Дарт Теана:
26.10.10 07:46
Дарт Мол писал(а):Ого... Мирре, я глянул на свой корабль))) Хех... то есть я могу спокойно продвигаться по галактике незамеченным??? И даже сканеры не могут меня засечь?
Истинная правда) Ты у нас крут)
Дарт Мол писал(а):Круто, буду знать и пользоваться...
Пользуйся конечно)) Суперская весч)
Итак,
Энакин, что ты решил? Асоке нужно что-то делать дальше по сюжету. Ты будешь играть, или все же...?
...
Дарт Мол:
26.10.10 07:48
Мирре эр Шарго писал(а):Истинная правда) Ты у нас крут)
Угу и феникс... Да-да мну зло не помнит, мну его записывает... Такс... Когда я должен буду ещё отписаться... Ааа и я вам праздник подпорчу, дорогие мои... Обещаю...
Эммм убегаю на час, так что...
...
Тэлон Каррде:
26.10.10 17:52
Мири, может, ты прихотишь меня сегодня на Хот, а то Тэлон чего-то приболел(((
Кстати,
Лиса дала добро))
»»
27.10.10 19:01 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Йода:
26.10.10 18:45
Наверное, я тоже появлюсь на празднике Республики - не сидеть же мне все время в Храме. Только вот что: я имею какое-то отношение к организации и проведению праздника? Или мне прийти туда как обычному гражданину (надеюсь, Магистра джедаев никто не лишал гражданства)?
...
Дарт Теана:
26.10.10 20:04
Тэлон, хорошо, тушки доставлю)
Но только завтра)
Кстати,
канцлеру тоже неможется(((((( Но он просил передать, что очень ждет джедаев. И хотел бы все-таки понаблюдать, как они будут шинковать тушки каких-нибудь дроидов в капусту. Иначе все придется делать контрабандистам, которые уже, собссно говоря, готовы к труду и обороне, а потом опять будет возмущение. Последнее было уже от себя.
Кстати,
милый, кое о чем можно умолчать))
Не надо все так...хм...явно)
Магистр Йода, разумеется все наверняка будут рады вас видеть на празднике) Организовывать, я думаю, будут тушки людей канцлера. Но, как мне думается, интересного там будет достаточно. Силы Тьмы готовятся к осуществлению злодейских планов, так что, полагаю, великому магистру будет что понаблюдать и над чем подумать)
...
Асока Тано:
26.10.10 20:40
Йода писал(а):Или мне прийти туда как обычному гражданину
Магистр, ну вы, ей-богу, жжоте! Магистр всея джедаев придет на праздник как обычный гражданин? Почетный гость и никак не меньше!
...
Йода:
26.10.10 21:05
А каковы обязанности "почетного гостя"? Если мое участие в празднике заключается в том, чтобы произнести речь и потом с мудрым видом взирать на происходящее, то я не согласен. Нельзя ли как-то более демократично?
...
Асока Тано:
26.10.10 22:30
Йода, а с молодежью потусоваться не хочешь? Со мной, то бишь? Энакин пока молчит, а я одна всю эту гоп-компанию ситхскую не распатроню.
А вдвоем уже полегче!
Покажешь мне пару приемчиков, пивка попьем, на танцульки сходим.
Может, познакомимся там с кем-нибудь.
...
Йода:
26.10.10 22:52
Асока Тано
У меня была такая мысль, но я пришел к выводу, что кто-то должен оставаться на Корусканте - на случай атаки ситхов и прочих злодеев. А из всех Светлых сейчас на Корусканте только я, насколько я знаю. К тому же, ваш корабль уже отчалил, и давно
...
Асока Тано:
26.10.10 22:58
Йода, я про праздник писала. Корабль-то отчалил, тут без вопросов, но я так поняла, что праздник и будет на Корусканте. Так что подумай насчет пива и танцев.
...
Йода:
26.10.10 23:24
Асока Тано
Как насчет того, чтобы зайти в чат?
»»
27.10.10 18:51 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) ...
Асока Тано:
26.10.10 23:26
Иду!
...
Дарт Мол:
27.10.10 05:24
Мммм... Всем хай... Так что? когда уже празднуем?????!!!!
...
Асока Тано:
27.10.10 08:18
Подожди, мы сначала канцлера спасем, а потом уже будем праздновать.
...
Дарт Мол:
27.10.10 08:20
Эхх... просто мну сидит без дела и мается дурью
уже хочется чего-нибудь
нууу или пакость я вам обязательно сделаю
...