Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 11:33
Спасибо огромное за быструю выкладку. Я особых повторов не заметила, ведь все крутится вокруг размышлений Мег. А о чем она может думать, разве что о Джонни, его прошлых эскападах и промахах. Да, она молодая мать, но я не захотела бы читать, как она все время носится с малышом. Думаю, если ее что-нибудь не спровоцирует, то она останется с Крисом, привыкнет к чувству вины, а страх разоблачения притупится. Но автор вероятно припасла более драматичное развитие событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 0:10
Понятно теперь почему Кристиан разъезжает по командировкам. Он может и хотел бы побольше времени с семьей проводить, но выбора у него особого не было. А у Мег слишком много времени в одиночестве для самокопания и воспоминаний. Да хорошего там особо нечего вспомнить. Странная у нее реакция на отсутствие звонка от Кристиана. А вдруг и правда что-то случилось.
А тут еще эта Бес со своими сплетнями. Принесла ее нелегкая. Да еще и настаивает - неправда, что тебе все равно! А Джоник все катится по наклонной. Конечно надо думать о Барни. Какой из Джоника отец? Она вон на дыбы встает из-за того что Крис матерится. А тут наркотики и бабы. Да и вообще плохого было столько. Я, кстати согласна, что можно полюбить мужчину за то как он относится к ребенку. Много знаю примеров из жизни. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 2:40
Такое ощущение, что Кристиан догадывается о сыне... Мэг тяжело обманывать саму себя. Это видно по ее реакции на инфу о Джонни. Как бы она не прятала свои чувства, они все одно выплывают на верх и будут мучаться ее. Вот интересно, кто из них первых сделает шаг навстречу. Или Джонни просто увидит сына?! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 3:55
Nadin-ka писал(а):
Она вон на дыбы встает из-за того что Крис матерится. А тут наркотики и бабы. Ну, как говорится, когда человек не нравится, то раздражают даже мелочи. И наоборот, на многое готов закрыть глаза, если человек симпатичен. Жаль мне Криса. Жаль. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
take-it-easy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2015 Сообщения: 25 |
12 Июл 2017 7:02
Мне тоже жаль Криса. Не заслужил он такого отношения. Надеюсь, скоро она все расскажет. Если раньше она была "не уверена" в отцовстве Джонни, то теперь после детской фотографии должна осознать и сказать |
||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 11:33
Спасибо за главу!
Бесс - подруга под стать Мегере. Они друг друга отлично дополняют, чесслово. Вот не понимаю, зачем было звонить Мег только чтобы рассказать о Джонни? Ведь Бесс знает, как нелегко подруге слышать о своём бывшем боссе. Злорадствует? Отношения Криса и Мег были обречены с самого начала, но только сейчас Мег призналась себе, что все ещё любит Джонни. Как она относится к Крису мне вообще не нравится, и зря она прикрывается ребёнком. Как по мне, раз уж сделала такой выбор, то и живи с ним, старайся построить нормальную семью с мужчиной, которого решила назвать отцом сына. А она ж наоборот с жиру бесится. Не могу я спокойно о ней говорить, бесит она меня, очень. Если с решением Мег, принятым ею в конце первой книги, я кое-как смирилась - ну а че, и не такое бывает,- то сейчас все стало ещё хуже. И согласна с Алёной: Крис не позвонил после посадки, а Мег даже и не подумала переживать - вдруг что-то случилось, зато какой отличный повод обидеться и погуглить инфу о Джонни. Пока нельзя понять, какая из героини мать, но о будущем Барни она сейчас мало думает, раз ведёт себя подобным образом. Тут или рассказывать сразу надо было, или уже молчать и радоваться жизни, но нет, мы не ищем лёгких путей, будем выбрыкиваться и накалять обстановку в семье, чтоб потом в итоге Крис виноватым остался... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 13:30
Да...И все-таки. сердцу не прикажешь- что-то есть в этой народной мудрости...Можно отлично понимать с каким мужчиной,кстати не безразличным ,будет лучше ребенку и тебе...Но стоит получить информацию,услышать песню и все опять,как неизлечимая отрава в крови...Мег мне жалко...Можно отлично знать как нужно поступать,но как болезненно жить в разладе с самой собой...Ждем...Спасибо нашим дорогим Переводчицам и всем Леди,участвующим в обсуждениях! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 8:31
» Глава 5Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус На следующее утро Барни будит меня от глубокого сна. Лежу в кровати, каждой клеточкой тела ощущая усталость. Все бы отдала за возможность проваляться в постели целый день, но спустя несколько минут радостный лепет сменяется плачем, и я выпрастываюсь из-под одеяла и иду к сыну.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:25
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:34
Спасибо за продолжение
Стало интересно, где живет Мег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:43
LuSt писал(а):
Глава 5
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:53
Спасибо за главу.
Я вот че думаю, может, Мег стоит попробовать слинг? А то читала про ее мучения с коляской, и прям жаль ее стало. Только понять не могу, Барни уже так хорошо жуёт, что она его на завтрак готова круассанами кормить? У моей подруги дочка в год ваще ничего не есть, что хорошо не перемелено. С моим сыном проще было, но все равно он бы булку легко не сжевал, правда, у нас и зубов не было))). А вообще реально Мег сложно не вспоминать о Джонни. Он же звезда такого масштаба, что и по телеку, и в журналах о нем говорят. Но все равно Крис такого отношения не заслуживает. Она ж ему позвонила только для того, чтобы выведать инфу о Джонни. Но и как другого ожидать поведения, раз мысли все о другом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 9:59
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, большое спасибо за продолжение! Жизнь Криса и Мег почти постоянно вертится вокруг Джонника По-моему, не только Джонни нужно поместить в клинику на реабилитацию, но и саму Мег нужно лечить от Джефферсонмании и Джефферсонпомешательства, а то у неё ни дня не проходит без мыслей о любимом звездуне Джонни нужен стимул, чтобы выбраться из наркотического угара, и думаю, что им (стимулом) будет малыш Барни. Только вот когда и как Джефф узнает об отцовстве? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:02
Буду с удовольствием следить за переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|