Пересекающиеся параллели (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>10 Авг 2013 0:33

Анечка, спасибо! Глава замечательная - очень уютная и семейная!!!

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>11 Авг 2013 12:56

старуха писал(а):
Аня, спасибо за новую главу. Очень понравилось интрга все закручивается и закручивается. А мама умничка, поняла свою дочку. Так держать. Успехов!

Мама хотела бы стукнуть кулаком и сказать: "Ты ещё маленькая!", но ведь понимает, что это естественный ход событий, да и Уля может просто перестать ей рассказывать о своей жизни...

tatin писал(а):
Аня спасибо! Глава шикарная. Такая уютная и семейная. Андрей тут просто лапочка! tender

На здоровье))
Андрюша просто хорошо маскируется Laughing

bonata писал(а):
Да, рано им еще расслабляться, бдительность терять. Не все загадки разгаданы, опасности разные на темных улицах и в темных прихожих. Вот вулканчик по имени Ульяна начинает просыпаться, и чуется мне, кто его разбудил, потом сам не рад будет Laughing

Думаешь, кинется на Андрея и зверски изнасилует? Laughing
Тогда ей, как честной женщине придется выйти за него замуж, раз уж так скомпрометировала Wink

bonata писал(а):
Хорошо, что мама сейчас пристроена, меньше времени будет думы про дочь думать, переживать. А так посмотрела - взрослый, серьезный, с мамой в вопросах воспитания Ули согласен - подходит! Главное, чтобы сам захотел.

Мама предпочла бы более... "простого" зятя. Потому что нелегкий характер тут виден невооруженным взглядом... Но раз уж Уля выбрала именно такого, то куда деваться. Только оставить их наедине Laughing

bonata писал(а):
Про разницу в возрасте, здесь действительно важно, не сколько лет, а на сколько чувствуют и ведут себя партнеры. История: у наших друзей такая же разница 11 лет, женаты 14 лет, 3 детей(старшему 13, младшему год), причем зять младше тещи на 8 лет, тестя на 12. живут прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу). и мы, если честно, поначалу не очень верили в успех.

Ой, это замечательно Very Happy
Вообще, лучше, когда муж старше, все-таки у женщины роль ведомая, так что пусть хоть сильная половина знает, куда вести Wink

bonata писал(а):
Анюта, ты чего по ночам не спишь, если у меня 5 утра, то у тебя сколько - 1, 2 ? Отдыхать надо, сил на борьбу с комиссиями набираться или после восстанавливаться. Спасибо за продолжение Flowers

Это я не спала в начале второго. Герои уснуть не давали Laughing

Lisbet писал(а):
Наконец-то долгожданный момент, когда Андрей вернулся! В смысле перестал шифроваться под послушного, сдержанного пай-мальчика. А то Улька уже созрела, а он все придуряетсяSmile

Гыгы)) Это он ей показывал, что иногда не нужно так настаивать на своих условиях. На них же могут и согласиться Wink
Зато в таком своеобразном мазохизме тоже есть определенная прелесть Laughing

Lisbet писал(а):
Вот эта фраза произвела впечатление:

Ann Schu писал(а):
Я почти месяц на тебя смотрел и слюну глотал, какие, к черту, полтора часа…
Короче, Уль, ты попала! Пару суток - в лучшем случае. А будет возможность, так вообще увезет куда-нибудь на пару недель и не отпустит дальше, чем на метр. Не надо было столько мариновать Tongue[/quote] [/quote]
Ну, Уле тоже жаловаться не придется... Столько новых впечатлений, ощущений Wink
А вот со временем немного беда - у неё же учеба, так что двухнедельный сексуальный загул пока откладывается. Но это не значит, что они не будут восполнять его постепенно Laughing

Lisbet писал(а):
Ann Schu писал(а):
Так ведь не дадут тянуть немытое в рот.

Вот ничего Андрей с мамой не понимают! Ну какой смак есть помытую ягоду из тарелки? Не, с дерева (ну или куста) всяко вкуснейSmile Мы, кстати, всю жизнь соседскую юргу объедаем, и все живы.

Да! У меня в детстве верх обработки яблока было поплевать на него и вытереть о рукав Very Happy

Lisbet писал(а):
Ann Schu писал(а):
Я сегодня переночую у Вити
Какая самоотверженность! Все ради дочери. А уж как Андрей-то будет рад... Или скажет, что ночи ему тоже маловато будет?

Ну, может, маме тоже хочется с любимым мужчиной наедине остаться Wink
А Андрюша пусть не выкаблучивается, а берет, что дают Laughing

Lisbet писал(а):
Кстати, конец главы - это просто издевательство над читателями Very Happy Завлекла, пообещала, целый дом героям предоставила - и ничего! Кошмар. Между прочим, пытки запрещены Tongue

Да, я такая Laughing
Но героям ещё хуже Wink

незабываемая писал(а):
привет))принимайте в пч)))

Принимаю с удовольствием Very Happy

незабываемая писал(а):
Андрей-потрясающий мужчина! Грех в такого и не влюбиться))

У Андрея характер все же не очень... С другой стороны, знает себе цену и, если чего-то захотел, то пойдет по головам, но этого добьется. А раз он захотел Ульку, то и мерзостность характера простим Smile

незабываемая писал(а):
Жду продолжение с нетерпением))) Wink

Совсем скоро не обещаю, но ко вторнику, думаю, будет Smile

Cyhanchik писал(а):
Мама Ули умничка, все поняла с первого взгляда, оценила обстановку и оставила "деток" наедине))) Теперь дело за ребятами Wink Wink Wink

А что маме остается... Выросла доченька, так что приходится с этим мирится...
Гыгы, ребятам теперь могу помешать только я Laughing

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

На здоровье, Оленька Smile

шоти писал(а):
Замечательная глава!

Спасибо большое Very Happy

RozMary писал(а):
Анечка,привет

Привет, Машунь Smile

RozMary писал(а):
Спасибо за главу,такую семейную и в то же время соблазнительно-дразнительную)) И герои в ней дразнят друг друга, и Автор читателей

Да, мы такие Wink

RozMary писал(а):
Поражаюсь терпению Андрея!!(что-то в нем от мазохиста есть)))

Если бы Андрей хотел Улю тупо поиметь, все развивалось бы совсем не так. А ему хочется именно приручить, чтобы она сама хотела рядом быть, чтобы признавала это... Мотивы тут несколько туманные, но уж какие есть Laughing

RozMary писал(а):
Вот и произошло знакомство с мамой,зря Уля волновалась.Мама у нее замечательная,похоже,лучше самой Ули поняла все происходящее с дочерью.

Опыт сказывается. Это Уля не понимает, что влюбилась, а со стороны, особенно маме, все-таки виднее Wink

RozMary писал(а):
И даже оставила деток "отдыхать"))

Нет сил смотреть на их мучения Laughing

RozMary писал(а):
И очень интересно куда в очередной раз вляпался Игорь?и каковы мотивы этого столь благородного поступка?

Игорьку бы ещё по шее дать, может, тогда мозги заработают... Но он ещё молодой и глупый, авось, поумнеет. Если доживет...

RozMary писал(а):
Эх,снова одни вопросы...

Вот такая она я Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
как бы ещё ненавязчиво намекнуть, что её эта показательность уже немного достала, и хочется, чтобы он снова стал собой?
Оказывается, Уле нравятся плохиши

Любой девушке нравятся плохиши, как бы она не утверждала обратное Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
пальцы аккуратно прокрались её под свитер, совершенно так случайно устроившись на голом животе.
Видимо,тоже пытается равновесие сохранить

Угу, а то, бедный прямо весь шатается, так неудобно за рулем сидеть Smile

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Она никак не могла отделаться от мысли, что сейчас именно она сторона, активно совращающая.
Ну вот дожили!!уже и совращать надо самой! Hun

Все сама, все сама... Наверное, в этом и есть коварный план Андрея - чтобы она его совратила, а он потом потребовал сохранить его честь и достоинство. Сатисфакция, однако Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Это мой… мой… - заходить на третью попытку было бесполезно, поэтому Уля спешно закончила.
Надо было представить "Это мой...будущий муж" А че?сразу бы и посмотрела на реакцию обоих tease

Не надо так сразу пугать! Особенно саму Ульку Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Вообще-то Улин молодой человек – я.
Я ж говорила ,Андрей сам все прояснит. А то пытается его скрыть и уменьшить его роль!!а ведь правила работают в обе стороны Ooh

Угу, задвинули нашу скромняшку Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Понятно, что это он так только что пометил территорию и, на всякий случай, ещё и клеймо поставил, но как реагировать на такие проявления мужской блажи, она не представляла
Как реагировать?Тоже ставить знаки собственности на Андрюше))он и сопротивляться-то не будет

Или просто расслабиться, раз уж выбрала себе такого. Потому что Андрея вряд ли что-то исправит. И это даже хорошо Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
В этом плане они с Андреем очень быстро нашли общий язык и даже сплотились, так что странно, как это Ульяна села в машине не в дубленке и валенках.
Просто Андрей знает,что холодные ноги и ледяной нос--это совсем неэротично

Зато потом можно будет Улю снова лечить... И теперь уже использовать весь терапевтический арсенал Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Уляш, а у вас с Андреем серьезно?
Для несерьезного слишком долго и обстоятельно он ее охмуряет yes

Ну, мама-то этого не знает... А вот Уле стоило бы об этом факте задуматься Smile

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Далее последовали советы, где найти теплые одеяла, если кто-то из них замерзнет и прочие полезные советы.
Хаха,скорее им будет ооочень жарко Wink

А вдруг?! Laughing
И потом, нормы приличия же надо соблюсти Smile

uuchka писал(а):
Анечка, спасибо! Глава замечательная - очень уютная и семейная!!!

Юляш, спасибо большое Smile
Дальше будет уже немного жарче Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.06.2012
>12 Авг 2013 21:43

А-А-А-ААААААА...! Я все пропустила. А тут так горячо, все ближе и ближе к развязке. Если честно, мне уже все равно кто-кого похитил и за что. Самое интересное и горячее сейчас - отношения Андрея и Ульяны. Скоро все случится.
Есть предчувствия, что Уля струхнет в последний момент. И свалит.
Аня, а почему Вы решили назвать героиню Ульяной? Вот после всего происшедшего, как-то не могу уже называть ее Улей. Для такой сильной и многогранной личности слишком коротко. Ульяна, Улита, Улена, Ульянушка = вот как-то так.
А знаете секс в отчем доме - это прямая дорога к замужеству. И Ульяшкина мама все правильно рассчитала. А еще лучше всего на девичьей узкой кроватке, и чтобы тесно-тесно. Хотя им кажется все равно. Все дошло до точки кипения. Evil or Very Mad
Ждем продолжения. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>12 Авг 2013 23:47

Ann Schu писал(а):
Но раз уж Уля выбрала именно такого, то куда деваться. Только оставить их наедине

Хм...скорее за Улю все решили, а потом усиленно убеждали (аж 2 недели!!) ,что это ЕЕ выбор Very Happy
Ann Schu писал(а):
Гыгы, ребятам теперь могу помешать только я

Ань,ну ты ж не будешь проявлять неоправданную жестокость? Got
Дуня писал(а):
А еще лучше всего на девичьей узкой кроватке, и чтобы тесно-тесно. Хотя им кажется все равно. Все дошло до точки кипения.

Главное,чтоб они с этой узкой кроватки не свалились в самый ответственный момент)) Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2013 15:03

Дуня писал(а):
А-А-А-ААААААА...! Я все пропустила. А тут так горячо, все ближе и ближе к развязке. Если честно, мне уже все равно кто-кого похитил и за что. Самое интересное и горячее сейчас - отношения Андрея и Ульяны. Скоро все случится.

И ничего не пропущено, все в самом разгаре Wink Развязка у нас тут случится через несколько глав, но не могу сказать, что совсем скоро - ещё слишком много не сказано и не сделано Smile

Дуня писал(а):
Есть предчувствия, что Уля струхнет в последний момент. И свалит.

А может, наоборот - каааак кинется на Андрея и каааак совратит нашего непорочного мальчика? Laughing

Дуня писал(а):
Аня, а почему Вы решили назвать героиню Ульяной? Вот после всего происшедшего, как-то не могу уже называть ее Улей. Для такой сильной и многогранной личности слишком коротко. Ульяна, Улита, Улена, Ульянушка = вот как-то так.

Это имя ей подходит по значению, правда, относительно незнания точных наук не согласна - у меня две знакомые Ульяны, одна из них преподаватель высшей математики, вторая программист Smile
Для Андрея она Уляшка, так что все нормально Wink

Дуня писал(а):
А знаете секс в отчем доме - это прямая дорога к замужеству. И Ульяшкина мама все правильно рассчитала. А еще лучше всего на девичьей узкой кроватке, и чтобы тесно-тесно. Хотя им кажется все равно. Все дошло до точки кипения. Evil or Very Mad

Shocked
То-то я думаю, как меня угораздило... Оказывается, отчий дом виноват Laughing
Ну, не обязательно на узкой кроватке, можно и на широкой... Как говорится, место в этом деле совсем не главное Embarassed

Дуня писал(а):
Ждем продолжения. Guby

Постараюсь сегодня выложить Smile

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Но раз уж Уля выбрала именно такого, то куда деваться. Только оставить их наедине
Хм...скорее за Улю все решили, а потом усиленно убеждали (аж 2 недели!!) ,что это ЕЕ выбор Very Happy

Да мы, девушки, народ нерешительный, так что пусть мужчины сами над этим вопросом думают Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Гыгы, ребятам теперь могу помешать только я
Ань,ну ты ж не будешь проявлять неоправданную жестокость? Got

О, я подумаю Twisted Evil

RozMary писал(а):
Дуня писал(а):
А еще лучше всего на девичьей узкой кроватке, и чтобы тесно-тесно. Хотя им кажется все равно. Все дошло до точки кипения.
Главное,чтоб они с этой узкой кроватки не свалились в самый ответственный момент)) Hun

Не свалятся. Гарантирую Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>13 Авг 2013 17:27

Прочитала "оптом" две главы!!!!! Very Happy Ar Ar
Анна, просто потрясающе! Эмоции через край! Ar
Все будет....... sex Laughing Wink

>13 Авг 2013 23:21

Рианон писал(а):
Прочитала "оптом" две главы!!!!! Very Happy Ar Ar

Это по принципу - оптом дешевле Laughing

Рианон писал(а):
Анна, просто потрясающе! Эмоции через край! Ar

Спасибо большое Very Happy

Рианон писал(а):
Все будет....... sex Laughing Wink

Конечно, будет... Я ж не изверг Smile
Вот прямо сейчас и будет Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2013 23:22

» глава 27

«- Любишь её?
- Кого это?
- Гречку!
- Обожаю!»
к/ф «Девчата», 1961г.

Зеркало помутнело, покрывшись тонким слоем пара, так что свое отражение Уля четко рассмотреть не могла. Только контуры, размытые и неясные.
Кожу лица немного тянуло после довольно жесткого умывания, но и это слабо отвлекало, оставаясь на грани далекого, едва ощутимого дискомфорта.
Почему-то утром, когда целовались в прихожей, такой неуверенности не было. Как и смущения, от которого краска бросалась в лицо, а пальцы сами собой начинали сжиматься. Чтобы немного отвлечься, Уля резкими отрывистыми движениями вытерла испарину с холодного глянца зеркала.
Да уж, щеки не просто красные, а почти свекольные…
Больше всего смущало то, что мама все прекрасно понимает, потому и оставила их одних. Хотя, возможно, что она уже не раз ночевала у Виктора, кто его знает, они и вовсе люди взрослые. Но от понимания естественности происходящего степень внутреннего неудобства меньше никак не становилась.
Девушка, нахмурившись, внимательнее присмотрелась к своему отражению. Мокрые волосы, казавшиеся сейчас намного темнее, чем на самом деле, в полном беспорядке, так что сейчас она была похожа на встревоженного ежика.
На фоне темно-серого полотенца её кожа казалась совсем бледной, хотя обычный естественный загар никуда не делся. Росчерк немного выступающих ключиц, небольшая родинка ниже ямки в основании шеи…
Глаза казались испуганными, хотя ничего такого и не было.
Странно, ведь совсем не боится Андрея, чего тогда так таращиться на саму себя? И не девица давно, так что никаких сюрпризов, скорее всего, не будет, ведь все, что происходит, совершенно естественно, тем более, она сама этого хочет.
Достаточно только вспомнить, как у неё дыхание перехватывает, стоит ему обнять или поцеловать. Даже если это поцелуй, вроде того, дневного, когда все происходящее больше напоминало установление разметки и четкого указания границ. И злиться на него за это совершенно не хотелось, наоборот, когда Андрей совсем уж ясно и недвусмысленно дал понять, с кем она, Уле захотелось послать все к черту и сбежать вдвоем туда, где нет никого лишнего. А ведь он, скорее всего, догадался, о чем она подумала, но стыдно Ульяне совершенно не было. Немного неудобно от собственных порывов – да, но стесняться того, что испытывает, она не собиралась. Хотя это и было что-то совсем личное и неприкосновенное.
Сеанс самокопания если не успокоил, то немного подбодрил, хотя, уже выходя из ванной, Уля снова остановилась, вернувшись к тому, о чем старалась не думать, но теперь, хочешь или нет, а придется.
Так получилось, что об оргазме она знала в теории. Ну, не совсем, чтобы в абсолютной, скорее, в привязке к интиму, который предполагает контрацепцию. И сейчас было по этому поводу не только тревожно, но и стыдно, вдруг она вообще фригидная? В смысле парного секса, а не чего-то ещё.
Лизка со Светой, которым она как-то рассказала о своей проблеме, только фыркнули и уверили, что не всякая женщина, не испытывающая удовольствия от секса, дерево, тут многое зависит ещё и от дятла. Об этом Уля, конечно, знала, но услышать подтверждение собственных догадок и надежд было приятно. Да и как-то спокойнее тоже стало.
После чего подруги признались, что в их стонах и эротических причитаниях в половине случаев намного больше актерского мастерства, чем, собственно, удовольствия. И, вроде, убедили, к тому же в такой просвещенный век, когда для того, чтобы получить информацию, достаточно просто забить вопрос в строчку поисковика, не знать таких элементарных вещей просто преступно, но… Противный тонкий голосок подсознания все равно задавался вопросом – а вдруг? Может, все-таки дело в ней?
Шикнув на собственную неуверенность и глубоко вдохнув, Уля для храбрости зажмурилась и выскочила из ванной.
Света в коридоре не было, да и из темной маминой комнаты не доносилось никаких звуков.
Перед тем, как не особо храбро запереться в ванной, Ульяна приготовила Андрею постель, чтобы потом к этому моменту не возвращаться. Может, он уже уснул, а она тут строит планы и напрасно рефлексирует? В другой момент малодушная мысль плюнуть на все и шмыгнуть в собственную постель, может, и победила бы, но Уля, не оставляя себе выбора, быстро прошла в другом направлении.
Все-таки хорошо, что люстру он уже погасил, поэтому не пришлось мяться и краснеть на пороге, вместо этого девушка прошла к разложенному дивану.
- Ты чего так долго? – не успела Уля нырнуть под одеяло, как её крепко обхватили обеими руками и прижали к себе.
- Я вообще думала, приходить или нет…
- Ну, я бы мог прийти к тебе, но в твоей комнате неудобная кровать.
Нервозность и легкое подобие паники вылились в тихий смешок, который Ульяна сдержать не смогла.
- Просто она узкая.
- Да мне как-то все равно.
В этом она убедилась очень быстро. Можно сказать, эффект получился мгновенным – только что хихикали и обнимались, а в следующую секунду все веселье куда-то делось. И ощущение, что она прижимается к нему, одетая только в полотенце, стало совсем острым, таким, что Уля задержала дыхание. Само ощущение его обнаженной кожи, касающейся её голых плеч. Тепло и присущий только ему запах. Ульяна прижалась к его шее лицом, глубоко вдыхая и стараясь задержать воздух в груди.
- Уль, - он не спешил раздевать или как-то ещё проявлять активность, только медленно гладил её спину сквозь плотную махровую ткань.
- Ммм?
- Расслабься.
Продолжение фразы так и просилось с языка, но ни говорить его, ни снова хихикать Уля не стала. Только до рези в глазах всматривалась в лицо Андрея, который наклонился совсем низко. И хотя было темно, все равно от этого спокойнее точно не стало.
Она очень хотела бы перестать дергаться, но все равно не получалось. Наверное, поэтому, чтобы не лезли в голову всякие мысли, потянулась к его губам. И руки ему за шею закинула, оставляя Андрею полную свободу действий. Если он на это и обратил внимание, то сразу хвататься за край полотенца не стал, мягко перекатившись и оказываясь сверху на Уле.
Диван тут же отозвался протяжным мерзким скрипом.
- Да ё-моё! – похоже, на этом терпение Андрея все-таки закончилось, потому что прикрывающее их одеяло мгновенно оказалось на полу, а Улю осторожно подняли и переложили на более устойчивую и менее шумную опору.
- Замерзнем… - она вывернулась, стараясь оказаться на Андрее сверху, но маневр почти мгновенно пресекли.
- Я тебя согрею.
Замерзнуть она точно не успела, потому что через пару минут стало не просто тепло, а жарко. Так, что кожа начала покрываться испариной, а дыхание стало совсем частым и громким.
И ведь он не делал ничего, просто медленно, с нажимом поглаживал, скользя ладонями по её коже, немного щекоча чувствительное место под коленкой. Чуть сдвигая край полотенца, но не спеша его снимать. И медленно изучал ртом Улину шею и плечи, оставляя влажные следы поцелуев на мгновенно загорающейся коже. Поцелуи чередовались, то мягкие и нежные, когда он едва-едва касался губами, то гораздо более крепкие. От них Ульяну и вовсе потряхивало, зато теперь точно не было никакой неуверенности и смущения.
Но отвечать на ласки не давал, переплетя их пальцы и заведя руки за её голову. Такая уязвимая позиция только подстегивала, ясно давая понять, кто тут хозяин положения. Правда, на главенство Уля и не претендовала, мягко выгибаясь под его руками, подставляясь под движения жадного рта, бережно прихватывающего кожу и ласкающего медленными движениями языка.
О том, что шум, стоящий в ушах это не только учащенный пульс и собственное тяжелое дыхание, она поняла, только подняв глаза на окно. По темному стеклу катились размытые дорожки дождевых капель.
Впрочем, это было последнее, что Уля заметила, потому что потом стало как-то совсем уже не до окружающей действительности. Как и не до смущения и скромности, которые тоже остались не у дел.
И раз уж её ладони он так и не отпустил, сосредоточившись на облизывании и покусывании мочки уха, Уля немного поерзала, стараясь сбросить полотенце. Надо было сразу его снимать, так ведь постеснялась…
- Уль, перестань.
Теперь она уже намного лучше видела в темноте, поэтому тяжело сглотнула, встретившись с Андреем глазами. И приподнялась, воспользовавшись тем, что он на секунду выпустил её руки.
- Почему? – пока он не успел ответить, Уля потянулась к его плечу, коротко лизнув смуглую кожу. Наверное, со стороны это вообще смотрелось странно, но ей до одури хотелось не просто принимать ласки. Коснуться ртом его губ, царапнуться языком о немного шершавый подбородок. Ладонями провести по спине, нажимая, чтобы чувствовать, как под кожей перекатываются мышцы. Пальцами проследить рельеф сильных рук. И чтобы Андрей полностью лег на неё сверху, перестав опираться на локти, пусть будет и тяжело, но этого очень хотелось.
- Хочу, чтобы тебе было хорошо, - раз уж она так настойчиво тянулась погладить и поцеловать, Андрей перевернулся на спину, увлекая Улю за собой. И хотя теперь она добилась того, к чему ещё совсем недавно стремилась, на секунду замешкалась, ерзая, чтобы удобнее устроиться. Правда, результат её действия принесли не совсем тот, который она планировала, зато ненавистного полотенца лишилась. Оно, резко сдернутое нетерпеливой рукой, улетело куда-то в сторону кресла.
- Мне и будет.
Вот в этом она как раз была полностью уверена. Наверное, потому что никогда не ощущала такого возбуждения и не хотела кого-то настолько сильно. И все эти рассуждения о собственной несостоятельности, как полноценной женщины, показались дурью. Видимо, просто нужен подходящий мужчина.
Но раз уж Андрей предоставил возможность вести, то Уля поторопилась воспользоваться моментом, наклоняясь к его лицу и дразня короткими поцелуями. А подбородок у него, и правда, приятно шершавый, и об него приятно потереться носом. И легонько прихватить зубами, чтобы мужская ладонь, лежащая на пояснице, сжалась и немного придвинула Ульяну ближе. Вроде, совсем на чуть-чуть, но теперь отвечать на её поцелуи было намного удобнее.
А ещё, оказалось, что он боится щекотки, поэтому поглаживать кончиками пальцев его ребра она перестала. Зато сосредоточилась на изучении его губ. Правда, после второго легкого укуса Улю довольно невежливо снова уложили на одеяло. И, как ей и хотелось ещё совсем недавно, прижали всей тяжестью, пусть всего и на пару секунд.
Но вот сами ласки и движения поменялись настолько, что она уже и не пыталась перехватить инициативу. Все равно не получится. Да и не хочется, если честно…
Уля только надеялась, что соседи не будут прислушиваться к доносящимся из квартиры стонам, потому что не всегда получалось себя сдержать. И Андрей, как нарочно, только подстегивал, прихватывая губами и зубами её соски и с нажимом целуя нежную кожу живота, если Ульяна пыталась вести себя тише.
Все мысли о смущении и таком громком проявлении удовольствия теперь точно не волновали. Как, впрочем, и все остальное. Даже то, что они уже скатились на ковер, оставив скомканное одеяло где-то у дивана. И что жесткий пол чувствительно впивается в голую спину. Зато постепенно усиливающийся внутренний жар с лихвой компенсировал любые неудобства, включая легкий дискомфорт и эфемерный оттенок боли, когда Андрей в неё вошел.
Дальнейшее она помнила очень смутно, какими-то отрывками, которые потом ещё долго заставляли краснеть. И прикусывать губы, стараясь сдержать довольную улыбку…
Стоило улечься, прижавшись щекой к плечу Андрея, как прохлада все-таки напомнила о себе, заставив зябко поежиться, притискиваясь ближе в поисках тепла.
- Замерзла? – теперь, когда Уля знала, в какие моменты он говорит вот таким хрипловатым шепотом, от одного этого звука стало теплее. И нервные окончания отреагировали легкой дрожью, только теперь уже совсем по другому поводу.
- Немного, - лопатки чуть саднило от не очень осторожного скольжения по ковру, но это такая мелочь… - Я сейчас принесу ещё одно одеяло.
Но как только Ульяна попыталась встать, её мгновенно вернули обратно, да ещё и своим телом прикрыли. Наверное, как раз, чтобы согреть.
- Андрюш, пусти, - она не смогла удержаться и потянулась к его губам, чтобы поцеловать. Но объект интереса отодвинулся, хотя легче от этого Уле не стало. – И вообще уже поздно, спать пора.
- Ты меня утром внимательно слушала? – дождавшись кивка, Андрей продолжил. – Тогда не жалуйся.
О том, чтобы жаловаться, и речи не шло. Вплоть до четырех утра, когда они все-таки перебрались на диван.

А вот поутру о событиях ночи напоминало все тело. Особенно саднящая спина, локти, колени, попа… Даже пятки и те оказались немного стертыми. Хотя как именно она могла их повредить, Уля понять так и не смогла.
Проснулась она довольно рано, наверное, сработал внутренний будильник, так что пришлось открывать глаза, хотя спать хотелось неимоверно.
Андрей спокойно дремал у неё за спиной, придавив Ульяну рукой и ногой, да ещё и с удовольствием сопел в затылок. В коконе из одеяла, согретом теплом мужского тела, было так уютно, что вставать совсем не хотелось. Вот только тут дело не в «не хочу», а «надо».
Сейчас около восьми, может, чуть меньше, поэтому нужно успеть приготовить завтрак и устранить все следы их ночного разгула. Конечно, мама и так все понимает, а уж если ещё и соседи все-таки в курсе происходившего, то точно донесут, но правила приличия никто не отменял.
Уля медленно выползла из-под прижимавших её конечностей и на цыпочках вышла из комнаты, задержавшись разве что для того, чтобы подобрать валяющееся возле кресла полотенце. Кусочки фольги, бывшие раньше обертками от презервативов, она трогать пока не стала, пусть они и покрывали пол, как кусочки праздничного конфетти. Сами средства контрацепции они выбросили ещё вчера, перед тем, как глубокой ночью (или ранним утром – тут как посмотреть) ходили в душ. Но вот на то, чтобы ползать по ковру в поисках фантиков, сил уже не было.
Не сказать, что сейчас Уля чувствовала себя бодрячком, но деваться все равно некуда, вставать пора. А вот Андрея будить не стала, все-таки ему сегодня садиться за руль, пусть хотя бы постарается выспаться.
Как ни странно, но особого смущения она не испытывала. Да, кое-какие воспоминания заставляли заливаться краской, но тут, скорее, в шоке от собственного поведения, чем от чего-то ещё. Все остальное же теперь казалось совершенно естественным и закономерным.
Вот только содранная кожа от этого меньше болеть не стала…
Рассмотрев свои повреждения в зеркало, Уля мысленно присвистнула, потому что настолько обширных потертостей просто не ожидала. Значит, придется маскировать.
Приняв душ и тихонько шипя от ощущения жжения при даже довольно нежном касании полотенца, Уля, нарядившись в джинсы и водолазку, прикрывшую все видимые повреждения, отправилась на кухню.
Вчерашние тучи разошлись, и теперь неяркое осеннее солнце как-то воровато выглядывало из-за соседнего дома, светя прямо в окно. Несмотря на ранний час, во дворе уже суетился какой-то народ, но Уля больше зевала, чем смотрела по сторонам. Есть ей не хотелось, но нужно же покормить завтраком и маму, и Андрея, так что пришлось встряхиваться и браться за работу.
Первая партия блинчиков уже была готова, когда её обняли сзади, прижимаясь мокрым колючим подбородком к беззащитной щеке.
- Доброе утро. Ты чего убежала?
- Привет, - она сделала шаг назад, прижимаясь к Андрею. И ничего, что сковородка могла начать гореть, газ под ней всегда можно выключить. – Я не убежала, а ушла готовить завтрак.
От прикосновения щетины к шее Уля хихикнула и попыталась съежиться, хотя и слабо помогло.
- Твоя мама скоро вернется? – раз уж поцеловать шейку не дали, Андрей просто прижался к девичьей макушке.
- Угу. И полутора часов нет, - Уля прикрыла глаза, с удовольствием устроившись в кольце его рук. – Есть хочешь?
Вместо ответа Андрей только тяжко вздохнул и, оттянув ворот водолазки, все-таки прижался губами к её коже.
- Андрюш, правда, времени нет… - вот сейчас она отодвигаться не стала, как и сбрасывать его руку, начавшую медленно гладить девичью грудь.
- Знаю, - лизнув напоследок её затылок, он поправил одежду. – Жалеешь?
Услышать такой вопрос было совсем неожиданно, Ульяна даже отложила лопатку и повернулась к Андрею.
- Нет, - странно, но сейчас она могла смотреть ему в глаза, почти не испытывая неловкости. И взгляд у него, несмотря на насмешливый тон, был серьезным. – А надо?
- Нежелательно.
А блинчик все-таки сгорел…
Правда, проверить, убрал ли Андрей все компрометирующие следы, Уля успела, хотя и в самый последний момент, буквально за пять минут до прихода мамы. Но, как оказалось, зря волновалась – в комнате царил идеальный порядок, ни тебе фантиков, ни прочих непотребных вещей, диван аккуратно заправлен, и только содранная кожа не дала убедить себя, что это все было сном.
Ну, и немного смущенная мама, которая явно чувствовала себя неуверенно, хотя и продолжала демонстрировать радушие.
Но сейчас, в первый раз за все время, Уля уезжала почти с облегчением, потому что эмоции были ещё слишком свежи, и как себя вести, девушка не совсем представляла. Вот у кого точно не было таких проблем, так это у Андрея, он вел себя точно так же, как и раньше, наверное, сказывался богатый опыт.
От этой мысли настроение у Ульяны и вовсе как-то испортилось, хотя она и пыталась себя убедить, что ревность в данном случае совершенно излишня и неконструктивна. Не сказать, что это сильно помогло, так что первые полчаса Уля была хмурой, хотя и не недовольной. Так что на прямой вопрос Андрея очень удачно получилось ответить, что просто не выспалась, поэтому и вид такой.
Но желания дремать не было, поэтому, прикрыв глаза, девушка задумалась. И не о том, что было ночью, хотя мысли постоянно норовили уйти на запретную территорию. Почему-то именно сейчас снова не давал покоя факт передачи Игорем тех медалей. Как-то странно это выглядело. Он не может не понимать, что тем самым подставляет себя, не особо трудно выяснить, кто был щедрым отправителем…
И ещё эта мутная история с паспортом. Хорошо, что на него не успели оформить какой-нибудь кредит, иначе пришлось бы расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Может, она, конечно, и утрирует, все-таки заявление по его пропаже уже было в полиции, но более, чем двадцатилетний опыт проживании в России подсказывал, что возможно все, в том числе и то, что в нормальной реальности не может происходить в принципе...
- Просыпайся.
От голоса Андрея она вскинулась, не сразу поняв, где находится.
Значит, все-таки уснула.
А вот место, куда он её привез, Уля знала очень хорошо, но протестовать не стала, все равно без толку. И не хочется. К тому же, если бы отвез её в общежитие, наверное, обиделась бы. А может, и нет… Все-таки женская логика иногда непонятна даже самой женщине.
Зато, после того, как они едва ли не бегом поднялись в квартиру Андрея, стало жарко, душно и почти нечем дышать, так что, когда он усадил Улю на комод в прихожей, все снова стало правильным и закономерным. И в этот раз у неё получилось стащить его одежду почти так же быстро и ловко, как и Андрей раздел её. Ну, это если не считать того, что в процессе она едва не упала с края комода, хорошо, что её успели подхватить. А что и без того саднящей коже на спине и попе снова досталось, так это ничего. Заживет.

Уля шевельнулась под рукой, поэтому Андрей и сам резко отрыл глаза.
Надо же, все-таки задремал… Хотя вот эта, сопящая в подмышку и щекочущая короткими волосами соня, очень просила отвезти её в общежитие в половину одиннадцатого.
И он обещал, пришлось даже руку к груди приложить. А пальцы второй скрестить за спиной. Потому что никуда он её везти не собирался, тем более, что она так мирно и уютно спит. Блажь какая-то, он вполне успеет утром завезти, чтобы переоделась, а потом в лучшем виде отправит на занятия.
Кому скажи, что он через собственного брата узнавал расписание лекций Ульянки, засмеют… Но оно того стоило. И эти долбанные две недели, когда он изо всех сил вел себя, как церковный служка, и поездка к её матери. Хотя, на его кровати, конечно, гораздо удобнее и мягче. И, что самое главное, просторнее. А то от того ковра у самого все коленки стесаны. Но до Улиных травм, конечно, далеко.
Осторожно, стараясь не разбудить, Андрей провел ладонью по её лопаткам, стараясь успокоить и снять раздражение. Если у него кожа была просто натертой, то у неё почти до крови поцарапана. Вроде, в холодильнике пантенол был, надо намазать…
- Уже пора ехать? – глаза она не открыла, да и вообще появились сомнения, что девушка проснулась.
- Нет, ещё рано, подремли.
Конечно, рано, всего-то начало второго.
- Ммм… Хорошо. Только ты меня разбуди… - все ещё не поднимая век, Уля зевнула и, отвернувшись от Андрея, скомкала подушку, прижимая её к себе.
- Обязательно.
Куда же он утром денется. В половине седьмого и разбудит.
Ульяна затихла, снова тихо засопев, поэтому он, уже не осторожничая, крепко обнял девушку, прижимаясь к узкой спине.
Не хотелось признаваться в этом, но он к ней успел привязаться. Мягко говоря. И если видел или слышал что-то интересное, сразу мелькала мысль, что нужно рассказать Уляшке.
Хорошо, что и она к нему тянулась, хотя поначалу не то, чтобы дичилась, но и расслабляться не спешила. Зато теперь вон как спит, даже не шевелится, если начать целовать плечи. Или лопатки…
Ладно, она только уснула, не надо будить, ей силы нужны, чтобы завтра устроить ему скандал. Нет, ну, придумала тоже, на кой черт ему её отвозить на ночь? Можно подумать, они вдвоем не развернутся на сотне квадратных метров.
Устроившись так, чтобы подбородком касаться её волос, Андрей задумался уже о намного менее приятных вещах.
Например, что братишка, очухавшись от приключении, снова начал их себе подыскивать. Андрей не стал говорить Уле, что Игорь тем своим жестом доброй воли хотел привлечь внимание, вдруг получится спровоцировать того, кто все это затеял. Пока он спровоцировал только самого Андрея, но полученный подзатыльник вынес спокойно и даже равнодушно. Борец с преступностью, блин. Вырос лоб такой, а все детство в заднице играет.
Ведь не подумал, придурок, что этим может подставить ту же Ульяну. Потому что проверять будут всех, кто в тот день спускался в пещеры. И такой жест, скорее, в духе как раз Ульки, которая не то, чтобы совсем уж блажная в этом смысле, просто обладает обостренным чувством социальной ответственности. Что, в принципе, одно и то же.
Несмотря на то, что в предыдущую ночь почти не спал, да и вечером было совсем не до дремы, сон как-то не шел. Зато можно вдоволь нанюхаться запаха Улькиных волос и кожи. Особенно, когда она так близко и не пытается отодвинуться или зажаться.
Но стоило прокрасться ладонью к её груди, как девушка протестующе муркнула и легонько брыкнула левой ногой. Хорошо, что легонько, потому что получилось прицельно, прямо по огнем горящей коленке. Вместо того, чтобы чертыхнуться, Андрей только хмыкнул и, осторожно поцеловав в торчащее из-под одеяла худенькое плечо, ушел на кухню, чтобы покурить.
Кстати, интересный момент, рядом с Улькой он курил намного меньше. И потому что она этой привычки не имела, да и просто как-то забывал. И не тянуло.
Но все-таки, почему её пытались убить?
Этот вопрос он уже вертел со всех сторон и узнал все, что можно и нельзя. Ни у кого из её окружения мотива не было. Уля на редкость положительная и правильная девушка, такую в пример ставить можно, но чтобы убивать…
Андрей зло раздавил наполовину истлевшую сигарету в пепельнице, стараясь подавить поднимающуюся нехорошую темную волну. Потому что никто не посмеет причинить вред его женщине.
Холод кафельной стены, на которую он откинул голову, не то, чтобы остудил злость, просто немного её отодвинул. По-любому выходит, что все это из-за их семьи. Вот только какое именно послание было в этом поступке, Андрей понять не мог, и это слабо способствовало успокоению. Может, и зря дергается, все это уже прошло, но интуиция подсказывала, что расслабляться рано.
- Почему ты меня не разбудил?
Свет она включать не стала, поэтому светлый хлопок простыни, в которую была завернута Уля, смутно белел в темной раме дверного проема.
Отвечать сразу Андрей не стал, молча протянув ей руку. Через несколько секунд на его ладонь легли прохладные тонкие пальцы.
- А зачем? – и все-таки, когда от Ульяны пахло им самим, это срывало крышу.
- Я же просила… - она не стала капризничать, усаживаясь на его колени. – Мне в восемь утра нужно быть на лекции.
- Будешь, если не проспим, - Андрей носом сдвинул край простыни, которую она прижимала к груди. – Почему босиком? Пол же холодный.
- А от тебя пахнет сигаретами, - Уля сморщила нос и увернулась от поцелуя. Но руками за шею обхватила и босые ступни подтянула повыше, чтобы согреть. Плитка была хоть и не ледяной, но прохладной, так что шаг очень даже разумный. – Давай я покурю, а потом тебя поцелую, сам поймешь.
- Дам. И по рукам дам, и по губам, - он прижал Улину голову, которую девушка положила ему на плечо, но после этих слов приподнялась.
- Это дискриминация, - она повозилась, устраиваясь удобнее и пытаясь не потерять простыню. Не то, чтобы у неё совсем не получалось, но миграция ткани имела четко выраженный вектор.
- Она самая, - пока Ульянка вообще не осталась, в чем мать родила, Андрей, аккуратно подхватив её под коленки, поднялся со стула. – Пойдем спать, завтра рано вставать.
- Если бы кое-кто отвез меня, куда я просила, рано вставать бы не пришлось, - у него на руках было довольно удобно, но Уля все равно насторожилась и открыла глаза. Вдруг все-таки уронит? Чем ей в такой ситуации помогло бы зрение, она так и не поняла.
- Договоришься у меня, покажу, что такое дискриминация…
Обошлось без эксцессов, так что уже через минуту она потягивалась, лежа на кровати. Устраиваться рядом Андрей не стал, поэтому пришлось приподняться, чуть поморщившись от боли в локте, на который она оперлась.
- Ты далеко?
- Сама же сказала, от меня сигаретами воняет. Почищу зубы и вернусь. Никуда не уходи.
- Угу, а уже прямо собралась… Жду.
Не то, чтобы Уля обманула, но когда через несколько минут он вернулся, она уже снова спала. Правда, в этот раз не стала отбиваться, послушно дав себя обнять и закутать в одеяло.

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>13 Авг 2013 23:36

дорвался наш Андрюха к сладкому))
спасибо за продочку))

tatin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2012
>14 Авг 2013 0:08

Аня спасибо! Я смотрю, Андрей уже и не мечтает поселить Улю отдельно. Laughing Я так понимаю, что будет работать над ее переездом к нему Laughing Интересно, как долго Ульяна будет брыкаться? Что- то мне кажется, что недолго wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>14 Авг 2013 5:18

Ура-а-а, вот и дождались момента "Х"))))))))))
Спасибо! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>14 Авг 2013 6:08

Аня, ура, час икс настал!
Ann Schu писал(а):
Я вообще думала, приходить или нет…

Думай-не думай, Ульяна Батьковна, тебя уже ничто не спасет.
Ann Schu писал(а):
Продолжение фразы так и просилось с языка

Это про "получай удовольствие"?
Ann Schu писал(а):
Вплоть до четырех утра, когда они все-таки перебрались на диван.

А допоздна они ведь не засиживались... Полутора часов ему правда не хватило бы Embarassed
Ann Schu писал(а):
Особенно саднящая спина, локти, колени, попа…

Садист Андрюша! Пусть теперь... раны зализывает!

И вообще чего-то он обнаглел. Сказали разбудить - как словом, так и делом. Сам курит, а ей рукоприкладством угрожает. Загордился, что ли? Tongue
Кстати, а чего это он расписание занятий у Игоря просил? Почему не у Ули? Почему не сам в универе посмотрел?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Авг 2013 15:24

Красивая, добрая, чудесная вышла глава и все события в ней.
Плюс еще немного юмора в главе и после прочтения масса положительных эмоций.
Спасибо! Классно!

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>14 Авг 2013 18:14

Анечка,спасибо за главу))
Ну вот все и свершилось,уж дорвались так дорвались Wink
Теперь осталось дождаться,когда ж их осенит,что это-любовь lighten
Ann Schu писал(а):
И не девица давно, так что никаких сюрпризов, скорее всего, не будет,

ЫЫыы,сюрпризы они такие,неожиданные...
Ann Schu писал(а):
Может, он уже уснул, а она тут строит планы и напрасно рефлексирует?

Ой,не могу я с Ули!!какой сон,когда у него такие планы!! Про сон в эту ночь Уля может забыть Hun
Ann Schu писал(а):
И все эти рассуждения о собственной несостоятельности, как полноценной женщины, показались дурью. Видимо, просто нужен подходящий мужчина.

Ну,главная умная мысль мелькнула,а дальше можно совсем не думать
Ann Schu писал(а):
А ещё, оказалось, что он боится щекотки, поэтому поглаживать кончиками пальцев его ребра она перестала.

Ну да ,смех сбивает с ритма...а Андрей ,оказывается,ревнивый
Ann Schu писал(а):
Особенно саднящая спина, локти, колени, попа… Даже пятки и те оказались немного стертыми.

Ууууй...болит это долго...и чего это ей Андрей место сверху не уступил? no
Ann Schu писал(а):
пусть они и покрывали пол, как кусочки праздничного конфетти.

Обстоятельно "праздновали" wo
Ann Schu писал(а):
От прикосновения щетины к шее Уля хихикнула и попыталась съежиться, хотя и слабо помогло.

Такими темпами на Уле живого места не останется Wink
Ann Schu писал(а):
– Жалеешь?
Услышать такой вопрос было совсем неожиданно, Ульяна даже отложила лопатку и повернулась к Андрею.

Огого!!а клиент готов! Ar вряд ли он у бывших любовниц на пару ночей такими вопросами интересовался
Ann Schu писал(а):
Он не может не понимать, что тем самым подставляет себя, не особо трудно выяснить, кто был щедрым отправителем…

Ловля на живца?
Ann Schu писал(а):
Куда же он утром денется. В половине седьмого и разбудит.

И обещание сдержит))Уля ведь день не оговорила Hun
Ann Schu писал(а):
Нет, ну, придумала тоже, на кой черт ему её отвозить на ночь? Можно подумать, они вдвоем не развернутся на сотне квадратных метров.

И речь уже даже не идет о сьемной квартирке похоже,разорился Андрей на этих свиданиях,теперь только свою квартиру и может предложить Wink
Ann Schu писал(а):
как девушка протестующе муркнула и легонько брыкнула левой ногой. Хорошо, что легонько, потому что получилось прицельно, прямо по огнем горящей коленке.

Хорошо,что только по коленке,а не по другим жизненно важным местам
Ann Schu писал(а):
Кстати, интересный момент, рядом с Улькой он курил намного меньше.

Ну дык рядом с Улей можно заняться другими,более приятными,делами . И так столько времени упустили)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2013 18:38

» Обложка от Henrietta

Геня пошла непростым путем и взяла для образов Андрея и Ули своих героев. Но мне все равно очень понравилось Very Happy
Спасибо большое, дорогая Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пересекающиеся параллели (СЛР) [17059] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение