златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 23:23
Принимайте в читатели. )Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 13:25
Доброго всем дня!
zoyasensei, Льолик, hockey mom, златик, добро пожаловать! Очень рада новым читателям. Надеюсь, что не разочарую Ваших ожиданий. hockey mom писал(а):
Ну как я могу пройти мимо этой истории,когда прототип Кови. Ах, Кови Вот как сразу увидела его в образе главного героя, так ни разу и не задумывалась и не сомневалась после. hockey mom писал(а):
как мама хоккеиста,а тем более Илья оставил автограф на шлеме сына и теперь ребя играет с автографом Кови, да ещё и под 17 номером!! Мммм, прям завидую белой завистью. Обожаю хоккей, что тоже нашло отражение в романе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 18:13
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 21:13
Карина, с удовольствием!
Добро пожаловат в наш дружный кружок! Надеюсь, Вам понравится и я не разочарую ожиданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 15:33
Великолепный роман, жду новых |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 21:32
Крис, спасибо огромнейшее.
Это мой первый роман и я, наверное, за него переживать всегда буду больше, чем за другие, т.к. понимаю, что на нем я училась. Осмелюсь пригласить и в другие свои темы. И очень надеюсь, что не разочарую ожиданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:47
Уважаемый автор! Вот читаю сейчас время после аварии, где Эля еще в больнице. Вот честно, как то мне не понятны ее чувства в связитс утратой ребенка. Мне кажется вы совсем не раскрыли материнское горе(Это же ужасная потеря, а тут как то все сухо и непонятно.( Такое чувство, что Настя больше стралает по Олегу, чем Эля по дитю. Продолжу читать, может где то я увижу, что то настоящее. Пока, увы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 14:36
златик, согласна с Вами. Перечитывая некоторые моменты, сама понимаю, что не дотянула. Слабо надеюсь, что оправдание может послужить тот факт, что это первая моя работа, так сказать, проба пера.
А потому в планах есть крупномасштабная корректорская работа над этим романом (просто пока хочется закончить начатые проекты). Безумно стыдно за свои ляпы И большое спасибо зато, что нашли время, чтобы оставить комментарий. Именно такие отзывы и помогают понять, над чем еще нужно работать, чтобы совершенствоваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 20:58
Фатиния писал(а): Корректировка нужна безусловно. Встречаются ошибки"торопливости")))такие как нехватка букв в слове,еще вместо женского рода в слове,пишете мужской,но это нормальные ошибки.Далее,чтож вы автор ,ваш роман можно было сделать серией,мое мнение.Отношений Насти и Олега,на мой взгляд много,для них бы подошла отдельная книга.Их отношения отвлекают внимания на себя и теряется нить отношений Эли и Стаса.Это опять же мой взгляд.Вообще для первого опыта,все хорошо .Просто я уже стала капризным и придирчивым читателем.))Еще читаю вашу книгу,позже еще отпишусь.
златик, согласна с Вами. Перечитывая некоторые моменты, сама понимаю, что не дотянула. Слабо надеюсь, что оправдание может послужить тот факт, что это первая моя работа, так сказать, проба пера.
А потому в планах есть крупномасштабная корректорская работа над этим романом (просто пока хочется закончить начатые проекты). Безумно стыдно за свои ляпы И большое спасибо зато, что нашли время, чтобы оставить комментарий. Именно такие отзывы и помогают понять, над чем еще нужно работать, чтобы совершенствоваться. Все дочитала, много, много, много... Еще раз повторюсь, это две книги, как минимум, а то и три, первые две про Элю и Стаса, третья про Настю и Олега. В начале папа Эли эдакий тиран, мама все время отсиживается в комнате. Далее папа резко поменялся, да и мама та еще преступница)Все как то наляпано))простите. На помолвке Насти, прошло три месяца с гибели дочери Эли. Потом Стас кому то сказал, что прошло два месяца. Хорошо, что все закончилось хорошо, хоть и сказочно. В реальной жизни неуверенна, что отца Эли можно простить. Извините , но покушения, прокуратура, и все такое. Он не меньше преступник,чем мать. Честно, ну как вообще получилось, что на похоранах другой девочки, были родственники Эли. Вообще тут не логичная ситуация.Простите меня, вот такая я))).Успехов вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 22:35
златик писал(а):
Корректировка нужна безусловно. Согласна, даже на 200% златик писал(а):
Далее,чтож вы автор ,ваш роман можно было сделать серией,мое мнение.Отношений Насти и Олега,на мой взгляд много,для них бы подошла отдельная книга.Их отношения отвлекают внимания на себя и теряется нить отношений Эли и Стаса.Это опять же мой взгляд. Была такая мысль, кстати говоря. Единственное, что остановило - нехватка опыта и все же сильное переплетение судеб у всех героев. Хотя, может быть чуть попозже я и смогу как-то разделить две истории друг от друга. златик писал(а):
Вообще для первого опыта,все хорошо . Спасибо большое за такую оценку, всегда волнительно мнение читателей. златик писал(а):
Просто я уже стала капризным и придирчивым читателем.)) А вот чем придирчивее читатель, тем выше планку хочется держать, так что критика очень даже нужна. Спасибо за нее. златик писал(а):
Еще читаю вашу книгу,позже еще отпишусь. Будет интересно узнать мнение в целом, буду с нетерпение ждать, надеясь, что все же не разочарую ожиданий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
миша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 16:25
Очень интересно написано,аж дух захватывает,да годы проходят а боль остается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 8:30
миша, спасибо большое за уделенное внимание и за теплые слова.
Буду рада видеть Вас и в других своих темах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 2:18
Не люблю в книгах трагедий с детьми для накала драматичности. Не одобряю фантастических "воскрешений".
С демоничностью Кристины какой-то нешуточный перебор. Сама история интересна, но объем чрезмерен. Роман напрашивается на то, чтобы его разделить на две книги: отдельно на каждую любовную линию. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 13:51
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв, за замечания и за высказанное откровенно мнение.
Именно такие сообщения помогают понять, где допущены огрехи, на что стоит уделить внимание как в последующих работах, так и при возможной редактуре уже написанного. Конечно же это будет слабым оправданием для меня, но этот роман - первый мой опыт, а потому некоторые моменты получились гиперболированными. Момент с аварией, исчезновением и "воскрешением" Ани - взят из жизни, правда малость изменен для не столь явного уж совпадения. jero писал(а): Хм
С демоничностью Кристины какой-то нешуточный перебор. Возможно и так. Но степень эгоизма в людях колеблется на разных уровнях. Кристина - это такой явный антипод Эле. Изначально история Кристины планировалась закончиться эпизодом в суде, где мы, читатели, с ней и попрощались бы. Но все же мне показалось, что ей можно дать шанс, что, собственно, и было сделано в эпилоге. Все мы меняемся под воздействием обстоятельств. И Кристина не исключение. Скажу без утайки, что изначально образ Виктора - отца Эли - рисовался еще более жестким по сравнению с Кристиной, однако впоследствии именно Виктор стал для Эли главным помощником, оставаясь всегда вне поля зрения, но следящим за жизнью дочери и внучки. И далее, после роковой аварии, он уже смог открыто поддерживать дочь. jero писал(а):
Сама история интересна, но объем чрезмерен. Спасибо большое. С объемом сама понимаю, что махнула, так махнула. Но на сегодняшний момент, боюсь, что разделить трудновато будет, хотя история Стаса и Эли по идее может быть отделена от истории Олега и Насти. Но для меня это история именно взаимосвязанных отношений: любовная линия, дружеская, отношения внутри семьи, брат и сестра, работа... Здесь я не хотела бы что-либо разделять, так как боюсь потерять взаимосвязь и целостность. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 0:00
Спасибо. Прочитала с большим интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|