Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2021 23:23
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! (и бегемотику привет!) ma ri na писал(а):
Непривычно Тае в доме-особнячке, оно и понятно, когда всю жизнь в городе в домах многоквартирных, да и тоскует по отцу. Может и привыкнет. Трудный переходный период. Да ещё с таким настроем. Тоска по папе станет сильней... ma ri na писал(а):
С Мартой встретилась, книгу дорогую сердцу вернула. Хорошо поговорили девочки, но будет ли продолжение у этого знакомства неизвестно. Марта не хочет. По крайней мере, пока. Но с Таей хорошо пообщались, симпатия возникла, у них есть точки соприкосновения. ma ri na писал(а):
А что так Василий Таю встретил, что его расстроило? И тон, и поза, что с ним? Таю ждёт потрясение. У Василия свои причины. И объяснит, но... Быстро они поженились... Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2021 12:37
Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным. Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому...
Саша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2021 20:57
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Хорошо, что Оксана приехала и поддержала Таю, да и с Мартой встреча пошла на пользу. Все же девушки хоть и разные по возрасту, но смогли найти общий язык, да и чем-то похожи, может добротой и чувством справедливости, а также любовью к родным. У Оксаны с Таей замечательные отношения. Вместе им легче, можно поплакать... Да, Тая с Мартой любят родных и близких им людей. Почувствовали взаимную симпатию. Встретятся ли ещё - покажет время, Марта не испытывает желания сближаться с братом. Alenychka писал(а):
Но вот такая встреча и сказанная Васей фраза навевает чувство тревоги за Таю. Хотя Тае и так не сладко особенно от того, что приходится жить за городом и привыкать к новому дому... Василий чем-то взбудоражен, неприветливость чувствуется. А Тая только душой отдохнула... Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 17:32
Саша, привет!
Не сочти за наглость... завтра продолжение будет? А то очень жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 20:51
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Не сочти за наглость... завтра продолжение будет?
А то очень жду. Да, завтра опубликую обязательно. Возможно, одну из глав и сегодня. Признательна за внимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 9:12
Саша, спасибо за продолжение!
С удовольствием читаю, очень интересно и красиво написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 9:27
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное.
Саша,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 17:42
Саша, спасибо за продолжение) Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 20:07
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо, что сразу две главы ты выложила!! После страстной ночи Тая стала анализировать их отношения с мужем и, по всей видимости, нашла много неутешительного!! Я очень боюсь, что Вася, будучи сыном своего отца, наследовал некоторые черты характера у отца!! Это его выражение: "ты должна еще родить моих СЫНОВЕЙ" царапнуло тут же!! Такое впечатление, что говорил не Вася, а Саша!! Кроме того, на вечеринке Вася хорошенько раскрылся, и это тоже Тае не понравилось!! Думаю, что Веня не просто так не любит Васю!! Коты чувствуют ауру человека намного лучше, чем люди!! Да и не просто так Тае понравился только взгляд того мужчины из поезда!! Думаю, что Таю ждут перемены в жизни!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2021 20:54
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за новые главы. Мне почему-то кажется, что Таечка не любит Васю. Да, он образованный, да, он эрудированный, да, он внимательный, да, он красиво ухаживает. Именно это все очаровало Таю, и она сдалась воле Василия, который, возможно, и любит. Но если бы Тая любила, она бы не анализировала каждый поступок мужа. Не зря же есть понятие "беззаветная любовь". А тут - как в песне Вахтанга Кикабидзе: Цитата:
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор. Вот они стараются, разговаривают друг с другом, но Тая не приняла страсть Василия. А Вася не пустил Таю в свою жизнь. Может, я и не права, но так я вижу их отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 21:21
Ани, привет!
Ани писал(а):
Очень хорошо,что Тая не потеряла критическое мышление и замечает все,что говорит Вася.И что они проговаривают все непонятное. Чем раньше разобраться, тем лучше. Бывает и до солидного возраста доживают, а всё скандалы, скандалы... Хотя просто надо было поговорить и выслушать, причём давно. Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 21:30
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Я тоже считаю что узнать получше было бы правильно. Но также абсолютно верно, что можно прожить вместе много лет, как тётя Таня с мужем, и так и не узнать человека на что он способен. Любовь безусловно главное, но также надо слушать и слышать, не молчать копить обиды и непонимание, а разговаривать откровенно обо всём, что волнует. Да. И не забывать о себе. Любила бы тётя Таня себя хоть на чуточку больше, не отказывалась совершенно от своих интересов и желаний, обошлось бы без трагедии. Тая решила не поддаваться эмоциям, не делать поспешных выводов и наверстать упущенное, узнать о желаниях и привычках любимого человека. Да и себя. Ведь новая жизнь открывает неизвестные черты. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[24943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |