Обрученные судьбой (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>13 Янв 2017 15:23

Замечательный роман! Перечитывала после прочтения некоторые сцены по несколько раз.Даже по форуму полазила, читала ответы автора во время написания романа. Очень рада за героев! И согласна, что Господь он всегда с человеком, независимо от того православие он исповедует или католицизм. Это же христианство. Вот поэтому совсем не хочется, чтобы на долю Ксении (и Владека) выпала кара Господня из-за отречения. Марина, спасибо большое за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>17 Янв 2017 13:12

Людмила П писал(а):
Здравствуйте, Марина! Я с огромным удовольствием прочитала Ваш роман. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Спасибо Вам огромное!!! Читала даже ночами, хотя, утром на работу.

Здравствуйте, Людмила,
надеюсь, что роман все-таки не сильно повлиял на ваше самочувствие утром. По себе знаю, как тяжело с хроническим недосыпом, потому не пожелаю его никому.
Рада, тем не менее, что вас настолько захватила история, что не отпускала от себя даже ночью. Очень приятно)

Tatjna писал(а):
Марина, где ты? вернуться к творчеству не планируешь?

Привет, Алёна.
Нет пока не выходит у меня что-то вернуться. Не заменили пока сломанную когда-то детальку. Все ждем и надеемся на мастера))

bekarasik писал(а):
Автор, Вы замечательно пишите! При прочтении так и стоит картинка перед глазами, как будто фильм смотришь, но при этом не только диалоги слушаешь, но еще и мысли героев слышишь. Здорово!

Спасибо,Женя, такой комплимент, как вы написали - самый любимый для любого автора. Что написанное его руками максимально глубоко погружает в историю, заставляет все прочувствовать так сильно.
Да, вы правы, я максимально старалась смягчить все ужасы, которые творились в то время (впрочем, как и в других историях). На мой взгляд, можно попробовать и легкими мазками показать всю глубину картины. Рада, что мне это удалось, несмотря на еле уловимые краски. Хотя сцен жестокости было немало. Самая тяжелая для меня все-таки с девочкой в первой трети истории. Когда подобное творится со взрослыми, воспринимается все же иначе.

bekarasik писал(а):
Марина, спасибо огромное за Ваш труд! Дальнейших Вам творческих успехов!!!

Спасибо и вам за отзыв. И за пожелания)

Малинка писал(а):
Марина, спасибо за роман! ! ! ! ! ! ! ! Наревелась! ! ! Очень понравилось! ! ! ! !

Спасибо, я рада, что история вас зацепила да еще настолько. Надеюсь, что послевкусие все же осталось приятным)

Леди тумана писал(а):
Обратите, пожалуйста, внимание на дочь боярина Мамонова в новом сериале "София". Роль маленькая, но девушка, которая ее играет очень красивая и милая. И, по-моему, под образ Ксении хорошо подходит. Жаль только, что ее фото разместить не получается.

Она ведь?

рада была помочь))

Alisiya--SS писал(а):
Роман удивительный.

ЛАНАСС писал(а):
СПАСИБО!

Спасибо и вам за внимание к этой истории) рада, что вам понравилось)

Стефа писал(а):
Здравствуйте, прошусь в читатели! Не смогла пройти мимо столь нашумевшего романа!

Здравствуйте, Стеша,
Добро пожаловать в наши стены)) Надеюсь, вам тоже придется по вкусу роман.

Маринца писал(а):
Замечательный роман! Перечитывала после прочтения некоторые сцены по несколько раз.Даже по форуму полазила, читала ответы автора во время написания романа. Очень рада за героев! И согласна, что Господь он всегда с человеком, независимо от того православие он исповедует или католицизм. Это же христианство. Вот поэтому совсем не хочется, чтобы на долю Ксении (и Владека) выпала кара Господня из-за отречения. Марина, спасибо большое за роман!

Спасибо вам, Маринца, за отзыв.
Мне приятно читать, что история понравилась еще одному читателю. Обсуждение с автором было тоже интересным? Любопытно, что же вас подтолкнуло "отмотать прошлое" в этой теме)
Про кару Господню могу сказать так - каждый человек воспринимает то, что ему выпадает в жизни по-разному. Кто-то скажет - так было предопределено, и выбор делался не мной, а кто-то скажет - за грехи мои расплата пала, не иначе. Ну, или за грехи рода. Wink
Пожалуйста, была рада прочитать ваши впечатления от прочитанного.

Майя Ивановна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2013
>20 Янв 2017 23:10

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, с огромным удовольствием прочитала роман. Никогда не читала ничего подобного, у автора потрясающий талант, спасибо вам за ваше творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2017 19:05

Marian писал(а):
Любопытно, что же вас подтолкнуло "отмотать прошлое" в этой теме)

Как что? Загадочные слова старца. Я уж чуть не поженила дочку Михаила,ту что с характером Ксении , с паном Юреком(земли то приграничные Smile ). А тут оказалось, что расплачиваться придется дочке Ксении и Владека. Не согласная я, чтобы кара Ксению настигла. Ведь сказал же старец лад и радость.
Да и пан Тадеуш не женат остался. А у него тоже годы идут. Но про его судьбинушку нигде автор не проговорился Sad .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Янв 2017 23:58

Маринца писал(а):
Как что? Загадочные слова старца. Я уж чуть не поженила дочку Михаила,ту что с характером Ксении , с паном Юреком(земли то приграничные )

Тоже обратила внимание на дочь Михаила, даже мысль мелькнула, что Марина будет про неё книгу писать))
Маринца писал(а):
Да и пан Тадеуш не женат остался. А у него тоже годы идут. Но про его судьбинушку нигде автор не проговорился

Марина писала, что так и не женится он ни на ком, если не путаю конечно
Поэтому благополучно и с чистой совестью я его женила как раз таки на той самой дочери Михася Laughing

>26 Янв 2017 13:35

Chelsea, спасибо за известие о судьбе пана Тадеуша.
Жаль!!! Пропадает не только замечательный мужчина, но и не родится в итоге преданный советник будущему хозяину заславских земель. Кому отдадут этот пост, ведь кругом столько завистников? Одна надежда на автора, а вдруг сжалиться и подарит пану Тадеушу счастье и семейный очаг Got.
Chelsea писал(а):
Поэтому благополучно и с чистой совестью я его женила как раз таки на той самой дочери Михася

Я тоже не против такой пары Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Янв 2017 18:30

Маринца писал(а):
Жаль!!! Пропадает не только замечательный мужчина, но и не родится в итоге преданный советник будущему хозяину заславских земель. Кому отдадут этот пост, ведь кругом столько завистников? Одна надежда на автора, а вдруг сжалиться и подарит пану Тадеушу счастье и семейный очаг

Будем вместе надеяться Smile
Мне этот герой тоже очень в душу запал, сейчас скажу для кого-то крамольные мысли, но он меня больше Владека покорил, воть

ЛАНАСС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.01.2017
>28 Янв 2017 0:58

Здравствуйте Марина очень нравится ваше творчество,слежу за которым с самого первого романа.Первый отзыв решила написать лишь недавно.Обычно читаю молча и по ночам,т.к. днем много дел мало времени.Все ваши произведения не оставляют равнодушным читателя.А у вас их,т.е. читателей очень много,что бы не говорили злопыхатели.Может официальных не очень много ,больше таких как я скрытых.Первый Ваш роман ВТМЖ я прочитала сидя в дикрете в2011 Затем увидела анотацию на ОС ,показался действительно сумрачным и жестоким на тот момент, я вышла из вашей темы и забыла про него.Наткнулась уже в либрусеке, в законченном варианте.Буквально проглотила залпом за пару дней,настолько он захватил.Читала и днем и ночью,а утром как зомби на работу,в реалии жизни.Работаю врачем ,бывает всякое и мгогое узнаешь о жизни от людей,которые хотят с кем-будь поделиться.В начале не вспомнила откуда смутно знаком общий сюжет, а потом поняла,что это ваш роман который в начале не оценила.Из всех Ваших романов ОС самый любимый.Можно сказать зачитан до дыр ,даже не знаю на сколько раз.Благодаря роману окунулась,как и многие ваши постоянные читатели в историю и события тех лет.Ведь школьный около 23лет назад галопом был пройден.Прочитаны многие исторические факты,просмотрены фильмы.В этом году вновьвернулась к роману и читала его вместе с коментариями с самых первых строк очень интересно.Герои романа такие живые и реальные любимый Владек и Ксения, как же им все-таки повезло встретить настоящую любовь и пронести ее через года.Такая тяжелая у них судьба,но они выстояли и не сломились.Читая окунаешься с головой,забываешь обо всем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>01 Фев 2017 20:56

Марина ( при большом уважение к Вам можно я всё же на Ты) роман просто шедевр!!! Закончила сегодня читать и немного грустно, что история закончилось.
Признаюсь честно, когда начинала читать , мне показался очень сложным стиль написания и непонятен пролог . Я закрыла роман, так сказать до следующего раза. Потом всё же прочитала первые главы и всё стало становится на свои места, после 3 главы я поняла, что я "попала" меня так затянуло. Я первым делом, когда приходила с работы сразу открывала планшет и читала пока позволяло время! Ох, бедные мои глазки, единственное, что могло меня отвлечь от романа, то что от долгого чтения строчки начинали сливаться.
Сколько же твоего труда вложено в роман. Сразу почему-то представила, что ты историк, ведь невозможно без такого глубокого познания тех времён, так передать эту удивительную историю Столько много узнала для себя, некоторые слова просто прицепились. Мужа называю "мой коханый" , а он говорит, что я совсем чекнулась со своими романами. Роман просто удивительный, невозможно оторваться! С первых строк понравился усатый Ежи , от него так и веяло" теплом и добром" сразу полюбился мне. Я так рада, что у него в пожилом возрасте появились дети! А кстати, какой все же у него возраст 50-60. Очень любила Марфу, до последних строк думала, что она будет с с Ксенией на всём протяжении романа но...Как только старец сказал, что скоро она встретится с тем о ком думает, а по приезду домой Марфута узнала, что её сынок умер, вот тут то я и поняла как они "встретятся" . Было много тяжелых моментов в романе, для меня это 12 летняя девочка, очень трудно и больно было про это читать и могу представить, что описывать эти моменты ещё тяжелей!!! Тяжелый путь к своему счастью и воссоединению прошли Владеслав и Ксения!!! Кто знает как бы сложилась судьба героев если бы не было этого страшного обмана! Но знаю точно Владеслав никогда и никому не позволил бы обидеть " свою кохану, свою драгу"!!!!!!
Марина, прошу простить мне мою наглость, но я очень жду продолжение истории про дочку Заславских!!! Когда снова появился старец(а мы знаем уже, что просто так он не появляется и слова его не пусты) , я сразу поняла , что должна отдать/ вернуть Ксения своей родине. Ксения тоже это поняла, но "вслух" не озвучила и ты оставила эту загадку разгодать нам! Вот я и надеюсь, что всё же вскоре мы узнаем историю о дочери наших любимых Владека и Каторжины!!!
Я знаю что это не просто строчить такие главы, и отдавать всю себя и свое свободное время на героев! Но ОНО этого стоит у такого шедевра должно быть продолжение.
Я немного передохну от эмоций полученных от этого романа и потопаю в другую твою тему!!! И ещё раз кланяюсь и благодарю за этот роман!!!!!

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>13 Фев 2017 11:22

Марина, леди, всем хорошей недели!
У меня на выходных случилось чудо, я получила шикарный подарок от Миры.
Книга "Обрученные судьбой" заняла почетное место на полке... Жду подходящего момента, чтобы ее перечитать снова, окунуться в мир Владека и Ксении, теперь уже в печатном варианте.
А пока я только беру ее, разглядываю, вдыхаю аромат печатной книги, прочитываю небольшие отрывки, в общем, наслаждаюсь tender

Мира, спасибо тебе огромное! Когда смотрела на твою первую книгу, восхищалась и радовалась за тебя, не думала, что я буду когда-нибудь держать ее в руках!
Ты большая молодец! Flowers Flowers Flowers
Марина, не устану благодарить за этот потрясающий роман. Каждый раз с трепетом и волнением сажусь за его чтение.Спасибо Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.08.2016
>23 Фев 2017 15:56

Марина, огромное спасибо за прекрасное творение! Ваше произведение - это шедевр ИЛР, стоящий на много выше произведений Д.Линдсей, Д.Макнот, Б.Смолл и др. Необычное повествование, прекрасный слог, удивительные сюжеты сделали прочтение романа интереснейшим. Буду скучать по вашим героям. Ждем Вас в гости в Коломну, недалеко от вотчины батюшки Ксении. Кстати в Коломенском кремле сгинула Марина Мнишек, о которой не раз упомянуто в вашем романе. И успехов Вам во всем. Very Happy Flowers Very Happy Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>23 Фев 2017 16:50

И я не устаю снова и снова перечитывать роман Марины.
Интересен он не только историческим антуражем, хотя все эти детали, связанные с нашей историей, бесценны.
Творение Марины Струк - это повествование о вечной, настоящей, всепобеждающей любви.
Владек и Ксения -настоящие символы вечности нерушимых уз, рождающихся в бренной жизни и сохраняющихся на века.
Спасибо, Марина, за этот роман, за эмоции, за желание вновь и вновь встречаться с героями на страницах романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Шишкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.03.2016
>26 Фев 2017 22:34

Марина, здравствуйте.
Знаете, я пару дней все хожу и осмысливаю ваш роман. Сдерживала себя, чтобы не читать других отзывов, отстраниться ото всего и ото всех и прийти к окончательному ощущению что ли, не знаю как объяснить.
Но не случилось. Не смогла сдержаться и не написать, каким исключительным получился роман. Низкий вам поклон, Марина. Если честно, у меня до сих пор слезы наворачиваются на глаза после прочтения. Может быть потому, что такая прекрасная история закончилась. Может быть это "фантом" тех переживаний, что я испытывала во время чтения. Помимо слога и авторского стиля написания, не могу не отметить достоверность описываемых событий. Ощущение, что вы были свидетелем всего происходящего и пришли из той эпохи.
На некоторых моментах я просто рыдала в ночи. Вашу книгу нельзя не пропустить через сердце.
Просто огромное человеческое спасибо вам за доставленное удовольствие. Такую тихую светлую грусть испытываю до сих пор.
Но все-таки не скоро наверное я решусь прочесть ещё одно ваше произведение. Иначе разрыв сердца обеспечен.
Желаю вам творческой свободы и успехов. И огромного счастья.
До встречи на страницах ваших романов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Love-mam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>28 Мар 2017 3:49

Доброй ночи,
дорогой автор, Огромное спасибо за доставленное удовольствие 💐
Время пролетало просто незаметно за чтением. Полностью уходишь и всё так ярко ,сама проживаешь всё.... нет слов, одни эмоции!
Спасибо 😊

Лана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2014
>02 Апр 2017 14:50

Дорогой автор! Сказать, что понравился роман, ничего не сказать... я в полном восторге!!! Very Happy
Давно не читала исторических романов, случайно наткнулась на ваш, прочитала отзывы, заинтересовалась tender
Начала читать, оторваться не могла, так затянуло. Все было и слезы, и радость.
Большое спасибо, за ваше произведение!!!
Надеюсь, вы продолжите эту тему, я имею ввиду другой роман, очень интересно было читать про эти события. wo
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)»: Бедная Софи, представляю, что она испытала, когда прочла эти заметки в газетах! И как же будет оправдываться Серж. Что-то мне кажется,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обрученные судьбой (ИЛР) [11908] № ... Пред.  1 2 3 ... 172 173 174 ... 179 180 181  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение