"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
03 Май 2013 21:11
Такси затормозило на самой окраине старинной улочки, и водитель любезно помог мне выгрузить чемодан и поднес его до калитки. Я с улыбкой поблагодарила: такой любезный дядечка!
Двор и сад встретили тишиной и запустением… Я со смешанным чувством узнавания и грусти проходила по садовым тропинкам среди зацветающих деревьев, и нигде не видела следов ухода и заботы о саде. Грустно… Дом тоже выглядел заброшенным, даже занавески были не на всех окнах. «Что же с тобой происходит?» На стук никто не отозвался. Я знала, что слуг в доме давно нет, но уже вечер, где же он сам может быть? По дорожке, когда-то вымощенной плиткой, обогнула дом, отыскивая черный ход, крепко запертый на проржавевший висячий замок. Да что же такое? Этот замок помнила даже я, хотя не бывала тут… Сколько? Наверно, лет десять… Нашарила под приподнимающейся доской у двери такой ржавый как и замок ключ и с трудом открыла дверь. В коридоре куча пыли, и ни следа людского пребывания. Осторожно пробралась до кухни и с облегчением выдохнула. Здесь явно живут: Пол относительно чистый, в раковине кружка из-под кофе, а в холодильнике даже лежит нечто, напоминающее еду. «Ну, этого следовало ожидать… Он же совершенно неприспособленный!» Тихонько прокралась дальше. На втором этаже жилой выглядят только одна спальня, на первом - небольшая гостиная. Остальные комнаты либо заперты, либо абсолютно пусты. Стало совсем грустно, и я начала вспоминать, как здесь было раньше, при хозяйке. *** Лара была прекрасной женщиной, доброй, ласковой, хозяйственной. Обожала готовить, вела дом, многое делала в нем сама: шила занавеси, вязала всевозможные салфеточки, делала цветы из ткани и писала картины акварелью… Она всегда мечтала о дочке, Чтобы передать все свои много численные умения, но у нее был единственный сын… Наверное, поэтому она так привязалась ко мне, пока мы еще жили в Энске. Моя мама не была против моих визитов в их дом, и я частенько проводила здесь целые дни… *** Сейчас дом разрушался. Это было абсолютно понятно. Но почему? Неужели ему все равно? Когда-то и он любил сюда возвращаться… Я втащила свой чемодан, заняв одну из пустовавших спален, умылась и снова спустилась на кухню. Чай, конечно, тут и не водился. А кофе был ужасным. "Господи, чем же он питается?" Да я и сама очень хочу перекусить, или хотя бы кофе выпить! Надеюсь, мое самоуправство он простит, а то и вовсе не заметит моих вещей, когда вернется. Решено! Иду искать какое-нибудь кафе! »» 03.05.13 21:36 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:43
Дом снова встретил пустотой и темными окнами. Так грустно...
"Где же он? Уже ночь. На работе? Что это за работа такая? Какой-нибудь охранник? А что, вполне возможно..." Я выложила купленные по дороге продукты для завтрака в полупустой холодильник, а халву - в кухонный шкафчик. На этом дела закончились. Походила немного по комнатам, и села в маленькой гостиной у молчаливого телефонного аппарата, не издавшего ни звука с момента моего прибытия. Под ним валялась старая записная книжка, принадлежавшая еще его матери, это я прекрасно помнила. Взяла в руки обветшалую тетрадь и стала осторожно переворачивать листочки. Как много знакомых, но забытых имен! А вот и наш номер телефона. Меня заполнили лирические воспоминания о детстве. В конце книжки оставалось несколько пустых листов, и на одном его крупным твердым почерком выведен длинный телефонный номер с коротким словом рядом: "Работа". Это его рабочий телефон? Так надо позвонить и спросить, а не сидеть тут, мучаясь неизвестностью. Быстро набираю номер, называю его имя. "Да, он здесь, сейчас!" - отзывается трубка. "Слава богу! Значит, все более-менее в порядке и он жив-здоров!" - Алло, слушаю! - Ну, здравствуй! Это я... Оглушающая тишина, потом его немного растерянный голос: - Ты же хотела позже... - Ты что-то перепутал, я предупреждала о дате! - Ты где сейчас? Тебя надо встретить? - Нет, я у тебя дома, нашла ключ от задней двери. - Сиди там, я сейчас приеду! "Не надо,"- пытаюсь сказать, но в трубке уже гудки. Облегченно вздыхаю. Как я все же соскучилась! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
05 Май 2013 19:57
Жилище Кира Принцева
Дик лихо затормозил у моей калитки. Я выскочил почти на ходу, приглашающе махнув ему рукой. Промчался по саду, заметив свет в моей гостиной. "Здесь, не ушла!" Руки едва нашарили в темноте скважину замка. "Черт, надо было сменить перегоревшую лампочку над дверью!" Наконец врываюсь в дом и несусь в сторону гостиной. Она уже выходит мне навстречу. Сколько же мы не виделись? Три года? Пять? Она все так же красива, нет, стала еще красивее! - Ну, здравствуй, Кир! Я молча протягиваю руки и обнимаю ее. - Здравствуй, Марго! Прости, я все перепутал! "Если учесть то, сколько я пил, когда ты мне звонила, удивительно, что я вообще о твоем приезде помнил!" - Я волновалась, не случилось ли чего с тобой! - Ну, конечно! Ты всегда обо мне волнуешься! - Больше некому... - Правда... Мы стояли, обмениваясь простыми фразами. и только в глубине души знали, что значим друг для друга. Наконец, оторвались друг от друга, и я обернулся к вошедшему следом за мной и непонимающе взирающему на нас Дику. - Думаю, представлять вам друг другу не нужно? - и засмеялся вытянувшейся физиономии друга. »» 05.05.13 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
05 Май 2013 20:38
Жилище Кира Принцева
Ну домой, так домой, интересно, что у него стряслось, что понесся, будто заряд соли в одно место получил. Доехали быстро - был уже тот час ночи, когда пробок нет даже в Энске, - я нажал на тормоз буквально в сантиметре от калитки. Кир рванул в дом, я - следом. Нет, я конечно, ожидал много чего, но не этого. Красивая молодая женщина бросилась на шею моему дуругу, когда он раскрыл ей объятия. Стооп. А Сирена?? Он только что так на нее смотрел. Я стоял в полном недоумении. До меня доносились обрывки их разговора, но я в ступоре плохо соображаю, поэтому почти ничего не слышал и не мог понять. Наконец, Кир оторвался от незнакомки и повернулся ко мне Кир Принцев писал(а):
- Думаю, представлять вам друг другу не нужно? - и засмеялся вытянувшейся физиономии друга. Я внимательнее взглянул на девушку, и кусочки головоломки в моей голове начали складываться. Кир сказал Марго? Нет, не может быть... Его то ли кузина, то ли кто, пигалица с косичками... Это не может быть она. Тихоня и скромница Марго, головы не поднимет и слова не вымолвит, только смотрит своими глазищами, словно боится.... Это не может быть она, но.... другой девушки с таким именем в его окружении не было. И если это та кузина, тогда все становится на свои места. Я смотрю во все глаза - она - не она? Так не похожа, и в то же время, словно что есть в ней от той девочки... - Мааарго? Это в самом деле Вы? - Сказать ты этой Марго у меня просто язык не повернулся, - я сосед Кира, Ричард. »» 07.05.13 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 21:04
Жилище Кира Принцева
Кир Принцев писал(а):
Я молча протягиваю руки и обнимаю ее. Наконец-то! Он здесь! Как давно не виделись! Как я скучала! Он бормочет что-то, оправдываясь, но это все настолько сейчас неважно! Наконец-то я вижу его живого и здорового! Незаметно оглядываю и ощупываю. Выглядит хорошо. Одет чисто. Выбрит. Трезв. Неплохо! - Я волновалась, не случилось ли чего с тобой! - Ну, конечно! Ты всегда обо мне волнуешься! - Больше некому... - Правда... С грустью понимаю, что действительно о нас некому волноваться, остались мы двое из всей семьи. Оба сироты... Наконец, Кир отрывается от созерцания меня и поворачивается к вошедшему следом мужчине. Кир Принцев писал(а):
- Думаю, представлять вам друг другу не нужно? Тот смотрит как-то странно, удивленно-растерянно. Наконец, в его глазах мелькает что-то похожее на узнавание, а еще - какое-то облегчение. Ричард Трашберд писал(а):
- Мааарго? Это в самом деле Вы? - Сказать ты этой Марго у меня просто язык не повернулся, - я сосед Кира, Ричард. - Здравствуй, Дик! - смеюсь в ответ. - Неужели я так изменилась? С каких пор мы на вы? Я сразу узнала Дика, хотя столько лет прошло. - Ты все такой же! - повернулась к Киру. - Тебе надо возвращаться? Позволишь мне здесь пожить пару дней, пока я не найду себе квартиру? - С ума сошла? Какая квартира? Дом пустой! Конечно, тут не так уютно, как при маме было, но жить вполне можно... - Я буду тебя стеснять. Ну ладно, поговорим позже. Отправляйся! Я буду тут. Ты когда вернешься? Кстати, ты так и не сказал, где работаешь... Кир отчего-то мнется с ответом. - Я нарушила твои планы? - спрашиваю удивленно. - Не волнуйся за меня, занимайся своим делом. Завтра рано утром у меня несколько встреч, я вернусь только после обеда. Оставь мне только ключи, чтобы я каждый раз не курочила заднюю дверь. »» 06.05.13 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
05 Май 2013 21:56
Жилище Кира Принцева
Дик так удивленно разглядывал Маргариту, что я засмеялся. "Неужели не узнал? Хотя, не мудрено! Он ее не видел еще больше, чем я! А она просто красавицей стала. И умница. Повезет кому-то с такой женой!" Маргарита Ланская писал(а):
- Тебе надо возвращаться? Позволишь мне здесь пожить пару дней, пока я не найду себе квартиру? - С ума сошла? Какая квартира? Дом пустой! Конечно, тут не так уютно, как при маме было, но жить вполне можно... Маргарита Ланская писал(а):
- Я буду тебя стеснять. Ну ладно, поговорим позже. Отправляйся! Я буду тут. Ты когда вернешься? Кстати, ты так и не сказал, где работаешь... - Я работаю в баре клуба "У семи гномов" - немного помолчал, вспомнив о Сирене и о том, что мы собирались... - Я возможно не буду ночевать дома... Она смотрит вопросительно, но ни о чем не расспрашивает. Умная у меня сестренка! Маргарита Ланская писал(а):
- Я нарушила твои планы? - спрашиваю удивленно. - Не волнуйся за меня, занимайся своим делом. Завтра рано утром у меня несколько встреч, я вернусь только после обеда. Оставь мне только ключи, чтобы я каждый раз не курочила заднюю дверь. - Конечно, запасные ключи на кухне, в ящичке у раковины... - я кое о чем вспомнил. - У меня и поесть-то нечего... Она улыбается. Ну, конечно! Эта леди всегда ко всему готова! Наверняка уже наполнила холодильник! Смеюсь в ответ на ее лукавую улыбку и дергаю зависшего от вида Маргариты Дика. - Поедем, друг! Завтра еще увидитесь, когда проспишься! Нам ехать пора. И снова выхожу под темнеющее небо »» 05.05.13 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
07 Май 2013 10:31
Дорога от аэропорта - "Золотой особняк"
Секс лучше всего пока его ещё нет, потому что пока его не было, секс — это твоя мечта, вокруг этого крутится весь твой мир (с) Ведь женщины чаще всего точно знают, чего хотят, после первого секса. Все или ничего. Но на самом-то деле знают это уже после первого поцелуя. Януш Леон Вишневский Герда Сполетто писал(а):
– Здравствуй, Кай, я очень по тебе соскучилась, – тихо говорю я, стараясь поймать его взгляд в зеркале заднего обзора… - Здравствуй, Герда, я наслышан, - отвечаю ей, ловя взгляд девушки в зеркале заднего вида. И задаюсь вопросом: «Почему Герда села на заднее сидение? Была ли у нее цель?» Скорее всего, так она чувствует себя увереннее. - Насколько я знаю, ты хорошо отдохнула в мое отсутствие? – звучит жестко и холодно, с издевкой. Герда вздрагивает и замирает, опуская глаза. Спустя несколько минут вскидывает их и, кажется, собирается что-то сказать. Но я опережаю ее: - Не нужно ничего говорить, - равнодушная холодная пауза, Герда теребит край кофты, как всегда, когда сильно нервничает, я неотрывно слежу за ней через зеркало, - Все, что надо я узнал сам или прочел в твоем письме. Собственно, все ясно, - снова замолкаю, - Но, чтобы не случилось бури на ровном месте, давай отложим разговор до завтра, - я чеканю, пытаясь унять, откуда ни возьмись появившееся, раздражение, - Я не готов сегодня говорить. Я устал. Правда, - заканчиваю чуть мягче. Герда кивает, смотря в сторону, произносит еле слышно: - Хорошо. - Вот и славно, - снова мой голос звучит жестко. Я будто наказываю ее за что-то, хотя и сам не могу точно определить причин. За что злюсь на себя еще больше. Добавляю газу. И мы мчимся по ночным улицам, сворачивая в свой район. На автомате заезжаю во двор и паркуюсь у черного входа. Сам не знаю, почему я не заехал в гараж.… Глушу мотор, выхожу из машины, открываю заднюю дверцу, чтобы Герда могла выйти. Но руки не подаю, будто боюсь прикоснуться к ней. Останавливаюсь перед багажником. Лень тащить чемодан наверх, да и разбирать вещи я сейчас не буду. Оставлю пока тут, завтра попрошу разобрать и постирать. Герда вышла из машины. Оглядывается по сторонам, удивленно глядя на меня. - Идем, - бросаю на ходу. Герда, видимо, тоже недоумевает, почему я припарковался тут, на заднем дворе, когда ничего не мешало поставить машину в гараж. Похоже, сработала давняя привычка: приехал домой ночью – вошел в дом с черного входа… Ухмыляюсь этой догадке. Смотрю на Герду. Она немного ежится. На улице прохладно. Но мне кажется, девушка просто нервничает под моим взглядом. Заходим внутрь. Пропускаю Герду вперед по лестнице. Она мешкает, как будто собирается повернуться ко мне, я не успеваю остановиться. И в узком проходе наши тела слегка соприкасаются. Еле заметное движение. Но я чувствую ее запах, буквально представляя, как мои руки трогают и обнимают Герду. Прикрываю глаза, вздыхаю. И не могу удержаться. Я скучал по ней. Герда тянется ко мне так же, как и я к ней. Секунды кажутся вечностью. Будто в замедленной съемке. Легкое касание рук. В голове стучит «скучала», хотя в ней уже совсем ничего не звучит – потому что мозг заполняет пустота от неимоверного желания к этой женщине. Мысли лишние в данном случае. Я резко притягиваю Герду к себе, получается даже немного грубо. Тела соприкасаются, и мое сразу же отзывается на это столкновение. Я скучал. Я измучен желанием к ней. Глажу и мну руками податливое тело. Шепчу: - Никогда не делай так больше… Зачем я говорю это?! Разве это важно?! Да! Потому, что она – моя. Только моя. - Моя…, - кажется, произношу вслух. Хочу ее. Безумно. Она мягкая. Моя. Но еще не до конца…Ее грудь касается моей, соски затвердели. Герда приподнимает руки и обнимает в ответ, радостно прижимаясь теснее. Кажется, я совершенно теряю остатки самообладания, когда она, привстав на цыпочки, целует меня. Это дразнящее, едва уловимое, почти невинное, касание губ сводит с ума, и я яростно врываюсь в сладость ее маленького ротика, ощупывая языком десны, зубы. Втягиваю в себя ее язычок, поглаживая, захватывая губами. Хорошо. Потом снова губы. Я целую ее так сильно, будто хочу целиком уместиться в ней, быть, раствориться… Герда тянется еще ближе, будто и ей мало меня…, и снова накрывает волна бурного желания. Сжимаю девушку и даю полную волю рукам, потому что хочется касаться этого великолепного тела везде. Трогать, мять, ощупывать, запоминая каждый изгиб, линию. Руки, грудь, бедра, которые беззастенчиво льнут к моим. Простые касания ее пальцев возбуждают до предела. Они легко порхают по моему лицу, волосам, плечам, спине, груди. Замирают где-то в районе пояса, оседая на ремне от брюк то ли не решаясь сделать следующий шаг, то ли полностью отвлекаясь на мои движения… Я провожу рукой по ее ягодицам, сжимая окружности и притягивая к себе бедра, заставляя почувствовать, что я возбужден, я хочу ее. Рука движется вниз, подхватывая край юбки и оглаживая нежную кожу чуть пониже ягодиц, обводя по контуру кружево чулок. Она дышит чаще. Немного тяну край кружева, отгибая его пальцем, глажу кожу и там, ощущая полоски, намятые липкой резинкой, поддерживающей чулок. В ответ слышу тихий стон, что поощряет меня забраться вверх, под короткую юбочку, наслаждаясь дивной упругостью и мягкостью ягодиц. Ладонью провожу по каждой из половинок. Пальцами нащупываю атласную полоску трусиков. Эта ненадежная преграда сводит с ума, хочется знать, какое точно белье на ней надето, или скорее снять его.… Подхватываю Герду. Она в ответ тут же закидывает одну ножку. Ох… Мое дыхание сбивается. Теперь наши бедра находятся в предельной близости. Я возбуждено трусь об нее, понимая, что осталось совсем немного. Рука нагло скользит между телами. Провожу ладонью по ее животу, тоже останавливаясь у пояса юбки, пальцем лаская кожу под ним. Немного отстраняюсь, крепко держа девушку. Глажу внутреннюю поверхность ее бедра, подбираясь к промежности, нащупывая пальцами белье. Не касаюсь ее там. Просто провожу пальцем вниз и вверх, мимо, совсем близко к краю трусиков и так далеко от желаемого, наслаждаясь тем, как она отзывается на ласку, и двигает бедрами навстречу моей руке, прося больше, чем сейчас я даю ей. Герда стонет, поторапливая меня. Снова начинаю ее целовать, хотя, кажется, этот поцелуй и не прерывался. Захватываю ее губы, немного втягивая в рот нижнюю, такую сладкую, что кружится голова. Языки снова вступают в дикий танец соприкосновений. Глажу ее своим, приглашаю внутрь, наслаждаюсь ее смелостью, касаниями, тем как Герда мягко покусывает мои губы. Покачиваемся в поисках опоры. Разворачиваемся в тесноте коридора, не разжимая объятий. Прижимаю Герду к стене. Кажется, так уже было. Но тогда я решил, что еще рано или, черт побери, что я тогда думал, играя в благородного принца? Теперь же нет воли, чтобы отступить. Спина Герды касается стены, теперь можно немного отпустить. Руки, пользуясь открывшейся свободой, накрывают ее грудь. Сначала будто взвешиваю их в ладонях. У Герды маленькая грудь, как у совсем юной девушки. Почему-то от этой мысли хочется еще сильнее коснуться ее. Сначала ладонью ласкаю одну, потирая твердые, скрытые кружевным бюстгальтером соски, потом другую. Герда непроизвольно выгибается навстречу этой ласке и задает какой-то тихий ритм этого мягкого трения. Отвожу рукой ткань кофты, кружево бюстгальтера, захватываю большим и указательным пальцами маленький сосок и немного сжимаю, отчего она всхлипывает и кажется, я отзываюсь ей в ответ. Мы глубоко дышим. Поцелуй становится каким-то отрешенным. Теперь более интересное будет происходить чуть ниже…. Бедра будто сцеплены и бьются в каком-то невиданном ритме. Тела лучше нас знают, что сейчас необходимо каждому и, пожалуй, недоумевают, почему мы еще не дали себе свободы. Но я хочу немного ею насладиться. Еще чуть-чуть. Вторая рука опускается вниз, тогда, как другой я продолжаю ласкать грудь Герды, то буквально сминая ее ладонью, то мягко описывая ее контуры. Вот и снова мои пальцы нащупали атласную ткань трусиков. Но теперь уже мне самому хочется большего. Прихватываю ее губку, будто отвлекая. Хотя, я знаю, что Герда не откажет мне. Запах желания витает в воздухе, будоража меня, заставляет откинуть прочь все доводы разума, если они вообще существовали. Герда пахнет сладко. Она такая податливая. Я целую ее крепче в губы, вдыхая этот аромат страсти, желания, возбуждения. Накрываю ладонью манящий треугольник, скрытый атласными трусиками, немного сжимая. И провожу большим пальцем по маленькой расселине, чувствуя влагу. Казалось бы, больше нет преград (только вот я возмутительно одет!). Секунда и я касаюсь теплой бархатистой кожи, аккуратно раздвигая пальцем мягкие складочки, проникаю внутрь. Герда слегка сжимается. Я не дам ей возможности одуматься. Нам и так слишком часто мешали (или я мешал сам себе!). Целую ее шею и шепчу на ушко: «Не бойся, все хорошо». Герда вроде как кивает. И немного расслабляется. Это доверие так приятно. Проникаю чуть глубже, нащупывая чувствительные местечки, поглаживаю их. Тут тепло. И влажно. Она возбуждена не меньше, а то и больше, меня. Хочу внутрь. Но придется снова ждать... Не могу отпустить Герду, потому, что чувствую ее возбуждение. Она требовательно ластится к моей руке, телу, может, и сама уже не понимая, что делает. Герда почти на пределе и, пожалуй, все, что мне сейчас остаётся – это дать то, чего женщина так хочет. Усиливаю нажим, более жестко лаская упругую плоть. Пальцы мои скользят в ней, имитируя движения, которые следовало бы исполнять немного иному органу. Герда отзывается, будто вибрируя, поначалу робко, затем все быстрее, проваливаясь в негу. Ее бедра движутся в такт заданному ритму, навстречу желанному взрыву. Я чувствую, как она начинает опережать меня. Хочет больше, сильнее… другого… (а как хочу этого я!) Прижимаю ее к себе, делая последнее резкое движение внутрь и нажимая на сердцевину ее желания. Герда всхлипывает, слегка содрогаясь. Ее грудь тяжело опадает. Я и сам дышу прерывисто, изнемогая от желания повторить то, что было, только с собственным активным участием! Герда прячет лицо на моей груди, тяжело вздыхая. Я глажу ее напоследок. Сладкая. Маленькая. Все предел. И все же, черт побери, нам нужна кровать… для начала… Хрипло шепчу, то ли умоляя, то ли утверждая, прижимаясь лбом к ее щеке: - Все, идем наверх… Герда всхлипывает. Я недоуменно смотрю на нее, пытаясь в темноте определить, что происходит. Снова приглушенный полувздох-полувсхлип. - Герда? – тихо спрашиваю я, вкладывая в одно слово все мысли, которые взвились вихрем в моей голове: «Что не так?» «Ей больно?» «Стыдно?» «Не понравилось?» Чушь! «Тогда, что не так?» Девушка не поднимает на меня взгляд. И, кажется, плачет.…Плачет? Плачет! Ну, вернее, близка к этому состоянию…Неожиданно! - Что случилось? Тебе было больно? – задаю самый, на мой взгляд, возможный вариант вопроса, недоумевая об истинных причинах. Ну не собирается же она рыдать от счастья?!...Да, ну, что за глупости лезут мне в голову! - Нет, - машет в ответ головой, все еще не поднимая глаз, - Все хорошо, все прекрасно…, - шепчет, гладя меня своими мягкими ладошками по груди, глубоко вздыхает, будто готовясь к прыжку с обрыва, - Просто мне нужно тебе кое-что сказать… »» 09.05.13 15:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
07 Май 2013 12:25
Улицы - Золотой особняк
Любовь подобна шести вкусам, в которых есть и сладкий вкус, и соленый, и терпкий, и вяжущий, и острый, и даже горький. (с) Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. (с) И зачем я это так сказала, словно бросила ему вызов. Герда, не надо так, что ты надеешься получить в ответ? И что ты вообще хочешь? Не знаю… Что-то произошло, и это мешает, и я хочу знать – что именно… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Здравствуй, Герда, я наслышан Интересно, о чем? Кто ему сказал, и главное – что именно? Спросить не успеваю, потому что Кай продолжает. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Насколько я знаю, ты хорошо отдохнула в мое отсутствие? Он что поругаться хочет? Но почему? Что случилось? Я что-то сделала? – Хочу выяснить, потому что тон Кая необычен, словно он сам что-то скрывает от меня или наказывает за что-то, чего я не совершила, но он не дает мне сказать. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Не нужно ничего говорить, все, что надо я узнал сам или прочел в твоем письме. Я не готов сегодня говорить. Я устал. Правда. – Хорошо, – пожалуй, он прав, сгоряча можно наговорить много такого, о чем потом придется сильно пожалеть. – Вот и славно, – говорит Кай, и в его голосе слышится облегчение. Словно он боялся, что я начну требовать разговора сейчас, …странно, ладно, утро вечера мудренее, там все станет ясно. Я расскажу про песню, про свои ощущения, и он поймет, обязательно поймет, не может не понять. Он всегда понимал меня. …Да, это было раньше… Ну и что? Он же не стал бесчувственным?... Нет. Только теперь ты сама себя не понимаешь… Эта мысль приходит в голову как раз тогда, когда Кай открывает мне дверцу машины. Приехали? С удивлением смотрю на дверь черного хода… Почему здесь? Впрочем, какая разница. Открываю дверь и вхожу – ощущение дежа-вю – мы возвращемся с погулки в парке, целуемся в такси и тоже – черный ход и …поцелуи на лестнице… Я машинально тянусь к Каю, словно тело лучше меня все помнит и понимает… Я так соскучилась по нему, по его прикосновениям, поцелуям, мне так нехватало этого, причем, я не понимаю – почему. Я никогда не тосковала …по мужчине…но раньше в моей жизни не было этого мужчины… Кай обнимает меня, прижимает к себе, слава Богу… все хорошо Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Никогда не делай так больше… О чем он говорит? Слова почему-то не укладываются в голове. Только ощущение – его руки, его тело, его… желание… Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Конечно… неужели ты в этом сомневался… Поднимаю руки и крепче обнимаю Кая. Смотрю на него, целую… это мой ответ, и кажется, он понял, потому что тоже целует, обнимает, прикасается, его руки гладят мои плечи, спину. Я провожу ладошкой по его лицу, ощущая, как покалывает подушечки пальцев легкая небритость, нежно поглаживаю ее, по груди… хочется прикоснуться, но мешает рубашка… Как же я соскучилась, и как все это странно и так хорошо… И совсем неважно, что будет потом, и будет ли оно… Поцелуй становится более глубоким и жадным, так же как и ласкающие меня руки. Мы словно стремимся наверстать упущенное, эти дни, когда были в разлуке… Рука Кая забирается мне под юбку, и в голову приходит нелепая мысль – как хорошо, что я разлила кофе и переоделась… Герда, Герда, что с тобой такое? Ты никогда так себя не вела, ни с кем… Потому что было не с кем… Крепче прижимаюсь к Каю… Теперь уже мой язык врывается в его рот в ответном поцелуе… Кружится голова, подкашиваются ноги, надо найти опору… И снова ощущение дежа-вю – тот вечер… но сейчас все иначе, потому что я не боюсь… рука Кая гладит мою ногу, пробравшись под резинку чулок, я слегка вздрагиваю и еще крепче прижимаюсь к нему… с губ срывается стон… Он нужен мне весь без остатка, и неважно, что будет потом… Кай подхватывает меня под попку, и я обнимаю его ногами… Герда, что с тобой, что ты делаешь… Я хочу… хочу всего…
– Моя… Его рука гладит мой живот, бедро, касается края трусиков… Я закусываю губу, чтобы не застонать от наслаждения, …его губу… Прижимаюсь ближе к его руке, приглашая, прося, желая большего… Не узнаю саму себя, но сейчас это так неважно, важно только то, что происходит между нами, и это – единственно правильное и нужное… Сейчас… Его рука между моих бедер, секундная мысль «нет» смывается волной желания и наслаждения… Внутри словно сжимается какая-то пружина, неясное томление, жар, даже боль, но необычайно сладостная, и хочется продлить эти ощущения и чего-то еще, будто я жду некого завершения, катарсиса, разрядки, и дать мне это может только он… Спиной чувствую стену и пытаюсь удобнее обнять Кая… Мои руки, ноги, губы сами знают, что нужно делать, словно я родилась с этим знанием, жила с ним, но оно дремало где-то внутри и сейчас вырвалось наружу, как и это желание… Его руки ласкают мою грудь, и тело выгибается навстречу этой ласке, грудь словно просится в руки к нему… Большой палец поглаживает сосок, и тот отзывается легкой болью и новой волной томления во всем теле… Почему я раньше не испытывала ничего подобного? … Герда, перестань думать, отпусти себя, чувствуй, – ооо, – это я простонала? Неужели я способна на такое? С моих губ срывается то ли стон, то ли всхлип, а руки и губы Кая продолжают свои ласки… Его палец проникает внутрь, и затуманенное желанием и лаской сознание не протестует, почти не протестует, но Кай чувствует даже это малейшее сопротивление, он вообще очень хорошо меня чувствует… – Не бойся, все хорошо, – шепчут его губы и целуют в шею, и все мои страхи и возражения уходят в небытие… Его рука, поникая внутрь и поглаживая, творит чудеса, потому что томление внутри меня достигает предела, пружина раскручивается, и все вдруг взрывается волной наслаждения. Вот оно – то, чего я ждала… Вскрикиваю и крепко хватаюсь руками за Кая, потому что сознание куда-то ускользает и голова кружится, как на карусели, когда сильно раскачиваешься и закрываешь глаза… Кай ласково гладит меня по плечам, словно успокаивая, я утыкаюсь носом ему в шею и постепенно прихожу в себя, словно выныриваю на поверхность, и мир наполняется посторонними звуками – становятся слышно наше тяжелое дыхание, чьи-то шаги в глубине дома, стрекотание сверчков за окном… Господи, что я натворила… Ничего страшного… Но что дальше?.... Сказать… И словно в ответ на мои мысли Кай произносит Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Все, идем наверх … Наверх? Зачем? Молнией приходит озарение – он хочет продолжить, конечно, ведь он все еще… И да, я тоже хочу этого, хочу всего, хочу быть с ним, мне нужно это, и это правильно, но вместе с мыслями возвращаются и все страхи… Горло перехватывает от подступающих слез, и я невольно всхлипываю. – Герда? – тихий голос Кая только усиливает осознание всего ужаса от создавшейся ситуации. Стараюсь не смотреть на него – боюсь расплакаться. – Что случилось? Тебе было больно? – в его голосе недоумение. – Нет, – мотаю головой, – все хорошо, все прекрасно… – глажу его по груди, не решаясь поднять голову, вздыхаю, молчу и наконец, произношу, понимая, что следующее мгновение может перечеркнуть все, что только что произошло, и надеясь, что этого не случится, потому что я уже не смогу вернуться назад, – просто мне нужно тебе кое-что сказать… Высвобождаюсь из объятий Кая, встаю на лестницу, ощущая сквозь тонкую ткань чулок – туфли остались где-то внизу – холод каменных ступеней. Он пробирается и в меня, внутрь. Жар желания и наслаждения сменяется холодом отчаяния. Понимаю, что разговор неизбежен, но так не хочется его начинать… Кай смотрит, не понимая, и ждет, а я вся сжалась – от страха, нервного напряжения, холода и какой-то внутренней пустоты. Хочу запомнить и сохранить то, что только что произошло, потому что это было волшебно, потрясающе, чудесно и – неповторимо, то есть возможно – не повторится больше никогда. Это больно, но молчать – еще больнее. Следующий шаг – прыжок в пропасть, и надо делать его с открытыми глазами… Кай слишком много для меня значит, и я хочу быть честной – с ним и с собой… – Идем… Не глядя на него, вхожу в комнату и останавливаюсь. Встать? Сесть? Подойти к окну? Не хочу видеть Кая, пока буду говорить, а потом – да, потом мне нужны будут его глаза, но не сейчас… Сажусь в кресло с ногами и утыкаюсь носом в бархат спинки. Потом я посмотрю на Кая, потому что мне важно увидеть его реакцию, но сначала надо выговориться. – Я, наверное, давно должна была сказать тебе все, но сначала думала, надеялась, что ты … догадаешься… – я вздохнула – как же тяжело облечь в слова чувства, желания и страхи. – Бабушка – человек старомодный и строгих правил, и меня так воспитала, – начинаю я издалека, – и такого, как сегодня, у меня еще не было – ни с кем. Она мне это привила с детства – замуж по любви и ничего до того. И мне самой хотелось – такого, как в кино и в романах… – Я на секунду умолкла, переведя дыхание и прислушавшись. Кай ходит за моей спиной, я слышу его шаги и тяжелое дыхание – волнуется… Если бы он знал, как я волнуюсь и боюсь. Сколько раз за это время я начинала этот разговор – мысленно. Начинала и не могла ничего сказать. Теперь – тоже не могу, но иначе – не получается. – Сначала ждала принца на белом коне, потом влюбилась, но ничего не получилось… На первом курсе, Броуди, ты помнишь, наверное, тогда это чуть не случилось, но он отступил, узнав, что первый, сказал, что недостоин меня. И именно потому я тогда плакала, именно этим он меня обидел. Говорю и ничего не слышу, за моей спиной такая тишина, словно я одна в комнате, но я знаю, что это не так, просто, видимо, тяжело такое слушать… А говорить?... Говорить вообще тяжело. Прикоснуться, обнять, поцеловать – и этим все выразить – легче, но тут не обойтись без слов… К сожалению… – А потом Питер – я любила его, любила так, что готова была на все. Что бы он ни пожелал, все могла исполнить, и когда он позвал домой, согласилась, прекрасно понимая, что за этим последует. А он… он просто посмеялся надо мной. Сказал, что раз я до сих пор девственница, значит, со мной что-то не так, и такая ему не нужна. Больше всего я тогда переживала, что все сказала – до того. Казалось, не признайся я, все бы произошло, и мы бы были вместе… Сейчас понимаю, что это не так, но тогда… я чуть не умерла от горя, и все кляла себя за честность… И именно тогда я чуть не порезала себе вены, но об этом знает только Сирена – я не смогла сказать ничего ни тебе, ни бабушке. – Слышу какой-то протестующий вздох Кая – он знал? Чувствовал? Догадывался? Замолкаю, молчит и он, тогда я продолжаю. – После того я просто не допускала отношений с мужчинами дальше поцелуев, и это было несложно – я мало что чувствовала, когда меня целовали, и уж точно ничего большего не хотела. Даже думала, что со мной в самом деле что-то не так, пока… ты не поцеловал меня. Тогда все перевернулось, стало совсем другим… И я – захотела… чтобы это был именно ты, но мне было так страшно… Я боялась, что ты не захочешь, что уйдешь, потому что ты привык отвечать за свои поступки… или уйдешь потом… потому что я ничего не умею. Но я сама… за все отвечу, я сама …хочу, и если, вернее, когда ты уйдешь… потом – ведь это не будет длиться вечно – я ни о чем не пожалею, потому что сама решила и сама хочу… Сама… – я повернулась и посмотрела на Кая, – но если ты не захочешь, я уйду и вернусь, когда научусь всему, потому что я хочу быть с тобой… »» 09.05.13 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
07 Май 2013 12:45
Дом Сергея Волкова.
Не уверен в себе и собственных действиях, и в то же время знаю, что поступаю совершенно правильно. Мне нужно дотрагиваться до нее, потому что от этого желания зудят кончики пальцев. Нужно смотреть – Кася приковывает взгляд. Даже такая, обиженная и смущенная – она чертовски притягательна, настолько, что даже не с чем сравнить. От запаха просыпается аппетит, но это отнюдь не желание пищи. Я хочу её. Недоверчива. Почти не отвечает на поцелуй – движения механически. Ну и ну… Женщины слишком много думают. Давай же, радость моя, решай. Я не обижу. За неимением возможности утолить один голод – утоляю другой. Мясо, грибы, сладкий перец, помидоры… вкусно. Но за каким-то чертом не то, что я так жажду. Что, спрашивается, было утром? Где разрядка от медленного и чувственного секса? Мне нужно касаться её. Нужно быть ближе – и не только физически. Я так хочу. И не могу отказать себе в этой слабости, хотя пока и не знаю, как. Всю жизнь я был одиночкой, этого не могли изменить ни семья, ни многочисленные родственники со стороны матери – самые сплоченные люди, из всех мой виденных. «Волчьи гены» - смеялась бабушка, видя, как я с презрением отношусь к шумным семейным сборищам. Но это поначалу. Потом она удивлялась и требовала от мамы, чтобы я обязательно присутствовал. Помогло это мало – я до сих пор отношусь к этому как к самой скучной обязаловке и ищу любой удобный повод, чтобы сбежать. Хотя, конечно, знаю, что все они меня любят и очень рады. Теперь все иначе. Я хочу впустить её. Не только в дом, где не была ни одна из моих любовниц, нет. Ближе. Глубже. Еще сам не понимаю деталей своих желаний, но она нужна мне. И это верно. Правильно. Почему-то дико важно. Но мне нужно отложить все это, чтобы обдумать. Почему меня не пугают собственные желания? *** Xbox мне подарила Женька. У сестры вообще талант делать странные подарки, которые имеют свойство пригодиться в самый неожиданный момент, вот как на этот раз. И, конечно, гонки и боевки – это тоже выбор мелкой, которая любит у меня гостить время от времени. Сегодня ее подарок как нельзя кстати. Мне нравится наблюдать, как за игрой Кася оттаивает. Как на губах её снова расцветает улыбка, как уходит напряжение между нами. Даже нравятся тычки локтями, когда в запале она пытается не только столкнуть моего виртуального коня с трассы, но и меня с дивана. - Дави его, милая! – оглушает меня сбоку вдобавок к очередному пинку локтем. Шлепаю по попке чтобы не дралась. Безрезультатно. Хотя, смотря какой результат был нужен… у меня он заметен вполне отчетливо… - Вот тебе! «Получай, грозный Волков» - читается на ее лице. Смеется, затем прикусывает нижнюю губу белыми зубками. Мой внутренний зверь ревет в восхищении. Хочу. Безумно. Но отчего-то пытаюсь все превратить в шутку. Не хочу, чтобы она думала, будто мне нужен только секс? А я сам хочу только секса? - Ах, так! – рычу я и нагибаюсь ниже, обещая лишь один маленький вдох за ее ушком. Аромат пьянит. Сладость выпечки, ваниль с корицей. Я должен попробовать на вкус. Мочка, шейка, изгиб между шеей и плечом… Мычу нечто невразумительное, ощущая дикий дискомфорт в штанах. Руки действуют на автопилоте, а я утопаю в аромате Каси. Господи… - Я тебя сделала! – выскальзывает из моих рук, и начинает прыгать на диване, празднуя победу, как маленькая. Смеюсь и ловлю её в объятия. Она нужна мне. Смотрит вопрошающе-лукаво и почти сразу впивается в мои губы поцелуем. Мягко, влажно, настойчиво, как еще минуту назад хотел поцеловать её я сам. И я тону в её запахе, сладком, почти осязаемом. Поглощаю его кожей. И целую в ответ. Забыта обида. Забыт азарт. То, что сейчас – гораздо сильнее. Под ткань халата, дрожащими, в предвкушении бархатистой кожи, пальцами. Провести вниз ладонями, почувствовав нежность кожи, и как ты льнешь ко мне. Попробовать языком кремовое плечико и восхититься вкусом. Еще… Очень жадно распахнуть халат. Облизнуться на возбужденно торчащие соски и мягко прикоснуться к одному из них губами, втянув в рот. Обвести языком ореолу – по контуру, осторожно и тщательно, поглаживая другую грудь кончиками пальцев. Еще… Стянуть халат, медленно и с наслаждением, глядя на открывающуюся кожу. Сглотнуть, облизнуться, и вновь целовать грудь, потираясь колкими от щетины щеками о торчащие соски. Скользнуть между бедер, собрав пальцами влагу возбуждения, запах которой будоражит мое сознание уже целую вечность. Ты нужна мне, очень нужна. - Не так, - мягкие губы дотрагиваются до моего лица, а сознание пляшет где-то на границе, переплетясь с внутренним зверем. - Как же? – Он – Я. Рычит и царапается изнутри. Хочу касаться её. Снова подрагивают кончики пальцев. Жажду… Взглядом показывает мне на брюки. Повинуюсь, медленно стягивая их. Неприятное ощущение жесткого трения сразу исчезает, но появляется другое. Пульсирующее и горячее. Её руки тянутся ко мне, ладони обхватывают ствол плоти, пальчики пробегают по всей длине. Забываю, как дышать. - Так как же? - «ВЫДЫХАЙ», - ревет сознание, но я не могу. Прикусывает губу и отодвигается. Не понимаю, пока она не становится спиной ко мне, перекинув волосы на бок – так, чтобы открылся изгиб спины – и выжидающе смотрит на меня. Теперь не только дрожат пальцы. Меня всего едва ли не колотит. Теперь я понимаю смысл выражения «хотеть до дрожи». Облизываю внезапно пересохшие губы. И придвигаюсь ближе. Ладонями вверх. От мягкого изгиба ягодиц по впадинке позвоночника. Проводя по лопаткам, оглаживая плечи, ныряя вниз – чтобы прогладить грудь и впадинку живота. Вжимаю ее в себя, спиной к груди. Впечатываю, пока ладони неистово шарят по телу. Утопаю в запахе её яркого наслаждения со сладким привкусом выпечки. Хочу, чтобы она плавилась так же, как и я. Это исступление… Глажу клитор по кругу кончиками пальцев. Предвкушаю – она тоже. Тяжелое дыхание отдается в моих ушах музыкой. Она хочет меня так же… Прикусываю нежную кожу шеи. Хочу оставить свое клеймо, пометить тебя, чтобы все знали, что ты МОЯ. Стон и её тонкие пальчики глубоко в обивке дивана. - Покажи, как ты хочешь меня, - прошу хрипло, на грани слышимости. Она слышит. Не важно, голос или мои мысли, но хочет этого, так же как и я. Изгибается навстречу, вверх попкой, влажная, готовая для меня, и я рычу, притягивая её к себе, насаживая на себя до упора, и сразу же прижимаю. Кричит, и это самый сексуальный звук из слышанных мной в жизни. Урчу в ответ, не прекращая поглаживать между ножками. - Идеальная женщина, - шепчу на ухо, - моя самая идеальная женщина. Тяжело дышит в ответ, перебирая мои волосы пальцами. Наружу медленно и вязко. Обратно резко и глубоко. Под музыку стонов и мое рычание. Просто не могу издавать других звуков. Я забыл слова и буквы… нет. Помню ее имя. Храню его в памяти, как путеводную звезду, оно бьется в моих жилах вместе с кровью. Покусываю её плечи и насаживаю на себя все быстрее. Она влажная и упругая, сжимает меня тугими кольцами оргазма и победно мурлычет, сильно дергая меня за волосы. Для меня это как спусковой крючок – выкрикиваю её имя, с громким стоном выплескивая все те эмоции, которые живут во мне, которые рождает она, которым она первопричина… И, уткнувшись ей в шею, тяжело опускаюсь на диван. Молчу, прикрыв глаза – свет почему-то слишком яркий – крепко прижимая Касю к себе и вдыхая сладкий запах. Она же ерзает лишь немного, не освобождаясь от кольца моих рук, а только чтобы улечься поудобнее. И я, черт побери, счастлив. *** - А кто та девушка на фотографии у тебя в кабинете? – голос робкий, неуверенный, будто она не знает, соглашусь ли я отвечать. - Это моя сестра, Женя. Глажу Касю по волосам. Это очень приятно – мягкие и шелковистые пряди скользят между пальцев. - Она красивая, - выскальзывает, чтобы повернуться ко мне лицом и смотреть в глаза. – У тебя было много женщин? - Ни одной особенной, - честно. - Врунишка, - укладывает ладошки на моей груди и упирается в них подбородком. – Наверняка была хоть одна. Вздыхаю. - Мама? – изгибаю бровь, глядя Касе в глаза. – И я обещал не лгать, помнишь? Снова погружаю ладони ей в волосы, поглаживаю спину. Ложится щекой мне на грудь, вырисовывая пальчиками тайные знаки. Я тоже мог бы спросить, но не хочу знать. Мне неприятна мысль, что был кто-то – а он наверняка был – кому Кася доверилась. Эта мысль царапает и больно скалится. - О чем ты думаешь? – её пальчик останавливается. - М? - Ты нахмурился, - поясняет она, – вспомнил что-то неприятное? - Нет, ничего, - прижимаю её к себе и выдыхаю. – Не важно. »» 27.05.13 14:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
07 Май 2013 23:12
Квартира Будур Аль-Сайед
«Я выбираю окаянного, отчаянного, долгожданного, не терпящего жестов медленных, прожившего сто жизней ветреных. Я выбираю непутевого, к любым нелепостям готового, не знающего соразмерности, не приучившегося к верности. Я выбираю бесшабашного, уродливого, злого, страшного, в своей планиде убежденного, карать и миловать рожденного. Я выбираю разнесчастного, такого хитрого, опасного, пришедшего и уходящего, чужую душу не щадящего. Мои уста его запомнили, его слова мой слух заполнили, его глаза покой мой выкрали. Я - выбрала! Меня - не выбрали…». ( автор неизвестен) Я возвращалась домой после кофейной вечеринки в приподнятом настроении. Кажется, у нас с Соней все получилось! Все наши безумные идеи, бессонные ночи, страх перед неудачей, - все это отступило сейчас. Я вздохнула и сделала музыку чуть погромче. «Девочка моя Синеглазая… » http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=71pIw_oRv2E Я рассмеялась. То, что нужно! Соня, мысленно подумала я, знаю, ты пошлешь меня к черту, но в моей голове уже есть новая идея для вечеринки или праздника. Автомобиль быстро домчал по улицам Энска к моему дому, и мне не терпелось забрать Джулиана у соседей, так кстати согласившихся присмотреть за ним этим вечером. Вот и мой Арабский переулок! Я быстро поставила машину в гараж и вбежала по ступенькам в дом, вызвала лифт и нажала на кнопку 13 этажа. Признаться, я привязалась к Джулиану и не собиралась расставаться с ним, хотя он и доставлял мне проблем. Еще несколько минут – и корзинка с Джулом была у меня в руках. Пока я открывала дверь своей квартиры, Джул настойчиво пытался выбраться из корзинки и скулил. - Придется подождать, малыш…Хочешь домой, да? Я тоже, Джул. Внезапно дверь распахнулась сама, и я оказалась перед лицом мамы. Она улыбнулась мне так тепло и ласково, что в ответ я сама расплылась в улыбке. Мама, самая красивая и самая любимая на свете! - Мама?! Когда ты приехала? Я не знала, что ты здесь… - Решила сделать тебе сюрприз, малышка. Ты не рада? - Ну что ты! –Я поставили корзинку с щенком на пол, бросила сумочку и обняла маму.- Просто я не ожидала увидеть тебя. Хорошо, что у тебя есть свои ключи от моей квартиры!Идем в комнату. Джул обиженно тявкнул, и я подхватила его на руки. - Ты завела себе собаку, Будур? - Похоже, мама не ожидала такого от меня. - Как видишь!- Я пожала плечами – Должен же в этом доме быть хотя бы один мужчина! Мама расположилась к кресле, а я села на ковер возле нее и положила голову ей на колени. Она погладила меня по голове, как в детстве и тихо вздохнула: - Ты думаешь, что собака заменит тебе общение с молодыми людьми, малышка? Я не ответила ей, а только ниже опустила голову, но она приподняла ее за подбородок и посмотрела в мои глаза. - Что с тобой происходит, девочка? Ты изменилась, я успела заметила грусть в твоих глазах. Где моя веселая и озорная девочка, которая ни минуты не сидела спокойно и все время шалила? Я отстранилась и некоторое время молчала, потом тихо произнесла, не глядя на маму: - Просто я выросла. И, как оказалось, взрослеть больно. Мама вновь обняла меня, и я разрыдалась. Она терпеливо ждала, пока я успокоюсь. Вот она, материнская мудрость. - Мама..Ты любила отца? - Да.Очень. – Она явно удивлена моим неожиданным вопросом. - Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?! - Уже нет… »» 08.05.13 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
07 Май 2013 23:27
Жилище Кира Принцева
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних. Коко Шанель И все-таки это оказалась Марго. Мы не виделись больше десяти лет, поэтому не мудрено, что я ее не узнал. Согласитесь, когда ты приходишь к другу и видишь около него девочку с косицами, которая все время мешает вашим мужским затеям, попадается на глаза в самых ненужных местах, и вообще девчонка-пигалица, на которую и внимание-то обращаешь только потому, что она торчит тут как заноза в заднице, ты ее совершенно в расчет не берешь. Даже когда через пару лет она становится угловатым подростком с вечной книгой в руках – тебе нет до нее никакого дела. И вот вдруг ты встречаешь у того же друга красивую женщину и оказывается – это та самая девчонка – узнать – практически невозможно, а вот дар речи потерять – запросто. Я стою, как дурак, не зная, что сказать и сделать, а она еще и смеется. Маргарита Ланская писал(а):
– Здравствуй, Дик! – смеюсь в ответ. – Неужели я так изменилась? С каких пор мы на вы? – Изменилась – не то слово. Ты просто совсем другая, поэтому и не узнал, поэтому и на Вы, - неожиданно беру ее ладошку и склоняюсь в поцелуе, – мадемуазель, сэр Ричард приветствует Вас в нашем городе. – Потом поднимаю смеющиеся глаза, – здравствуй, Марго, ты стала настоящей красавицей. Киру придется отбиваться от твоих женихов. Могу предложить услуги телохранителя. Тем временем Кир предложил девушке пожить у него, при этом несколько замешкался, отвечая – где и кем он работает. И я решил прийти ему на помощь. – Марго, у нас хороший Клуб. Поехали, не пожалеешь. Там такие девушки поют. Танцы. И вообще, там очень прилично, достаточно респектабельное заведение, не забегаловка и не притон. Кир торопит – ему надо возвращаться на работу. Кир Принцев писал(а): И я не могу отказать другу, но и с девушкой расставаться не хочется, поэтому все-таки спрашиваю снова.
- Поедем, друг! Завтра еще увидитесь, когда проспишься! Нам ехать пора. – Ну как, Марго, едем или остаешься? »» 09.05.13 00:02 Клуб У Семи Гномов _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
08 Май 2013 15:21
Порой прошлое бывает сильнее нас.
Номер отеля- улицы города - такси. Мне не снились сны 5 лет. С тех самых пор как я покинула этот город. Никаких снов. Ни черно-белых, ни цветных. Ни радостных, ни кошмаров. Я просто не видела их. Но стоило приехать обратно в Энск. Сны вернулись. Сначала тот полупьяный бред, когда мне привиделся некий любовник в то время когда коварный Кот раздевал меня. А теперь и кошмар. Мой реальный кошмар. То, что выгнало меня из этого города. То, что убила прежнюю Алису и создало меня. Кошмар-воспоминание. Это было почти 5 лет назад. Мне тогда только исполнилось 18 лет. Я училась в местном колледже. В университет поступить я не старалась да и не было у меня таких денег. Жила своей мирной юной жизнью. Училась, гуляла с друзьями и кажется была влюблена. Действительно только казалось. Что я видела в свои 18 лет? Пьяные родители. Вечный раздрай дома сколько себя помню и редкие друзья с которыми мы и общаться перестали, когда закончили школу. А в новом учебном заведении я еще не успела обзавестись крепкими дружескими узами. А юной девушке хотелось внимания, нежности. Кои мне и начал оказывать наш сосед. Он был старше меня лет на пять. Я его встречала редко. Он вроде работал по сменно сутками. А я редко бывала дома, но когда мы сталкивались он каждый раз одаривал меня теплой улыбкой, приятными комплиментами. Даже пару раз мы успели с ним поговорить. Сейчас поздно ругать себя, за свою невнимательность. Но тогда для меня он казался идеальным. И когда однажды возвращаясь с занятий я столкнулась с ним у подъезда я ни о чем не задумалась. Обычные приветствия, обычный разговор. Он то ли что-то перевозил то ли что-то купил. Но у подъезда стоял с огромной коробкой в руках и пытался при этом удобнее подхватить пакет. Я решила ему помочь донести пакет. Тем более он жил напротив нашей квартиры. Оставив пакет в гостиной как он просил я уже хотела уйти, но меня не выпустил. На сколько слепой дурой надо быть? На сколько наивной надо быть, чтобы не заметить его странных взглядов? Не заметить что он пьян. Чтобы не замечать что этот идеальный сосед один из собутыльников родителей. Ровно на столько, сколько была Алиса Бабаева. Мне понадобились почти пять лет, чтобы забыть. Забыть те грубые руки, удары, отвратительный слюнявый рот, из которого извергался смрад алкоголя, Мерзкую сладострастную улыбку. Порванную одежду .Боль. Мою боль. Крики. Мои глухие крики из зажатого его ладонью рта. Я выползла из квартиры «идеального соседа» когда он заснул. И мне было мерзко. И мне было больно. И я хотела всего лишь утонуть лицом в маминой груди и выплакаться. Но когда мои желания исполнялись? Абсолютно пьяные родители не заметили не то что порванной одежды, даже моего прихода. А я была слишком слаба. Я не справлялась с этим сама. Помню горячий душ. Капли воды что смешивалась с моими слезами и скатывались по лицу. Придушенные рыдания. И розовую воду, что стекала в слив душевой. Красную кожу, которую я все терла и терла. И мне все казалось, что я пахну им. А потом я закрылась у себя в комнате. Оплакивала свою никчемную жизнь, потерянную девственность и не находила выхода. Но и там в моей комнате мне не дали побыть наедине. Ближе к полуночи в комнату вошла пьяная мать. Сомневаюсь, что она что-то соображала и сказала, что ко мне пришел Вадик. Тот самый «идеальный сосед». И тогда наступил полный кошмар. Я поняла, что выхода для меня нет. Ни здесь, ни в этом доме. И самые любимые люди меня предали. Я сбивчиво пыталась объяснить матери, почему я не хочу его видеть. Пыталась. Но у меня это очень плохо получалось. Слишком больно, слишком отвратительно. А она просто в своей пьяной эйфории меня не услышала. Помню только ее слова. Потому что они были последнее, что я услышала от нее: -Ты чего наговариваешь. Вадик, такой хороший мальчик. Мы же его с самого детства знаем. Вот женитесь и будешь счастлива. Давай одевайся. Пойдете гулять. А пока мы посидим с ним на кухне. Эта боль была сильнее той, что все еще не покидала меня. Там где я надеялась получить защиту, я получила удар в спину. Не помню, что я тогда сказала. Но мать ушла. А я оделась и тихонько покинула квартиру пока они, родители и он пили на кухне. Было начало апреля. Было холодно. Шел липкий снег. А я в легком пальто. Единственное что я успела схватить, не привлекая к себе внимания. И я шла. Шла в надежде, что мне помогут в другом месте. Другие родные мне люди. И пусть я их видела очень редко, но ближе их больше никого не осталось. Насквозь промокла. Лицо онемело от холода и застывших слез. Шла через весь город и дошла к небольшому дому. Была глубокая ночь. Свет к окнах не грел. И это не удивительно. Бабушка и Али должно быть спали. Я долго стучалась в дверь, окна. Но никто не впустил меня внутрь. Дом был пуст. Я это понимала. Но глупое сердце еще надеялось. И я сидела на крыльце и ждала. А утром один из соседей увидев меня сообщил, что бабушка и Али уехали на мотопробег или фестиваль. Тогда уже было не важно. Мне никто не поможет. Домой идти нельзя. Тут меня не ждут. И я не справлялась. Совсем. И жать не хотелось. Потом провал в памяти. Я уже не помню, как я добралась до той крыши высотки. Помню, только небо над головой. Пасмурное хмурое и не вселяющее надежды. Промозглый сильный ветер, что так и пытался столкнуть меня с края крыши. Взгляд вниз. Еще один. Последний. И мне не было страшно. И не было жаль. Я просто хотела забыть. И уйти. От всего этого. Освобождения. Навсегда. Один шаг вперед…и… Я ожидала долго полета и потом полной тишины и темноты. Пусть было бы больно, но что физическая боль, когда болит сердце и душа. Но летела я недалеко и очень больно. Только у нас в стране бельевые веревки вешают на сваренную к балкону арматуру. Только я могла одеть пальто, которое умудрилось зацепиться за него. Поет вниз прервался. Слабые пуговицы посыпались. Пальто распахнулось. Я выпала из него по странной траектории больно вывернув руку. Или это ветер скорректировал мой полет. Но я оказалась на балконе следующего этажа. Ушибла коленку, расцарапала ладони и лицо о ограждение балкона. Но не умерла. Смерть не захотела меня в тот день принять. «Не мой черед». Или была слишком занята, чтобы прибыть за моей неприкаянной душой. Не важно. Но случилось чудо. Я выжила. Тело жило. Голова работала. Сердце упорно стучала. А душа умерла. Добросердечная бабушка что жила в той квартире. Помогла мне. Обработала раны. И даже милицию не стала звать, после того как убедилась, что повторять свою глупость я не собираюсь. И я действительно не собиралась. Дважды в одну в одну не входят. Если не получилось. Значит так и должно быть. Мне придется найти силы жить. Жить дальше несмотря ни на что. Вопреки всему. Но не здесь, не в этом городе. Но даже уехав в другой город я не справлялась. У меня не было документов. Не было денег. Ни жить, ни поесть. Существовала. Пока меня не нашел он. Господин Ренар. Мой первый муж. *** С громким криком я проснулась. В комнате было слишком светло. Часы на стене показывали начало первого. И вот я опять в Энске и я не хочу возвращения слабой никчемной Алисы. Ее нет и не будет. Я провела здесь всего день и все летело к черту. Все чему я училась все эти годы словно стерлось. И самое главное я начала забывать о главном принципе. Никогда не привязываться. Привязанность рождает чувства, а чувства делают меня слабой. Я не хочу быть слабой. Не желаю снова стать той слезливой девицей, которая не справляла. Хватит! Нет слабостям. Но, черт возьми, я начала что-то чувствовать к своему партнеру. Это очень плохо. Нельзя смешивать чувства и работу. Никак нельзя. Это первое чему меня научил Фелликс Ренард. Эти странные чувства: то злость необоснованная, то нежность, так же необоснованная к Базу, совсем не к месту. Это было проблемой, которую стоит решать немедленно. Оставаться рядом с ним для меня сейчас и так выбитой из калии, возвращением в родной город, опасно. Выход нашелся мгновенно. Тот уговор он же заключил лишь с той целью, чтобы выгадать и компенсировать тот урон, что я принесла ему. Так какая разница, как я буду выплачивать долг. Находясь рядом с ним или находясь где-нибудь в другом месте? Рядом с ним мои действия скорее всего будут провальны. Да и привыкла я работать одна, не полагаясь на кого-либо. Не хотелось бы быть снова преданной. Когда-то преданная самыми близкими людьми, а больше не допущу такого по отношению к себе любыми способами. Я сильная и справлюсь сама. Да, надо уходить. Сейчас, пока Кот не проснулся. И я вовсе не нарушу своего слова. Я так же буду работать на него приносить прибыль. Но там, где его не будет рядом. Тихие перемещения по номеру. Скорый сбор вещей. И зачем я их распаковывала? И короткая записка: А потом я покинула номер. Сказать без сожаления, будет не честно. Все же маленькая червоточинка гложила меня. Ну и пусть. Так будет лучше. Поездка в банк. Открытие счета. Заказ курьера и я свободна. Я покидала город. Смотрела на проносившиеся мимо окна такси городские улицы, на людей. И вот уже впереди выезд из города. Где-то в сторонке увидела Безымянную стену. В очередной раз только стена становиться свидетелем моего бегства из Энска. В очередной раз город оказался сильнее меня. А я слабее. Слабее?! Ни-за-что! Я не слабее! Я не Алиса, я Лисси. И все теперь будет по-моему. Как и было всегда для Лисси Ренард![/b] »» 12.05.13 17:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 21:53
Жилище Кира Принцева
Кир выдал мне ключи от дома. Что ж, поживу немного тут, осмотрюсь... - Спасибо, ты меня очень выручил, - он только машет рукой. Вижу, что Кир очень торопится вернуться. "Работа или что-то еще?" - "Что-то, точнее, кто-то еще!" - решаю я, заметив его нетерпение и блеск в глазах. - Иди уж! Я устала, сейчас лягу спать, а утром уйду рано. Замечаю, что Дик внимательно разглядывает меня. Ричард Трашберд писал(а):
– Изменилась – не то слово. Ты просто совсем другая, поэтому и не узнал, поэтому и на Вы, - неожиданно беру ее ладошку и склоняюсь в поцелуе, – мадемуазель, сэр Ричард приветствует Вас в нашем городе. - Благодарю, сэр Ричард, - в тон ему церемонно отвечаю, но опять не могу удержаться от улыбки. Ведь это же Дик! Старый приятель! Ричард Трашберд писал(а):
здравствуй, Марго, ты стала настоящей красавицей. Киру придется отбиваться от твоих женихов. Могу предложить услуги телохранителя. Смеюсь уже во весь голос. - Телохранителя? Тебе нужна работа? - дурачусь я. - Но я вполне в состоянии справиться со своими кавалерами сама! Ричард Трашберд писал(а):
– Марго, у нас хороший Клуб. Поехали, не пожалеешь. Там такие девушки поют. Танцы. И вообще, там очень прилично, достаточно респектабельное заведение, не забегаловка и не притон. - Ну, девушки и танцы это как-то не по моей части. Так что я, пожалуй, дома останусь! Ричард Трашберд писал(а):
– Ну как, Марго, едем или остаешься? - Благодарю за приглашение, Дик, но останусь дома. Кир прав, будет еще время встретиться и поговорить. »» 08.05.13 22:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
09 Май 2013 20:52
«Дождем невыплаканных слез
Уходит счастье. Ты от меня его унес – Пора ненастья. Я все об этом расскажу Другому вскоре. Ах, как тебя я накажу За это горе! И если я смогу забыть Тебя однажды, То горькой чаши не испить Любовной жажды…» Будур Аль-Сайед писал(а):
Почему ты спрашиваешь об это сейчас, Будур? Ты..ты влюбилась?!
- Уже нет… - Уже нет, - повторила я. – Звучит странно, правда? Можно любить и можно ненавидеть человека. Можно быть равнодушным. А я испытываю все это одновременно, но ведь так не бывает! - Детка,- мама обняла меня и прижала к себе.- Ты думала, любовь – синоним слова «счастье» ? То, что ты испытываешь, и есть любовь. Она может быть взаимной, когда весь мир окрашивается в радужные краски, но бывает безответной, и тогда все вокруг становится черно-белым. - И что мне делать, мама? Как мне излечиться от нее? Я не хочу страдать… - Будь самой собой, Будур! Проводи больше времени с друзьями. Вспомни о своих увлечениях – ты же отлично танцуешь, катаешься на роликах! Мы всегда гордились тобой, девочка, и ты была для нас с папой нашей любимой принцессой! - Поверь мне, Будур, ты обязательно будешь счастлива, если захочешь этого! - Не уверена в этом…Может быть, мне совершить безумный поступок?.. Я встала с ковра и подошла к Джулиану, который тихо возился в углу комнаты. Я наблюдала за тем, как он грызет свои игрушки и не обращает на меня совершенно никакого внимания. Он был такой забавный, что я не выдержала и рассмеялась. Кажется, Джул совсем освоился у меня и вел себя по-хозяйски. Я принесла нам с мамой по чашке ароматного чая и присела за стол рядом с ней. - Давай я лучше расскажу тебе, как идут дела в магазине. »» 10.05.13 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
10 Май 2013 13:44
Дорога от Клуба - Квартира Сирены Марин.
Мне не давали покоя его слова. Кир Принцев писал(а):
- У меня никого нет, кроме нее... И кроме тебя... Казалось бы, ничего особенного. Кир просто говорил о своей кузине, но три последних слова... сердце начинало биться чаще, а щеки снова розовели. Я позабыла все свои недавние мысли. Я узнаю его, а он узнает меня. Мы же есть друг у друга? Я в это верю... Кир Принцев писал(а):
- Давай убежим отсюда? Клиентов достаточно, но Соня справится. А ты уже закончила работу... Пошли? И мы сбежали. Кир ловко поймал такси, и мы уже сидим на заднем сидении. Он обнимал меня, кажется, что есть ишь он. Кир. Я вдыхала его запах, и от этого кружилась голова. Мне все больше хотелось поцеловать его. И продолжить начатое утром. Дорога прошла незаметно. Мы вышли у моего дома, и тут Кир исполнил мое заветное желание - поцеловал меня. И снова его губы, его руки, он сам - целый мир. Он не был нежен, прижимал крепче чем следовало, но мне ужасно нравился такой Кир. Его жаркие поцелуи сводили с ума. И вдруг... Кир Принцев писал(а):
- Ты уверена? Не передумала? - ожидая ее ответа и боясь, что она сейчас решит остановиться. Я недовольно вздохнула. - Нет, - прошептала я в его губы ответ на оба вопроса и сама поцеловала. Ему нравилось прикусывать мои губы? Надеюсь, и чувствовать мои укусы понравится. Я прикусила его нижнюю губу и потянула на себя. Лучше, чем я предполагала. Не дав ему ответить, я отстранилась и взяла Кира за руку. - Пойдем, - я потянула его в сторону своей квартиры. Как мы поднялись я не помню, кажется, мы прерывались на поцелуи на всех этажах. Остановились мы только у моих дверей. Ключи нашлись на удивление быстро. Пара щелчков - и мы внутри. Как только дверь закрылась, я оказалась прижатой к ней. - Кир... - прошептала я, хотя получилось больше похоже на стон. Руки легли на его широкие плечи, как же мне нравится прижиматься к нему, чувствовать его. Я с ним чувствую себя совсем крошечной, "маленькой"... я таю в его руках... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |