TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 0:53
Всем привет )
Принимайте и меня в читатели)) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 1:21
Aruanna Adams писал(а): Не, ну я так не играю *обиженное лицо Карлсона* Это же - ШАНТАЖ!!! Шантаж, чистой воды!!! Эхехе... *и опять это лицо*
Время истечет - будет ... что-то интересное точно будет. А дальше попробуем угадать место встречи героев.
Если 50 голосов будет отдано до завершения первой угадайки, что-то интересное будет раньше. Ладно уж Голос отдам за 4 главу. Т.к. следующая у нас 3-я - в ней оставляю время герою на обдумывание поступивших ценных предложений друзей... Хотя... Познакомить нас с героиней, автор может и в 3 главе. Но я выбираю 4-ю Встреча?! Кхм... Здесь с полной определённостью можно предсказать... Та-дам! Это будет не любимый бар Джейка. (и это наш ответ интриганкам) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
natorba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 5:07
Я за появление главной героини вместе с детьми в третьей главе, пора встряхнуть героя, а то жизнь у него упорядоченная, скучная. Да, и пусть бы Челси с детками к нему в офис пришла. Детей он не любит.... Ишь ты! _________________ Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 6:34
Aruanna Adams писал(а):
предлагаем сыграть в угадайку:
1) в какой главе появится героиня; Я думаю, что в 4 главе. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 7:31
Всем привет)))
Девушки, спасибо за новый перевод Начало зацепило, буду ждать продолжения)) _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
выдренок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 8:43
Появится в третьей (ну сколько можно ждать-то ), а где — может она будет разбираться с его предпологаемым сифилисом или будет связана с его профессиональной деятельностью? |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 10:07
Тоже побуду Нострадамусом
Герои познакомятся в 4 главе. И причиной знакомства будут дети может, на улице пересекутся как-то забавно)) ну и пошло-поехало _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 10:37
Герои возможно встретятся в конце 3 главы...
А вот где?!..... Вариантов много... 1.офис(Джейка) 2.клиника 3.просто на улице...возможно детки как то станут причастны... 4.кафе.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 11:09
Aruanna Adams писал(а):
» Угадайка: когда появится героиня? Думаю, что герои встретятся уже после вынужденного воздержания, мучения героя от которого будут описаны в 3 главе Поэтому судьбоносная встреча произойдет в 4 или 5 гл. Проголосовала за 4, потому что хочется уже поскорее увидеть реакцию Джейка на Челси) Надеюсь на вот такую Где герои встретятся гадать не буду, но знакомству точно поспособствует кто-то из племяшей героини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 11:12
Irisha-IP писал(а):
Встреча?! Кхм... Здесь с полной определённостью можно предсказать... Та-дам! Это будет не любимый бар Джейка Свой любимый (когда-то) бар Джейк теперь будет объезжать десятой дорогой. И вообще он будет теперь ближе знакомиться с женщинами. Представляю как он требует от очередной девицы справку от венеролога. С него станется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 14:38
Как и подавляющее большинство на данный момент, проголосовала за 4 главу! Потому что хватит уже Челси находиться за кадром! Челси в студию!
А по поводу места встречи... Хм... Пусть это будет офис Джейка. Как-никак сейчас Челси опеку необходимо оформлять и т.п... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 14:50
А я знаю, но не скажу .
Вообще, меня очень удивляет интуиция некоторых Леди. Битва экстрасенсов плачет по Вам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 15:37
Я проголосовала за четвертую.
А где они встретятся тут вариантов много. Но поддержу вариант что в офисе Джейка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[22949] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |