасибо за долгожданное продолжение!!! очень понравилось! Very Happy Flowers
Интересная получилась встреча - соблазнительная, волнующая, первобытная... Так хочется, чтобы не в последний раз они пошли позавтракать вместе Smile
Продолжаю волноваться за подругу Брианы nus
ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ДАЛЬШЕ! Guby

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>25 Июн 2012 9:00

Викуля, дорогая, привет!
Спасибо тебе за шикарное продолжение!!!
Ой, мне кажется я в Блэйка влюбилась
Викуля, как ты классно описала встречу у озера - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Уже хочу продолжение

Что-то у меня в последнее время не "интернет", а сплошное наказание - все время вылетает. Спасибо, хоть прочитать успела

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>26 Июн 2012 15:50

Викуля, я прочла продку. Нравится мне и эта пара. Ты умничка мне не удалось вести одновременно столько героев. Только про двоих получается писать, а у тебя столько главных героев и про всех очень интересно. Мне кстати конечно же пара Блейк и Брианна нравятся больше (из-за Блэйка) Он просто суперский. А вот в этой паре мне нравится Кайла, Криса я еще не поняла. А вот девушка просто огонь и черт в юбке. Хочу почитать именно про Блэйка побольше. Вот. Жду когда автор подкинет свеженькую продочку про моего любимчика. Суперская глава, Викуся, ты молодец. Не устану повторять, что фэнтази у тебя очень хорошо получается. Жду развития сюжета. Думаю интриги не за горами да еще и война намечается. Сижу потирая ладошки ( Жду Блэйка :-))))

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2012 17:48

Оленька, привет!
шоти писал(а):
Пока ты только нагнетаешь напряженность. И у героев проблем добавляется.

Ну, это ведь только начало))
шоти писал(а):
Очень нравится Блэйк, действительно лидер. Нравятся его действия и мысли. Ему сейчас тяжело., много навалилось проблем. Пропавшая девушка, очень сильный оборотень...

Да, проблем много, но герои со всем справятся.
шоти писал(а):
Очень интересно как будут развиваться отношения Кайлы и Криса, а тут будущий жених приехал и ей времени очень мало на собственный выбор.

Отношения будут развиваться потихоньку, но не смотря ни на что Кайла сделает правильный выбор))

Не волнуйся, это будет не последняя их встреча))
Elochka писал(а):
ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ ДАЛЬШЕ!

дальше обязательно будет))

эх, не одна ты)))
Людочка писал(а):
Викуля, как ты классно описала встречу у озера - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Спасибо тебе.
Людочка писал(а):
Уже хочу продолжение

эх, с этим пока заминка, хочу пока рассказ для конкурса написать, а то он у меня почти готов, а времени довести его до ума пока нет))
Надеюсь, с инетом у тебя вскоре все наладится)))

Я тоже до последнего сомневалась, что получится, но пока вроде ничего страшного нет))
ramzena писал(а):
Мне кстати конечно же пара Блейк и Брианна нравятся больше (из-за Блэйка) Он просто суперский. А вот в этой паре мне нравится Кайла

Ну, знаю я, что ты любишь опасных красавчиков)) Блэйк многим нравится и мне тоже, но я всех своих героев люблю одинаково)))
ramzena писал(а):
Хочу почитать именно про Блэйка побольше. Вот.

Будет тебе про Блэйка))
ramzena писал(а):
Не устану повторять, что фэнтази у тебя очень хорошо получается.

засмущала. Спасибо, очень приятно слышать это от тебя)))
Спасибо за отзыв, дорогая))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>27 Июн 2012 17:43

Я опять с напоминанием, как я жду! Не ругайся, я любя))

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>27 Июн 2012 22:33

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я сноуборд убитый хочу впарить, у тебя среди друзей нет лохов каких-нибудь? — А он сильно убитый? Я бы себе взял. — Да он практически... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение