"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
24 Сен 2015 19:59
У меня приготовлены подарки для двоих персонажей. Изначально, мне предложили выбрать самой, поэтому я не могла не воспользоваться шансом подмазаться к начальству не могла не выразить свою благодарность и уважение Серому. В общем, Волков, надеюсь, тебе будет приятно почитать и посмотреть Сергей Волков. Графика: Автор коллажа не я. Его по моей просьбе сделала чудесная девушка ПеРина. Поэзия: Говорят, что волки – санитары леса, В этом, несомненно, правда есть. Мы живем в среде под названием «пресса». Здесь тоже нужно выживать, забыв про «пить и есть». Наша редакция, как волчья стая. Редактор главный – наш вожак, Его решения каждый уважает. Никто не смеет их не уважать. Мы с волчьей хваткой бросаемся на дело, Вцепляемся зубами, кусаем губы в кровь. Добыча информации. Правдивой. Смелой. Работа иногда важнее, чем любовь. Проза: Я не знаю, как ко мне попала эта книга. Наверно, случайно ее захватила из дома, когда в спешке собирала чемодан. Вообще в моем шкафу было не особо много изданий, давно уже предпочитаю электронные варианты, но раз книга оказалась в руках, то было бы кощунственно поставить ее обратно на полку и не попробовать прочесть. Заварив чай, я уселась в кресло и внимательно рассмотрела предмет в руках. Помятая книженция, на которой выцветшими буквами было написано одно-единственное слово «Волк». На обложке были нарисованы матерый волчара и густой лес позади него. Это оказалась книга о диких волках – описание их повадок и образа жизни. Чем больше я читала о лесных хищниках, тем больше находила связи между ними и своим главным редактором «Волчьей хватки». Думать о шефе, придя домой после работы, это странно? Возможно, но я ничего не могла с этим сделать. «Внешне волк напоминает крупную сильную овчарку, только с еще более мощным телосложением, но при этом он даже стройнее и красивее…Физически волк развит, как отмечалось, великолепно. Недаром существует поговорка «Волка ноги кормят» Не занимать волку и силы…» В мозгу возник образ: серый деловой костюм, дорогие часы на запястье, крепкие руки на клавиатуре, внимательный взгляд при разговоре и полуулыбка, как оскал. Но главное даже не это. Флюиды опасности, власти, эмоции, которые он вызывает в тебе только своим присутствием рядом. Это не страх, это настрой на прямолинейность и некоторую жесткость. «Волк в психическом отношении достаточно высокоорганизованные животное – поведение его отличается особой сложностью. Морда очень выразительна: ученые насчитывают у него около 20 мимических выражений, соответствующих определенному эмоционально-психологическому состоянию. Такие, например, как гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх…» Ага. Двадцать оттенков Серого. «Волки, глядя друг на друга, обмениваются информацией. Вспомните, как внимательно смотрит в лицо своему хозяину собака – ближайший родственник волка, она понимает его и без слов, потому что лицо человека часто бессознательно отражает его эмоции. Многие животные воспринимают тончайшие оттенки чувств, ускользающие порой от внимания человека» Сергей всегда смотрит в глаза, ждет реакции и, возможно, читает мысли. «У него (волка) отлично развиты зрение, слух, обоняние…» Это верно. Он всегда знает, когда его сотрудники пьют кофе вместо того, чтобы работать. «Хвост – орудие характерной жестовой речи, его положение свидетельствует о спокойствии или тревоге, уверенности или страхе, агрессивности или миролюбии» Попыталась интерпретировать к своему начальнику, но не вышло, у него всегда прекрасно уложенная прическа. «… строго придерживаются своих кормовых участков, которые маскируют и ревностно охраняют» Говорят, что он регулярно питается в пирожковой своей избранницы. «Понапрасну сил расходовать эти животные не станут…» Согласна на сто процентов. Никакой суеты. Все четко и организованно. «В волчьей стае сложная и строгая социальная иерархия. Авторитет и власть вожака непререкаемы, ему подчиняются все. Вожаком является непременно самый сильный и опытный зверь…» Волков всегда оставляет за собой последнее слово, на то он и главный редактор. «Как же питается волк? Основу его рациона, разумеется, составляет мясо, хотя при случае серый не прочь отведать вегетарианского…» Ага, пирожки с мясом и чай с чабрецом. «Для волчьего объединения характерны взаимовыручка, поддержка и слаженность действий…» Почти что мушкетеры. Один за всех и все за одного. «… пищу самке приносит волк. Он очень заботлив, таскает в логово добычу…» Ну, заработную плату наверно приносит… «Волки моногамны. Гон проходит с декабря по март…» Неосознанно смотрю на календарь. Нее… в данном случае гон проходит круглогодично. «Щенение наблюдается в марте-мае…» Тут я невольно рассмеялась. «Вой – способ общения волков между собой. Различными по высоте, силе и характеру «мелодиями» звери выражаю призыв и угрозу, радость общения и тоску одиночества… В этом есть что-то жутковатое и тревожащее… Волки воют на рассвете или в сумерках, но не каждый день…» Я бы хотела послушать, как Волков поет. Интересно о чем бы была эта песня. «Волки - очень добросовестные воспитатели. Они заботливо ухаживают за своим потомством, обучают его всем премудростям нелегкой жизни, с удовольствием играют с волчатами – совсем как собаки. В воспитании волчат взрослые проявляют удивительную терпеливость…» Насколько я знаю, собственных детей у Сергея нет. Наверно, в какой-то степени он воспитывает своих подчиненных, но лично меня это никак не тяготит, ведь за время проведенное в редакции газеты я многому научилась у него. И такой опыт дорогого стоит. Книга дочитана, чай выпит, а мысли о начальнике меня не оставляют. Интересный он человек Сергей Волков… Но, кажется, сегодня, благодаря небольшой книжке, я стала понимать его лучше. * В тексте использованы цитаты из книги "Волчьи повадки" А потом меня попросили сделать подарок для Ганзеля Крауса и я, естественно, не смогла отказать. И при этом не привлечь немножко Арину Морскую. В общем, получилось про них двоих. Ганзель Краус. Графика: Автор коллажа тот же - Ириша. Спасибо ей за помощь огромное. Поэзия: Когда… Когда нету пути назад. Когда ветер толкает в спину. Ганзель, ты для нее. Это факт. Когда ты для него, Арина. Когда два человека. Вы. Когда чувства планету вращают. Когда в зиму цветут цветы, То, что было мертво, оживает. Когда в голосе есть мольба. Когда взгляды важней обещаний. Когда тихое шепотом «да». Да – любви и нет – расставаньям. Испытания не страшны. Приключения? Всегда вместе. Когда только мир. Нет войны. Никаких боевых действий. Тогда солнечный луч в окно. Сладких губ теплота. Улыбки. Тогда нежность в глазах. Светло. Тогда нет никакой ошибки. Проза: IOWA – Немею На землю тихо падали маленькие капельки дождя. Проезжающие машины шуршали колесами по уже успевшему потемнеть асфальту. Большой и разноцветный зонт-трость в моих руках норовил быть унесенным внезапно поднявшимся ветром. Небольшое кафе привлекло мое внимание. Я устала от борьбы с природной стихией и не отказалась бы сейчас от чашечки горячего и ароматного кофе. Желания для того и нужны, чтобы их исполнять. Войдя в небольшое помещение в светло-коричневых тонах, я увидела за одним из столиков свою хорошую знакомую Арину. Не помню уже, когда мы с ней познакомились, мне кажется, что я знаю ее всю жизнь. - Привет, ждешь кого-то? Брюнетка оторвала взгляд от экрана телефона и посмотрела на меня. - Привет! Мир тесен и наш маленький Энск – лишнее тому подтверждение. Присаживайся, за мной скоро должен приехать Ганзель, но он опаздывает, пробки. - С удовольствием скрашу твое ожидание. – Отвечаю я и усаживаюсь на соседнее кресло. К нам подошла официантка, и я сделала заказ, не забыв упомянуть чай для Арины. - Прости, ты сказала Ганзель? – наконец-то мы смогли продолжить беседу. - Да, ты его знаешь? - она внутренне подобралась, как мне показалось. - Лично не знакома, но многое слышала… Он ведь доктор, да? - Да, он работает в медицинском центре «Айболит», я даже однажды попала к нему на прием, - Арина загадочно улыбнулась своим воспоминаниям или мыслям. Эта улыбка сказала мне о многом. - Оу, так он – твой бойфренд? Девушку смутил мой вопрос. - Черт, ну извини, у меня профессия такая – задавать вопросы, от которых человек не может увильнуть, не выложив информацию напрямую. Поэтому прости, если мой вопрос показался тебе бестактным. - Ничего. Просто я еще сама не разобралась в наших с ним отношениях… Нас прервала официантка, которая принесла напитки. Мне показалось, что собеседница была рада такой отсрочке от моего допроса с пристрастием, а потому я решила, что надо объяснить свое любопытство. - Не подумай, что я хочу отбить у тебя парня или, не дай Бог, эта информация появится в газете. Я спрашиваю без каких- либо злых намерений. Просто хочу убедиться, что этот человек подходит тебе, и ты с ним будешь счастлива. - Как это возможно, если я сама не знаю, подходит ли он мне, а уж тем более, буду ли я с ним счастлива? – удивилась Арина. - А давай попробуем. Просто расскажи мне о нем. Что угодно. От того какие у него на ощупь волосы до размера ботинок. Какой он на работе, какой он, когда вы вдвоем. Все, что сама хочешь мне рассказать. Морская была явно удивлена такой просьбе. Она, наверно, не верила, что журналист тоже должен быть в какой-то степени психологом. - Я не очень хорошо рассказываю, да и размером его ботинок я как-то не интересовалась. Я просто знаю, что он не такой как все. Ганс - исключение из всех возможный правил, да и невозможных тоже. *улыбаюсь* У него в голове куча сумасшедших идей, но, наверное, я тоже сумасшедшая, раз готова их поддержать. Знаешь, Мель, он - очень простой, но в то же время и необыкновенный. С ним очень легко и всегда хочется улыбаться. Иногда Ганс ведет себя, как ребенок, но мне с ним хорошо, а когда он рядом, я чувствую себя самой красивой на свете. Знаю, это звучит бредово *вздыхаю* Я же говорила, рассказчик из меня никудышный. Я слушаю ее голос. Мне не нужны слова, я обращаю внимание не на них, а на то, как улыбка трогает ее губы, каким светом зажигаются ее глаза и смягчаются черты лица. Похоже, она действительно что-то к нему чувствует, только пока не признается себе и окружающим в этом. Как приятно видеть, что в этом мире лжи и грязи еще есть светлые эмоции и положительные моменты. А еще ловлю себя на мысли о том, как мало человеку нужно для счастья. Рассказ Арины обрывает телефонный звонок. Я почти слышу, как сильнее начинает биться ее сердце при разговоре с человеком, о котором мы разговариваем. Отключив звонок, она с немножко виноватым видом смотрит на меня. - Прости, Ганс приехал. Ждет меня в машине. - Ничего страшного, не заставляй любимого ждать. Арина удивлена. - Любимого? - Определенно, - улыбаюсь я и киваю. - Но… Я ведь тебе какую-то малую часть только о нем рассказала… - Это не важно. Все сказали твои глаза. Мы тепло попрощались, и Арина выбежала под дождь. Ганзель вышел из машины и, как истинный джентельмен, открыл ей дверь. Я успела заметить его теплый взгляд, обращенный на брюнетку. Автомобиль уехал. Допивая свой кофе, я наблюдала за стекающими по стеклу капельками и улыбалась. »» 13.11.15 13:45 СМИ города Энска _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
24 Сен 2015 20:57
|
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
24 Сен 2015 21:08
А мне достался Идж))) Так что Сахарочег, спешл фо ю))) »» 03.02.16 21:45 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
24 Сен 2015 21:39
Мне достался человек-челка, Великий Владыка из города Энска *фанфары* Румпельштильцхен - Хламьёвщик. - Не хламьёвщик, а ценитель старины.
_________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
24 Сен 2015 21:44
В рамках фестиваля: Румпельштильцхен для Авроры Морфей »» 26.09.15 22:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
24 Сен 2015 22:05
Альмочка, прости, если что не так) Но, прочитав твою анкету, у меня родилось именно это) Никогда не думал, что это скажу Разбавим веселье грустью... Альма Обычно не берёшь ты никогда отгула. Всего лишь один день, всего лишь раз в году Бредёшь среди людей, не слыша шума, гула, Срываешь из деревьев в парке листья на ходу. Ты непривычно в платье и на губах помада, В руках – букет из роз чернее темноты. И ноги приведут туда, куда и надо, К тому, жизнь без которого не так полна, увы. Ты постоишь в тиши с закрытыми глазами, Прошепчешь: «Ну, привет. Я здесь. Вот, принесла». Надгробие украсишь ты чёрными цветами, Поговоришь о том, как плачут небеса, Как тяжело порой и хочется открыться, Но боязно кого-то в сердце запускать Как хочется порой уехать и забыться, Напиться вечерком и до утра рыдать. Но завтра будет день и вновь наступит утро, И кофе за углом, и пончик на ходу, И рация шипеть опять начнёт натужно «Эй, Дженкинс, выезжай» Забыла про еду. Вновь драка иль грабеж, пропажа, похищенье, И ты спешишь туда, в кобуре пистолет. Поддержка от коллег, от босса уваженье, Но всё равно в душе давно покоя нет. А дома ждёт тебя всегда твой верный Ронни, Хоть и не спросит: «Что, хозяйка, как дела?» Привычно ты кладёшь на пса свои ладони Расскажешь, как с утра ты день свой провела. А вечером ты смотришь, как в сумерках день тает, Как догорает быстро зажжённая свеча. Ах, папа, мне тебя так сильно не хватает, Поддержки и любви, и крепкого плеча… »» 24.09.15 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
24 Сен 2015 22:47
Девушка сидит на полу, уставившись в зеркало. Вокруг разбросаны карты - колоды три, не меньше. - Вот видишь, - говорит она отражению, - видишь, не получается! То смотрит с укоризной и... качает головой. - Ты плохо пробовала. Давай еще раз, - отвечает. - Да как не складывай твой пасьянс, никаких белых кроликов! Только белая горячка, - бормотание. - Я все слышу! Алиса вздыхает и снова собирает карты. Веером они ложатся в руки девушки, занимая привычные места. Она неловко тасует колоду, роняя пикового короля и валета треф, тут же поднимает и, покраснев, тайком засовывает назад. - Я все вижу! - бухтит зеркало. - ЗНАЮ! Она продолжает. - Хватит, давай, раскладывай, - наконец разрешает отражение. - Ты ж смотри, какая щедрость... - она дует вверх, и тонкий локон, выбившийся из прически взлетает с потоком воздуха. - Не перечь мне! - И слова-то мы какие знаем... Отражение пыхтит в ответ что-то обидное, но слишком тихо, чтобы разобрать слова. Алиса выкладывает карты, как учило ее зеркало, закусывая губу от натуги. - ВОТ! ВОТ ОНО!! - кричит отражение, едва оставшаяся шестерка червей ложиться на пол. - ОН УЖЕ ТУТ!! ОН ПРЯМО ЗА...!! Звонок в дверь прерывает этот победный вопль. Алиса взмахивает руками и карты разлетаются по всему полу, а чашка с чаем, забытая справа с звонким "дзинь!" расплескивает свое содержимое на паркет. Девушка раздосадованно хмурится - все должно было быть иначе наверное, но незваный гость не уходит. Он все так же звонит, в ожидании топча преддверный коврик. - Сейчас! - кричит Алиса, спешно сгребая карты в кучу, чтобы спасти от чайных потоков хоть часть. - Кто там? - Это я! - слышится глухо, - Кроликов! - Вот те раз... - бормочет отражение так, чтобы Алиса не услышала и не вздумала переспросить, - а сработало же...
»» 24.09.15 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
25 Сен 2015 5:25
Волшебник ЛЕО Мужчина сидит у камина, укутавшись в мантию со звездами, и листает огромную книгу. Как только он достигает страницы с картинками, она оживает, и те, кто там нарисованы, будь то маленькая девочка или принцесса, крестьянин или король, заяц или медведь, встают, кланяются мужчине, он что-то им говорит, и они снова занимают свое место на картинке. Листая страницы, он временами смотрит на стену, вернее было бы сказать – сквозь стену, и словно что-то видит на ней или там, снаружи. Иногда он улыбается, иногда хмурится, а то вдруг громко захохочет – совсем как мальчишка, работающий у булочника в лавке за углом. Один раз его лицо застыло в гримасе ужаса, и он в страхе замахал руками, потом достал из кармана волшебную палочку и направил ее на стену и через какое-то время улыбнулся, вытирая пот со лба и убирая палочку. Так он и сидит за дубовым крепким столом на резном стуле, то глядя в пространство, то листая книгу. А иногда прилетает голубь и приносит письма, которые волшебник, а это именно волшебник, читает долго и внимательно. Он частенько исполняет то, о чем его просят. Вернее, можно сказать, что он исполнят все желания, кроме, ну разве самых фантастических и неисполнимых. Хотя, какие желания могут быть неисполнимы для Волшебника?! А еще он очень любит путешествовать по всяким странным, необычным, сказочным, а порой и страшным местам и потом рассказывать все это внимательным слушателям и читателям. Хотите, чтобы ваше желание исполнилось? Напишите Волшебнику… »» 10.10.15 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
25 Сен 2015 12:07
Ну, а мне достался Джо Вудмен. Если честно, я долго не знала, что придумать. С фотошопом не дружу, видео делать не умею.) Но надеюсь, что понравится.))) - И зачем я только на это согласилась? - возмущаюсь я, но покорно надеваю кожаные штаны и куртку с бахромой. - Ты отлично выглядишь!- пытается успокоить меня Трой, но у него это плохо получается. - Почему я не могу пойти в своей обычной одежде? - спрашиваю я, поспешно отвернувшись от своего отражения в зеркале. - Потому что это костюмированное представление. И если уж ты так сильно переживаешь, что на тебя потом будут показываться пальцами, но на вот, надень бандану и на полке возьми солнечные очки. Тебя никто не узнает. - Очень на это надеюсь. Кстати, - меня вдруг осеняет идея, - а почему бы мне не надеть костюм медсестры? - Потому, - вздыхая отвечает Трой, - что их уже все разобрали. Да и банально это, ко врачу идти в халате медсестры. - Угу, а в наряде я не байкер и не рокер, а сама не знаю кто самое то, да? - Поверь мне, ты отлично выглядишь! А теперь иди, а то опоздаешь. Трой протягивает мне подарки и кассетный магнитофон. Почему нельзя использовать телефон и колонки к нему, я даже спрашивать не стала. Зато десять раз вслух повторила адрес, и поняв, что постоянно перевираю название улицы, на всякий пожарный записала адрес на листочке. Жалела ли я, что вызвалась добровольцем и стала живым поздравлением? Нет! А вот то, что не отстояла свою точку зрения и нацепила на себя этот ужасный наряд - да! Жалела и очень сильно! У меня уже все вспотело, а я еще даже до нужного дома не дошла! Сверившись с адресом на листке, поудобнее перехватила магнитофон, взяла пакет с подарками в другую руку и зажмурившись нажала на кнопку звонка. Дверь открылась почти сразу. На пороге стоял мужчина лет тридцати максимум, широкоплечий, со светло-русыми волосами, голубоглазый, и с потрясающе красивой улыбкой. Словно сошел с картинки из журнала о котором приличным девушкам и говорить то не стоит. - Джо Вудмен? - интересуюсь я и, получив утвердительный ответ, сообщаю, - Сейчас я вас буду поздравлять! Нажимаю на магнитофоне на кнопку воспроизведения, прибавляю громкости, ставлю магнитофон на пол и начинаю петь. 1 куплет. Кто такой Джо Вудмен? Это доктор! Он - хирург и лучший кардиолог. Я б потанцевала с ним под ритмы рок-н-ролла Только сердце отдала другому. Я б потаневала с ним под ритмы рок-н-ролла, Только сердце отдала другому. Припев: Доктор Вудмен - док высший класс! Доктор Вудмен это для вас! Радости много желают друзья. И вот вам песня моя. 2 куплет. Джо - чудесный доктор. Это правда! Друг отличный тоже и товарищ. Он забор починит тот, что сам сломал недавно. Джо тот друг, с кем каши много сваришь. Он забор починит тот, что сам сломал недавно. Джо тот друг, с кем каши много сваришь. Припев: Доктор Вудмен, вот вам презент Это сердце вам шлет пациент. Он постоянно одно говорил Вудмен, жизнь подарил! 3 куплет. Джо - мужчина секси. Он шикарен! Сердце не одной разбил он дамы. Говорят, играет он отлично на гитаре. А вы принц? Спросить у Джо бы прямо. Говорят, играет он отлично на гитаре. А вы принц? Спросить у Джо бы прямо. Припев: Доктор Вудмен - док высший класс! Доктор, это тоже для вас. Счастья, удачи на вашем пути И даму сердца найти! Закончив петь, широко улыбаюсь и говорю - Еще раз с праздником, вас, доктор Вудмен. - ловлю на себе его удивленный взгляд, - Вы разве не знаете, что за праздник? Все жители Энска празднуют, ведь это Сказочный Фестиваль. Поэтому еще раз поздравляю! Мило улыбнувшись на прощанье, разворачиваюсь и ухожу. »» 26.09.15 07:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
25 Сен 2015 13:29
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. В рамках фестиваля - про себя любимого и Арину Морскую. *Всем, кто посмотрел - плюс сто к карме* »» 25.09.15 19:04 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
25 Сен 2015 21:16
Мне по жребию достался наш папарацци Деня. И вспомнил я один интересный пост Сажева... В общем, тапками не бить, королевский попец это священно – Король ты не прав, – рука в татуировках поднимает рокс с виски и салютует в пространство. – Я не прав, Золушок, я лев, и ты это прекрасно знаешь, – мужчина, завернувшийся в королевскую мантию, зеркалит действие собеседника. Чокнулись, выпили. Тот, что в мантии и с бородкой, вытащил и кармана кредитку, осторожно сделал дорожку из белого порошка на стеклянной столешнице, потом свернул купюру, сделал вдох, предложил своему визави. Тот молча отрицательно покачал головой, достал сигарету, прикурил, затянулся. – И что будешь делать, Саж, нельзя это так оставлять, – мужчина в мантии откинулся на высокую спинку старинного стула и улыбнулся с видом человека, ловящего кайф. Нет, не белочек, не глюки, а именно кайф. Приятный такой расслабон в хорошей компании… Вошедший слуга вкатил столик с едой, убрал грязную посуду и удалился. Ели молча, а потом король заговорил: – Расскажи все-таки, что ты видел точно, и почему выбросил те фотографии? – А ты бы не выбросил? Негатив смотрю – все нормально – печатать начинаю – у Волкова глаза совершенно волчьи, и щетина проступает, у Лейки – лисий хвост, которым она нос прикрывает, у тебя вон корона… – Ну я и в мантии иногда сижу. Старая она, дедовская, молью проеденная, но теплая, греюсь, может, и корона где-то найдется, – усмехнулся мужчина. – Нет, Величество, ты не понимаешь, снимал-то я их обычных, а на фотографии – такие метаморфозы. У сахарного барона иней в волосах и в глазах льдинки, и Герда рядом – глаза такие пронзительные и венок из роз на голове, – папарацци берет бутылку, наливает виски себе и собеседнику. – Чин-чин. – Прозит, милейший, и ты мне зубы-то не заговаривай, Саж, дальше, – Дик достает из кармана трубку, набивает ее, раскуривает, блаженно затягивается, по комнате плывет запах дорогого хорошего табака. Про дым лучше умолчать, поскольку курят оба, то, как говорится, топор можно вешать. – У Фимы на голове шляпка странная, как в фильме про Алису, а у самой Алиски кролик белый на руках сидит, у Лео из кармана волшебная палочка торчит, а на его спутнице – вуаль восточной принцессы, на Будур тоже. И у Патрика корона, не такая, как у тебя, поменьше. – О как, ну если так считать, Дейн, то у Кира тоже корона, у Авроры розовое платье и веретено в руках? – Дик скептически смотрит на собеседника, словно что-то проверяя и просчитывая. – Да, веретено, а у Шурки Ивлевой зеркало в тонкой оправе, – Сажев говорит медленно, чуть прикрыв глаза, словно вспоминает то, что было на сгоревших фотографиях. Да, он их безжалостно сжег, а горели плохо – бумага мокрая, и запах стоял такой, что мачеха его б из дома выгнала, соверши он это аутодафе в ее присутствии. – Интересно рассказываешь, и вроде все сходится, – король снова затянулся, выпуская дым кольцами (сколько учил Дрейка, тот так и не сумел научиться кольцами дым выпускать), и раз уж вспомнил про кэпа, то спросил, – а Дрейка снимал? – Снимал, крюк у него железный вместо руки и шляпа пиратская, а у Васи на руках словно кожа лягушачья и перепонки, – вздохнул фотограф, слегка сгорбившись, словно под тяжкой ношей. – Голова болит, зачем ты меня заставил вспомнить об этом? Теперь голова болит просто нестерпимо. – Сейчас пройдет, – Дик вытянул руки и положил их на голову друга. По тому, как тот расслабленно закрыл глаза, стало ясно, что ему лучше, потом разгладились черты лица, он задышал ровнее и …задремал, а мужчина в королевской мантии резко зажмурился, потому что теперь у него стучало в висках и болела голова, а еще он видел. Совершенно ясно видел все то, о чем только что говорил Золушок, вернее, всех тех и многих других тоже… Утро окрасило бледным светом комнату и двоих мужчин, спящих в креслах напротив друг друга. Оба в джинсах и майках, у одного – татуировки на руках, у второго – небольшая бородка. Открыв дверь, в комнату вошли двое – слуга Тим и дворецкий Ронсон. Тим начал споро убирать со стола под ворчанье Ронсона о том, что сэр Ричард совсем себя не жалеет, так и спиться недолго, да и Сажев – такой замечательный фотограф, а туда же, все норовит к рюмке приложиться. Спроси потом Дена и Дика, что они обсуждали поздно вечером в Замке Ричарда, оба однозначно скажут – выставку, предстоящую благотворительную выставку-продажу фотографий Сажева и живописных полотен Дика. Работы отбирали, разговаривали, ну выпили немного, с кем не бывает, а больше ничего и не было… »» 04.10.15 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
26 Сен 2015 17:04
Арина М.
сделай клик.
»» 26.09.15 17:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
27 Сен 2015 0:35
Представляю вам видео про чудесную девушку Емельяну. Пятнадцать мгновений из жизни красивой девушки. »» 27.09.15 00:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
27 Сен 2015 22:48
Оставив Элли и Саманту развлекаться в основных залах вовсю веселящейся виллы, я улучила момент, чтобы подняться наверх. Народ отрывался под диджейские сеты Дэвида Гетты, кто-то выстраивал пирамидку из бокалов шампанского, кто-то плескался в бассейне…Мой же путь лежал в коридор, где располагается кабинет. Я захожу внутрь комнаты и закрываю за собой дверь. Купер как раз закрывает сейф и, услышав шаги, напрягается. Я напускаю на себя самый-пресамый невинный вид и хлопаю глазами. - Ой… это не дамская комната, нет? Купер расслабляется. - Нет, малышка. Но ты пришла куда надо. Это моя вечеринка. Улыбаюсь и продолжаю хлопать глазами. - Ой, а вы и есть тот самый мистер Купер? - Зови меня Доминик – Купер обходит стол и приближается ко мне – Кто ты? - А я…эксперт в области изысканных наслаждений. Он довольно усмехается и поддевает пальцем бретельку моего платья. - Главное в этом вопросе не пересечь тонкую грань с болью. Убираю его ладонь и делаю шаг в сторону. - Поверьте, Доминик. На меня еще жалоб не было. Все клиенты остаются довольными… если, разумеется, могут потом разговаривать. Купер теряет терпение и кладет руки мне на плечи. - Хватит разговоров. Ты что-то говорила про наслаждение… - А ты про боль. Спустя мгновение мистер Купер полирует своим фэйсом дорогой письменный стол из красного дерева. Спустя еще десять минут двери открываются, и я вижу на пороге Саманту и Элли. У одной из них в руках ножик для колки льда, а у другой – бейсбольная бита. Где все это достали? - А мы пришли тебя спасать от маньяка! Их взгляд натыкается на тело Купера. - Девочки… похоже, я перестаралась… Гретель Краус Трепетно попрощавшись с Импалой, вслед за девчонками шагаю к вилле. Визг, крик, музыка, все как полагается. Небрежно поправив пышную укладку, поджимаю губы, оттягиваю вниз коротенькие джинсовые шортики и стараюсь не навернуться в своих туфлях на мраморном полу. Черные лабутены агрессивно посверкивают шипами и пряжками и очень соответствуют моему настроению. План действий как всегда прост – его как всегда нет! Рассредоточиваемся среди гостей, но друг друга из вида не теряем, изучаем обстановку и ждем. А чего ждем, и сами не знаем. 3аметив, что Гретель исчезла, переглядываемся с Самантой – как ни крути, а известное место требует приключений… И я понимаю, что очень требует, когда Сэм как ледокол «Арктика» движется к диджейскому пульту. Выхватив у бармена бутылку колы, делаю несколько приличных глотков и включаюсь в игру «Найди приключения на вторые девяносто». Неторопливо бреду по коридору, царапая ноготками стену, с раздражением смотрю на визжащих длинноногих девиц, которые несутся мимо меня, таща в охапках мыло… шампуни… гели… моющее для посуды… зубную пасту… Качаю головой и моргаю, про себя думаю: «Хорошо, что они не дорвались до «Доместоса» и «Туалетного утенка», а то еще без глаз останутся…» В одной из комнат застаю команду с «бульбулятором», зажимаю нос от слащавого запаха и двигаюсь дальше… Интересного мало, типичный особняк богатенького буратино, где четко ощущается рука дизайнера, но нет ничего от хозяина, нет его вкуса, нет души… Цокнув языком, уже готова пройти мимо следующих дверей, но возвращаюсь назад, увидев нечто интересненькое… Элли Эмеральд Старинная мебель, ровные ряды книг, новых и не очень, стеклянный шкаф, в котором стоят маленькие фарфоровые статуэтки. Они не представляют для меня никакой ценности, но рядом с этим шкафом стоит еще один, пошире, и в нем есть то, что представляет интерес для любящего бейсбол американца… В шкафу на специальных подставочках расставлены перчатки, мячи, биты… Биты! И на одной из них красуется не что иное, как автограф Ричи Ашбурна. 3амочек недолго сопротивляется паре выгнутых скрепок, и желанный раритет у меня в руках. Времени прошло не мало, потому торопливо возвращаюсь в гостиную, где в полном разгаре пенная вечеринка. Оставив в пределах досягаемости биту, быстро отыскиваю Сэм, которая развлекается тем, что сталкивает пляшущих девиц с края бассейна. Почти все они как на подбор - блондинистые, скуластые, губастые. Наметив жертву, медленно двигаюсь к ней, легким движением бедра сталкиваю в воду и подмигиваю Саманте, которая только что скинула брюнетку в серебристом платье, напоминающем пеньюар стриптизерши… Еще одна белокурая, а следом рыжая… А Гретель все нет, и это уже начинает пугать… А вдруг все провалилось? А вдруг все пропало? А вдруг… Как одуревшие несемся с Самантой по коридору пытаясь отыскать нужную комнату… У меня бита, у Сэм не менее внушительный набор. Вбегаем, распахнув очередные двери, и замираем на пороге… Картина маслом. В руках Гретель не хватает то ли хлыста, то ли стека, а Куперу не хватает кляпа и наручников, ибо он в позе пьющего оленя лежит на столе. У меня нет слов, и я, давясь смехом, смотрю на Гретель, которая с изумлением смотрит на нас. - Грабь награбленное! – пожав плечами, демонстрирую автограф. Элли Эмеральд Купер лежит в позе унылого орангутанга, нагревая щекой полированную поверхность стола. - Почему перестаралась? - обхожу стол. - По-моему, в самый раз. Осталось только вынести тело. - Тело? Да он, вроде, дышит. - Надолго ли его хватит? - посмотрев на вяло дрыгнувшего ногой мужчину, вздыхаю. - Нужно сделать так, чтобы он не убежал. - Раздевай его! И вот пред нами голый Купер с ведерком на голове и парой носков, один из которых засунут в рот, а второй прикрывает самое дорогое и надежно закреплен найденным в столе скотчем. - Красота! Экзекуция закончена и, сняв найденные в подсобке резиновые перчатки, вытаскиваю телефон. - Может, селфи? – улыбаюсь. - Как на сафари. А что? Вполне себе трофей. Закончив фотосессию в стиле «Охотники на привале», притянула трубку стационарного телефона и, набрав номер, гнусавым голосом проскрипела: - Алло, полиция, - подруги, переглянувшись, кинулись ко мне, пришлось, увернувшись, выставить вперед раскрытую ладонь, - соседи шумят, да-да, невозможно уснуть. Примите пожалуйста меры. Назвав адрес, нажала отбой. - И нафига? - Всегда хотела прокатиться с мигалкой, да по встречке, и потом, - улыбаюсь, - в этих машинах есть место для преступников. - Что-то долго едут, - Грета сквозь несущиеся с заднего двора вопли пытается услышать вой сирен. - Так, может, пока список требований составим? А что, у нас и заложник есть, - метнувшись в туалет, возвращаюсь с рулоном. - Пятьдесят четыре метра нам хватит? Ну, нет, так нет. Возьмем пачку бумаги для ксерокса. Полиция прибыла, когда шел третий лист пожеланий, и карандаш для бровей доживал свои последние мазки. С сиреной и светомузыкой стражи порядка влетели во двор и, запарковавшись у крыльца, сразу поспешили на источник шума у бассейна. - Пора! Саманта Бромлей - Его что, кондрашка хватила? – Элли поддела туфелькой запястье Купера. Рука его тут же безжизненно упала на ковер. - Да нет, в отключке просто, – возразила Саманта. – Что за дела? Отпираться было бесполезно. - Девочки…я не просто ди-джей на радио. А это очень-очень плохой парень… преступник… - Симпотный, – Элли обошла его и приподняла лицо. - Суть дела не меняется. Мне надо доставить его в аэропорт, в противном случае… - Мистер Купер? Черт! В двери кабинета настойчиво колотил охранник, обеспокоенный долгим отсутствием своего босса. - Спасайте! - Что делать-то? - На диван его… и разденьте, быстро! Я придаю лицу игривое выражение, спускаю с плеча бретельку, хватаю бокал с шампанским и изо всех сил стараюсь походить на веселую и пьяную. Приоткрываю двери и смеюсь. Огромный чернокожий охранник хмурится. - Доминик просил не беспокоить… ик… Охранник хмурится еще больше. Он заглядывает внутрь и видит диван, голого Купера, сидящего спиной к двери, а также Саманту и Элли с двух сторон. Элли даже наклоняется и что-то настойчиво шепчет Куперу в ушко. Со стороны все выглядит более чем красноречиво. Я нежно, но уверенно выталкиваю охранника. - У нас тут тройничок намечается. Доминик просил до утра не показываться, понятно? Охранник качает головой, но повинуется. Закрываю двери и перевожу дыхание. - Ладно, – Саманта встает с дивана. – Что дальше? Нужно как-то вынести Купера отсюда – но как? Минуя охрану и гостей… Не так-то просто незаметно выйти с бессознательным мужиком в обнимку. - Смотрите, – Элли указывает на огромный чемодан на колесиках. – Может, туда его? - Жестковато, – Саманта качает головой. - А знаете, британское правительство обещало за него хорошую цену дать. - ВПИХНЕМ! – тут же в один голос заявляем мы трое и принимаемся за работу. В лифте нас встретила какая-то почтенная мадам. И откуда она на вилле? Недоуменно посмотрела на нас троих, строящих покер фейс, и огромный чемодан. - Туфель накупили, – как бы между прочим отвечаю я. – Распродажа. Три пары по цене одной. Нельзя было упускать шанса. Мадам понимающе кивнула. Добравшись до первого этажа, прошли к служебному выходу. Тут перед нами встала другая проблема – как добраться до аэропорта? И желательно, чтобы нас не тормозили на каждом светофоре… - Заглянем в чемодан… а вдруг, он задохнулся? - Блин, мне обувь жмет… Смотрите, я сейчас, только сниму, а то трет ужасно – сокрушается Элли и отходит в сторону, пока мы осторожно приоткрываем молнию на чемодане. Сюрприз – Купер успел не только не задохнуться, но и придти в себя, и даже связанный попытался выбраться. - Ой! – я вскрикиваю, опять бью его сумкой, а Саманта тычет ему в рот носок за неимением кляпа. - Стоять! Руки вверх! Все. Попались. Поворачиваюсь, и вижу полицейскую машину и офицера с направленным на нас пистолетом. - Что тут происходит? Кто этот мужчина? И я понимаю, что следующие несколько лет проведу за решеткой в темнице сырой. Надо хоть девчонок отмазать. Открываю рот, чтобы начать исповедь… как тут прямо в висок полицейскому приземляется туфля Элли на огромной платформе. По весу вполне приличное оружие массового поражения. Офицер вскрикивает и без сознания падает на асфальт. Элли, как ни в чем не бывало, появляется из-за ближайшего кустика. - Фух…сняла. Так, что я пропустила? Саманта указывает на патрульную машину. - Кажется, мы нашли транспорт! Гретель Краус Конец третьей части »» 27.09.15 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
04 Окт 2015 15:43
Зеркаловой, потому что такая, какая есть
»» 12.10.15 20:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |