Папа, купи мне принца! (Готика)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>15 Июл 2020 12:23

Лера, привет Flowers Поздравляю с новой темой и позволь присоединиться к ее читателям Poceluy Какой интересный стиль у этой истории, легкий, завораживающий и элегантный, много тонкого ненавязчивого юмора. Очень необычные главные герои. Истинная практичность пожелала заполучить благородное имя, но похоже случилась любовь, по крайней мере со стороны Мирабеллы она уже ощущается. Ради фиктивного брака не выпрыгивают вслед за мужем из окна. Но с Домиником ей будет наверное не просто, он самоуверен и жутко таинственен, а секреты имеют опасное свойство - выплывать в самый неподходящий момент.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>15 Июл 2020 12:35

Прочла все главы, готовые на сегодняшний день.
Интересные герои, приятно, что уже сделана заявка на таинственность сюжета. Нравятся герои, особенно, конечно, Мирабелла, да и сестричка не смотрится молоденькой дурочкой.
Лера, спасибо, немного отдохнула от не самых радостных реалий нашей жизни.

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>15 Июл 2020 12:37

natallisha писал(а):
Лера, привет Flowers Поздравляю с новой темой и позволь присоединиться к ее читателям Poceluy Какой интересный стиль у этой истории, легкий, завораживающий и элегантный, много тонкого ненавязчивого юмора. Очень необычные главные герои. Истинная практичность пожелала заполучить благородное имя, но похоже случилась любовь, по крайней мере со стороны Мирабеллы она уже ощущается. Ради фиктивного брака не выпрыгивают вслед за мужем из окна. Но с Домиником ей будет наверное не просто, он самоуверен и жутко таинственен, а секреты имеют опасное свойство - выплывать в самый неподходящий момент.

Наташа, привет и спасибо за подарок и хорошие слова. Сейчас мы уйдем в готику, испытания Мирабеллы только начинаются, и они таковы, что в ее практичную голову укладываться не будут. Но она нашла единственный путь к сердцу Доминмка, хотя сама еще не понимает этого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2020 12:50

naina писал(а):
Прочла все главы, готовые на сегодняшний день.
Интересные герои, приятно, что уже сделана заявка на таинственность сюжета. Нравятся герои, особенно, конечно, Мирабелла, да и сестричка не смотрится молоденькой дурочкой.
Лера, спасибо, немного отдохнула от не самых радостных реалий нашей жизни.

Нина, привет, я рада, что тебе понравился сюжет. Да, мы прямо сейчас уйдем в мистику. Мирабелле нужна встряска, и ей придется встроиться в систему координат Доминика, чтобы завоевать его любовь.
Аманда совсем не простушка, как их мать, у их отца не может быть глупых дочерей Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2020 13:02

Натали, привет!

Lady-in-dreams писал(а):
Мирабелла в этой главе просто очаровательна, со своими бесконечными подсчетами и размышлениями по поводу ремонта))) Вот только боюсь в список расходов придется включить и многочисленную родню

Всенепременно. Они своего куска не упустят.

Lady-in-dreams писал(а):
Улыбнуло высказывание Доминика о ведьме, хотя в каждой шутке как говориться есть доля истины...

Доминик был предельно серьезен.

Lady-in-dreams писал(а):
Аманда как всегда предсказуемо восторжена и не в меру романтична

Она ведет себя, как 17 летняя девушка, которая случайно попала в сказку.

Lady-in-dreams писал(а):
Мне бесконечно нравится эта история, поднимающая настроение и дарящая положительные эмоции

Спасибо, мне очень приятно Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 2:35 vip

» Глава 8, в которой Мирабелла гуляет по ночному саду

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Июл 2020 3:54

Хорошее предупреждение! Только Мирабелла покинуть замок не намеревается, а вот знать, что доброта людей вокруг обманчива само то. Интересно Сиибилла к этому предупреждению относится, ведь вроде повела себя как добрая и все понимающая подруга, но что-то настораживает в ней...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>16 Июл 2020 4:57

Alenychka писал(а):
Хорошее предупреждение! Только Мирабелла покинуть замок не намеревается, а вот знать, что доброта людей вокруг обманчива само то. Интересно Сибилла к этому предупреждению относится, ведь вроде повела себя как добрая и все понимающая подруга, но что-то настораживает в ней...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет!
В замке много тайн и загадок, много страстей и эгоистических интересов, и постепенно мы их разгадаем.

Спасибо за отзыв! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>16 Июл 2020 7:08

Лера, спасибо за продолжение!
Вот и с родственниками познакомились, да и вечер хорошо провели. А тут прогулка с Сибиллой и привидение встревожило. Хорошо предупреждение, действительно не понятно кто на самом деле желает зла, а кто добра. Нужно быть настороже, ведь у этого замка много тайн.
Вдохновения!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Июл 2020 10:03

Добрейшего всем и благодарю за продолжение! rose
Красивые описания и начинается мистика, а мистику я очень люблю.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>16 Июл 2020 10:04

Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. tender wo Flowers

Вот и познакомилась Мирабелла с родственниками Доминика, но мне интересно кем окажутся призраки этого замка особенно молодая девушка которая предупредила Мирабеллу,и получается, что только Мирабелла увидела лицо этой незнакомки... И еще интересно, что произошло с Себастьяном мужем Сибиллы, и не знаю почему, но мне не очень понравилась Сибилла, и может быть хорьки как их окрестила Мирабелла окажутся лучше чем о них думают...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 12:11

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Вот и с родственниками познакомились, да и вечер хорошо провели. А тут прогулка с Сибиллой и привидение встревожило. Хорошо предупреждение, действительно не понятно кто на самом деле желает зла, а кто добра. Нужно быть настороже, ведь у этого замка много тайн.
Вдохновения!

Наташа, привет,
Кто желает зла и правда непонятно, будем надеяться, что хорошие люди среди родни тоже есть Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 12:14

Natalie Sun писал(а):
Валерия, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интригующее продолжение. tender wo Flowers

Вот и познакомилась Мирабелла с родственниками Доминика, но мне интересно кем окажутся призраки этого замка особенно молодая девушка которая предупредила Мирабеллу,и получается, что только Мирабелла увидела лицо этой незнакомки... И еще интересно, что произошло с Себастьяном мужем Сибиллы, и не знаю почему, но мне не очень понравилась Сибилла, и может быть хорьки как их окрестила Мирабелла окажутся лучше чем о них думают...

Привет, Натали,

Мирабелла в отношениях - слон в посудной лавке, ей с такими родственниками не справиться, а незнакомка из сна сказала, что в замке она навсегда). Кузены интересные личности, скоро мы познакомимся с ними ближе, как и с Сибиллой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2020 12:16

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем и благодарю за продолжение! rose
Красивые описания и начинается мистика, а мистику я очень люблю.

Привет, Рита, спасибо, что читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaRad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2015
>16 Июл 2020 17:11

Читается легко, очень нравится ваш тонкий юмор )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 4\4 » * Глава  4/4 Способности к сталкингу Вольгерд проявил еще в детстве. Родись он на столетие раньше, это так бы и осталось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Папа, купи мне принца! (Готика) [24791] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение