Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 22:22
Эйдан Морган писал(а):
Потянувшись, Син потерся носом об изгиб ее шеи.
- А для меня какую нибудь песню запишешь? В турне так и быть не пошлю. Девушка почувствовала, как от этой ласки по всему телу пробегает сладостная дрожь. - Конечно же... нет, - тихо рассмеялась она ему на ушко. - Шучу. Для тебя я с радостью запишу не одну песню. Эйдан Морган писал(а):
- Ну мы продолжим держать связь со мной прямо в Стамбуле. Пойдешь с нами на свадьбу? - Предлагаешь поселиться в одном отеле? - спросила Тори. - Пойду с удовольствием с вами на свадьбу. Думаю, что это будет очень интересное событие. Как ты думаешь? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 22:27
Франни слегка опьянела, ей пришло в голову рассказать анекдоты.
- Внимание! Прелдагаю..нет, предлагаю всем рассказать анекдот про Новый год и Рождество! Я буду первая! -Бабушка, барабан, который ты мне подарила на Рождество - это мой самый лучший подарок. -Правда?- радуется бабушка. Да, мама даёт мне каждый день 5 евро, чтобы я на нём не играл. ________________________________________ Семейная пара приходит на ёлочный базар. Мужчина просит продавца: -Покажите нам сразу последнюю ёлку, первые моей жене всё равно не понравятся. |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 22:29
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- кайл, я конечно же вам обещаю. Я думала остановиться в каком-нибудь отеле. Если вы меня приглашаете, то я с радостью пойду с вами на свадьбу. Какая свадьба без фотографа?! - рассмеялась девушка. - Мне интересно будет посмотреть на турецкую свадьбу. - Если ты собиралась остановиться в отеле, то почему бы и не с нами? Будем рады, да, Син? Снимки будут потрясающими. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:29
Предлагаешь поселиться в одном отеле? - В одном номере, - уточнил Син. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Думаю, что это будет очень интересное событие. Как ты думаешь? - Если нет, мы всегда сможем сбежать. А что ты планировала делать в Стамбуле? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:31
Кайл Морган писал(а):
то почему бы и не с нами? Будем рады, да, Син? Снимки будут потрясающими. - Тебе придется отселиться, бро. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:33
Кайл Морган писал(а):
- Привет, Аннабел. Чудесно выглядишь. Я свободен, причем абсолютно. Сходим сейчас? - Давай после ужина, хорошо? Или просто чуть позже, боюсь пропустить мистера Беркли со стихами. Франни Фишер писал(а):
Франни вытерла слезы и крикнула:
- Вперед Аннабел! Она захлопала в ладоши, поддерживая девушку. - мы ждем! Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел, дорогая, я тоже не профессионал, но пою просто для души, для всех вас... Конечно же пой и ничего не бойся! - сказала ей Витта. - Спасибо за поддержку, я попробую. Я вышла вперед и запела. Для всех и для одного человека. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:34
Кайл Морган писал(а):
Если ты собиралась остановиться в отеле, то почему бы и не с нами? Будем рады, да, Син? Снимки будут потрясающими. - Спасибо, Кайл, - улыбнулась ему девушка. - У меня нет определенных планов, где поселиться в Стамбуле. Собираясь сюда, я думала смотреть по обстановке. Один вариант был сразу после путешествия лететь домой, но у мамы с Ричи опять затягиваются переговоры в США (у же с другим клиентом), а папа продолжает вести съемки для глянцевого журнала. Поэтому встретить Новый год с семьей у меня не получается. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:40
- Спасибо, Кайл, - улыбнулась ему девушка. - У меня нет определенных планов, где поселиться в Стамбуле. Собираясь сюда, я думала смотреть по обстановке. Один вариант был сразу после путешествия лететь домой, но у мамы с Ричи опять затягиваются переговоры в США (у же с другим клиентом), а папа продолжает вести съемки для глянцевого журнала. Поэтому встретить Новый год с семьей у меня не получается. - Вот и отлично. Тогда наша дружная компания снова будет вместе. Аннабел Черри писал(а):
- Давай после ужина, хорошо? Или просто чуть позже, боюсь пропустить мистера Беркли со стихами. - Как пожелает дама. Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо за поддержку, я попробую. Я вышла вперед и запела. Для всех и для одного человека. - Какие у нас девушки всё-таки талантливые в поезде. Правда, Син, Тори? Эйдан Морган писал(а):
- Тебе придется отселиться, бро. - Не понял, бро?.. |
||
Сделать подарок |
|
Мэндалин Хауэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Бирмингем |
Франни Фишер писал(а):
- Внимание! Прелдагаю..нет, предлагаю всем рассказать анекдот про Новый год и Рождество! Я буду первая! Мэндалин рассмеялась и решила продолжить то,что начала Франни: "Новый год. У людей хорошее настроение, отличная компания, друзья. Одна из дам, присутствующих на празднике изрядно набралась, да так, что сказать ничего толком не может. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недалеко в доме напротив. И вот, ведёт мужик свою жену домой по сугробам, она пытается поднять голову и мычит: - Я бес... Голова снова падает на грудь. Мужик: - Да ты не бес, ты чёрт в юбке!!! Она снова тоненьким голосочком: - Я бес... - Кaкой ты бес, ты ведьмa пьянaя! Но женa не унимaется: - Я бес... - Дa бес ты, бес! - дойдя уже до домa, соглaшaется мужик. И тут, видимо прийдя в себя нa морозе, женa, нaконец выдaёт: - Я БЕЗ ТАПОЧЕК" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эйдан Морган писал(а):
- В одном номере, - уточнил Син. - Кто бы сомневался, - рассмеялась она. - Кто бы сомневался... Эйдан Морган писал(а):
Если нет, мы всегда сможем сбежать. А что ты планировала делать в Стамбуле? - Тогда с радостью сбегу на край света, - улыбнулась Тори. - Син, у меня нет каких-то определнных планов. А у тебя есть предложение? Кайл Морган писал(а):
Вот и отлично. Тогда наша дружная компания снова будет вместе.
- Как-то с первого вечера я к вам прилипла, как банный лист, - лист рассмеялась девушка. - Как только это так получилась? До сих пор не пойму... Аннабел Черри писал(а):
- Спасибо за поддержку, я попробую. Я вышла вперед и запела. Для всех и для одного человека. - Аннабел, ты спела просто прекрасно, - Тори ей аплодировала _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 22:45
Мэндалин Хауэр писал(а):
Мэндалин рассмеялась и решила продолжить то,что начала Франни: Мэндалин Хауэр писал(а):
- Я БЕЗ ТАПОЧЕК" Франни зааплодировала Мэндалин! - Кто следующий? Мы ждем ваших анекдотов на тему Рождества и Нового года! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:46
Тогда с радостью сбегу на край света, - улыбнулась Тори. - Син, у меня нет каких-то определнных планов. А у тебя есть предложение?
- Говорят красивый город. Можно его изучить, а на Новый Год поехать домой. И встретить его втроем, если Кай присоединиться... - Что скажешь брат? Кайл Морган писал(а):
Не понял, бро?.. - В одном номере не поселяемся, Кай. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:47
Кайл Морган писал(а):
- Как пожелает дама. -Я улыбнулась мужчине. Кайл Морган писал(а):
- Какие у нас девушки всё-таки талантливые в поезде. Правда, Син, Тори? -Кайл, ты меня смущаешь, честно. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабел, ты спела просто прекрасно, - Тори ей аплодировала - Спасибо, никогда не пела на публике, и это... моя песня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:50
Эйдан Морган писал(а):
- Что скажешь брат? - Я только "за"! Причём всегда. Эйдан Морган писал(а):
- В одном номере не поселяемся, Кай. - Намёк понят! Франни Фишер писал(а):
- Кто следующий? Мы ждем ваших анекдотов на тему Рождества и Нового года! - Давайте я? Он короткий: 1 января. Пора вставать, ужинать. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Как-то с первого вечера я к вам прилипла, как банный лист, - лист рассмеялась девушка. - Как только это так получилась? До сих пор не пойму... - Кто к кому ещё прилип... Но я бы сказал, что ты притягиваешь людей. Я думаю, со мной все согласятся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 22:52
Эйдан Морган писал(а):
Говорят красивый город. Можно его изучить, а на Новый Год поехать домой. И встретить его втроем, если Кай присоединиться...
- Я буду рада вместе с вами изучить Стамбул. Мне нравятся оба твои предложения, - Тори поцеловала его в губы. - А потом на концерт твоей любимой группы? Эйдан Морган писал(а):
В одном номере не поселяемся, Кай. Девушка смеялась от души. - Третий лишний? - спросила она Сина. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |