Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:32
-Tess- писал(а):
Света, присоединяюсь к уже сказанному. Вам не должно быть стыдно - вы автор и вольны выкладывать, когда захотите Но всё-таки приятно, что вы предупредили нас, читателей. Конечно, будем ждать А вы, надеюсь, станете нормально высыпаться Полностью согласна. Света, мы пождем, додумывая развития отношений между нашими ГГ. Всего тебе хорошо, сделай паузу, отдохни! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:48
Всегда с пониманием к таким ситуациям, тем более это очень актуально и для меня. Буду ждать возвращения с продолжением романа))) |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 8:17
Светлана, конечно мы все понимаем, я вообще поражаюсь, как ты все успеваешь и высыпаешься при этом )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:08
Светочка, девочки уже все сказали, но я втисну свои 5 копеек:
upssss писал(а):
Наверняка кого-то из читателей окажется из-за этого для меня потерян. И не надейтесь, дорогой АВТОР!! Когда ты, "книгочей сумасшедший", мечешься в поисках нового Автора, поскольку все любимые (а их немало) перечитаны по надцать десятков раз и практически выучены наизусть, и о чудо!!! вдруг находишь еще одного, созвучного тебе, так просто с ним не расстанешься, и будешь ждать и месяц и два (чего не хотелось бы, конечно) и все равно раз в два дня (в лучшем случае) будешь заглядывать в тему (поскольку неубиваемый оптимизм - наше все!) и ругать все минобры вместе взятые! Зато я уже предвкушаю то несказанное удовольствие (оптимист же!) когда заглядываешь без надежды, а тут опаньки ПРОДА! Ну, словом, к чему я это все - мы здесь, мы терпеливо ждем, искренне любим и никуда вам, дорогой АВТОР, от нас не деться.... (уф, высказалась, коряво, но искренне) |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Hitola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:42
Буду верно ждать продолжения))
Очень уж импонируют герои Ваших произведений, Света)) Через месяц говорите... ну значит через месяц! Перечитаем предыдущее еще раз)) |
|||
Сделать подарок |
|
ТА-НА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.10.2013 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск |
29 Окт 2013 6:41
Прочитала две предыдущие повести из серии -очень понравилось.Автор пишет интересно, остроумно,без штампов.С нетерпением жду продолжения про сестрицу Змея |
||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 11:56
upssss писал(а):
Читательницам из братской Украины за долготерпение общаю, что футбольные успехи ваших звезд не останутсяза кадром романа. Хо-хо, что же почитаем! Света, как всегда умеешь посеять интригу! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2013 18:07
upssss писал(а):
Читательницам из братской Украины за долготерпение общаю, что футбольные успехи ваших звезд не останутсяза кадром романа. Ну так нечестно Теперь же точно никакого спокойствия, все мозги сломаем, обдумывая возможные варианты развития событий. Интрига та интрига. _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 16:57
Светочка СПАСИБО что предупредила !!!! очень приятно что о нас ТАК переживают!!!! УДАЧИ !!! (буду терпеливо ждать) _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2013 17:33
Света,привет! Как твои дела?))
upssss писал(а):
проект замораживается на месяц. Хм,а месяц это сколько? 30 дней? или 31? или 28,как в феврале? Это я к тому, что мы ждем! и будем дальше ждать,даже если в месяце откажется 35 дней ( или 90-тьфу-тьфу-тьфу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 17:23
upssss писал(а):
"Размораживаюсь" в выходные. У-РА!!!! Счастье ЕСТЬ!!!!!!! оно не может не есть.... |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:39
Присоединяюсь к воплю Вики- УРА!
Ждем выходных! ну мы рассчитываем на ЭТИ выходные)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|