Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>06 Сен 2013 16:48

Манюнька, привет!! Guby

Мы ждем тебя! Flowers

Ох, глава прям такая печальная(((((

Ирина вообще вся разбита(((Ничего не радует и , если так все и будет продолжаться далее, то хз к чему приведет!ну пусть, пусть побудут в разлуке, мей би что-то осознают ! Поймут насколько тяжко вдалеке и никем не заменишь эту дыркуу внутри! Главное, чтоб не сильно поздно было!
Щас Серого будет отваживать...отгородится от него. Короче она придумала, он надумал, в итоге хрень! А можно просто поговорить. Взрослые и умные люди(((
Интересно, Серж будет искать встреч, как то добиваться? Или махнет рукой и скажет -неехай валит , у меня таких Ир вагон и масенькая тележка....
Ооо , и Петручио вернулся! Ну ты посмотри! Laughing Прям они вместе)Оба устали...у каждого свои тараканы...Как долго будут держаться за иллюзорное название семья...
Интересно, дети заподозрят что- то...Девочки они более наблюдательны)))

, а он идиот припёрся с букетом. Ну почему сразу идиот -то? Laughing Да что ты будешь делать! Такое чувство, что мы прям-таки недостойны веника никакого! Сразу дураки вокруг идиоты и болваны! Laughing

Машулик, спасибо, милая Flowers Пока все оч грустно и тяжело! Будем надеяться. что это на благо и вправит мозги обоим! Нельзя упускать такое счастье и такой подарок! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>06 Сен 2013 20:04

Kralya писал(а):
Маша, читаю твоих "Оборотней", и вот решила сюда заглянуть, понравилось, жду продолжения и добавь пожалуйста в блог. Удачи в учебе!

Спасибо))))) Конечно, добавлю)))) Спасибо за пожелание rose

CatherineCatherine писал(а):
Добрый вечер, включите меня в блог, пожалуйста.

Спасибо))) Конечно, добавлю)))

OksiSs писал(а):

Манюнька, привет!!

Мы ждем тебя!

Привет, радость))) Я пришла))) Только силш не хватает даже на комментарии ответить Smile

OksiSs писал(а):
Ох, глава прям такая печальная(((((

Ирина вообще вся разбита(((Ничего не радует и , если так все и будет продолжаться далее, то хз к чему приведет!ну пусть, пусть побудут в разлуке, мей би что-то осознают ! Поймут насколько тяжко вдалеке и никем не заменишь эту дыркуу внутри! Главное, чтоб не сильно поздно было!
Щас Серого будет отваживать...отгородится от него. Короче она придумала, он надумал, в итоге хрень! А можно просто поговорить. Взрослые и умные люди(((
Интересно, Серж будет искать встреч, как то добиваться? Или махнет рукой и скажет -неехай валит , у меня таких Ир вагон и масенькая тележка....
Ооо , и Петручио вернулся! Ну ты посмотри! Прям они вместе)Оба устали...у каждого свои тараканы...Как долго будут держаться за иллюзорное название семья...
Интересно, дети заподозрят что- то...Девочки они более наблюдательны)))

Такая получилась глава, родная. Не вижу я эту книгу радостно. Всё плохо, плохо/, плохо.

OksiSs писал(а):
Машулик, спасибо, милая Пока все оч грустно и тяжело! Будем надеяться. что это на благо и вправит мозги обоим! Нельзя упускать такое счастье и такой подарок!

Это тебе спасибо! Прости, что не отвечаю подробно. Силёнок не хватает(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>07 Сен 2013 17:18

Очень если честно удивлена вашим талантом....Спросите что именно???Да то что вам всего 16...а пишите просто потрясно!!!!Желаю вам успехов во всех сферах жизни))))Сейчас я думаю для вас важно прижиться в новой школе, уверяю вас - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А свой талант писателя ни в коем случае не забрасывайте - пишите пишите и еще раз ПИШИТЕ)))))УДАЧИ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2013 19:15

olka-kroshka писал(а):
Очень если честно удивлена вашим талантом....Спросите что именно???Да то что вам всего 16...а пишите просто потрясно!!!!

ОООй, спасибо огромное. Смущена Embarassed И давайте на "ты"?

olka-kroshka писал(а):
Желаю вам успехов во всех сферах жизни))))Сейчас я думаю для вас важно прижиться в новой школе, уверяю вас - У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Спасибо огромное за пожелания! Очень приятно читать. правда огромное спасибо Flowers

olka-kroshka писал(а):
А свой талант писателя ни в коем случае не забрасывайте - пишите пишите и еще раз ПИШИТЕ)))))УДАЧИ

Постараюсь не забросить Smile Постараюсь писать, как будет время. Спасибо rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2013 23:13

» Фото Валерии и Алексея

Я приехала, родные. Но продочки к сожалению нет. Поэтому я решила выложить фото Лерочки. Вариант, который был выложен при создании темы, меня не устраивает. На фото модель - Альбина Киреева. Фотографа к сожалению не знаю, но как увижу, то напишу. pioneer Девушка старше возраста моей героини, но Леру я вижу именно так.

Изменила видение Лёши. Наткнулась случайно на фотографию актёра и поняла, что он это. Лёшка наш.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2013 13:17

» ГЛАВА ДЕВЯТНАДЦАТАЯ

Девочки, вот и небольшая глава. Не знаю, понравится или нет, но надеюсь понравится. Жду от вас комментариев. И, кстати, как вы здесь у меня?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Сен 2013 13:43

спасибо за продолжение!!!!грустно все, не согласна с ее мамой, детям тоже нехорошо, когда их родители несчастны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>08 Сен 2013 14:02

Извечный вопрос: быть самой несчастной, но семью сохранить - или выбрать любимого мужчину и принести горе близким... Трудная задача стоит перед Ирой

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>08 Сен 2013 14:24

Грустный кусочек(((( Интересно, кто же первый проколется Ира или Петр....С нетерпением жду дальше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Сен 2013 16:06

Привет, Маша!
Все таки зря Ирина поехала к матери - мать это не муж, она все видит и все примечает...вот только не согласна я с Надеждой Михайловной - самое глупое это сохранять брак ради детей. Если дети сейчас не замечают, то рано или поздно все равно поймут, что мама их изменилась и что отношения между родителями уже не те - вряд ли детям будет лучше, если они узнают, что родители живут вместе ради них и их спокойствия. Да и дети уже взрослые - сын отдельно живет, дочь тоже скоро из дома уйдет и смысл тогда сохранять брак?! Чтобы жить с нелюбимым супругом?! Тут нужно либо менять отношения с мужем, либо уходить - потому что сохранять такой брак как сейчас вообще не стоит...уж лучше урвать кусочек счастья, чем до конца жить так как Ирина живет с Петром...
И эта фраза
чудо-ёжик писал(а):
Люби его, Ириш, но живи с Петей
Фу, аж противно стало... И это говорит мать, которая желает счастья дочери?! Конечно, я не ожидала, что она Ирину подталкивать к разводу будет, но ведь можно было посоветовать дочери подумать, взвесить все и если действительно ей плохо с мужем, то тогда уже с ним решать как жить им дальше, а вот это - люби одного, но от мужа не уходи...она же взрослая женщина, сама пережила уход мужа из семьи и такое советовать дочери: а сама бы смогла жить с мужем, зная, что он любит другую?! Или типа, если женщине за сорок, то она уже и мечтать не должна о любви и счастье, а просто доживать свой век с тем, кто есть?!
И вообще, как говорится в одном известном фильме "в сорок жизнь только начинается!" Я бы на месте Ирины просто уехала, туда где ее никто не знает и советчиков рядом нет, просто бы подумала, чего она сама хочет от жизни - может в дали от всего она бы и по мужу скучать начала, а может поняла бы, что рядом с Петром ее ничто не держит, но это было бы ее решение...
Вот мне тоже интересно, кто первый из супругов проколется - Ирина или Петр? У обоих имеются тайны и обоим есть за что винить друг друга, но вот жить и дальше в обмане...стоит ли это иллюзорного спокойствия и стабильности? Ирина вполне самостоятельная личность, без мужа не пропадет и даже если Сергей пропадет с горизонта, уж лучше жить одной, чем с кем попало Петр даже в выходной не смог уделить времени семье, а умчался на работу...и не заметил, что с Ириной что-то не так - что за муж такой, если ему на жену уже глубоко плевать
Ой, чет завелась, завозмущалась
Маша, спасибки за главу! Спасибо, что находишь время! Удачи тебе в учебе и вообще в жизни!

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>08 Сен 2013 16:31

Привет, наша дорогая школьница! Как на новом месте, все отлично? Ведь иначе и быть не должно!

Глава мне очень понравилась, очень. Маму понимаю вполне - это и воспоминание о собственных переживаниях, и устойчивые стереотипы женщин старшего возраста, где главное - сохранить семью, любой ценой. Но какой ценой, какова будет эта цена? И кто устанавливает в таких вопросах расценки? Что лучше для детей - знать, что у живущих вместе и создающих эфемерную видимость семьи родителей, оказывается, на стороне есть другие семьи, или спустя какое-то время после расставания мамы и папы, сумевших сохранить нормальные отношения ради детей, просто радоваться общению с обеими родителями?
Каждый решает этот вопрос для себя в соответствии со своими собственными правилами, принципами, требованиями, и, конечно же, характером. И запасом терпения. Потому что в любом случае придется терпеть. А насколько хватит этого запаса терпения и моральных сил для него, вопрос глубоко личностный и индивидуальный.
Мама переживает за дочь - но прекрасно понимает, что житья у дочери с зятем нет. И мама в любом случае останется с дочерью, даже если сначала ее не поймет. Это ведь мама...
Маленький провинциальный городок и крупный мегаполис нет смысла сравнивать в плане моральных устоев. Если, например, сегодня в Киеве 35-40-летняя одинокая женщина рожает ребенка для себя, это воспринимается нормально. Но аналогичное с трудом может себе позволить ее однолетка в селе, находящемся в 150 км от столицы - потому что на нее будут косо смотреть жители всех соседних сел, осуждать, тыкать пальцем, шушукаться за ее спиной. О, людям только дай посплетничать! Так ради чего и ради кого жить? Ради себя, или ради злобных сельских сплетниц?
Одно дело - покинутый отцом десятилетний ребенок, и совсем другое - взрослые дети. Разницу между несформировавшейся психикой ребенка и состоянием двадцатилетнего человека тоже вряд ли стоит сбрасывать со счетов. Да, детям будет больно в первое время - это так. Во многом они будут винить не только отца, но и мать (и это независимо от их возраста). Но пройдет время, и, если общение с отцом сохранится, это очень сильно поможет детям пережить свершившееся. Я считаю, что для той же детской психики гораздо лучше честные отношения между разведенными родителями, чем лживые между живущими вместе - ложь и неискренность очень сильно чувствуется, ее нельзя долго скрывать.
Когда-то интересовалась этой темой, перечитала кучу литературы. Очень сильно запомнилась одна статья, в которой было прямо сказано, что постоянные болезни ребенка в семье на протяжении десятилетия могут вполне рассматриваться как признак отсутствия в семье атмосферы любви и доверия. И детский организм на это реагирует именно частыми болезнями.
Кстати, а почему мама не позволила дочери продолжить общение с отцом? Или он не захотел?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>08 Сен 2013 17:10

Машуля, очень рада, что ты опять с нами. Спасибо за такой трогательный кусочек. Удачи на новом месте, держу за тебя кулаки!!! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>09 Сен 2013 10:11

Очень понравился роман!Спасибо автору !И очень хочется продолжения,но по правилам автора не могу читать дальше к моему сожалению.И прошу слезно добавить меня чтоб дочитать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sister Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.06.2013
>10 Сен 2013 1:39

Мария, доброй ночи!!! hi
Только сегодня обратила внимание на Ваш роман ( жалею, что не раньше(((). Привлекло название, образы героев, аннотация и тема данного произведения ( в моей жизни табу, но....). Начала читать перед сном и я в восторге Ar Ar Ar какая страсть между герояими, что я ее сама ощущаю ..... становится жарко и не чем дышать))), а образы героев, что о других и не думаю))) они подходят на все 100%))) Песня и клип, а также саундтрек к роману полность раскрываю тему и дополняют ее. И вот дошла до Вашего объявления про блог....и прошу пожалуйста примите в читатели и блог Wink
С нетерпением жду, когда буду дочитывать tender

ksusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2013
>10 Сен 2013 14:20

Пожалуйста дайте дочитать до конца!Большая просьба к автору включить меня в блог...Я буду очень,очень благодарна!
Стерев из памяти года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение