|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 21:13
Бедная Маша!!!! Я, конечно, ожидала что-то в подрбном роде, но это реально жестко.
Спасибо за проду!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 21:40
Я в шоке..... Меня к концу главы даже трясти начало ......
Ну папашка и мра-а-азь..... Вика, ты же придумаешь ему достойное наказание?!! Ситуация серьёзная .... сейчас только бы Маша на Рону не обозлилась, а то подумает, что Рона специально присутствие Егора подстроила И какая теперь реакция Егора будет?! Судя по злости в глазах Егор услышал достаточно. Вика, спасибо!!! Очень эмоциональная и шокирующая глава. С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 22:02
Викуся,привет!
Спасибо за продолжение! Прочитала три главы,голова идёт кругом! Столько событий! Макс и Рона... Эта парочка меня чуть до инфаркта не довела))) Макс - кремень,сначала ухаживания,свидание,романтический вечер,и только потом.... Мужик сказал- мужик сделал!!! Уважаю!!! Это будет нечто,если не дойдя до основного „блюда" у них у обоих крышу снесло,могу только догадываться,что будет дальше))) Маша... Я чувствовала,что с ней что-то не так,но чтобы такое... Господи это же родная дочь,твоя кровиночка... В голове не укладывается! Как Маша это терпела,понятно что из-за мамы! Теперь вроде свободна,если так можно сказать,так жить не хочется,чувствует себя грязной,недостойной,использованной. Жесть!!! Суицид самое то((( И Егор ВСЁ слышал!!! Что будет! Какой там у Роны этаж,окно надеюсь закрыто((( Вика,бесподобно,всё просто потрясающе! Спасибо огромное,жду продолжения! Столько всего предстоит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 23:53
Вика прямо Купидон какой-то. Продолжает устраивать личную жизнь друзей.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 0:08
Вика, пустите в блог.
Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 3:46
Шок!? Это не то слово
Еще и Егор!!! Ой, что будет Держишь ты нас в тонусе |
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 4:07
Так жалко Машу( я надеюсь Егор ей поможет, и не оставит. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 6:54
Вот это поворот событий!
С нетерпением жду продолжения! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 7:29
Приветик всем! Викуля персонально!
Боже меня не было всего ничего а здесь такие страсти. Ну Викуля спасибки порадовала. Дааа чем дальше в лес тем злее партизаны.))) А если еще планируется около 40 глав, то ваш план Виктория не может не радовать.))) Это ж какие события нас ждут УХ... Люблю целую восхищаюсь Масяня чудо, Рона молодчинка, Машу жалко но не было бы счастья так несчастье помогло. Егор думаю не подкачает. Все убегаю работать. Жду с нетерпением продолжения )))))) Пы Сы Ура у нас пошел ливень, чего и тебе Викуля искренне желаю.)))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 7:45
Начало очень заинтересовало. Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Tishina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 8:04
Здравствуйте! Очень интересно что же дальше, разрешите присоединиться к Вашему блогу пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 9:21
Интересно, что случилосьс Лизой? |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 9:48
Всем мой огромный привет!!!
Малинка писал(а):
Вика, это просто - шок.... Малинка, я по другому не могу... Шок - это основной прием, который я использую в своих историях))) Малинка писал(а):
Мр...зь, по другому я его назвать не могу!!! Я могу придумать ему кучу определений, но не буду их озвучивать... а то еще забанят... Малинка писал(а):
Спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста))) oxana писал(а):
Да уж. Вот это поворот. Жаль Машу. Да уж, Маша превратилась из главной занозы в з...днице в главную жертву... oxana писал(а):
И Егор теперь знает. Вот буря будет. Еще бы... Он просто так это не сможет оставить... oxana писал(а):
Спасибо за проду. oxana, пожалуйста) ollia писал(а):
Вика, нет слов... Жуткие откровения. Внутри все кипит от злости и негодования. Еще бы, такие вещи просто недопустимы и бесчеловечны, других чувств они и не должны вызывать. ollia писал(а):
Машу безумно жалко. Даже представить сложно, каких сил ей и внутренних и физических потребовалось, чтобы жить дальше. Маша достаточно сильна, но ей сейчас нужна точка опоры... ollia писал(а):
Хотелось бы надеяться, что отец Маши получит свое, за то что сломал свою дочь. Он ведь не только ее сломал... скажем так, теперь вы знаете кто главный антагонист в истории. На счет возмездия то, оно будет, но когда и чего это будет стоить героям... ollia писал(а):
Интересно Егор слышал весь разговор или только его конец. Он слышал весь разговор. ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ollia, пожалуйста) змея писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог змея, в блог добавила. Приятного чтения!!! LenoЧka писал(а):
Спасибо! LenoЧka, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Глава конечно мрачная, но напоминает о том, что большинство сволочей стали такими из-за окружения! Чужая душа потемки, понять истинную причину поступков того или иного человека порой очень сложно... LenoЧka писал(а):
Конечно надеюсь, что Вероника с Егором окажут моральную поддержку, но этого очень мало. Конечно, мало. Мало сейчас Машу привести в порядок после пережитого, нужно ее защитить от собственного отца... а это сделать очень сложно. lina писал(а):
У меня шок...... Lina.Полина, я тоже была в шоке, когда мой муз предложил такой поворот сюжета... lina писал(а):
Таких как Машин папа вообще надо стерелизовать и изолировать от общества. А еще лучше отстреливать, как бешеных собак... white orchid писал(а):
Очень понравилась глава.То, как вы передали чувства Маши и ее боль. Ох, передать достоверно чувства жертвы насилия это трудно... помнится я долго писала этот кусочек.... очень долго white orchid писал(а):
Я конечно думала, что у нее проблемы в семье, но чтобы так...............УЖАС!!!!! Да уж Машку судьба не пощадила. white orchid писал(а):
Просто нет слов...... и самое страшное, что и в жизни такое бывает. Это да... это действительно самое страшное и ужасное(((( white orchid писал(а):
Надеюсь, она не замкнется еще больше, из-за того, что это слышал Егор. Тут есть героиня, у которой пропеллер в причинном месте имеется))) Она не допустит такого) white orchid писал(а):
Творческих успехов автору и всех благ!!!!)))))))) Спасибо большое!!! Ани писал(а):
Спасибо за новую главу! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
И я думаю,в том,что отец так смог поступить с Машей,виновата и ее мать.
Она допустила до такого сначала,позволила мужу издеваться над собой,а потом использовать дочь. И,конечно,если нет никакого сопротивления,домашние тираны имеют хорошие рычаги для воздействия на детей.Конечно,Маша пыталась уберечь мать от отца.И после того,как дочь резала вены,мать снова не ушла от мужа. Она пыталась, но... Титов не последняя фигура в мире криминала, от такого можно уйти только ногами вперед, хотя она пыталась... в итоге в коме оказалась... Ани писал(а):
Интересно,Егор слышал все или только конец истории.Как он отреагирует? Он услышал всё, он как раз вышел из душа, когда девочки пожаловали и ему стало любопытно... теперь он знает все... innapavlova писал(а):
Блин...У меня только такое может быть после прочтения: Ну тут есть отчего в шок прийти... innapavlova писал(а):
Спасибо! innapavlova, пожалуйста))) ivs писал(а):
Ох, ты ж мой бог!!! Ты жжёшь, сестра. Такие страсти творишь, вернее, папаня Машин творит. У этого человека напрочь отсутствует совесть. Надеюсь, ты его покараешь за содеянное. В один прекрасный момент его настигнет расплата, но когда она придет.... еще очень не скоро... ivs писал(а):
И да, меня тоже волнует вопрос, как много слышал Егор!!! Очень много, а если точнее то, все. ivs писал(а):
Но а Рона добрая девочка... главное, чтобы эта доброта ей потом не аукнулась. Вполне может аукнуться... Котёнок писал(а):
Бедная Маша!!!! Я, конечно, ожидала что-то в подрбном роде, но это реально жестко. Что поделать... у нас автор жуткий садюга... издеваюсь над героями))) Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!! Вика, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
Я в шоке..... Меня к концу главы даже трясти начало ...... Да уж... кажись я всех в шоковое состояние ввергла этой главой... Lena-Lias писал(а):
Ну папашка и мра-а-азь..... Вика, ты же придумаешь ему достойное наказание?!! Придумаю, но... не в первой книге.... Lena-Lias писал(а):
Ситуация серьёзная .... сейчас только бы Маша на Рону не обозлилась, а то подумает, что Рона специально присутствие Егора подстроила Не обозлиться, но ситуация действительно серьезная. Lena-Lias писал(а):
И какая теперь реакция Егора будет?! Судя по злости в глазах Егор услышал достаточно. Егор крови захочет... не нужно говорить чьей именно... Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо!!! Очень эмоциональная и шокирующая глава. Ленок, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Прочитала три главы,голова идёт кругом! Столько событий! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Макс и Рона... Эта парочка меня чуть до инфаркта не довела))) Они и не такое могут) ma ri na писал(а):
Маша... Я чувствовала,что с ней что-то не так,но чтобы такое... Господи это же родная дочь,твоя кровиночка... В голове не укладывается! Как Маша это терпела,понятно что из-за мамы! Теперь вроде свободна,если так можно сказать,так жить не хочется,чувствует себя грязной,недостойной,использованной. Маша у нас сильная девушка, выживет, справится... только ей нужны близкие рядом люди, которым она сможет доверят, которые будут ее любить... ведь по сути все это время она была один на один со всей этой грязью... cholita писал(а):
Вика прямо Купидон какой-то. Продолжает устраивать личную жизнь друзей.)))) cholita, Нике просто заняться больше нечем))) Макс же играет в недотрогу))) espanka писал(а):
Вика, пустите в блог.
Пожалуйста! Ирина, в блог добавила. Приятного чтения! Cyhanchik писал(а):
Еще и Егор!!! Ой, что будет Маша, будет большой заговор) вот что будет) Cyhanchik писал(а):
Держишь ты нас в тонусе Ну стараюсь по мере возможностей))) Вроде пока получается)) Bless-ka писал(а):
Так жалко Машу( я надеюсь Егор ей поможет, и не оставит. Егорчик сейчас себя проявит в другом статусе... до этого мы видели лучшего друга Вероники, теперь у нас будет шанс рассмотреть его без привычного спокойствия. И он не бросит Машу... Bless-ka писал(а):
Спасибо! Bless-ka, пожалуйста) Renata-muha писал(а):
Вот это поворот событий! Наталья, тут еще парочка тайн по ходу сюжета откроется... кое-какие касаются непосредственно главной героини... Ляся писал(а):
Ну Викуля спасибки порадовала. Лена, пожалуйста))) Ляся писал(а):
Дааа чем дальше в лес тем злее партизаны.))) Я бы сказала, чем дальше развивается сюжет, тем злее автор))) Ляся писал(а):
А если еще планируется около 40 глав, то ваш план Виктория не может не радовать.))) И помимо 40 глав в этой книги, еще будет две книги про Нику и ее приключения... у меня трилогия пока в замыслах. Ляся писал(а):
Машу жалко но не было бы счастья так несчастье помогло. Егор думаю не подкачает. Ну куда ж он денется, надо отрабатывать авансы, которые я ему тут раздаривала))) Ляся писал(а):
Ура у нас пошел ливень, чего и тебе Викуля искренне желаю.)))))) А у нас ночью прошел... так что долгожданная прохлада накрыла город... marakassi писал(а):
Начало очень заинтересовало. Я в читателях! marakassi, приветствую) В блог добавила) Приятного чтения) Tishina писал(а):
Здравствуйте! Очень интересно что же дальше, разрешите присоединиться к Вашему блогу пожалуйста! Tishina, я вас в список друзей уже добавляла, точно помню. Так что вы в списках есть) marakassi писал(а):
Интересно, что случилосьс Лизой? Пока ничего, но скоро... в общем, мы дойдем и до этой подруги Роны) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 10:04
Привет Викуля спасибо за твои ответы
SexyLady писал(а):
Ляся писал(а): Я бы сказала, чем дальше развивается сюжет, тем злее автор)))Дааа чем дальше в лес тем злее партизаны.))) Чем злее автор тем интереснее произведение)))))))))) SexyLady писал(а):
Ляся писал(а): И помимо 40 глав в этой книги, еще будет две книги про Нику и ее приключения... у меня трилогия пока в замыслах.А если еще планируется около 40 глав, то ваш план Виктория не может не радовать.))) О твои слова да Музу в уши. Боже мой целая книга о Дракончике ес-ес-ес. Прям радость для моего сердца девичьего. Бум ждать сколько муз и Автор скажут)))) Целую, прям расцеловала))))) [ _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 10:14
Вот носит же таких уродов земля!!! Жаль Машу
Вика спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:26
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |