Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:59
Ксения, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 0:19
Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 0:41
Гюзель, второй вариант на почту скинь |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 1:02
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 1:29
Шикарная глава!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 5:58
Девочки, утро доброе!
Ой не могу))))))) Гюзель, котики - отпадные)))))) Люблю читать комментарии, там наводки на продолжение, на новый виток сюжета. Значит, у нашего Кота таки сдадут нервы, и 'уйдёт он в туман' от Лохматой, т.е. Прекрасной. Очень хочется почитать, как Котэ наш будет слежку вести, от тоски изнывать и мяучить по ночам _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 8:02
Ксения, поздравляю с новой темой. Успехов вам в написании романа, а мы будем благодарны за прекрасное творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:26
Шикарная глава !! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 9:28
шикарно....с Котом все предельно ясно, а вот с Прекрасной -нифига...загадка прям, для Кота, видимо, тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 13:15
Девчата, всем привет от меня!!!
Мариха писал(а):
Очень интересно что там с Прекрасной случилось. Какие хитрые)) Всё вам сразу и расскажи)) Зара, Юля, Наташа, всегда пожалуйста! nramar писал(а):
Они точна два психа) Ыыы)) Точно) nramar писал(а):
Ждём,что дальше будет)какой сюрпрайз приготовит автор)) Всё прозрачно будет, сюрпрайзы на мели) Гюзель, ну ты как всегда, моя дорогая Лохматая Васька -это нечто)) flf писал(а):
надеюсь Аффторр не сердится Автор счастлив) Скоро в автора полетят помидоры и тапки, поэтому ты мне будешь ой как нужна! siuzi писал(а):
Как это Кот уйдет? Куда? К кому? требую все явки,пароли,не пущу. Уйдёт на недолго и недалеко)) Ни к кому) Всё пока конечно не скажу, но то, что не отпустишь - хорошо)) Правда, оглядывайся, Ленчик бдит Лёлька я писал(а):
Ксения, не глава, а "пэрсик" Мерси)) Лёлька я писал(а):
Тут уж моя фантазия застопорилась. Понимаю трусы, но колготки снять через туфли как? Он же порвал их все нафиг, а Васькин прикид был такой - Вот сразу видно, что на тебе колготки никто не рвал Лично на мне - было)) Сняли, даже не заметила как))))Словно растворились) raiks писал(а):
Значит, у нашего Кота таки сдадут нервы, и 'уйдёт он в туман' Угу)) moxito писал(а):
Это любовь)) Ле-ена-а-а!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Красота невероятная!!! Кот здесь...Самоуверенный и наглый, в яблочко прям! Талантище моё сердечное, иди обниматься и слюнявиться Спасибо, дорогая, спасибо огромное!!! Вот чую, что сдам позиции раньше времени Ликан писал(а):
Ксения, поздравляю с новой темой. Успехов вам в написании романа Большое спасибо и добро пожаловать!) сюзанна писал(а):
Шикарная глава !! Спасибо! мама лена писал(а):
с Котом все предельно ясно, а вот с Прекрасной -нифига...загадка прям, для Кота, видимо, тоже Загадка) Для него - особенно)) lorka писал(а):
Ленчик, ты у нас самая крутая коллажистка! Ленчик у нас ваще крутая! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 13:18
» Невероятная красота by Леночка (moxito)Не передать словами моё восхищение..._________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 14:04
Ксенечка, и меня!
Леночка! Спасибо тебе за красоту! Котика-то как изобразила! Прямо такой хозяин! А на фоне-то что вытворяет! Upd Лана писала, что с нами, но отвечать не может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |