Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 23:35
» Немного «за» и чуть-чуть «против»О, этот дивный аромат, что так пьянит и всех чарует.И пол мужской плениться рад, когда лишь ветерком подует. Ну да, попробуй устоять, ведь ты сознание теряешь. Хоть надевай противогаз, когда парфюм сей обоняешь. И женщина, как фея снов. И от духов шлейф невидимкой. А с дорогим парфюмом можно и без слов. Быть тайной, дымкой. И в этот шлейф не попади, иначе задохнешься сразу. Что, деньги на духи переводить? Еще чего! Купите лучше… вазу! Беря флакончик тех духов, что будоражат твою память. Вернешься в прошлое, чтоб вновь листать альбом воспоминаний. Еще и скляночки хранить? Зачем? Ведь это просто стекла! А чтобы память воскресить, ты полистай, пожалуй, фотки. Нет, без духов нельзя прожить. Они для женщин как визитка. Чуть капни здесь и можно вить из жадных взглядов страсти нитки. Еще как можно без духов! Когда лишь чуть пахнет – дурнеет. И аллергия - верный друг, и нос от запахов «болеет». Дарите дамам аромат, что ей подходит несомненно. И будет муж ужасно рад, что угодил своей «сирене». А если вдруг не угодил? А если запах не подходит? Чтоб каждый нос свой воротил, когда «такая» рядом ходит? И всё же нет прекрасней нас, когда парфюм подобран верно! А мне мой нос соврать не даст, что без духов живу не скверно! _________________________ от Ириши Купить духи хотела я И надушиться ими сразу Но жадность верная моя Купить советовала вазу Итог: купила вазу я, В которой нет пока букета. Спасибо, жабочка моя, За нужные твои советы. *** Девочки, хорошие мои! Если интересно - рассказы выложила в отдельную темку |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 10:10
Инночка, красивые стихи о духах, такие разные и не повторимые. Особенно про дочку понравился))
Я правда литературные конкурсы не читаю, как же хорошо, что авторы открывают свои конкурсные работы здесь в СТ, можно насладиться талантом. Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 10:44
Присоединяюсь к каждому выше сказанному слову, твои творения - это бальзам на душу. На твоих страничках можна и отдохнуть и окунуться в мир переживаний. Удачи тебе во всём! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:35
Лена, спасибо! а мне бальзамом ваши слова! хочется и дальше что-то выкладывать, показывать..
Вика, спасибо что заглядываешь! очень приятно читать твои отзывы!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:20
Инночка, стихи как всегда чудесные!! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:52
Настя и тебе огромное спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:56
» Я проклинаю тебя, одиночество!Я проклинаю тебя, одиночество, За холод постели, за сердца лед. Любить наяву ужасно хочется, Но только во сне она снова придет. Я позабыла улыбку счастья, И радостный смех, и пожар в груди. Любимого тела так жажду касаться, Но холод и ветер лишь ждут впереди. А сердце открыто и хочет согреться От взгляда, от голоса шелестом губ. Готово ждать долго с распахнутой дверцей, Но только бы знать, что не мимо пройдут. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:03
Лена, ага, это ты виновата! подсадила меня на картинки, теперь мимо пройти не могу.
Так что - спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 6:16
Инна! Мурашки по коже. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 10:41
Вообще, ты-МОЛОДЕЦ! Ассоциации с картинкой - супер, это какой же нужен богатый внутренний мир, чтоб передать чувства по сухой безмолвной картинке. я так не могу и поэтому восхищаюсь теми, кто в этом мастер |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 12:43
Замечательное стихотворение, Иннуля))
Столько чувств в нем и эмоций, тоски и хочется, чтобы у героини было все хорошо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 13:44
Инна, столько боли в словах, столько ожидания!
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:20
sveta, Лена, Вика, Настя спасибо большое за ваши отзывы!!!
Просто было грустное настроение, просто картинка попалась на глаза, и строчки сами собой сложились, сразу начисто.... Спасибо вам большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |