Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>25 Май 2017 10:40

LARSEN писал(а):
примите в читатели!!!

LARSEN,

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Как красиво начиналась любовь между Ниной и Вовой,и не скажешь,что потом чувства потухли. Женя молодец,помог Нине,а то ехала бы на автобусах. Как вот Вова мог отпускать жену с двумя детьми по автобусам?хотя,в наше время это не редкость. Жизненная ситуация.

Лера, привет! да, начиналось у них все красиво, не выдержали они испытаний, вот все и потухло. не готов оказался Вова к тому, что уготовила ему судьба. Все ездят и на автобусах, и на трамваях, а иначе как добраться из одного места в другое, если расстояние большое? На такси все время кататься дорого. А отпрашиваться каждый день с работы он не мог, чтобы возить жену. Сына она постоянно то к врачам возила, то на занятия, поэтому и приходилось на автобусе. И я со своими двумя то на маршрутке, то на трамвае, то пешком, если совсем далеко нужно ехать, то муж отпрашивается и отвозит, но тоже не всегда удается сбежать с работы. поэтому я понимаю, почему она согласилась на предложение Жени подвести ее. Я бы тоже не отказалась.

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>25 Май 2017 16:45

Мила, привет
Я наконец-то добралась до главы.
И опять повторюсь, что если бы не знала, что Вова у нас тот его г*внюк, я бы растаяла как и Нина от него в начале главы. Хорош, гад
Но зная, что не он герой у нас, треснула бы его попадись мне на глаза , что жену с двумя детьми заставляет таскаться по городу.
Он ведь должен оказывать помощь (по мимо материального обеспечения семьи), а он ее использует как ломовую лошадь в колхозе!
Зла не хватает
Давай, тащи ещё порцию Жени мало мне его сегодня было.
Спасибо, Мила, за главу!
Жду продолжения.
Вдохновения тебе

Диана Ермекова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2016
>25 Май 2017 20:18

Я с вами, примите в читатели, пожалуйста!!!!! Very Happy Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2017 13:58

ТитоваК писал(а):
Мила, привет
Я наконец-то добралась до главы.
И опять повторюсь, что если бы не знала, что Вова у нас тот его г*внюк, я бы растаяла как и Нина от него в начале главы. Хорош, гад
Но зная, что не он герой у нас, треснула бы его попадись мне на глаза , что жену с двумя детьми заставляет таскаться по городу.
Он ведь должен оказывать помощь (по мимо материального обеспечения семьи), а он ее использует как ломовую лошадь в колхозе!
Зла не хватает
Давай, тащи ещё порцию Жени мало мне его сегодня было.
Спасибо, Мила, за главу!
Жду продолжения.
Вдохновения тебе

Катя привет! У Нины выхода не было, ей приходилось таскаться, а Вова не мог постоянно отпрашиваться, чтобы каждый день возить ее, кто бы тогда работал? Он старался как мог, но оказался не достаточно сильным мужчиной. Когда Нина выходила за него замуж она не знала о том, какой он и на что способен, а на что нет. Может быть так бы никогда и не узнала, если бы не подножка судьбы. Люди же в основном познаются в беде. Так что начало у них будет красивое. Все увидим и узнаем как и что случилось.
Постараюсь Макарова побольше в следующей главе. А еще увидите, как Женя и Нина были близки к знакомству еще до ее замужества, но судьба не позволила встретиться тогда, а свела их только через 10 лет, об этом в следующей главе. Они до сих пор гадают, если бы увиделись немного раньше, иначе сложилась бы жизнь? Но ответа на такие вопросы людям узнать не дано. Наверное, должны были на свет появиться ее сыновья именно от Вовы, таков был план судьбы. Пять минут... не хватило всего пяти минут, чтобы Женя и Нина столкнулись еще когда им было по двадцать лет. продолжение строчу, постараюсь поскорее закончить главу.

Диана Ермекова писал(а):
Я с вами, примите в читатели, пожалуйста!!!!! Very Happy Very Happy wo

Madrida,

Алинка M Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2017
>30 Май 2017 3:32

примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2017 7:37

Алинка M писал(а):
примите пожалуйста в читатели Flowers

Алинка M,

lenutca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.06.2016
>30 Май 2017 11:49

Добрый день, прошусь в читатели!

>30 Май 2017 13:15

lenutca писал(а):
Добрый день, прошусь в читатели!

lenutca, очень рада новым читателям!

Главушка на вычитке, скоро будет продолжение

>01 Июн 2017 18:58 vip

» Глава 4

camomile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>01 Июн 2017 19:12

Спасибо за продолжение))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Июн 2017 19:13

Спасибо, присоединяюсь. ш
Как жаль, что раньше они разминулись. И как жаль, что Нина в итоге осталась с мужем. С одной стороны из- за детей, а вот себя и Женю обделила. Хотя вроде и неправильно, но ведь бывает и любовь с большой буквы.

Во Рона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.07.2015
>01 Июн 2017 19:18

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>01 Июн 2017 20:03

Мила, спасибо огромнейшее за главу rose , столько противоречий в героине , и хочется и колется , но в мыслях обосновался сосед уже прочно

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>01 Июн 2017 20:04

Добрый вечер!
Мила, спасибо за новую главу!
Эх, не послушала Нина брата. А ведь он раскусил Вовика на раз-два. Ведь не любовь там у него была. Она просто удобна ему была. Еще бы, первый мужчина у нее, она его любит, хозяйственная, веселая и смотрит на него вон как. Не то, что его модель.
И с Женей как разминулись. Всего несколько минут и все. Годы прошли стороной. А она за это время сколько всего испытала.
Зато Володька балдеет. Отдыхает в одиночку от семьи. О своих задержках не сообщает. Да еще и отношения стали холодными. С чего бы это? Под устал малость что ли?
А жене твоей каково, с двумя детьми, да еще все на себе тащить?

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>01 Июн 2017 20:26

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бумеранг любви (СЛР, 18+) [22443] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение