|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:46
» Глава 12 часть 1Артур недовольно побрел за Стасом. А тот что-то сказал охране, перед тем как направиться в свой кабинет. Я осталась стоять с открытым ртом. Хотела позлить парня, но такой реакции точно не ожидала.- Это что такое было? - спросила Лера с широко открытыми глазами и полным недоумением на лице. - Это Артур, - ещё не отойдя от шока, ответила я. - Жених Карины, - сказала Лера, всё ещё ничего не понимая. - И по совместительству тот парень, от которого я сбежала, - напоминаю свою историю подруге. - А второй? - А второй уже успел обзавестись невестой. - Ничего себе. Как так получилось, что этот Артур связался с Кариной? - Откуда я знаю. Видимо тоже зря времени не терял, - снова разозлилась я, слыша ее имя. - Вот дела, - задумчиво протянула девушка. - Лера, я лучше домой пойду, - сказала я уставшим голосом и развернулась, чтобы уйти. - Подожди, ты же даже не переоделась. - Не важно. Кофту накину. - Алина, стоп. Тогда и я накину кофту, и вместе пойдём. Я проведу тебя и, если хочешь, останусь с тобой. Ты сейчас в таком состоянии, что мне страшно оставлять тебя одну. - Спасибо, дорогая. Мы уже собирались выйти из клуба, как передо мной появился один из тех двух огромных охранников и перегородил мне путь. - В чем дело? - не поняла я. - Станислав запретил выпускать вас из клуба, - безразлично ответил охранник. - Что значит запретил? Не понимаю в чем дело. Перевожу взгляд на Леру, та лишь часто моргает, показывая, что тоже ничего не понимает. - Дождитесь, пока он вернется. - Хорошо. Понимаю одно, что спорить с этим мужиком бессмысленно. Он меня из клуба не выпустит. Ну а теперь я не знаю чего мне ждать. Ещё час назад и не думала, что у меня будет такой трудный вечер. - Я подожду с тобой, подруга. Не переживай ты так. - Не понимаю ничего. - Сейчас вернуться Стас с Артуром, и мы всё узнаем. Кстати ты заметила, какие взгляды на тебя бросает Карина. - Заметила. Ещё немного и я не удержусь, подойду и ударю её. - Спокойно. Дыши глубоко и не обращай на неё внимания. Конечно, она сейчас злится. Артур то из-за тебя подрался. - Это не даёт ей права уничтожать меня своим взглядом. - Знаю. А ещё я хорошо знаю Карину. Она злая и вредная курица. Так что лучше просто забить на неё. - Очень постараюсь. - Кстати что будешь делать с Артуром? - В смысле? - Вам нужно поговорить. - Знаю, но я совсем не готова к этому разговору. - Обсудите всё. Ты вообще видела его выражение лица, когда он увидел тебя? - Видела... Я смотрела ему прямо в глаза. - Всё ещё любишь? - Люблю. Артур Сначала я подумал, что мне показалось. Эта девушка на сцене не может быть моей Алиной. Бред какой-то. Я пытаюсь сосредоточить свое зрение на лице этой девушки... Это она. У меня шок. А дальше ко мне подлетает Карина, вешается на шею. Никогда раньше она себе такого не позволяла. Что произошло сейчас мне не известно. Мой взгляд всё также прикован к Алине. Я слишком хорошо её знаю, чтобы понимать, как сильно она сейчас злится, хоть и пытается не показывать это. Сейчас у меня два желания, забрать Алину и убраться отсюда. Я хочу отстранить от себя Карину и пойти объясниться с Алиной, но не успеваю этого сделать. Моя малышка подходит к какому-то мужику, а дальше я уже не соображаю что делаю. И только Макс останавливает меня. - Что это сейчас было? – зло спрашивает Макс. - Эта девушка, что танцует у тебя... Алина... Это моя Алина... Я рассказывал тебе о ней... Я сейчас слишком взволнован, чтобы говорит связно. - Та, которую ты искал? - Она самая. - Вот это поворот. И нашёл ты её в моём клубе, - задумчиво сказал тот. - Я хочу её забрать, - говорю тоном нетерпящим возражений. - Понимаю и конечно отпущу её. - Спасибо, друг. - Не за что. Я всё понимаю. А теперь иди к ней, она ждёт. Алина. Сижу и нервно поглядываю в ту сторону, куда ушли Стас с Артуром. Ещё пару часов назад я даже не думала, что увижу Артура. Вернее думала, что когда-то это произойдет, но тогда, когда я буду готова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:22
Алисаприятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 6:46
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 10:34
Alenychka😉 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 10:21
» Глава 12 часть 2- Лера, возможно, я ошибаюсь, но мне показалось, что тебе нравится Станислав. Это так? – спрашиваю я.Нервы на пределе. Просто сидеть и молчать, больше нет сил. - Тебе не показалось. Он мне действительно очень нравится, - с горечью в голосе ответила подруга. - У него кто-то есть? – спросила первое, что пришло мне в голову после ответа подруги. - Насколько я знаю, он один, - совсем раскисла Лера. - Тогда чего грустишь? - искренне не понимала я. - Я не грущу... - как-то чересчур эмоционально ответила она. - Подруга, нужно предпринимать какие-то действия, если он действительно тебе нравится. - Легко сказать. А когда я нахожусь рядом с ним, то забываю обо всем на свете. И ещё жутко волнуюсь. - Я тебя не узнаю. У тебя такой сильный характер, а ты робеешь перед каким-то мужиком. - Он не какой-то... - Ладно, прости... Не какой-то... - Я пыталась несколько раз показать ему свою симпатию, но он проигнорировал меня. - Может, не понял? - Алина, Стас не тормоз, всё он понял. Скорее всего, я просто не в его вкусе. Да и не пара я ему. Он хозяин клуба, а я просто танцовщица. - Что ж у нас всё так сложно? - И не говори... Договорить подруга не успевает, к нам подходят Стас с Артуром. Первый, не медля, берёт Леру за руку и куда-то уводит. В душе я радуюсь за подругу. У нее есть шанс приблизиться к нему. - Нам нужно поговорить! - резко и холодно процедил Артур. Я даже непроизвольно дернулась от неожиданности. - А нам есть о чем говорить? - не менее холодно задаю вопрос парню, ожидающе выгибая брови. - Есть! Даже не сомневайся! Артур подходит совсем близко ко мне, но я успеваю вытянуть перед собой руки, давая понять, что ближе ему нельзя. - Тебя ждёт твоя девушка! Я не узнаю свой голос. Он словно железный. - А тебя твои клиенты! - злобно улыбаясь, говорит Артур. - Не смей! – кричу ему. - Пойдём! Артур хватает меня за руку и тащит к выходу. Он больше и намного сильнее. Сопротивляться - только выставить себя посмешищем, поэтому приходится сдаться. Не устраивать же здесь шоу. Вдруг меня ещё не уволят, и я продолжу здесь работать. На улице лицо и тело обдает немного прохладным ночным воздухом. И только сейчас я вспоминаю, что так и не переоделась. Даже кофту на стуле забыла. - Мне нужно переодеться. - Пойдём в машину. Я отвезу тебя домой. Там спокойно поговорим. Я ничего не отвечаю. Иду за ним к машине. Артур открывает передо мной переднюю дверь автомобиля, помогает сесть, закрывает дверь. Я смотрю на него через лобовое стекло. Он словно тигр, так вальяжно обходит машину и через секунду оказывается рядом на водительском сидении. Всю дорогу мы едем в полной тишине. Артур сосредоточен на дороге. Я не решаюсь начать разговор, поэтому просто вдавливаюсь в сиденье. Сосредотачиваю свое внимание на деревьях, магазинах, домах, зданиях, редких прохожих - на всём, что вижу в окне. Хорошо одно, что ехать нам не долго. Скоро эта пытка закончится. И начнётся следующая, а она будет гораздо труднее. Мы заходим в мою съёмную квартиру. В голове проносятся мысли, что я совершаю ошибку, что не нужно было ехать сюда с ним. Нужно было настоять на том, чтобы перенести разговор на завтра где-то в кафе. Но я сразу отгоняю эти мысли. Если бы я перенесла разговор на завтра, то до утра точно не удержалась бы и сбежала куда-то далеко. Артур ведёт себя как хозяин квартиры. Сразу проходит на кухню и садится на стул. - Мы можем сейчас поговорить? Он больше не резок со мной. Спрашивает вполне спокойно. - Я бы хотела сначала сходить в душ и переодеться. Не очень комфортно чувствую себя перед ним в своем сценическом образе. - Хорошо. Я пока поставлю чайник. Он встаёт и направляется к плите. Я ничего не отвечаю. Быстро скрываюсь за дверью ванной комнаты. Мне требуется немного времени, чтобы смыть яркий макияж и блестки с тела и лица. Я надеваю домашние шорты и футболку и готова выходить к нему. А вот в моем моральном состоянии не уверена. Ещё несколько минут стою у двери и успокаиваю себя. Глубокий вдох, затем такой же глубокий выдох. Всё, пора. - Ну, наконец, уже чай почти холодный. Смотрю на стол. На нем, помимо чашек с чаем, стоит тарелка с бутербродами. - Прости, - выдавливаю я. Больше сказать ничего не могу. Начинаю представлять, как этот сексуальный парень старательно нарезает хлеб, сыр и колбасу, как хозяйничает на моей кухне. - Поешь, а потом поговорим. - Хорошо. Если честно я очень проголодалась. Конечно я голодная. Всегда когда нервничаю, хочу есть. И ем очень много. Одно хорошо, что это никак не сказывается на моей фигуре. На телефон приходит сообщение от Леры: «Алина, как ты там?» Быстро пишу ответ: «Всё вроде нормально. Завтра наберу, поговорим. Ок? Лера отвечает, что ей тоже нужно кое-что мне рассказать. Отлаживаю мобильник в сторону и выжидающе смотрю на Артура. Он же спокойно ест, как будто всё в порядке вещей, а мы обычная влюбленная пара. Недолго думая, следую его примеру и беру первый бутерброд. Мне он кажется безумно вкусным. С нашим поздним ужином мы закончили, а значит, пора начинать разговор. - Почему ты устроилась работать в клуб? - наконец нарушает тишину Артур. Снова холодный тон. Похоже, моя новая работа ему очень не нравится. - У меня были проблемы. Пришлось танцевать, - просто отвечаю я, хотя внутри буря эмоций и чувств. - Другой работы не нашлось? - он всё также холоден. - Не твоё дело, - стараюсь дальше казаться спокойной. - Моё! Всё что касается тебя это моё дело! – немного повышает голос он. - Твоя девушка работает в этом же клубе, если ты забыл. - Она не моя девушка. - Так ты просто использовал её? Утолял свои потребности? - Она знала, что между нами ничего серьёзного нет, и принимала это. - Она всем в клубе говорила, что ты её парень. Она считала тебя своим парнем. - Я не давал ей повода так считать! – разозлился Артур. - Ты спал с ней! - не уступаю ему я. - Это ничего не значит! – кричит он, ударяя кулаком по столу. - Сволочь! - Идиотка! А дальше происходит то, что происходит. Вернее то, что не должно было произойти, но произошло. Он подрывается с места и подлетает ко мне. Дальше поцелуй. Страстный, желанный, долгожданный. Кажется, что в этом поцелуе вся моя жизнь. Сердце стучит как сумасшедшее. И я уже не могу разобрать, чей стук я слышу, моего или его сердца. Артур Голова кружится. Я и сам не заметил, как оторвался от ее мягких как вата губ. Спустился к шее. Кожа нежная, бархатная... Я отстраняюсь от нее всего на секунду. Любуюсь. Только что прикрытые глазки открываются. Она умоляюще выгибает бровки с просьбой не останавливаться. Я снова впиваюсь в её губы. Она отвечает на мой поцелуй с такой же страстью. Даёт понять, что она также нуждалась в этом поцелуе. Моя девочка вплотную прижата ко мне. Я знаю, что сейчас она чувствует моё возбуждение. Уверен, она тоже возбуждена. Не хочу спешить, не смотря на то, что мне сейчас сносит крышу. Хочу насладиться ей. Хочу пробовать её на вкус. Я отрываюсь от сладких губ, целую за ухом. Она вся дрожит. Нежно провожу рукой по спине, губами обхватываю мочку уха. Я помню, как ей это нравится. Она продолжает дрожать. Подхватываю её на руки и сажаю на стол. Алина. Если бы он этого не сделал, я бы точно упала. Ноги больше меня не слушаются. Моё тело сходит с ума. Артур продолжает играть с мочкой уха, а я лишь крепче впиваюсь пальцами в его спину. Больше нет сил удерживать в себе щемящую дрожь. Выдыхаю горячий стон. Артур снова резко впивается в мои губы. А я продолжаю сходить с ума от такого контраста чувств. То он нежный и трепетный, то вмиг обезумевший и страстный. Затем снова нежный... Сильные руки Артура ложатся на мои бёдра. Он нежно гладит их, после чего сжимает пальцами. Я издаю глубокий стон. Дрожащими руками развязываю ремень халата. Он падает с плеч и оголяет мою возбужденную грудь. - Ты так прекрасна. Я безумно скучал по тебе, - шепчет он ещё более хриплым голосом, чем обычно. - И я скучала, - ели слышно говорю ему. Артур подхватывает меня на руки и несёт в спальню. И я знаю, что сейчас меня ждёт много ласки, нежности и, конечно же, страсти. Открываю глаза и смотрю на парня, который лежит рядом. Такой мужественный, но так по-детски и мило сопит. В груди начинает щипать. Аккуратно встаю с кровати и на носочках выхожу с комнаты. По дороге надеваю футболку Артура на голое тело. Футболка пахнет любимым. Его запах всегда сводил меня с ума и вызывал огромное возбуждение. В коридоре беру мобильник и иду на кухню. Ого! Пять пропущенных от Леры. Начинаю волноваться, но звонить пока что не буду. Не хочу будить Артура, поэтому набираю сообщение. «Лера, привет. Прости, что не отвечала на звонки. Телефон был без звука. Только заметила пропущенные вызовы». «Приветик! Да ничего. Правда, я успела начать волноваться. «Ещё раз прости». «Не извиняйся. Всякое бывает». «Как ты?» «Ой...» «Что значит ой?» Теперь моя очередь волноваться. «Поэтому и звонила тебе. Хотела рассказать... Короче, я решила прислушаться к твоему совету и начала действовать». «Умница. Жду подробности». «В общем, ночью, когда Стас увел меня от вас, чтобы я вам не мешала, я его поцеловала». «А он что?» «Уволил меня». «Как уволил? Ничего не понимаю». «Вот так! Сказал, что больше нечего мне показывать тело посторонним мужикам. И танцевать я теперь буду только для него». «Так вы вместе?» «Вместе!» «Ура! Я так рада за тебя... За вас...» «Спасибо, дорогая. Лучше рассказывай как ты? Как прошёл ваш разговор? Всё выяснили? К чему пришли?» «Я вроде нормально, а вот разговора как такого и не было». «Почему?» «Даже не знаю, как тебе ответить...» «Ладно-ладно! Я и сама уже всё поняла. Это ведь хорошо? «Не знаю пока что. Лера, я очень боюсь снова довериться ему». «Понимаю, но ведь ты всё также его любишь. Может, стоит рискнуть? «Может и стоит. Только я пока что не хочу спешить». «Это правильно. В любом случае я всегда рядом». «Знаю. Спасибо тебе. Можем вечером встретимся?» «Супер!» «Я могу это считать согласием? Тогда до вечера?» «Ты очень хорошо понимаешь меня, подруга. До вечера». Внутри зарождается огромное желание сделать Артуру завтрак. Правда, так как гостей я не ждала, холодильник практически пустой. Осмотрев его содержимое, останавливаю свой выбор на яичнице с беконом. - М-м-м... Как вкусно пахнет. - Я не слышала, как ты проснулся. - А я не слышал, как ты сбежала от меня на кухню. - Так вот, - показываю на плиту, - захотелось приготовить тебе завтрак. - Помощь нужна? - Нет, всё уже почти готово. - Тогда я быстро в душ. - Только очень быстро иначе будешь есть остывшую яичницу. - Слушаюсь. Артур улыбается своей широкой и сексуальной улыбкой и уходит в ванную. Я успела уже накрыть на стол, а из ванной продолжает доноситься шум воды. Ну, ведь я просила быстро... Зачем вообще это делала? Хочу уже идти к Артуру, как слышу монотонные сигналы вызова. Звонят на мобильник Артура. Честно вначале пытаюсь удержаться, но, наверное, как и у многих других девушек, у меня это не получается. Иду в комнату, чтобы посмотреть, кто звонит Артуру. Когда вижу имя вызывающего абонента, на моём лице появляется скривленная гримаса. Совершенно в другом настроении возвращаюсь на кухню. - Малышка, ты уже успела обидеться? Наконец любимый вышел из ванной, я уже думала, что он ушёл в дальнее плаванье. - Нет, не обижаюсь, но всё уже давно остыло, - говорю, пожимая плечами. - Несмотря на то, что эта яичница остыла, она будет самой вкусной яичницей на свете. А знаешь почему? – спрашивает Артур, наигранно прищурив глаза. - Почему? – подыгрываю я. - Потому что её приготовила самая лучшая девушка, - подмигивает он. - Не подлизывайся, - закатывая глаза, бормочу я. - И да... Тебе там Карина звонила, - как бы, между прочим, говорю ему. - Блин! - Ага. - Мне нужно поговорить с ней. Он сказал это так, как будто это то, что совсем не хочет делать, но не сделать нельзя. - Думаю, она толком и не поняла, что в клубе произошло, - согласилась я. - Поэтому и считаю нужным объясниться с ней. Хоть между нами и не было никаких обязательств, я хочу, чтобы она знала, что между нами больше вообще ничего не может быть. А потом я заберу тебя. - Куда? - В нашу квартиру. Мне показалось, что тебе там понравилось. - Понравилось, но... - Никаких но, Алина. Я люблю тебя и, наверное, никогда не смогу простить себе, что мне пришлось так поступить с тобой, - на слове «так» он делает ударение. - Я не знаю, простила ли я тебя полностью, но знаю точно, что продолжаю любить тебя, не смотря ни на что. Вижу, как изменилось выражение его лица, ведь он услышал то, что хотел. Моё признание. - На этот раз всё будет по-другому. У нас будет самая волшебная свадьба. Ты будешь самой красивой невестой. - А ты самым красивым женихом. -Ну, это само собой, - подмигивает и хитро улыбается он. - Ты невероятный, - закатываю глаза, не могу удержаться и улыбаюсь. - А есть серьёзно, я буду делать всё возможное, чтобы ты была счастлива со мной, и чтобы с твоих глаз больше не упала ни одна слезинка. - Мне было без тебя так плохо, - решаю полностью обнажить перед ним свою душу. - А мне без тебя невозможно, - делает он тоже самое. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 10:46
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 12:13
Юлия, спасибо за продолжение. Не заставили нас долго ждать. Случилось то, что должно было случиться. Я рада за героев. Но концовка меня напрягла, ощущение, что должно что-то случиться и омрачит их радость от встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 16:45
Lencaконец будет совсем неожиданный))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 1:17
» Глава 12 часть 3- Давай никогда не будем врать друг другу, и не будем предавать?- Только так, любимая. Завтра домой? - Домой. И я очень хочу на наше место, - шепчу, смотря на него смущенным взглядом. - Милая, мы обязательно туда поедем. А знаешь что? - загорелись вдруг его глаза. - Что? - Мы завтра же поедем в загс, - твёрдо, но в тоже время нежно говорит Артур. - Как в загс? – удивляюсь я. - Больше я не намерен терпеть. Хочу, чтобы ты стала моей женой как можно скорее и носила мою фамилию. - Любимый... Больше ничего сказать не могу. Слёзы наполняют мои глаза. - Ты почему плачешь? – спрашивает любимый, взволновано прижимая меня к себе. - От счастья. Я люблю тебя. - Люблю тебя больше жизни. Он целует меня, а я понимаю, что больше не хочу провести ни одного дня без него. Он моя вселенная. Моя первая и последняя любовь. И наша любовь пройдёт через любые трудности. - Забыла сказать, хочу сегодня встретиться с Лерой. - Это та девушка с клуба? - Да. - Днём хочешь? - Нет, мы договорились вечером где-то посидеть. - Хорошо. Я тогда вечером съезжу к Карине. И завтра мы уже спокойно сможем уехать. - Да, любимый. - А сейчас я сбегают в магазин. А потом хочу приготовить нам обед. - Ты? - Да-да, и не смотри на меня так. Сегодня я буду твоим проваром. - Чудо моё. Я тогда займусь уборкой. Мужчина, который сдавал мне жильё очень хороший, поэтому хочу, чтобы в квартире была полная чистота. А после уборки я соберу вещи. - Ну, вот и отлично. У нас есть план. Вперёд? - Да. Вперёд. Никогда раньше у меня не проходила уборка так весело. Артур время от времени приходил ко мне из кухни, чтобы поцеловать и пощекотать. А когда я забегала к нему на кухню, он, бурча, выносил меня оттуда. Мы смеялись и дурачились, и нам было так хорошо. - Малышка, обед готов. - Хорошо. Только мне сейчас нужно быстро позвонить Сашке. Расскажу ей о том, что мы завтра приезжаем. Вместе. - Давай. Только быстро, а то всё остынет. - Слушаюсь. После уборки минут пять ищу свой мобильник. Уже начинаю понемногу злиться. Иду в комнату. Ну конечно! Наши телефоны стоят рядом на тумбочке. Как я могла забыть? Несколько длинных гудков, после которых я слышу веселый голос подруги: - Приветик, пропажа! Только сейчас понимаю, как сильно по ней соскучилась. - Приветик. Как ты? Как Димка? Как Настенька? - Все хорошо. Дима весь в работе. Настенька растёт. Становится такой непоседой, что мамка не скучает. Лучше расскажи как ты? - Я помирилась с Артуром. Мы возвращаемся домой. - Ничего себе! Вот это новость! Я так рада за вас. Алина, я должна тебе кое-что рассказать, - встревожено сказала подруга. - Что? – испугалась я. - Не хотела сначала рассказывать. Но чтобы ты больше никогда не мучилась угрызениями совести из-за Антона, я расскажу, - начала она с далека. - Саша, не тяни, пожалуйста. - Ладно... В общем, Дима на днях был на мальчишнике у одного коллеги с работы. Собирался уже уходить домой, как увидел Антона пьяного в стельку. Ещё и одного. Решил помочь, домой доставить... – замешкалась подруга. - И? - не выдержала я. -В общем, Антон знал тех людей, с которыми у Артура были проблемы. - Как знал? - Вот так, но не сразу. Вначале вы познакомились в кафе. А потом те люди... Те бандиты предложили Антону подзаработать. Он должен был как-то помочь через тебя выйти на Артура. Дима точно не понял как, рассказ пьяного Антона напоминал несвязанную речь. - Бред. Что за бред? - Алина, а потом он влюбился в тебя. Но не мог отказать бандитам и продолжал им помогать. Точнее сказать, работал на них. - Мне сейчас трудно переварить всю эту информацию. Давай позже созвонимся? - Конечно. Ты только не раскисай. Молодец, что простила Артура. Он очень переживал, когда ты уехала. - Хорошо, Саша. Спасибо, что рассказала мне. - Целую. Артур чувствовал что-то, он каждую ночь стоял под моими окнами, словно охранял меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 1:19
» Глава 13 часть 1АртурЯ подъезжаю к клубу. Впереди разговор с Кариной. Если честно, надеюсь, что всё пройдёт спокойно, без истерики. Она сама мне говорила, что принимает формат наших отношений. Вернее их отсутствие. Просто секс и ничего больше. А ещё надеюсь, что разговор не займёт много времени. Лера не смогла сегодня встретиться, и Алина осталась дома одна. Хочу как можно быстрее к ней. Итак, прошло столько времени пока мы были врознь, теперь нужно наверстать упущенное. В клубе всё по-старому. Громкая музыка, много посетителей, шоу на сцене. Стаса не вижу, наверное, он в своём кабинете. - Артур! Я поворачиваюсь на женский голос. - Привет, Лера. Не ожидал тебя здесь увидеть. - Да, я за Стасом. У него сегодня встреча со старыми друзьями. Так что сейчас найду его и украду. А ты здесь как? Где Алина? - Алина осталась дома. А я здесь ненадолго. Нужно поговорить кое с кем. - С Кариной? - С ней. - Ну, тогда удачи. Надеюсь, разговор будет не слишком трудный. Эта Карина... - девушка не закончила. Стас нашёл её первый. Я поздоровался и сразу же попрощался с другом и с Лерой. Сейчас мне нужно найти Карину. Смотрю на сцену. Опоздал. Она уже танцует. Наверняка девушка захочет поговорить уже после всей шоу-программы. Ждать не хочу, поэтому придётся пойти на хитрость. Закажу приват. В отдельной комнате мы сможем спокойно поговорить. Ищу глазами друга с девушкой. Их нигде нет. Набираю сообщение Стасу о своем плане по поводу привата с Кариной. Прошу, чтобы тот предупредил охрану. Нам никто не должен мешать. Занимаю ближайший к сцене столик. Жду. Карина сексуально двигается под музыку. Как всегда в костюме ангела. Вспоминаю, как Алина так же танцевала на сцене, волна злости и ревности накрывает меня. Ведь в этом костюме моя любимая танцевала для других мужчин, они любовались её телом и мечтали заняться с ней сексом. Комната в бордовых тонах. Из мебели ничего нет, кроме кожаного дивана и чего-то вроде имитации сцены. Начинает играть медленная музыка, свет приглушается и появляется Карина. Поднимает взгляд на меня и замирает. - Ты? Вижу в ее глазах удивление. - Привет, Карина. Прости, но нам нужно поговорить. - Сейчас? Здесь? – спрашивает она, обводя руками комнату. - Да. Другой возможности не будет. - Я ничего не понимаю. - Знаю, поэтому и решил, что должен всё тебе объяснить. Завтра я уезжаю и больше сюда никогда не приеду. - Ты хочешь сказать, что между нами всё кончено? - Между нами ничего кроме секса и не было. Мне казалось, что ты это понимаешь и принимаешь. - Но как же... - девушка запинается и смотрит на меня. - Карина, я очень люблю одну девушку. - Кто она? - Это не важно. - Алина? Эта девушка Алина? Ты же из-за неё подрался с тем мужиком в клубе! - Да, это Алина. Я люблю её... Всегда любил. Чувствую себя виноватым. Понимаю, что ошибался по поводу Карины. Ни черта она не принимала наш формат отношений. Девушка, что-то придумала себе и решила, что между нами может что-то быть. - Значит, мне очень жаль, но ты не можешь так просто бросить меня. - Карина, я не понимаю, что ты имеешь ввиду, но между нами и так ничего не было. Я не бросаю тебя. Мы просто прекращаем наши встречи, - в который раз пытаюсь спокойно и терпеливо ей объяснить. - Я беременна. Мне сначала кажется, что я ослышался. - Ты что? - Ты не ослышался. Я беременна. - Ты уверена? - Более чем. Так что поздравляю тебя. - И ребёнок от меня? - Кроме тебя у меня никого не было. Так что сомнений нет. - Прости. Мне нужно всё обдумать. Я позвоню тебе. Может я бегу как трус, но мне действительно нужно немного времени, чтобы осмыслить эту новость. Алина Я начинаю переживать, Артур давно уже должен был вернуться, но его все нет. Звонила ему несколько раз, телефон отключен. Я уже раз в пятидесятый измеряю шагами комнату. Мобильник просыпается. На дисплее неизвестный номер. Надеюсь, что это звонит Артур. - Я слушаю. - Привет, Алина. Женский голос кажется мне знакомым, но я не могу вспомнить, кому он принадлежит. - Кто это? Почему-то внутри меня возникает волнение. - Карина. Ну конечно, этот холодный голос принадлежит этой ненормальной, да ещё и той с кем спал мой Артур. - Зачем ты мне звонишь? - мой голос становится таким же холодным. - Есть разговор. - Я думаю, что нам не о чем говорить. - Поверь мне, есть о чём. - Говори. У тебя две минуты. - Отпусти Артура. От такой наглости я даже поперхнулась. - Что? Ты в своём уме? - Он давно тебя не любит. Привычка не более. - Сама придумала? - Нет, не придумала. Тебе, наверное, известно, что у нас с ним был роман? - Да, я знаю о вашем романе. И? - И то, что скоро у нас будет ребёнок. Сегодня я рассказала новость Артуру. И знаешь что? У меня нет сил проронить ни слова. Такое впечатление, что кто-то наступил мне на грудь. Не хватает воздуха. - Чего молчишь? Ладно, молчи и слушай! Я продолжу! Артур был безумно рад новости. Правда, его огорчает один пустяк. Этот пустяк ты. Он ведь тебе уже наобещал светлое будущее. Это было его ошибкой. В реальности он хочет быть со мной и нашим будущим ребёнком. - Я тебе не верю. Это все вранье. Вернётся Артур, и мы с ним поговорим. - А он ещё не вернулся? - Не твоё дело. - Совсем не спешит к тебе. Отпусти его! Дай ему быть с той, которую он любит. Не мешай нам. Не отнимай отца у ребенка. Исчезни из нашей жизни. - Удачи, Карина. Больше нет сил её слушать. Боль. Всё что я сейчас чувствую это гадкая, сильная, нестерпимая боль. Лера - Карина, ты прости, но я слышала твой разговор по телефону. - Что ты здесь делаешь? Подслушиваешь? - Пришла забрать все свои вещи. - Так забирай и уходи. - Ты с Алиной говорила? - Какая тебе разница? - Она моя подруга... - Ах да! Подруга! И? Чего ты лезешь не в своё дело? - Ты ведь не беременна. Все ложь. Вчера ты говорила Маше, что у тебя жутко болит живот из-за этих дней. - Я смотрю, что подслушивать это твоё хобби. - Я не позволю тебе разрушить отношения Артура с Алиной. Я расскажу ей всю правду. Она язвит, но я пропускаю это мимо ушей. Сейчас главное поставить эту гадюку на место. - Нет, не расскажешь. Меня злит её самоуверенный голос. Неужели она действительно думает, что я позволю её вранью разбить счастье подруги. - Идиотка, а о своём счастье ты подумала? - она издает ужасно противные звуки. У нормальных людей это называется смех. - Что ты имеешь в виду? - Думаю, Стасику совсем не понравится новость о том, кем раньше работала его любимая. - Ты не посмеешь! От услышанного меня бросает в дрожь, будто окатили ледяной водой. Знала, что она ещё та стерва, но чтобы настолько... - Ещё как посмею! И как только Стас узнает, что раньше ты зарабатывала своим телом, и я совсем не о танцах говорю, сразу выбросит тебя как ненужный мусор. - Даже не думай! - Молчишь ты - молчу я. Идет? -Я не могу... Я не знаю, как мне поступить. И Алина, и Стас очень дороги для меня. - Ты не можешь сломать себе жизнь. Ты ведь счастлива со Стасом? - Какая же ты мерзкая. - Ну, так что больше нет желания рассказывать подруге правду? - Послушай, своим враньем ты не удержишь Артура. - Я уже всё сказала. - Я буду молчать. У меня нет выбора. Я не готова потерять Стаса. - Вот и умница. Значит, твою тайну тоже никто не узнает. До тех пор пока будешь молчать ты. Я забываю о вещах. Ухожу, громко захлопнув дверь. Смотреть на самодовольное лицо Карины больше нет сил. Я так долго была влюблена в Стаса, что сейчас, когда мы, наконец, вместе просто не могу всё испортить. Мне придётся придать подругу. Я не уничтожу своё счастье. Я слишком давно нуждалась в нем. Алина Всё это время я сижу на полу напротив входной двери и смотрю в одну точку. После новости о беременности Карины я просто не смогла сдвинуться с места, максимум сесть на пол и редко моргать, уставившись в одну точку. Я уже не понимаю, что чувствую внутри. Нет сил понимать что-то, кроме того, что мне снова придётся отказаться от любимого человека. Слышу шум за дверью. Продолжаю сидеть на полу. Звук ключа в замочной скважине. Даже не смотрю в сторону двери. Наконец она открывается. - Лю-любимая... Язык Артура заплетается. Он чертовски пьян. Это заставляет меня повернуть голову в его сторону. - Ты пьян. - Да, я опьянен тобой. - Я ждала тебя, хотела поговорить, а ты нажрался как свинья! - эмоции берут верх и я срываюсь на крик. - Не надо кричать. Это лишнее. - Скажи, а повод напиться это то, что у тебя скоро будет ребёнок? - Откуда ты знаешь? - с трудом выговаривает он. - Иди спать! Карина не врала, она действительно ждёт ребенка, а Артур вместо того чтобы вернуться сразу домой и поговорить со мной, что-то решить, просто пошёл в бар и напился. Для меня это означает, что наши отношения ему не так уж и важны. - Иду. А ты придёшь? - Да. Скоро приду. Иди, ложись, пожалуйста. Он улыбается, разворачивается и сильно качаясь уходит в спальню. Хорошо, что вещи уже собраны. Мне нужно сейчас же уйти. И на этот раз уже навсегда. Я выхожу на улицу, бросаю последний взгляд на уже чужие окна квартиры. В спальне горит свет, но Артур, наверное, уже спит. Я не хочу подводить арендодателя, но уйти сейчас это лучший вариант. Я бы не смогла всю ночь находиться с ним в одной квартире и понимать, что больше между нами ничего не может быть. Ещё недавно я так любила ночной город, он мне казался каким-то волшебным и таинственным. Сейчас я смотрю на ночные улицы, они кажутся такими пустыми и одинокими. Никакого волшебства, одна пустота. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 23:57
Спасибо за новые главы. Как я и предполагала, что должно что-то случиться. Карина поняла какие чувства между Артуром и Алиной. Решила новостью о ребёнке удержать Артура возле себя. Я думаю Артутр на это не поведётся и разберётся что к чему. Алина быстро сдалась и смирилась. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 23:58
LencaLencaновые главы уже на подходе)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|