kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:42
agnia писал(а):
Просто не хочется,чтобы они сильно страдали. они не будут сильно страдать, обещаю agnia писал(а):
Ярина слишком молода,они слишком слабы, против этих двух вампиров Яря молода, конечно, но есть одна деталь, на которую отчего-то, никто не обратил внимания agnia писал(а):
А отрывок,как всегда,все просто СУПЕР спасибо Лена, я рада, что понравилось Виола писал(а):
эх, судя по тому как ты описывала вампиров бороться с ними простому смертному невозможно. все зависит от желания этого самого смертного и его поддержки Виола писал(а):
ся надежда на то, что способности Ярины быстро и ярко проявятся. ну, все же, и Сашу не стоит со счетов сбрасывать |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:44
Спасибо за продолжение! Какой напряженный отрывок, как всегда потрясающе переданы чувства. А от слов Яри рыдать хочется. Поскорее бы у нее все наладилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:03
Наташа, спасибо я очень старалась передать чувства Алекса, и спасибо, что ты их прочувствовала Nalina писал(а):
Поскорее бы у нее все наладилось Уже скоро |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:45
А вот и она,прода Как всегда отлично!Но героев жалко конечно,тяжко им приходиться. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 19:55
Алура, спасибо а герои - они пробьются, обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:01
не сомневаюсь что пробьются!!!!!!!!!!Оля,мне очень нравиться как ты пишешь.ты одна из моих любимых писателей!а их у меня очень уж не много! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:15
Так, отправились наши герои за приключениями, сражаться с вампирами грозными. Надеюсь, Грег с друзьями явятся им на подмогу. С нетерпением жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:21
Оля, спасибо за продолжение!!! Решимости у Алекса хоть отбавляй, мне теперь очень интересно как он дальше действовать собирается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:30
Алура, спасибо за такие слова в мой адресс
Даша, не совсем, друзья подтянутся в самом конце, а пока они все сами больше Хома писал(а):
С нетерпением жду дальнейших событий. Ира, ты права, решимости у него много, а вот как дальше - он ще не думал, пока он только хочет ее найти, и впринципе, у него есть задумка, как это сделать |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:55
Larina писал(а):
Ира, ты права, решимости у него много, а вот как дальше - он ще не думал, пока он только хочет ее найти, и впринципе, у него есть задумка, как это сделать Оля,я уже извелась, что за задумка?!Только долго не томи.Уж больно понравилась мне эта парочка! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:58
Оля спасибо огромное за новый кусочек!!!! Продолжение очень напряженное, и прочитав его в жутком страхе думаю, что же случилось с Ярей и как Алекс ей поможет!
Кусочек прямо пропитан страхом и безнадежностью, что мне самой немного страшно стало, а вдруг у Алекса не получится! Но верю и надеюсь в самое лучшее! Очень при очень жду продолжения, чтобы наконец удостоверится, что страхи мои беспочвенны! еще раз спасибо Оленька за то что обрадовала еще одним замечательным и интересным кусочком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 21:19
agnia, agnia писал(а):
!Только долго не томи.Уж больно понравилась мне эта парочка! я очень постараюсь Гуля, Гулия писал(а):
Кусочек прямо пропитан страхом и безнадежностью, что мне самой немного страшно стало, а вдруг у Алекса не получится! все получится, не боись Гулия писал(а):
Но верю и надеюсь в самое лучшее!
так и надо Гулия писал(а):
еще раз спасибо Оленька за то что обрадовала еще одним замечательным и интересным кусочком Smile Smile тебе спасибо, что читаешь, и радуешься роману |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 22:35
Оленька страшно, но интересно......дальше что же будет. Надеюсь хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 1:57
Цитата:
Яря молода, конечно, но есть одна деталь, на которую отчего-то, никто не обратил внимания Если я правильно поняла, вот эта деталь. Поэтому есть надежда. Цитата:
- Цлав! Оставь ее в покое, она должна быть целой… - Интересно, для кого или для чего???? Оля спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 8:41
Таня, янат писал(а):
Если я правильно поняла, вот эта деталь. Поэтому есть надежда. эта деталь гарантирует сохранность Яри, пока, во всяком случае. Но я говорила немного о другом. О ее Мастере, если быть точнее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |