|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 19:29
Маша спасибо за новую главу!
Жду с нетерпением продолжения, хочется узнать как там Илья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 19:45
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Вот так, можно сказать, неожиданно, Ярослав встретился с бывшей возлюбленной и узнал, что она замужем за другим, ещё и будет думать, что и ребенок Елены также законный, от любимого супруга, а ему уже ловить-то и нечего. Виктория В писал(а):
Несмотря ни на что, мне жаль Ярослава. Он получил жестокий удар, когда узнал, что его любимая замужем за другим. Пожалуй, я соглашусь с Викой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 19:46
Маш, спасибо за продолжение и за коллаж! Мне тоже стало жалко Яра, хоть мне Илья и нравится гораздо больше! Но Ярослав был готов даже разорвать помолвку, чтобы женится на любимой женщине! А это дорогого стоит! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 20:44
Марьяша, привет ! Спасибо, что продолжаешь радовать нас ежедневной выкладкой глав и такими "живыми" коллажами . Да, Леночка, нас удивила, что не ответила на поцелуй Ярослава. Как же ей было тяжело, смотря в любимые глаза, сказать, что она уже обвенчалась с другим. А Ярославу - невыносимо было осознавать, что Елена уже принадлежит другому. Но из-за случившегося с Ильёй, я думаю, у Елены появятся иные мысли и тревоги. Очень жду главу об Илье. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 23:51
Марьяша, привет! Прочитала 24 главы. И должна сказать, что Илья Забельский, ставший мужем Елены, восхищает меня всё больше и больше Далеко не каждый мужчина смог бы столь толерантно отнестись к известию о беременности жены от другого. Но, похоже, Илья очень сильно любит Леночку Настолько, что готов признать чужого ребёнка наследником.
А бедный Ярослав женится на Злате, которую совершенно не любит Сочувствую ему всей душой. Мне кажется, не будет он счастлив с этой женщиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 0:02
Марьяша, привет! Я тут немного приболела, поэтому буду краткой.
Ярослав ведёт себя странно, он же сам отказался от Леночки, и вот теперь почему-то признаётся ей в любви. А Кристина, оказывается, влюблена в Илью. Не думаю, что он погиб, вряд ли ты выведешь из повествования главного героя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 8:25
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо за чудесное продолжение и прекрасный коллаж!
Несмотря ни на что, мне жаль Ярослава. Он получил жестокий удар, когда узнал, что его любимая замужем за другим. Виточка, спасибо дорогая Ярослава сейчас жаль, но думаю его поступки в дальнейшем не вызовут уважения Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
Жду с нетерпением продолжения, хочется узнать как там Илья? Леночка,здравствуй О Илье мы узнаем через главу А продолжение посвящено Елене и её мыслям Margot Valois писал(а):
Вот так, можно сказать, неожиданно, Ярослав встретился с бывшей возлюбленной и узнал, что она замужем за другим, ещё и будет думать, что и ребенок Елены также законный, от любимого супруга, а ему уже ловить-то и нечего. Риточка, здравствуй Не думаю, что у Ярослава появятся такие мысли Он ведь прекрасно помнит слова Елены при их второй встречи Поэтому скорей всего ничего хорошего о ней он подумать и не сможет alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за продолжение и за коллаж! Мне тоже стало жалко Яра, хоть мне Илья и нравится гораздо больше! Но Ярослав был готов даже разорвать помолвку, чтобы женится на любимой женщине! А это дорогого стоит! Алёнка, здравствуй Думаю очень скоро ты изменишь своё мнение Lenca писал(а):
Марьяша, привет ! Спасибо, что продолжаешь радовать нас ежедневной выкладкой глав и такими "живыми" коллажами . Да, Леночка, нас удивила, что не ответила на поцелуй Ярослава. Как же ей было тяжело, смотря в любимые глаза, сказать, что она уже обвенчалась с другим. А Ярославу - невыносимо было осознавать, что Елена уже принадлежит другому. Но из-за случившегося с Ильёй, я думаю, у Елены появятся иные мысли и тревоги. Очень жду главу об Илье. Леночка, здравствуй Елена конечно всех удивила, я на это надеялась Но думаю у неё на это были веские причины помимо того, что она боится Илью И вопрос в том, боязнь ли это или что-то иное.. Потому как мы уже успели заметить, Елена никогда не отказывается от исполнения своих желаний И конечно, теперь Леночке не до Ярослава 30 глава будет о Илье а 29 о Леночке Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, привет! Прочитала 24 главы. И должна сказать, что Илья Забельский, ставший мужем Елены, восхищает меня всё больше и больше Далеко не каждый мужчина смог бы столь толерантно отнестись к известию о беременности жены от другого. Но, похоже, Илья очень сильно любит Леночку Оленька, здравствуй Понятно, что пока Илья вызывает у тебя только положительные эмоции Но он обычный человек и не застрахован от ошибок Но согласна, что не каждый поступил бы так же как он Ольга Свириденкова писал(а):
А бедный Ярослав женится на Злате, которую совершенно не любит Сочувствую ему всей душой. Мне кажется, не будет он счастлив с этой женщиной. Я не уверена, если Ярослав вообще знает, что такое любовь А несчастна будет Злата а не он Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Я тут немного приболела, поэтому буду краткой.
Ярослав ведёт себя странно, он же сам отказался от Леночки, и вот теперь почему-то признаётся ей в любви. А Кристина, оказывается, влюблена в Илью. Не думаю, что он погиб, вряд ли ты выведешь из повествования главного героя. Катя, здравствуй Выздоравливай Конечно, главного героя я не буду убирать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 15:45
Маша, спасибо за новую главу и замечательный коллаж. Ярослава немного жаль, наконец-то до него дошло,что Лена замужем, и кольцо на левой руке... В принципе он слишком поздно разобрался со своими чувствами и теперь уже поздно: "она другому отдана и будет век ему верна". По-настоящему жаль Илью. Хочется узнать будут ли отрицательные последствия после падения и удара головой об камень. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 15:59
Читаю ваш роман с удовольствием.Большое СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2019 18:55
Liniya писал(а):
Маша, спасибо за новую главу и замечательный коллаж. Ярослава немного жаль, наконец-то до него дошло,что Лена замужем, и кольцо на левой руке... В принципе он слишком поздно разобрался со своими чувствами и теперь уже поздно: "она другому отдана и будет век ему верна". По-настоящему жаль Илью. Хочется узнать будут ли отрицательные последствия после падения и удара головой об камень. Жду продолжение. Наташенька , здравствуй Да, до Ярослава поздно дошло, что Леночка замужем. Он надеялся, что у него до сих пор есть шанс Последствия от падения Ильи... Скоро мы всё узнаем GalMix писал(а):
Читаю ваш роман с удовольствием.Большое СПАСИБО. GalMix, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:07
Вот и узнали Ярослав с сестрицей о семейном положении Лены и Ильи! И Кристине это явно не понравилось, как бы не стала пакостить втихаря, а там и Ярослав может подключился в отместку за отвергнутые чувства...
Марьяша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:12
Alenychka писал(а):
Вот и узнали Ярослав с сестрицей о семейном положении Лены и Ильи! И Кристине это явно не понравилось, как бы не стала пакостить втихаря, а там и Ярослав может подключился в отместку за отвергнутые чувства...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Алёна, здравствуй Не думаю, что Кристина будет открыто действовать Она дождется подходящего момента А от Ярослава действительно можно ожидать всего Он оскорбил я в своих лучших чувствах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:16
Марьяша, спасибо за новую главу и чудесный коллаж!
Панна Злата очень прелестна, я понимаю, почему Леночка стыдится своих недобрых чувств к ней. Ну, а Ярослав до сих пор находится в заблуждении насчет истинных чувств Леночки. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 19:50
Маш, спасибо большое за новую главу и коллаж! Неужели Ярослав будет мстить Леночке? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |