Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>04 Ноя 2016 21:51

Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Тост? Фрукты? Хлопья? — предлагает Кристиан.
— Наверное, хлопья.
Кристиан начинает открывать шкафчики и доставать коробки.

Ого, ухаживает за Мэг как-будто она тут в гостях.)) И что самое странное, она и ведет себя как гостья. Даже ложки или миски сама не достала. А между тем, уже прекрасно знает где что лежит, Джонику только так все подавала.
LuSt писал(а):
Знаю, что должна разобрать письма фанатов вместо того, чтобы валять дурака в Сети, но это ужасно затягивает.

Крутой профессионал наша Мэг.
LuSt писал(а):
Потом все-таки уступает своему любопытству и моему беспокойству

Так вот как это называется.
LuSt писал(а):
Раздается звонок.
— А вот и они, — объявляет Джонни, не собираясь вставать.

Естественно, он не собирается вставать. Для того, чтобы впускать в дом людей у него есть ЛПЗ. А Мэг так прямо заостряет на этом внимание. Неужели и правда хочет, чтобы с ней тут как с гостьей носились?
alenatara писал(а):
Но судя по недовольству в разговоре Кристина с Джоником, где-то они схлестнулись.

Как мне показалось, Джонни просто на ровном месте недовольство проявляет. И позже ревниво сообщает Мэг, что "уйдет с головой в работу", как Кристиан. Но вот после твоего поста, Алёнка, я тоже подумала, что возможно был разговор вчера между Кристианом и Джонни.
Но тогда еще более странным кажется то, что Кристиан позвал Мэг послушать. А может ему Джонни велел? Теперь, когда появился Кристиан и вроде бы проявляет к Мэг интерес, Джоник должен бы действовать пошустрее. Хотя не обязательно, может быть он так в себе уверен, что будет продолжать ждать пока Мэг сама к нему в руки свалится.
Peony Rose писал(а):
почему Джонни в юном возрасте озаботился биографией?

Ну, еще один способ заработать, наверное. Сейчас, когда он на пике популярности, фанаты будут покупать книгу. А когда-нибудь потом кому она будет нужна, эта его биография? Людей, о жизни которых читают и много лет спустя, не так много.
Peony Rose писал(а):
посмотреть хотя бы на его обнимашки с Розой.

Да разве были обнимашки? Тем более со стороны Джоника. Роза подержалась за руки кумира, получила, так сказать, зарядку на весь день. )

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>04 Ноя 2016 23:48

Понятно, что Кристиан накануне не просто так рано ушел с тусовки. Они там хорошо цапнулись. Вот на какую тему пока непонятно. Но раздражение чувствуется сильно. А Она опять только и делает, что прислушивается и ждет Джоника. Думаю, Кристиан все давно понял..
Я тоже думаю, что фанат больной раком - это выдумка чистейшей воды. Господи, допивание и доедание за кумиром, а теперь это! Чувствую я, что ягодки впереди!
У Кристиана смотрю, тоже работа не пыльная. Зачем нужно писать биографию? Конечно нужно. Пока фанаты его на части рвут, бабла на этой книжонке можно срубить до фига. Да и интерес к кумиру подогреть еще больше не помешает. Ну наконец-то Мэг с основным составом группы познакомилась. Зачем Кристиан Мэг в студию позвал? Проверить свою теорию или они действительно договорились с Джоником?
Джоник активно ведет компанию по соблазнению с самого появления Мэг. Она и так уже на все готова, а тут еще эта песня "специально для нее" У нее совсем крыша съедет. Не удивлюсь, если этой же ночью Между Мэг и Джоником все произойдет.
Спасибо за главу!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Ноя 2016 2:20

Спасибо за продолжение Flowers

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Ноя 2016 7:35

LuSt писал(а):
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу Flowers Serdce
Natali-B писал(а):
— Какие планы на сегодня? — спрашивает Роза, начиная готовить кофе.
— Сегодня, моя прекрасная Роза, ко мне придут музыканты. Вообще-то, они уже на подходе.

А разве этот вопрос должен только от Розы исходить? Со своим секретарем он уже к этому времени тоже как бы встретился. Правда, нашу суперпрофи интересовала только ппрошедшая ночь. Ёлки, эта дамочка даже письма неспособна рассортировать без посторонней помощи. В общем, такое впечатление, что перед нами разворачивается комедия абсурда. (Я маниакально жду появления крупиц профессиональной деятельности).
И что-то у меня во время чтения постоянно возникают какие-то мультяшные ассоциации, я перестаю воспринимать происходящее всерьёз.
LuSt писал(а):
Потом Джонни поднимает голову, и взгляд его зеленых глаз прошивает меня, словно удар тока. Джонни поет для меня, и я застываю, не в силах оторвать от него глаз

У нормального человека это должно было породить бурю проникновенных чувств, у меня же перед глазами мультфильм "Маугли" и голос Каа: "Бандерлоги, хорошо ли вам меня видно? Подойдите на один шаг ближе..." Уже боюсь, что не совсем здорова.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>05 Ноя 2016 7:45

Irisha-IP писал(а):
Я маниакально жду появления крупиц профессиональной деятельности

Иришенька, да золотой ты человек

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>05 Ноя 2016 10:17

Irisha-IP писал(а):
у меня же перед глазами мультфильм "Маугли" и голос Каа: "Бандерлоги, хорошо ли вам меня видно? Подойдите на один шаг ближе..." Уже боюсь, что не совсем здорова.

Ириша, класс! А я все думала: что-то мне эта сцена напоминает? Вот оно! Бандерлога Мэг и удав Джоник!
Влюбилась в работодателя - это еще ладно, сердцу ведь не прикажешь. Для меня непрофессионализм Мэг прежде всего в том, что она не смогла ничего скрыть от Джоника. Профессионал должен быть невозмутим в любой ситуации. Да и журналисты могут подловить в любой момент

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>05 Ноя 2016 10:24

Irisha-IP писал(а):
А разве этот вопрос должен только от Розы исходить? Со своим секретарем он уже к этому времени тоже как бы встретился.

Ну, Мэг на подобные вопросы Джонни не отвечает. Что еще раз заставляет задуматься о той роли, которая ей в этом доме отводится: не лезь в мою профессиональную деятельность, сиди вот в интернете, да письма поклонников почитывай, развлекайся.

А вот вопрос Розы очень даже важный. Она же должна знать на сколько человек готовить.
Irisha-IP писал(а):
Бандерлоги, хорошо ли вам меня видно?

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>05 Ноя 2016 19:13

Мег просто фееричная дура У меня уже даже слов других нет.

Кристиан прекрасно понял, что к чему. Да и Мег не особенно может свои эмоции держать при себе. Как она еще в фанатском экстазе не разревелась и рубашку на себе не порвала. А там на обе две груди: Johnny, I love u Ведет себя просто умопомрачительно. Какие профессиональные качества? Какие? Я уверена, что ее бывшая работадательница сбагрила за проф.непригодность, да и еще и специально Джоннику пристроила, чтобы отомстить, знала, какой тот кобель.

Irish писал(а):
А Мэг так прямо заостряет на этом внимание. Неужели и правда хочет, чтобы с ней тут как с гостьей носились?

С какой гостьей? С девушкой его! Любовью всей жизни У Джонника такая стратегия, заставь ЛПЗ считать себя не просто помощницей, а чем-то большим, а потом покажи ей ее место.

alenatara писал(а):
Ну Кристиан явно уже понял, для чего девицу выписали и возможно ему это не очень понравилось...хотя с чего бы? Но судя по недовольству в разговоре Кристина с Джоником, где-то они схлестнулись.

Думаю, как раз Мег и есть этот камень преткновения. Кристиан, наверное, пытался вразумить друга, что не надо шуры-муры в доме водить, есть и другие кандидатки, а Джонник недоволен, что друг его уму-разуму учит.

Nadin-ka писал(а):
Зачем Кристиан Мэг в студию позвал? Проверить свою теорию или они действительно договорились с Джоником?

Убедиться, что был прав. Будет сейчас: Мег решит спасти Джонника от этой лживой любви с Катей, Кристиан решит спасти Мег от лживой любви Джонника. Джонник спасет сам себя, влюбившись в себя без памяти.

Irisha-IP писал(а):
У нормального человека это должно было породить бурю проникновенных чувств, у меня же перед глазами мультфильм "Маугли" и голос Каа: "Бандерлоги, хорошо ли вам меня видно? Подойдите на один шаг ближе..."

АААА, Ириша, это лучшее определение! У меня тоже какое-то чувство нереальности происходящего. Но у меня оно возникло, когда Крис с Мег хлопья делили. Чесслово, детский сад какой-то.

Спасибо за продолжение и оформление!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>05 Ноя 2016 20:36

Девочки , спасибо огромное за перевод
Не знаю , может Мег и была хорошим работником , но то ли в пути через океан её профессионализм утонул в этом самом океане , то ли испарился под взглядом прекрасных глаз Джонни.
Но пока я вижу скорее фанатеющую девочку-подростка , а не взрослую девушку.
Насчет работы даже говорить не хочется. Хотя раз Джонни всё устраивает , видимо ЛП его высочества и не должна ничего знать и ни в чем разбираться.

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>07 Ноя 2016 15:30

Спасибо за перевод!!!!!
Интересно читать с новым персонажем. Джонни уже на него косится )))

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Ноя 2016 16:24

alenatara писал(а):
Чёт у мну такое ощущение сложилось, будто Кристиан с Джоником поспорили на тему Мег...Иль мне мерещится?

Вряд ли поспорили, а вот то, что у Кристиана с Джонни в прошлом были какие-то проблемы из-за баб - так точно.
mariatos писал(а):
Скажите пожалуйста.. Хсуро глядит он.. С чего бы это так Джонни глядеть??))

Похмелье ))
Magdalena писал(а):
Наверное, о некомпетентности Мэг уже не стоит и говорить. Дел куча, мешки неразобранной почты стоят, а Мэг караулит Джонни. И зачем? Всё равно он не сидит возле нее, как привязанный. Вот она джоннизависимость.....

Да ладно, сходила песню послушать, это ж на пять минут. Тоже важно для работы представление иметь, как идет репетиционный процесс.
Peony Rose писал(а):
Так, во-первых, меня что-то интересует вопрос: почему Джонни в юном возрасте озаботился биографией?

Биографию публиковали даже Неймара и Юлии Липницкой )) А у Дэвида Бэкхема в 25 лет выходило больше биографий, чем нынче в сорокет. Пока популярен - надо стричь бабки и монетизировать себя.
Peony Rose писал(а):
И добавочно - почему заказал ее Кристиану?

Ну Кристиан знает его с детства, поэтому можно не заморачиваться с пересказом дел давно минувших дней стороннему человеку.
Irish писал(а):
Ого, ухаживает за Мэг как-будто она тут в гостях.)) И что самое странное, она и ведет себя как гостья. Даже ложки или миски сама не достала. А между тем, уже прекрасно знает где что лежит, Джонику только так все подавала.

А почему бы и нет, когда приятный мужчина за тобой ухаживает? Это же он позвал ее завтракать, вот пусть и ломает голову над тем, чем девушку накормить ))
Irish писал(а):
Крутой профессионал наша Мэг.

Так она же говорила, что не хотела регистрироваться в соцсетях, потому что знала, какое там болото.
Nadin-ka писал(а):
Я тоже думаю, что фанат больной раком - это выдумка чистейшей воды. Господи, допивание и доедание за кумиром, а теперь это! Чувствую я, что ягодки впереди!

Да может и не выдумка, но Джонни правда не может объездить всех таких фанатов.
Nadin-ka писал(а):
У Кристиана смотрю, тоже работа не пыльная.

Почему же? Он музыкальный журналист, а книгу писать взялся как халтурку, не отменяющую основной работы. И прилетел, чтобы, так сказать, двух зайцев одним выстрелом - и статью про концерт написать, и над биографией Джонни поработать.
Nadin-ka писал(а):
Ну наконец-то Мэг с основным составом группы познакомилась.

Ага, музыканты у Джонни прямо самые общительные люди в мире Smile
Irisha-IP писал(а):
В общем, такое впечатление, что перед нами разворачивается комедия абсурда. (Я маниакально жду появления крупиц профессиональной деятельности).

А какого профессионализма ты от нее ждешь, Ириша? Вот что она должна делать? Она Джонни толком не знает и боится напортачить, вот и выпытывает хоть какие-то крохи. Третий день ходит за ним с вопросом про интервью и проходки на концерт, а он знай отмахивается. Вообще чем занимается менеджер Джонни? Он ведь у него тоже есть.
Irisha-IP писал(а):
У нормального человека это должно было породить бурю проникновенных чувств, у меня же перед глазами мультфильм "Маугли" и голос Каа: "Бандерлоги, хорошо ли вам меня видно? Подойдите на один шаг ближе..." Уже боюсь, что не совсем здорова.

Nadin-ka писал(а):
Для меня непрофессионализм Мэг прежде всего в том, что она не смогла ничего скрыть от Джоника. Профессионал должен быть невозмутим в любой ситуации.

Ну на публике она вроде как яростно все отрицает. А девахи вроде той же Чарли, наверное, уже успели поспорить, сколько она продержится.
Stella Luna писал(а):
Я уверена, что ее бывшая работадательница сбагрила за проф.непригодность, да и еще и специально Джоннику пристроила, чтобы отомстить, знала, какой тот кобель.

Сурова ты, мать )
Stella Luna писал(а):
У Джонника такая стратегия, заставь ЛПЗ считать себя не просто помощницей, а чем-то большим, а потом покажи ей ее место.

Жестокая стратегия. Мы видели по Дейзи, как она работает...
Stella Luna писал(а):
Будет сейчас: Мег решит спасти Джонника от этой лживой любви с Катей, Кристиан решит спасти Мег от лживой любви Джонника. Джонник спасет сам себя, влюбившись в себя без памяти.

Ы-ы-ы, я не могу
На-та-ли писал(а):
Насчет работы даже говорить не хочется. Хотя раз Джонни всё устраивает , видимо ЛП его высочества и не должна ничего знать и ни в чем разбираться.

А что Мег сделала не так-то? Все секретарские обязанности исполняет, претензий никаких. Вон даже мотик разыскала, в чужом-то городе.
mariatos писал(а):
Интересно читать с новым персонажем. Джонни уже на него косится )))

Ревнует

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>07 Ноя 2016 16:28

Спасибо за замечательный перевод. Как всегда великолепны!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>07 Ноя 2016 16:37

LuSt писал(а):
у Кристиана с Джонни в прошлом были какие-то проблемы из-за баб - так точно.

А вдруг из-за Дуси поспорили?
LuSt писал(а):
Биографию публиковали даже Неймара и Юлии Липницкой

Про Липницкую-то чего умудрились написать? Она ж только из пелёнок вылезла))) Капец, Олимпийская чемпионка Сотникова тоже по рукам пошла, то есть в шоу-биз...за ради этого они и шли в фигурку?
LuSt писал(а):
А какого профессионализма ты от нее ждешь

Да тут скорее нужно задаваться вопросом - на кой ляд Джонику нужна ЛПЗ? Там всё делают менеджеры звукозаписывающей компании, ЛП остаётся только в попу дуть звезде и всё Это чё ж получается, Ритка (Мег) простиУтка по почте?

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>07 Ноя 2016 16:41

alenatara писал(а):
А вдруг из-за Дуси поспорили?

Дуся про Кристиана ничего не говорила, так что вряд ли...
alenatara писал(а):
Капец, Олимпийская чемпионка Сотникова тоже по рукам пошла, то есть в шоу-биз...за ради этого они и шли в фигурку?

Нет, но все же понимают, что спортивный век недолог, потом придется чем-то еще заниматься. Вон посмотри на Плющенко, бедный, на износ же пахал
alenatara писал(а):
Да тут скорее нужно задаваться вопросом - на кой ляд Джонику нужна ЛПЗ? Там всё делают менеджеры звукозаписывающей компании, ЛП остаётся только в попу дуть звезде и всё

Ну почему же в попу дуть? Она же все ему покупает, следит, чтобы не шел в разнос, заказывает билеты-столы-поездки, почту разбирает, за аккаунтами в соцсетях следит, а это, доложу я вам, не хухры-мухры, видимость активности надо создавать.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>07 Ноя 2016 16:52

LuSt писал(а):
Нет, но все же понимают, что спортивный век недолог, потом придется чем-то еще заниматься

Ну если взять в расчёт, что в шоу-биз Сотникова ахнулась сразу после Сочи, а как фигуристка просто пропала, то по ходу свой спортивный век она решила добровольно сократить...собственно, её право)
LuSt писал(а):
Вон посмотри на Плющенко, бедный, на износ же пахал

Не, уходить вовремя тоже нужно уметь, а Плющ до сих пор строит из себя единственную надежду отечественного спорта. И даже готовится к следующим ОИ - вот нафига, спрашивается...
LuSt писал(а):
Ну почему же в попу дуть?

Я имела в виду, что по сути своей она решает личные вопросы Джоника - накормить, напоить, организовать досуг, - конкретно его деятельности она никак не касается, более того, Джоник всячески этому препятствует. Я так думаю насчёт вьюшек уже договорились, кто должен, а Ритка дом стережёт

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Прячься.Джейсон Пинтер Семь лет назад мужа Оливии убил маньяк. Он бросил мешок с останками прямо на крыльце их дома, где его нашел... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [21749] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение