Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Янв 2016 11:26

Спасибо за прекрасную главу.
Ура, кот нашелся.Богдан выполнил свое обещание.

Ульяна Сомина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.08.2015
>29 Янв 2016 11:27

Привет! Ar
Оперативно работаешь Smile Так-с, Бо постепенно подбирается к сердцу Али. Героический поступок с находкой кота, мотогонки - в семнадцать лет большего и не нужно. Ох, боюсь, недолго идиллии длиться, скоро узнает мама Али и конец всему. Но пока наслаждаемся зарождающимися чувствами между героями.
P.s. Работенка, конечно, у парня... Хотя он стремится к самостоятельности, хочет зарабатывать деньги - это не может не радовать. Тем более, все профессии нужны....
Спасибо за главу! Flowers

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>29 Янв 2016 12:02

Женя, спасибо за главу! Flowers
Рада, что Боня нашелся. А Богдан с Алей уже и поругаться успели и помириться. Уже прям как настоящая парочка. wo

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>29 Янв 2016 13:13

Женя, спасибо большое за главу rose rose Я рада что Боня нашелся, наконец то Laughing Понимаю чувства Али, сама веду себя так же когда кот уходит в загул, сразу мысли страшные в голову лезут, и мы с мужем отправляемся на поиски животного) И огромное счастье когда кот приходит живым и здоровым) Очень понравилось как Бо уговорил ребенка отдать питомца wo Егор удивил - неужили думал что Аля не узнает что он принес подмену? Помню в детстве мама меня так же пыталась убедить что вот этот кот которого принесли мой, но я конечно не поверила, они были абсолютно не похожи москами, но оставила у себя, не выкидывать же. Жалко.
Ох, Бо - настоящий герой) Поездка на мотоцикле - это круто tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>29 Янв 2016 13:33

Спасибо! Побежала читать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кераша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2014
>29 Янв 2016 13:38

Спасибо за продолжение !!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>29 Янв 2016 14:24

Евгения спасибочки огромное за долгожданную главушку) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>29 Янв 2016 15:28

Спасибо за новую главу rose

Наконец, Бонька вернулся к любящей хозяйке. tenderИ Аля проведет целый день с Богданом. shuffle

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Янв 2016 15:42

Спасибо за неожиданно быстрое продолжение! tender И сами главы и по объёму и по содержанию ёмкие. Всё как я люблю. И эта глава мне очень понравилась. wo
Егор, как всегда, в своём репертуаре. Не известно, что от него ждать, ясно что это что-то не будет приятным. Sad
Бо мне нравится всё больше и больше. И его трепетное отношение к Але, и его терпение к ней, и то, как он смог уговорить маленького ребёнка отдать кота.Тут, наверное, и природная мягкость, и дар убеждения, и умение находить общий язык с окружающими помогли Богдану. Guby
А Аля, да она ещё не выросла, потеря кота для неё катастрофа вселенского масштаба.

Жду продолжения от талантливого автора! Если есть способность так писать произведения, что их хочется перечитывать по несколько раз, то её нужно использовать на все сто! tender Flowers

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Янв 2016 19:27

Спасибо за продолжение.Очень понравилось.Глава получилась милая и добрая.Богдан зацепил Алю,после найденного кота,она ещё больше заинтересуется им.Работка у Богдана ,конечно,ужас,ужас....но думаю,что это не на долгие годы....Понятно,что ему хочется самостоятельности и денег.Кладбище...?это почти всегда грязь,нечестность,криминал.Хотя он обычный работяга,надолго ли его хватит.Посмотрим.....Кажется,что работа не для него.Мысли Бо,по отношению к Але,говорят,что он адекватный,повзраслевший,приличный с мозгами молодой человек.С удовольствием читаю и ждууу прдолжения. Flowers wo tender Ar Very Happy

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>29 Янв 2016 22:50

Женя,спасибо!Глава, как всегда, КЛАСС!!! Very Happy Аля постепенно раскрывается-она еще та маленькая ведьма! Как она Богдану мозг выносила,так он еще и виноват оставался:ну и что,что она сказала не звонить он все равно должен был позвонить,внесла в черный список-мог бы воспользоваться чужим телефоном.А она Караля-не причем!Девочка она достаточно раскрепощенная,хоть и наивная,чего стоят ее шортики и топики без наличия лифчика.Возможно она послушный ребенок,но мать не так на нее и давит.Хотя удивляет пунктик с косичкой-веночком на голове.Еще задалась вопросом-родители интересовались с кем это она целыми днями, в течении двух недель кота искала?Богдан опять радует:его переживание по поводу того,что дал слово,а кота не нашел;сомнения о возрасте Али.Честно думала.что он в первый же день уйдет с работы,несмотря на обещанную зарплату.Но нет.остался.Для того,что бы работать в таком месте надо иметь стальные нервы!А он все таки мальчик из интеллигентной семьи.Папа писатель.!Неужели Бо решил нашу девочку приобщить к своему хобби? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Янв 2016 0:29

Богдан парень на которого можно положиться,порядочный ,честный,он сразу отмел идею с подменой кота в отличии от Егора согласна,он подрабатывает в необычном месте,но не бездельничает ,а это говорит о многом,и очень искренне относится к Але,о таком парне можно мечтать.Главные герои вызывают огромную симпатию ,а роман желание читать не прерываясь.Женя,спасибо большое за роман.Вдохновения тебе! Very Happy Very Happy Very Happy

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>30 Янв 2016 1:32

Доброй ночи девочки!
Женечка спасибо за продолжение
Бонечка вернулся tender Богдан всё-таки рыцарь Laughing и даже на коне... на железном коне wo
Жень ну и работу ты Богдану подыскала, ой... не могу((( Ему б вон сочинять что-нибудь, не плохо получается Wink
Маруська объявилась, что правда решила помирится, что-то не верится no
Егор... мля кота приволок((( он реально думал что хозяева не узнают свою животинку, хотя о чём это я... где Егор, и где думать Надеюсь он теперь и правда бывший
Женечка хороших выходных

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>30 Янв 2016 10:18

Всем привет, дорогие Леди!
И конечно же спасибо за ваши отзывы и за сердечки. Очень рада, что глава понравилась. В отличие от прошлой она и написалась как-то быстро и без проблем.
Надеюсь со следующей тоже не затянется. Постараюсь ко вторнику, но как получится.
Так. дальше что? Какой самый популярный комментарий? По поводу кота? Да, можете выдохнуть - кот в безопасности)))) И Богдашка отличился и вообще всем хорошо.
Аquamarinе писал(а):
Наконец, Бонька вернулся к любящей хозяйке.И Аля проведет целый день с Богданом

Вот. основные тезисы прошлой главы)))) И все так и будет в следующей))))
Дальше, по поводу работы героя. Сложная работа. конечно. И физически и эмоционально. Но со временем и чувство брезгливости и сопереживания скорбящим родственникам, они словно атрофируются и приходит цинизм и равнодушие. Да, не ко всем ситуациям это применимо, бывает такое что и суровых парней из похоронной команды может прошибить, но редко.
Работая в таком специфическом бизнесе, невозможно остаться прежним человеком. Уходит ощущение таинства смерти, приходит лишь понимание, насколько все мы тленны. И все традиции, которые блюдут родные усопших, они все предстают в ином свете. А скорбный обряд становится рутинной работой.
В общем, к чему я? К тому что не удивляйтесь, вот.
Дальше, Богдашка все рыцарствует. Ничего удивительного как по мне. У него девочка совсем молоденькая, милая, нежная, хрупкая, пугливая лань, буквально.))))) Она его умиляет. По крайней мере пока.
Что касается Алькиных выкрутасов, тут я вообще не сомневалась. Это специфика молодого мозга, мне кажется. Вот это ее "не звони мне! Почему он не звонит?" мне кажется многим девушкам знакомо. Нет? А я еще помню различные идеомы, созревающие в недозревшем мозгу)))) ОН должен то, потому что я так придумала. "Я придумала что это правильно и должно, а он значит обязан так и сделать" Забавно на самом деле)))))
Ну да ладно, вырастет поумнеет.
Вот еще
Nimeria писал(а):
Аля ещё такая маленькая девочка (не глупая, просто совсем зеленая пока), и хорошо, что Богдан это понимает и готов её ждать

Девы, вот вы пишете, что Бо молодец, Альку ждать собрался.... Нет он на самом деле молодец и на самом деле собирается ждать. А вы помните, что ожидания-то у него на год вперед. Год, вы представляете? - ГОД! Нет, это понятно, армия и прочее, но быть рядом с девушкой к которой влечет - это же вообще катастрофа!
Я не сомневаюсь в уверенности героя, но что-то я сомневаюсь в том, что он осилит. Так что можно тотализатор устроить - когда Богдан сорвется))))
Все вроде....
Катя, Марина, violetta, Кераша, Нина, Елена, Таня,Ксения, Наташа, пожалуйста, девы и спасибо вам за постоянство и обратную связь.
Аня
Annet писал(а):
Так на мотоцикле захотелось прокатиться. Жаль что друзей с данным видом транспорта у меня нет.

Я бы тоже.... Но не сейчас, сейчас у нас -25))))
У нас с мужем была табуретка на колесах. Не мотоцикл прям. но как они называются? Мопед? скутер? Не важно впрочем. так он меня летом все время катал, катал.... Все мечтал научить и так я ни разу сама на него не села - продали в прошлом году. Но было здорово!
Annet писал(а):
Бо мой герой! Smile

То ли еще будет))))
Сашка
Gaide писал(а):
ВСем доброго дня)

И тебе того же))
Gaide писал(а):
Вот надо же какое разное мировосприятие у наших героев! То ли разница полов, то ли возраста играет роль?

Ага или то и другое вместе)))
Gaide писал(а):
Для Алевтины сейчас потеря кота-проблема мирового масштаба, для Бо же важен не столько кот, сколько невозможность выполнить обещание.

Правильно, это же ее кот. Хотя Бо как выяснилось к животным хорошо относится.
Gaide писал(а):
Богдан игнорирует Алю,дабы не сорваться на ней, а Караля же в свою очяередь не придумала ничего лучше,чем выместить свои переживания на том,кто сейчас был ближе всех.

Вот тут точно разница в хромосомном наборе повлияла. А еще очень просто выпендриваться, когда партнер взрослее и умнее))))
Gaide писал(а):
И надо Боде отдать должное-он очень стойко выдерживал "испытание котом". Хотя для него это был шанс сблизиться с Алевтиной.

Бодя вообще герой дня.
Gaide писал(а):
И такой сейчас у него разрыв мозга. С одной стороны он ограничен какими-то морально-социальными нормами и УКРФ, а с другой стороны, в этой хрупкой девушке меньше 42 размера он видит женщину,которую,как он уверен, он готов будет и
подождать до совершеннолетия.

Да просто костюм растянулся))))
Меня его уверенность поражает. А на попу-то он уже вон как заглядывается))))
Gaide писал(а):
Извиняюсь,конечно, но мне так приятны были его душевные метания.

Какие? - "Возьми ее! Не смотри на нее!" - эти?
Gaide писал(а):
И пусть для него,как и для егора, Боня-просто кот, но по крайней мере, он не считает Каралю дурой малолетней.

И то хорошо, правда?
Gaide писал(а):
По поводу работы Бо. Работка не просто специфическая. "...рыбой и морем пахнет рыбак, только безделье не пахнет никак! Сколько ни душится лодырь богатый, очень не важно он пахнет ребята".
Не только бездельники пахнут,ага.

Конечно, еще асанизаторы по-любому пахнут и уж точно - патологоанатомы)))
Но кстати, все эти люди вне работы совершенно обычные люди.
Помню копщика одного видела на кладбище. Грязный такой, с амбре пота и грязи, из ямы вылез, отряхнулся и в иномарочку хоп такой, залез.... Так что....
Gaide писал(а):
Есть,наверное, такие вещи к которым никогда не привыкнешь. Можно на автомате рыть могилы и носить гробы. Но вот то,что бывают в нашей жизни случаи,противоречащие законам природы и жизни...не думаю,что с адекватной психикой можно одинаково реагировать на трагические эпизоды.

Люди, Саш привыкают ко всему. да, бывает прошибает их тогда когда похороны чем-то отличаются. Ну там... возрастом усопшего или какой-нибудь загадочной смертью. А так....
Gaide писал(а):
И работа бригады, по мне, тяжелее работы агентов.

Конечно! Агенты могилы не роют)))
Gaide писал(а):
Интересно, а Аля-то знает,чем Богдан занимается?

В следующей главе узнаем. там у ребят будет возможность пообщаться.
Gaide писал(а):
Девушка она у нас мнительная и не в мать трогательная. Думаю Боде придётся оберегать её от подробностей.

Скорее всего.
Лишь бы не начала зажимать носик и гундеть - фи, Бо, от тебя смертью пахнет))))
Gaide писал(а):
Богдан, так загнался со своей малышкой, что даже молчаливый Алексей решил дать ему совет, а вот все советы романа сводятся как всегда к фарсу.

Мне просто интересно, когда Роман перегнет. А это тоже неизбежно мне кажется.
Gaide писал(а):
Лёха вообще считает,что "бабы-зло", а если уж связался с малолеткой-вообще хана и вынос мозга,они же истерички почти все.

так он же совершенно прав! Нет?
Gaide писал(а):
Вон, Алька сама не всегда может проанализировать свои импульсивные поступки,что уж говорить о Бо!

Потому что Алька еще молодая в себе ковыряться. А Бо - парень, ему вообще не понять))))
Gaide писал(а):
Интересно, от мАруси ждать подвоха на дне рождения или Аля действительно не пойдёт?

Пойдет, Саш, пойдет.
Gaide писал(а):
Понравилось, как Богдан уговорил девочку отдать Боню(видимо педагогика и психология в университете тоже даром не прошли Laughing )

Видимо да. Но на самом деле не вырывать же кота у нее из рук? Пришлось постараться.
Gaide писал(а):
Такое ощущение складывается, что в этой паре Богдан любит более самозабвенно и действительно психологическая разница в возрасте даже больше биологической.

Вот у меня такое же чувство.
А психологическая разница я думаю обусловлена тем, что между ними не просто шесть лет, а разные возрастные категории. Богдан уже молодой мужчина, а Аля все еще маленькая девочка. есть конечно парни в 26 лет инфантильные создания, живущие с родителями и занимающиеся исключительно сексом (помнишь такого?))))
Есть девушки, рождающиеся взрослыми. Но эти двое вот такие. Действительно такое чувство, что они из разных поколений. Просто наверное именно в этот период, между 17 и 23 проходит определенный этап созревания у девушек, в который Аля еще не вступила.
Gaide писал(а):
Вообще глава вся забавная вышла, .

Вообще, да, согласна.
Gaide писал(а):
Представила Романа в качестве домашнего питомца,

Вылизывающим яйца?)))))
*Представила и содрогнулась.
Gaide писал(а):
улыбнул сравнительный анализ гранита к мрамору(что-то такое,не разбираюсь),

Гранит плотнее, соответственно - тяжелее и прочнее. И дороже. А еще на нем можно делать портреты в полный рост.
Gaide писал(а):
а "рыцарский рассказ о подвиге героя" так вообще отдельная история.

Веселая кстати, история))))
Gaide писал(а):
И правда, Аля не такая уж и зануда, а вполне себе может поддержать юмористические этюды.

Ну... может девушка поюморить иногда.
Gaide писал(а):
А вот Богдану так и хочется покорять,пленять и завоёвывать.

Потому что Аля такая. Ему хочется ее удивлять, она же не так много в своей жизни видела. Вон, даже "Игру престолов" не смотрела.
Gaide писал(а):
А много ли надо молодой девчёнке?! Даже уверенной в собственной привлекательности.

Нет, немного. Аля девушка неискушенная, как бы странно это ни звучало.
Gaide писал(а):
тТем более после таких прессных отношений с Егором, о котором,кстати Аля начала догадываться.

Скорее это на уровне ощущений.
эсмира
eska писал(а):
Проглотила все главы- интересно читать мысли и героя и героини, необычно.

Рада что понравилось.
Настя
Ульяна Сомина писал(а):
Оперативно работаешь Smile

Стараюсь. надеюсь пока творческий кризис мне не грозит. Вроде только недавно из него вышла.
Ульяна Сомина писал(а):
Так-с, Бо постепенно подбирается к сердцу Али.

Уже подобрался)))
Ульяна Сомина писал(а):
Героический поступок с находкой кота, мотогонки - в семнадцать лет большего и не нужно.

да нужно наверное, но пока достаточно))
Ульяна Сомина писал(а):
Ох, боюсь, недолго идиллии длиться, скоро узнает мама Али и конец всему.

Пока подлится. Не знаю как але удастся держать маму в неведении, но тем не менее.
Ульяна Сомина писал(а):
Но пока наслаждаемся зарождающимися чувствами между героями.

да пока будет ванилька))))
Кому гюльбешекер? Кому сироп? Кому водички?))))
Ульяна Сомина писал(а):
P.s. Работенка, конечно, у парня... Хотя он стремится к самостоятельности, хочет зарабатывать деньги - это не может не радовать. Тем более, все профессии нужны....

Кому-то же нужно этим заниматься?
Оля
Мальвина писал(а):
А Богдан с Алей уже и поругаться успели и помириться. Уже прям как настоящая парочка.

И не говори)))
Но он же уже считает ее своей девушкой. В прошлой главе не считал.
Лина
LiLinochka писал(а):
Понимаю чувства Али, сама веду себя так же когда кот уходит в загул, сразу мысли страшные в голову лезут, и мы с мужем отправляемся на поиски животного) И огромное счастье когда кот приходит живым и здоровым)

Я когда дома жила с родителями мы котов сразу чик-чик, и готово - никуда им ходить не надо))))
Но однажды кот сбежал по недоразумению и не вернулся. Так бабушка очень переживала я помню.
LiLinochka писал(а):
Очень понравилось как Бо уговорил ребенка отдать питомца

Я рада что понравилось. Но я не представила как по-другому.
LiLinochka писал(а):
Егор удивил - неужили думал что Аля не узнает что он принес подмену?

Вполне возможно он думал - проканает.
LiLinochka писал(а):
Помню в детстве мама меня так же пыталась убедить что вот этот кот которого принесли мой, но я конечно не поверила, они были абсолютно не похожи москами, но оставила у себя, не выкидывать же. Жалко.

Со мной такого не случалось, представить сложно. Но вот когда я после пропажи кота притащила нового котенка, бабушка видеть его не захотела. И приняла может через несколько месяцев. А теперь он с ней живет и меня уже не помнит. Старый стал кот....
LiLinochka писал(а):
Ох, Бо - настоящий герой) Поездка на мотоцикле - это круто

Круто согласна. Но вот Алька-то перепугалась, точно говорю.
latina
latina писал(а):
И сами главы и по объёму и по содержанию ёмкие. Всё как я люблю. И эта глава мне очень понравилась.

Ну так, все ж для вас))))
latina писал(а):
Егор, как всегда, в своём репертуаре. Не известно, что от него ждать, ясно что это что-то не будет приятным. Sad

Егору недолго осталось в сюжете мелькать, уже потерпите немного его закидоны.
latina писал(а):
Бо мне нравится всё больше и больше. И его трепетное отношение к Але, и его терпение к ней, и то, как он смог уговорить маленького ребёнка отдать кота.Тут, наверное, и природная мягкость, и дар убеждения, и умение находить общий язык с окружающими помогли Богдану

Вообще да - вот я подумала что парень, любящий животных по характеру должен быть точно не злым.
latina писал(а):
А Аля, да она ещё не выросла, потеря кота для неё катастрофа вселенского масштаба.

Это да. Это нормально.
latina писал(а):
Жду продолжения от талантливого автора! Если есть способность так писать произведения, что их хочется перечитывать по несколько раз, то её нужно использовать на все сто!

Спасибо. Я смущена и польщена.
Гали
Гали писал(а):
Глава получилась милая и добрая.

Согласна))
Гали писал(а):
Богдан зацепил Алю,после найденного кота,она ещё больше заинтересуется им.

Да она уже....
Гали писал(а):
Работка у Богдана ,конечно,ужас,ужас....но думаю,что это не на долгие годы....

Ямы рыть - нет. Обычно с этого начинают. Потом агент, потом появляются связи в определенных структурах и вуаля - собственное агентство ритуальных услуг. А уж выстоит ли оно при наличие конкуренции - другой вопрос))
Гали писал(а):
Понятно,что ему хочется самостоятельности и денег.

А кому не хочется? К тому же это все-таки парень. Уже дипломированный специалист. Не может же он жить и содержать свою девушку на деньги родителей?
Гали писал(а):
Кладбище...?это почти всегда грязь,нечестность,криминал.

Ну так это же кладбище))))
Гали писал(а):
Хотя он обычный работяга,надолго ли его хватит.Посмотрим.....Кажется,что работа не для него.

Пока нет, но я уже говорила, что люди привыкают ко всему.
Гали писал(а):
Мысли Бо,по отношению к Але,говорят,что он адекватный,повзраслевший,приличный с мозгами молодой человек.С удовольствием читаю и ждууу прдолжения.

Молодец Богдашка, всем угодил!
natalia-a
natalia-a писал(а):
Аля постепенно раскрывается-она еще та маленькая ведьма!

Хорошее определение героини, маленькая ведьма, мне понравилось))))
Реально - ведьма. А вспомнить кто ее мамаша, так вообще неудивительно))))
natalia-a писал(а):
Как она Богдану мозг выносила,так он еще и виноват оставался:ну и что,что она сказала не звонить он все равно должен был позвонить,внесла в черный список-мог бы воспользоваться чужим телефоном.

так это нормально, это цветочки. Это возрастное, с кем не случалось?
natalia-a писал(а):
А она Караля-не причем!

Она - женщина, а значит он должен))))
natalia-a писал(а):
Девочка она достаточно раскрепощенная,хоть и наивная,чего стоят ее шортики и топики без наличия лифчика.

да у кого нет шортиков? И часто при небольшой груди девушка может себе позволить не обременять себя лифчиками. гравитация - явление возрастное, а пока молодая нужно пользоваться!
К тому же она не шлындает ночью по темным подворотням, она в безопасности, вот и может слегка провоцировать парня. Она же женщина, хоть и маленькая. Маленькая ведьма)))))
natalia-a писал(а):
Возможно она послушный ребенок,но мать не так на нее и давит.

давит-давит.
natalia-a писал(а):
Хотя удивляет пунктик с косичкой-веночком на голове.

Это мамашин пунктик.
natalia-a писал(а):
Еще задалась вопросом-родители интересовались с кем это она целыми днями, в течении двух недель кота искала?

Они были на работе. она же уходила после них. А так, ей семнадцать, не пять, может же у нее быть личное пространство на каникулах? Школа началась и все - досвидос свобода!
natalia-a писал(а):
Богдан опять радует:его переживание по поводу того,что дал слово,а кота не нашел;сомнения о возрасте Али.

ну так... рыцарь же))))
natalia-a писал(а):
Честно думала.что он в первый же день уйдет с работы,несмотря на обещанную зарплату.Но нет.остался.

Ну он же не слабак какой-то. да и отговорили друзья. А он у нас парень поддающийся внушению.
natalia-a писал(а):
Для того,что бы работать в таком месте надо иметь стальные нервы!

Не обязательно. Привычка все компенсирует.
natalia-a писал(а):
А он все таки мальчик из интеллигентной семьи.Папа писатель.!

ну вот, родилась у осинки апельсинка)))) Папа поди за сердце схватился когда узнал))))
natalia-a писал(а):
Неужели Бо решил нашу девочку приобщить к своему хобби?

Наверное. А еще он решил ее удивить, очаровать и потроллить одновременно))))
siuzi
siuzi писал(а):
Богдан парень на которого можно положиться,порядочный ,честный,он сразу отмел идею с подменой кота в отличии от Егора

Конечно, он же не сидит на спайсах чтоб к нему подобные идеи в голову забредали.
siuzi писал(а):
согласна,он подрабатывает в необычном месте,но не бездельничает ,а это говорит о многом,и очень искренне относится к Але,о таком парне можно мечтать.

Вообще я уже говорила, что Богдану придется быть таким и очень сильно любить героиню иначе они свой кризис отношений не осилят. Вот.
siuzi писал(а):
Главные герои вызывают огромную симпатию ,а роман желание читать не прерываясь.

Спасибо за теплые слова. Это очень приятно знать!
Танюша
venechka писал(а):
Богдан всё-таки рыцарь и даже на коне... на железном коне

"Усы и шпага - все при нем"))))))
venechka писал(а):
Жень ну и работу ты Богдану подыскала, ой... не могу(((

Что? Не всем же быть бизнесменами да олигархами в 23 года))))
Есть еще похоронщики с дипломами филолога)))))
venechka писал(а):
Ему б вон сочинять что-нибудь, не плохо получается

Это гены)))) Снова гены. Вроде это оправдание всему чему угодно у нас уже было))))
venechka писал(а):
Маруська объявилась, что правда решила помирится, что-то не верится

Не верьте ей, вы же знаете, какая она подруга для Али.
venechka писал(а):
Егор... мля кота приволок((( он реально думал что хозяева не узнают свою животинку, хотя о чём это я... где Егор, и где думать

Вот-вот, Егору чем думать-то?
Нет, ладно лешка предложил. Он Алю в глаза не видел, п*зданул лишь бы что сказать. но Егор-то? Он-то как догадался?
venechka писал(а):
Надеюсь он теперь и правда бывший

Да он уже давно бывший.
venechka писал(а):
Женечка хороших выходных

Спасибо, Танюш, тебе того же))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>30 Янв 2016 19:20

Женя, большое спасибо за новую, интересную главу! Очень понравилась!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +16, дует порывистый ЮЗ. читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+) [20578] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение