Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:07
А по-моему хорошо, конечно не ожидала такого от него. _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:23
Missis Cullen писал(а):
Оу! Спасибо тебе огромное! Сама бы я про четыре и не додумалась!Сейчас сразу исправлю.
И это ОЧЕНЬ важное замечаньице! Не за что)))) Супер, скорей бы уже оконцовку узнать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
вампирка VIP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:36
Иринка,Интересно получается. Но мне кажется или Роман действительно относится к Лине, как к дочери? |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:38
Ренесми писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Оу! Спасибо тебе огромное! Сама бы я про четыре и не додумалась!Сейчас сразу исправлю.
И это ОЧЕНЬ важное замечаньице! Не за что)))) Супер, скорей бы уже оконцовку узнать!!! Думаю, дня через три узнаем. Завтра прода будет только вечером, патамушта я в Питер еду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:41
Missis Cullen писал(а):
Думаю, дня через три узнаем.
Завтра прода будет только вечером, патамушта я в Питер еду. Я очень жду!!! Я вообще предпочитаю фэнтези и вампирчиков, но ЭТО, просто слов нет |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:43
Иринка Черт, прости, я ведь тоже на это внимание обратила, а потом забыла написать
Missis Cullen писал(а):
четыреста тысяч долларов Вот теперь спрошу пока помню, речь идет то о полу миллионе, то о четырехстах тысячах, непонятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:45
Понимаешь, Марина, когда у тебя 400 тысяч долларов, то полмиллиона там рукой подать, я так думаю _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:47
Sekarashka писал(а):
Понимаешь, Марина, когда у тебя 400 тысяч долларов, то полмиллиона там рукой подать, я так думаю Laughing ггы.всего лишь сто тысячь долларов скромненько так, раз два и 500.извините что влезла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:48
Darisha писал(а):
Иринка Черт, прости, я ведь тоже на это внимание обратила, а потом забыла написать
Missis Cullen писал(а):
четыреста тысяч долларов Вот теперь спрошу пока помню, речь идет то о полу миллионе, то о четырехстах тысячах, непонятно... Ну, там речь идёт о почти полумиллионе. Там сумма была заявлена чуть более 400 000 на карте и ещё наличкой было, так что действительно, тут рукой подать. Просто, когда они говорят о деньгах, пытаясь подчеркнуть их огромную значимость, они говорят: полмиллиона. Когда о деньгах думает Лина - ей всё равно сколько там. Кста, надо припомнить, говорил ли ей кто-нибудь сумму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:53
Missis Cullen писал(а):
Кста, надо припомнить, говорил ли ей кто-нибудь сумму. Точную нет, вот я собсвенно к тому и спросила... Знаешь ириш, прочитала главу и задумалась, а может с Романом ее ждет более счастливая жизнь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:55
Ренесми писал(а):
извините что влезла Какие могут быть извинения, не за что же Missis Cullen писал(а):
Кста, надо припомнить, говорил ли ей кто-нибудь сумму. нет вроде, Сева разве только за разговором мог, но это я на память говорю, кстати я не спросила,а Лина с Юлей общалась после того,что Сева сказал? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:55
Missis Cullen писал(а):
Кста, надо припомнить, говорил ли ей кто-нибудь сумму. Не, ей не говорили точно!!!! Хотя, говорил ей Сева Missis Cullen писал(а):
В частности мне было обещано полмиллиона долларов сразу после завершения этого проекта, и полмиллиона частями ещё в течение трёх лет. Missis Cullen писал(а): Я написал тебе письмо, которое бы всё объясняло. Оставил деньги, билет, поддельный паспорт…и карточку, на которой лежала первая половина денег |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:03
Угу, девочки, пасип. Сейчас довпишем.
Далее: да общалась, с Юлей. Но они избегают этого разговора (как раз пишу об этом) Насчёт счастья с Романом. Не знаю, пока она вроде счастлива. Но потом она будет думать: а как бы могло быть, если бы она дала Севе шанс? Боюсь, что Роман нам нужен только для того, чтобы Сева поревновал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:07
Я думаю что всетаки лучше пусть с Севой останется, она его любит, и он ее, неизвестно как бы она поступила на его месте усть задумается над этим |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[9106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |