Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 7:59
Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Интересно,Ян разучился общаться с людьми или он такой был.С Линдой никак не начнет нормально общаться,как же сложно у него все.Как у них дальше будет не представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 10:25
Лекси, спасибо большое за главу!
После того, что пришлось пережить в своей жизни и Яну, и Линде, не удивительно, что их путь друг к другу будет нелегким и не безболезненным. Тут как раз все эмоции, все переживания, страхи и сомнения описаны очень хорошо - пробирает до мурашек, заставляя сопереживать героям. В роли Яна мне видится Вигго Мортенсен. А есть какие-нибудь идеи насчет женского образа? А то у меня дело как-то аж застопорилось - так обидно, хотелось сделать такую эмоциональную обложку, но женщина на ней должна быть не улыбающейся моделью, а точно неземной - да, бледной, возможно, возможно без яркого макияжа, но от которой исходит внутренний свет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 10:40
Лекси, спасибо за прекрасное продолжение!
Сколько пришлось вынести твоим героям, что они продолжают нести в себе свою душевную боль. Одна надежда на детей, эти милые существа непременно должны их сблизить. Да, Ян не оставит эту семью после того, как увидел какие лишения она переносит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 11:37
Лекси, спасибо за продолжение!
Глава точно пробирает до мурашек. С нетерпением жду проду. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 17:41
Лекси, спасибо за продолжение!
Ох, как же трудно героям, боль, от перенесённых душевных ран, несбывшихся надежд и разочарование в жизни, в людях, вот их багаж, который камнем лежит на них. Я догадываюсь, что сделал Ян для своей жены, вернее, предполагаю... Буду ждать продолжения, думаю дети помогут взрослым) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 20:11
Shusha пожалуйста!
Ани, привет! Ани писал(а):
Интересно,Ян разучился общаться с людьми или он такой был.С Линдой никак не начнет нормально общаться,как же сложно у него все. В основном, разучился я думаю. Раз он всеми способами избегал общения и общества других людей. Ани писал(а):
Как у них дальше будет не представляю. Понемногу. Но они найдут точки соприкосновения. Рита, привет!!! Margot Valois писал(а):
После того, что пришлось пережить в своей жизни и Яну, и Линде, не удивительно, что их путь друг к другу будет нелегким и не безболезненным. Тут как раз все эмоции, все переживания, страхи и сомнения описаны очень хорошо - пробирает до мурашек, заставляя сопереживать героям. Дело в том, что им сложно, потому что они и е хотят этого общения. Не желают новых знакомств. Ян не хочет открываться из-за боли, преследующей его из прошлого. Линда из-за страха. Виктория, привет!! Виктория В писал(а):
Одна надежда на детей, эти милые существа непременно должны их сблизить. Да, Ян не оставит эту семью после того, как увидел какие лишения она переносит. Дети, да! Они же не смотрят на то, чего там взрослые желают. Тем более в спокойной обстановки они станут более открытыми, и тогда держитесь Ян и Линда... ))) LenoЧka, приветствую! LenoЧka писал(а):
Глава точно пробирает до мурашек. С нетерпением жду проду. Спасибо большое!!! Я очень польщена. Марина, привет!!! ma ri na писал(а):
как же трудно героям, боль, от перенесённых душевных ран, несбывшихся надежд и разочарование в жизни, в людях, вот их багаж, который камнем лежит на них. Ну, придет время, когда им придется решать, нести его дальше, этот груз прошлого, или бросить и идти дальше. ma ri na писал(а):
Я догадываюсь, что сделал Ян для своей жены, вернее, предполагаю... Очень интересно... Ха, думаю, ты угадала... ) Спасибо, дорогие Леди, за отзывы! Всех люблю и всегда жду в темке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2015 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
srsvanal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2010 Сообщения: 15 |
23 Авг 2015 22:36
Дорогой автор ,мне очень понравилось читать вашу работу , успехов и вдохновения вам и дальше , если возможно примити меня в читателях чтобы ознакомится с другими произведениями , заранее спасибо ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2015 22:47
srsvanal, добро пожаловать!
Я рада, что вам понравилось! И спасибо за добрые пожелания. В блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 8:05
Спасибо, Лекси, за главу. Волнуюсь за героев, столько проблем в жизни у них, что хватит на свех. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 18:40
Ликан, приветствую!
Спасибо за отзыв. Да, есть о чем волноваться. Им будет не просто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:09
Примите меня в читатели, прочитала на одном дыхании не отрываясь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:19
татьянк, здравствуй!
татьянк писал(а):
Примите меня в читатели, прочитала на одном дыхании не отрываясь Приятно знать, что смогла заинтересовать! добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:39
Лекси большое спасибо за долгожданное продолжение!!!!Да,их боль не дает им почувствовать друг друга,вся надежда на детей,что они им помогут сблизится!!!!С нетерпением жду новые главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[18971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |