Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2010 8:14

Мика спасибо за новую главу! Бедный парень сколько мучений ради любимой. Хотя как сказал дракон, ради вечности можно помучиться!

itaniya писал(а):
А Мариуполь это бывший Жданов? У меня атлас старый...
Там должно быть очень теплое море, как парное молоко... Что-то ты из него быстро вылезла...
Скучаешь без нас, зая?

Точно бывший.
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>10 Авг 2010 12:24

Andjelika писал(а):
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!

Да время самое жаркое, солнце самое безжалостное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>10 Авг 2010 18:03

А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Авг 2010 18:08

Kimi писал(а):
А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>10 Авг 2010 19:20

Kimi писал(а):
Спасибо, да это мое первое творчество.

Что ж тогда дальше будет?!! Wink Guby Guby
Kimi писал(а):
А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

А у нас +40 в тени, а ночью +27! Полный кошмар Shocked
Мика, так что там наш парень - очухался? Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду ) почувствовал? Может ему массажик лечебный сделать? Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:25

У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:40

Evangeline писал(а):
Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.

Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.
IrinaMD писал(а):
Мика, так что там наш парень - очухался? Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду ) почувствовал

Очухался, очухался, все окей у него там, не переживай. Хотела сегодня продолжение выложить, блин флешку на работе в компе забыла. Confused
Andjelika писал(а):

Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна! Laughing
itaniya писал(а):
У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...

О, у тебя совсем прохладно. Ну, если обещают, то как говорится: "Обещанного три года ждать надо!" У нас тоже передают прогноз, обещают днем +25+30, а на самом деле +20 и ни-ни.

>10 Авг 2010 19:54

Я рано с собакой хожу в 5 утра, днем теплее до 20
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:59

Ничего себе! В 5 утра? А, что у тебя за собака? У меня, только кот-сибирской породы.

>10 Авг 2010 20:09

Kimi писал(а):
Andjelika писал(а):

Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна!

Мы кладем покрывало в тени деревьев. Спасибо за беспокойство! Сегодня опять ходили к двум и до 18.00.
Здесь то же температура под 40, но у моря ветерок, а в море вообще лафа!

Аля а попозже гулять с собакой нельзя?

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Авг 2010 20:17

Kimi писал(а):
Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.

Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое. В моем районе сегодня днем довольно пасмурно было и может около 32 градусов, но не 36, к вечеру естественно еще опустилось. Удачной им поездки!
Kimi писал(а):
У меня, только кот-сибирской породы.

У меня тоже раньше кот был Кузя, теперь уже 3 года никого нет((

>10 Авг 2010 21:10

Эви, спасибо. Очень жаль твоего кота, а моего Филимоном зовут или Филя.
Это мы его на даче, на сотовый сфотали, наелся и развалился, прямо барин. Муж, его так и зовет Барин.

>10 Авг 2010 21:12

Evangeline писал(а):
Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое.

Вот это прикол! Дождь через два дома!

Мика хороший котик! Он с ошейником?

>10 Авг 2010 21:22

Andjelika писал(а):
Мика хороший котик! Он с ошейником?

Он не только хороший, он еще и очень большой. Laughing Нет ошейник не носит, кошки вообще не любят, когда им что-нибудь надевают.
Это его в воскресенье с дачи забирали. Ему там так нравится, он даже домой ехать не хотел.

>10 Авг 2010 22:58

А что такое зелёное, на первой фотке около шеи котика?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение