Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:07
Алюль писал(а):
Да, ничо так... Буду Монте-Кристой. Приветствую вас, мушкетёры, Месье де Тревиль, , Розик, дамы и господа whiterose писал(а):
АААААААААААААА, Квадро!!!! Квадро!!!! Я это, согласен, что ты тот самый де Тревиль!!!! Дададададда!! ))) И это, поправляйся Розичек! whiterose писал(а):
Tamata писал(а):
Даааа??? Вот это они конечно экстрималы, я бы не рискнула, скажите честно была жесть? А то! и даже жестче))))) Юльчик, мои орехи - просто вкусняшки по сравнению с тем, что былО Да ну перестаньте. Нормальные были отзывы, не без проецирования личного опыта, но без него совсем исчезающе мало кто вообще умеет. Например вот тут почитать можно, итоговый. Tamata писал(а):
Девочки, по поводу удобного перехода на страницу где видны все рассказы. Это можно сделать нажав вот этот значок на главной странице журнала Можно и закладку себе на комп сохранить, чё. Но мы просим, Юль, немножко не об этом. Можно ли сделать закладку-ссылку на первой страничке именно этой темы, где мы все тусим? В посте с условиями конкурса. Автор рассказа "Золото" писал(а):
Пункт адын - рассказ с самого начала не предполагал секса, а только красивый петтинг, так что сие дописывалось после и второпях. По требованию "общественности" (это я так на организаторов, угу).
Пункт два - физиология Вероники, думаю, позволяет использование второго прибора по назначению, однако не сразу же, дамы! Девочка только лишилась девственности, а вы в нее уже второй "прибор" готовы впихнуть. За Горыню болеем, да?))) Он не обделен, поверьте))) Ох, Автор, Автор... Интуитивно мы все пониманием, что бывают моменты не приккатттилллосссь, но... Но у вас же литературное произведение, где все загодя развешенные ружья должны выстрелить, сюжетные завязки - получить развязку, а все концы - сойтись. Отсюда и столько вопросов ))) Quadro писал(а):
Дорогой Арамис, автор "Взрослых игр" совершенно не при чем. Информация проверенная - мне об этом сообщила болонка Королевы. Сударь, честь имею заявить, что по слогу-сюжету это улавливается ;)) Ириша П писал(а):
НЕ могу удержаться, ваши комментарии , девочки , вдохновляют на "подвиги" И не надо )) Не сдерживайся, занятно получается )) Тоже не могу удержаться, простите Автор рассказа "Действенное лекарство" писал(а):
Безграмотным назвать свой рассказ у меня язык не поворачивается. С этим я никогда не соглашусь. ))) Безграмотным, естественно, не можете. Это, как говорится, чересчур ;))) Tamata писал(а):
Организатор комментирует: что даже глаза не покажем, потому как актер очень узнаваем и слишком явно ассоциируется у некоторых из участников конкурса, с автором Итальянских каникул. Мы не можем так рисковать , так что придется дожидаться окончания голосования. Понятно, спасибо. Подожду, конечно, раз спойлер )) Доразмышляла ещё про "Париж, мы тебя любим!" и "сюжетная линия - ролевая игра". Вот этой сюжетной линии изначально не получается. Даже в ролевых играх живого действия не всегда выходит, даже в хороших, масштабных, "удачных" ролевых играх обязательно появляются персонажи, которые плетут свою нить, не особо взирая на окружающую политику. Например, во всём игровом мире Нуменор затонул, паника и горе, а в этой отдельно взятой хоббичьей деревне рыбалка, здравур и трёп за жизнь. А уж на форумных ролевых играх общего сюжета (не путать с заданными условиями! Хогвартс, Среднеземье - это условия, не сюжет) вообще не происходит: игроки разбиваются на двойки-тройки и играются в мини-песочницах. Нет, других игроков при этом, конечно же, не игнорируют - на их реплики отвечают, к их затеям подключаются по мере возможности, но основная игра ведётся особнячком. И в формате форума так даже удобнее. Но за сюжетный пласт не считается, увы. Laskiell писал(а):
Ну то есть Микаэллу немного жаль, это так. Ладно бы она действительно была страшная стерва и просто ужОс какая злыдня... Ну то есть, наверняка она такой и была, но это как бэ подразумевалось, но не было четко прописано. Да что ж такое )) А вот эта строчка Цитата:
Служанки с Девичьей башни боятся ее как огня и постоянно жалуются на побои. как же? К тому же Белуччи на иллюстрации в оч-чень характерном таком образе, настораживающем и навевающем ;)) Laskiell писал(а):
или же все таки родственники Микаэллы унают в чем дело и это лишь начало истории?))) Вот это, кстати, единственный момент, который меня не то чтобы спотыкнул, но задумал: Родэрик, значит, объявляет, что будет жену всячески гнобить, а её семейство лишь глухо поворчало и никто не спросил даже "чё?" Правда, может, они по её успокаивающему жесту решили, что она сейчас в спальне как проделает фокус в духе Дженни Фрэзер ;) и муж быстренько присмиреет? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:06
Тут мой граф Монте-Кристо вот что подумал
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:15
Quadro писал(а):
Дорогие организаторы, выложите пожалуйста на главной странице ссылку прямо на рассказы. Благодаря Арамису я эту ссылку нашел, но боюсь, другие пожилые люди, не имеющие возможности воспользоваться служебным положением не смогут этого сделать. Благодарю. Вот..и я о том же...у себя-то в теме я Арамисову ссылочку выложила, а то мои юные подруги, в отличии от нас опытных дам, тыкали-тыкали и попадая на первую страницу конкурса скромно уходили не читавши... Если нужны читатели, то стоит подсуетиться. Кто-то же должен галочки ставить и сердечки посылать....А тож пока, токо полный разгул критики, а им не до галочек и сердечек. У меня-то с критикой вообще туго...а в силу доброты, душевной зловещими впечатлениями делиться не буду, а свои добрые впечатления выскажу только по окончании прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:54
Я и Гоша орбайтен))))
Автор рассказа "Париж, мы тебя любим!" писал(а): Эпиграф: Кажется, в душе каждой воздушной феи живет учительница с указкой. Цитата:
Точно так же совсем остальным - городом, машинкой, характерами - всё бывает, всё объяснимо, но по мелочам не складывается. У вас, Автор - да, а у меня - нет ))) Знаете, пожалуй, стоит вернуться к истокам – к Парижу. Ведь он появился не просто так. Он не был выбран случайно, в качестве модной декорации или города, который только ленивый не использовал в своих произведениях. Нет, Париж именно появился. Разумеется, каждый видит и НЕ видит какие-то вещи, в меру определенных причин и факторов. Наверное, это моя вина, что у меня-то как раз все сложилось. Я бывала в Париже несколько раз, разумеется, недостаточно, чтобы узнать город как следует. Не его глянцевую сторону, описание которой есть в каждом буклете, а изнанку. Но я видела, что Париж (если забыть о его красоте и помпезности) большой, местами грязный город, со своими проблемами. Одной из самых острых является трафик, пробки и парковочные места. На мой взгляд дилетанта, в Париже гораздо чаще, чем в других европейских городах можно увидеть солидного мужчину в хорошем костюме, паркующего «мопед» и «смарт». Дорогой критик, вы можете сказать, что я опять слишком много внимания уделяю мелочам (делая свой пост таким большим!), но как раз-то из мелочей и складывается картина. Не из песен и плясок на фоне Лувра или блужданиям по комнатам Версаля. Париж - он будто соткан из маленьких кафешек (разве что узкие улочки Рима могут потягаться с ним в этом), и порой мы видим непривычную русскому человеку картинку – одинокую женщину с бокалом вина и абсолютно спокойными глазами, никого не ищущими в толпе. Вам никогда не было интересно узнать какая у нее история? У нее или смешного человечка за соседним столиком? Мне было. И повторюсь, возможно, от этого рассказ не имеет начала и конца. Так и было задумано. Цитата:
Очень сильное ощущение, что автор писал-писал, забыл, с чего начал, затем бросил, нашел текст через два дня и приписал отфонарную концовку. Вот правда. И концовка... Мне она кажется единственно возможной в данной ситуации. Вы поклонник французского кино? Не важно, будь то современный фильм или знаменитые комедии с Ришаром. Чем мне нравится французский кинематограф: у него практически никогда не бывает четкого финала. Нет такого, что все разложено по полочкам и зритель спокойно уходит спать, зная, чем все закончилось. У меня вот довольно часто возникают вопросы: а почему так? Так все таки, они остались вместе или нет? Но как же? Здесь именно такой финал. Он задумывался не просто «открытым». Предполагалось, что читатель сам решит – будут ли герои вместе дальше (люди, у которых за плечами груз прошлого, обиды, недопонимания и неудавшийся общий брак). Или… повлиявшее на них настроение и сумасшествие было сиюминутным. Да, чувства живы, но они не выживут под натиском реальности. Ведь как вы сказали… секунду… Цитата:
Ну и язык расстраивает. "Лирический флер с налетом грусти" вообще вынес мозг. Это как раз тот случай, когда в погоне за красивостями ускользают здравый смысл и логика. У медали две стороны. Возможно, в погоне за логикой не всегда можно увидеть простые вещи. «Красивости» здесь играли роль не столько художественную, сколько смысловую. Этот пост изначально задумывался именно таким – картинным, с привкусом маньеризма. Хотелось показать различие (и сделать все это по возможности кратко и не откровенно, как три рубля) между нелепым, не слишком удачливым, порой просто смешным Этьеном и Изабо – шикарной женщиной. Такой женщиной, ради которой танцуется нелепое в современных условиях танго. Скажите, кто будет танцевать танго вне танцевального кружка или аргентинского сериала? Только тот, кто понимает, насколько он нелеп и ему абсолютно нечего терять, и что ради такой женщины он должен сделать нечто смелое и необычное (пусть даже пафосное в отношении танца). Изабо (даже само имя здесь служит китчем, гротеском и намеком на французских актрис) может говорить и думать только так – красиво. Но она не подделка, она такая и есть – страстная, любящая красоту, роскошь, шик и… и странного, грустного и смешного Этьена. И все внешние составляющие были очень четко и продуманно подобраны. Смарт – это иносказательная характеристика Этьена; Бордо, терпкое, обладающее глубоким цветом и всегда дорогое – Изабо. Цитата:
И если для того, чтобы объяснить, в чем соль, вы вынуждены писать ответ, сопоставимый по длине с собственно рассказом - то ой. Прошу прощения за объемы постов. У меня почему-то не получается писать коротко. Но все, что я написала, это то, что должно было читаться между строк. И, как показали предварительные чтения, оно и читалось… Вы не обязаны хвалить мой рассказ, и уж тем более, его любить. У вас не сложилось. Я принимаю. Думаю, что еще у многих читателей не сложится. Потому что моя история очень специфическая (и я прекрасно это понимаю). А мы все очень разные. Париж, и тот у каждого свой - у кого-то дешевые магазинчики "Тати", у кого то букинистические лавки вдоль Сены ))) Хочу еще сказать (Это уже не к критикам, а ко всем. К слову, в прошлый раз слово: «внимание» было написано для тех, кто оставил комментарии после рассказа)))), что, работая над своей историей, я перерыла в сети кучу фотографий, чтобы «поймать настроение», то, которое мне было нужно. И нашла. Ей плохо, она расстроена, она несчастна в этот конкретный момент времени. Вы просто посмотрите, КАК он на нее смотрит. Это мой последний развернутый ответ автора. Если вдруг у читателей возникнут какие- то вопросы – постараюсь отвечать очень коротко, дабы не загружать и далее ветку своими пространными рассуждениями. С уважением, Автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:28
Вопрос к организаторам.
А когда можно будет читать стихи? И желательно еще и ссылочку разместить. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:51
Yanita Vladovitch писал(а):
А когда можно будет читать стихи? И желательно еще и ссылочку разместить. Янита, привет! Так как стихи ещё принимаются, открыты они будут общей статьёй после окончания приёма и оформления. Могу сказать, что работа над статьёй не просто идёт, а кипит, и ссылка по открытию будет предоставлена в теме))) Девочки по поводу навигации: при наведении курсора на значок "Зноя" справа вверху на главной странице мы попадаем на страницу с работами. А при наведении курсора на объявление о конкурсе - мы попадаем в тему с обсуждениями)) Удачного кликания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:10
Missis Cullen писал(а):
при наведении курсора на значок "Зноя" справа вверху на главной странице мы попадаем на страницу с работами. А при наведении курсора на объявление о конкурсе - мы попадаем в тему с обсуждениями)) Удачного кликания Мы понимаем, что можно зайти через журнал, но всё-таки, почему нельзя прикрутить ссылку и в первом посте темы? Не, если есть какие-то технические сложности, вопросов нет, но всё же?.. LGA писал(а):
токо полный разгул критики, а им не до галочек и сердечек. С чего, простите, такие выводы? Автор рассказа "Париж, мы тебя любим!" писал(а):
пожалуй, стоит вернуться к истокам – к Парижу.
... вы можете сказать, что я опять слишком много внимания уделяю мелочам Эпиграф: Что же вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь. Да вот как раз наоборот - мелочи чертовски важны, да. И вот именно те мелочи, которые вы сейчас описывает через ППЦ, звучат куда лучше рассказа, и уж точно не требуют антуража ролевой игры. Именно эту мысль вам пытался донести мой дорогой друг. Вложи вы в уста (или в мысли) вашей героини вот этот монолог про маленькие кафешки, букинистические лавочки, узенькие грязные улочки, смешных мимов и терпкие дорогие вина - и читатель полюбил бы Париж, каким видите его вы. Или задумайся Этьен над тем, как со стороны выглядит Изабо - роскошная, уверенная женщина, и что скрывается за ее взглядом, и скольких таких женщин можно встретить в вечернем кафе... Легонечко, полутонами, изящными мазками. Но нет же, вы с самого названия начинаете размахивать кувалдой в духе "музыка "Битлз" учит добру и пониманию" и это вызывает отторжение. Автор рассказа "Париж, мы тебя любим!" писал(а):
Возможно, в погоне за логикой не всегда можно увидеть простые вещи. «Красивости» здесь играли роль не столько художественную, сколько смысловую. Ээ... окей. Но Араминта говорила не об этом ))))) Флёр - это покров таинственности, пелена, дымка. Такое вот значение у слова. Флёр - сам по себе уже налёт, поэтому то, что вы написали... сами понимаете. Я вот не против красивостей, я люблю изящно сплетенную вязь слов, красивые сравнения, многоприлагательных. Но при этом нужно понимать, зачем используешь именно это слово, что оно на самом деле значит и что хочешь им выразить, а не опираться на его красивое звучание. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:09
Ого тут как!
А мне неделю уведомления не приходи... Только, очень прошу, для тех, кто в танке объясните, пожалуйста: рассказы выкладываются постепенно, и получается, что первые выложенные будут прочитаны чаще и большим количеством, чем последние. Соответственно, возможность набрать большее количество голосов увеличивается. Или все не так? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:25
LADY LINA писал(а):
Соответственно, возможность набрать большее количество голосов увеличивается. Или все не так? Конечно, всё не так. Сегодня в полночь закончится срок приёма работ. Потом их все-все выложат и откроют для чтения. Ещё через несколько дней (зависит от разных технических нюансов) откроют голосование, а голосование длится три недели. Вот тогда-то голоса и набирают - так что шансы у всех равные. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:29
Спасибо большое! Я так и думала, что не может быть, чтобы у кого-то было больше шансов только из-за того, что работа раньше выложена.
Пойду почитаю. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:30
Лина, и так и не так Возможная погрешность, более тесного общения автора с рассказом выложенным за ранее, компенсируется более свежим впечатлением от того рассказа который был прочитан только что. К тому же практика показа, что тот кто задался целью прочитать все рассказы, читает и перечитывает все, а тот кто больше ориентируется на название, жанр и смысловую тематику, совершенно не привязан ко времени выкладки. Так что не волнуйся, при достаточном числе голосующих погрешности данного рода, очень незначительны.
Таша, ссылка в первом посту данной темы, добавлена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:35
Горькое искушение Аввадона
Он чьи-то души смаковал глотками, И, оправляя жертву в мир иной, Давал ей наслаждение руками И погружал её в экстаза зной Еще не знал , что ждет его «расплата» Чужую жизнь поставит выше всех И в том Мария будет виновата, Ведя его потом в свой Ад , в свой Грех Уважаемые авторы, ваши работы вдохновили меня и "зацепили". Если что не так понято мной в ваших произведениях , прошу вас , не обижайтесь. Я так увидела ваших героев и суть повествования. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:41
Ириша П писал(а):
Он чьи-то души смаковал глотками,
И, оправляя жертву в мир иной, Давал ей наслаждение руками И погружал её в экстаза зной Tamata писал(а):
ссылка в первом посту данной темы, добавлена. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:02
Автор рассказа "Однажды они встретились" писал(а): whiterose писал(а):
Здравствуйте, автор «Однажды они встретились». У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо. Никогда нельзя унывать. А главное – помните, что жизнь прекрасна, и каждый день неповторим. Жизнь, и то, что она с собой несет – это бесценно. Спасибо, Whiterose! Я в это верю всей душой. И рассказ написала для того, чтобы показать другим, что, как говорится в известной поговорке, не так страшен черт, как его малюют. Что никогда не поздно сделать решающий шаг. Что все еще может быть, главное надеяться и ждать, но и самому не плошать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:07
"ИГРА ДЛЯ ДВОИХ"
Это произведение полностью отвечает теме конкурса, к тому же оно легкое, изящное и просто очаровательное! Я читала с улыбкой на губах и ..с воспоминаниями о подобных сценах в ванной, увы, однажды она закончилась грустно - горячая вода и горячее слияние довели меня до маленького сердечного приступа. С тех пор секс в ванной, а также на люстре исчез из моей жизни. Мораль: не увлекайтесь слишком горячей водой при этом! "НЕТ" Несмотря на то, что это скорее миниатюра, зарисовка, мне очень понравилось . Автору удалось передать атмосферу соблазнения собственной жены так изящно, так забавно! Подбадривающие крики посторонних добавили пикантности ситуации, но я бы не хотела услышать такое рядом с собой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |