Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>05 Май 2015 22:05

Большое спасибо за продолжение!!!!!

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>05 Май 2015 22:12

Саша, теперь они встретятся через 5 лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>05 Май 2015 22:14

Елки-палки.. Я прям успокоиться не могу((((
Это он мало того, что сердце ей разбил своим предательством, он еще ее подставил перед Димой, который совсем не мальчик и не одуванчик... Зато паром пыхтел, когда синяки увидел... Не мужчина главный герой, совсем Razz или он и не главный? ( с робкой надеждой) Embarassed

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>05 Май 2015 22:22

Zanoza-v писал(а):
Я прям успокоиться не могу

Юль,я тоже в шоке все перевариваю.Боюсь,как бы Саша теперь из-за предательства Славы не пустилась во все тяжкие, с тем же Димой к примеру,если он ее уже захочет после всего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>05 Май 2015 22:23

Zanoza-v писал(а):
Елки-палки.. Я прям успокоиться не могу((((
Это он мало того, что сердце ей разбил своим предательством, он еще ее подставил перед Димой, который совсем не мальчик и не одуванчик... Зато паром пыхтел, когда синяки увидел... Не мужчина главный герой, совсем Razz или он и не главный? ( с робкой надеждой) Embarassed

Ох! ЧТо тут можно сказать!
Он живет медицыной, он видит только ее и ничего вокруг!
Его ничего не остановит, тут даже уже не мечта а просто "Вот я должен и все тут. и ничего не имеет значение" Егоистичный поступок-верно! Но возможно благодаря этому он переосмыслит всю свою жизнь!

>05 Май 2015 22:24

Noxes писал(а):
Саша, теперь они встретятся через 5 лет?

С чего вы это взяли?

>05 Май 2015 22:27

Люсенька писал(а):
Сашенька,спасибо за главу!
Я в шоке от эгоизма Славы,от эго потребительского к Саше отношения,от того, что даже не уверен был что любит,но рискнул перечеркнуть многолетнюю дружбу и предать в принципе родного ему человека...Одним словом-не достойный парень,достойной девушки,который погнавшись за деньгами и признанием,предал любовь.Единственное в чем могу с ним согласится,так это то ,что нельзя требовать от человека отказаться от своей жизни ради целей другого.Но Слава, даже не спросил у Саши чего хочет она,поскольку он просто напросто не хочет этого сам.

Тут дело совсем не в деньгах, было бы легче если бы все заключалось в них. но увы...
Он видел модель поведения своих родителей когда мама всю жизнь ездила за его отцом который изменял и ничего не делал для них. он боялся что все именно так и будет, поэтому он не дал ей шанса сделать самой свое решение.

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>05 Май 2015 22:28

Ну вот как можно было поступить так с любимой..

>05 Май 2015 22:29

SkifOlga писал(а):
Ну вот как можно было поступить так с любимой..

Он и сам не может себе признать что она любима для него.
В данный момент он бросил друга, родного человека и что-то похожее на любовь(по его мнению).

>05 Май 2015 22:31

Сашенька... Живет одним собой то есть... Не просто эгоист, еще и слабак... Ведь не смог отказать себе! Тут он слабину значит дать мог... Абсолютно не думает о девочке... С чем он ее оставляет? Поломав?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 22:35

Zanoza-v писал(а):
Сашенька... Живет одним собой то есть... Не просто эгоист, еще и слабак... Ведь не смог отказать себе! Тут он слабину значит дать мог... Абсолютно не думает о девочке... С чем он ее оставляет? Поломав?

Я с тобой согласна это очень эгоистичный поступок. Поступок маленького мальчика который еще не знает в чем заключается смысл жизни.
Но он то думает что делает лучше для нее!что да, пострадает но потом пройдет и все у нее будет хорошо. Самовнушение великая штука.
Он то не сможет дать ей то что она хочет по-настоящему. Он сразу говорил и что отношения не для него и что детей не хочет, а она молчит но хочет всего этого с ним. А он....он весь в себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 22:40

Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 22:45

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 22:47

[quote="Сандрачка"]
Zanoza-v писал(а):
Минуточку... Он думает, что делает лучше для ее будущего? А внастоящем? Он что думает? Я не беру даже душевные страдания... А хотя бы физические... Вот в прошлой главе он убивала по поводу этого Димы, синяков... Паром пыхтел... Грозился порвать... И что? Он даже его не выловил... Чтобы что-то объяснить... Отдувалась Саша! Вот трубку чужую взять и права свои заявить-легко... А что-то сделать-увольте. Почему он о физической угрозе резко думать перестал? Что это за мужчина такой вообще? Реально герой сериалов... Зря он думает, что у него с ними ничего общего...

Да он внушает себе что для нее будет лучше в будущем без него.
А настоящее не так важно по сравнению с тем что будет.
Он уехал за границу, даже не успел что-то с Димой решить. А потом было уже не до этого....
Хотя если сильно постараться можно было бы конечно как говориться "если сильно захотеть можно и в космос полететь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 22:50

Сандрачка писал(а):
Zanoza-v писал(а):

Он уехал за границу, даже не успел что-то с Димой решить. А потом было уже не до этого....
Хотя если сильно постараться можно было бы конечно как говориться "если сильно захотеть можно и в космос полететь"

Угу.. Уехал, потом забыл... Это неважно значит для него. Никакой она не друг даже для него. У таких людей вообще никого быть не может -ни любимых ни друзей. Обычно осознани их пустоты к ним приходит после 4 десятка. Когда волком с тоски выть хочется... Сашку жалко. Но я вот не думаю, что она пустится во все тяжкие, скорее, закроется. Сосредоточится на плюшках своих. Откроет свою пекарню. Жалко девочку. И да! Он ее не заслуживает и пусть идет лесом Gun иначе я его точно распну rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение