Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 9:46
Вика, спасибо! Очень эмоционально! Понимаю Соню, ей больно и в тоже время хочется простить и забыть плохие поступки Макса, а не получается и вылилась все это в работу, а от перенапряжения в аварию! Зато переоценят свои отношения и может придут к взаимопониманию и прощению! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:10
Спасибо за продолжение! Живи Соня! Только живи! Ты так всем нужна! Особенно Максу! Как же он без тебя? ему плохо без тебя! Всем плохо без тебя! А ты живи! Полежишь, отдохнешь, подумаешь, сил наберешься! Только живи! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:40
Спасибо за продолжение. Как просто все потерять, как иногда тяжело и сложно вернуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 11:11
Привет всем и Вике!! К сожалению, мы часто не решаемся принимать кардинальные решения и не принимаем во внимание тот факт, что жизнь коротка и мы просто не успеем быть счастливыми!! Я думаю (надеюсь), что Сонечка выздоровеет , придет в себя!! А потом не будет сомневаться!!! Нужно успеть жить счастливо!! Да,да,да!!Спасибо, Викочка, за продолжение!! Работа всего лишь одна из сторон жизни, но, думаю, не главная!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:31
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 12:52
Вика, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:10
Спасибо за бонусы, рада прочитать про старых героев. Снова вспомнить, как развивались отношения героев. Рада, что у них все хорошо и пары счастливы. Хорошо встретить новые истории Максима и Сони. Они, как две противоположности. Макс очень ревнивый и собственник. Но в то же время опора для Сони, хотя она очень сильная, но всем нужна поддержка и опора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:36
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 17:14
Вика, спасибо за продолжение ) Надеюсь, что с Соней будет все хорошо, а пережитое поможет расставить приоритете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:49
Девочки, всем привет!
Наядна писал(а):
Вот я не поняла.. он сейчас уедет а она опять решит что он ее бросил..? Мда.. Ириш, не решит! не бойся! Alenychka писал(а):
Понимаю Соню, ей больно и в тоже время хочется простить и забыть плохие поступки Макса, а не получается и вылилась все это в работу, а от перенапряжения в аварию! Зато переоценят свои отношения и может придут к взаимопониманию и прощению! Алёна, да, навалилось все и сразу, вот организм "сдался" стрессу(( НатальяКалмыкова писал(а):
Только живи! Ты так всем нужна! Особенно Максу! Как же он без тебя? ему плохо без тебя! Всем плохо без тебя! А ты живи! Полежишь, отдохнешь, подумаешь, сил наберешься! Только живи! Жить будет у нас роман, не трагедия)) Тартюф писал(а):
Как просто все потерять, как иногда тяжело и сложно вернуть.
Сложно, не значит невозможно Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!! Привет! Жасмина писал(а):
Я думаю (надеюсь), что Сонечка выздоровеет , придет в себя!! А потом не будет сомневаться!!! Нужно успеть жить счастливо!! Выздоровеет конечно, куда ей деваться)) ща ее залюбят, заобнимают Жасмина писал(а):
Работа всего лишь одна из сторон жизни, но, думаю, не главная!!! Да, а мы часто об этом забываем) Atila писал(а):
примите в читатели Добро пожаловать!)) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Наташа, спасибо за вынимание! Юсик писал(а):
Они, как две противоположности. Макс очень ревнивый и собственник. Но в то же время опора для Сони, хотя она очень сильная, но всем нужна поддержка и опора. Юля, спасибо за внимание к героям)) да, они разные, но тем и хороши, что дополняют друг друга) shilyaeva писал(а):
в читателях Алёна, добро пожаловать!)) ma ri na писал(а):
Надеюсь, что с Соней будет все хорошо, а пережитое поможет расставить приоритете. Мариш, умирать никто не будет если не поможет сама ситуация, то помогут люди ее любящие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:52
!!!!!!!!!Понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:02
Вика, привет! Спасибо за новую часть
Как же это знакомо...это перенапряжение, отчаянье и боязнь снова кому то полностью доверится...не смотря на всю любовь, что есть между ними. Снова верить человеку который однажды ушел и решил все сам...страшно и боязно. Соня ушла в работу. Смерть матери. Постоянный стресс, нервы, переживания...тут удивительно, что она вообще столько продержалась. А теперь вот организм взбунтовался в самый неподходящий момент...за рулем. Ужас!страшно ждать проду... надеюсь все будет хорошо. До мурашек пробрало! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:13
Вика, спасибо!
Блин! Доработалась Соня! Авария! Я надеюсь с ней ничего критичного? И очень надеюсь, что Макс не уедет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:43
Ааааа Вика там же все будет хорошо?! Да?! Скажи, да!!!!
Бедная Соня! Как ей трудно верить, как трудно его принять снова! А тут ещё работа, сестра чудит. По всем фронтам на неё свелось все. Максим....его мысли в конце....мурашки по коже и дыхание перехватили. Я его слова даже в слух прочитала, проговорила. Спасибо за новую часть! Замерла в ожидании проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |