Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:45
Даш, как я рада, что ты вернулась! Отдохнула! Читая про скрипку и концерт, вижу, что и морально и физически! Молодец!
Наверное, сегодня можно рассчитывать на продолжение??? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:17
PoDarena писал(а):
.Я просто-таки начинаю верить, что мой следующий роман из жизни борцов сумо тоже найдет своего читателя! А, шо! Лично я бы почитала в твоем исполнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:49
Даша, привет !
PoDarena писал(а): Даша, да ты ШО ? Ты меня прям обижаешь. В твоём исполнении я готова читать даже слэш, хотя, если честно, это фу, какая бяка, так что лучше не пиши , и про травоядных вампиров а-ля "Сумерки", но это тоже бяка ещё та .
Спасибо, что читаешь, несмотря на то, что "этот" тебе не нравится PoDarena писал(а): Даша, не боись, всем кто попытается тронуть хотя бы волос на твоей голове, будет устроена проверка с помощью моих молотков на предмет наличия головного мозга ! Видишь какая вокруг тебя армия собралась и с каким оружием! Ты теперь можешь в короткой миниюбке, обвешанная бриллиантами с прозрачным чемоданом полным денег ночью по Люберцам ходить. И никто обидеть не посмеет !
МАМАДАРАГАЯ!!!! ТЕПЕРЬ НЕ ТО ЧТО ПРОДУ - В ТЕМУ ЗАХОДИТЬ СТРАШНО! Прибьют Спасибо за продолжение ! Парадоксально, но после этой главы почему-то убедилась, что у Кайла есть мозг . Но всё-равно он подлец подлючий ! PoDarena писал(а): И я соображаю к чему он клонит ! Вот здорово бы было, чтобы она ушла в другую команду и заставила бы Кайла глотать пыль от колёс той машины, в которой ездила бы в качестве штурмана!- Что Кайл и Ник – заклятые враги. И что Кайл спит и видит, как выдворить ее из команды. А ведь в других командах тоже не дураки. И прекрасно понимают, чего Николь стоит как штурман. И не только как штурман. Соображаешь, к чему я клоню? |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:54
[quote="Дельфин"]Даша, привет !
PoDarena писал(а): Даша, да ты ШО ? Ты меня прям обижаешь. В твоём исполнении я готова читать даже слэш, хотя, если честно, это фу, какая бяка, так что лучше не пиши , и про травоядных вампиров а-ля "Сумерки", но это тоже бяка ещё та.
Спасибо, что читаешь, несмотря на то, что "этот" тебе не нравится Присоединяюсь. В Вашем исполнении тоже готова читать ВСЕ. Но желательно чаще и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:18
Мои хорошие, добрый вечер! Как я рада, что вы ко мне заглядываете и не забываете.
Если прям таки ждете, то можно и главу выложить. Правда, там опять ничего нового, и она небольшая. Но уж какая есть. Rai писал(а):
Читая про скрипку и концерт, вижу, что и морально и физически! Ленуля, это было просто волшебство какое-то... Янюта писал(а):
Лично я бы почитала в твоем исполнение Нюта, ты не зарекайся раньше времени! У меня уже 9 вордовских страниц написано. Не про сумо, конеш...Но весьма...хм...вбок )) Саша, леди осень Дельфин писал(а):
В твоём исполнении я готова читать даже слэш, хотя, если честно, это фу, какая бяка, так что лучше не пиши , и про травоядных вампиров а-ля "Сумерки", но это тоже бяка ещё та леди осень писал(а):
Присоединяюсь. В Вашем исполнении тоже готова читать ВСЕ. Но желательно чаще и больше. Оказанным доверием тронута. Серьезно. Со своей стороны могу только сказать, что ни слэш, ни вампиры в планах пока не значатся. Более того, никаких творческих эманаций в этом направлении даже не трепыхается. Не трогают душу эти темы, хоть это и модно. Увы... Мейнстрим - это не мое, видать... Дельфин писал(а):
Видишь какая вокруг тебя армия собралась и с каким оружием! Саша, я теперь абсолютно спокойна. Дельфин писал(а):
Парадоксально, но после этой главы почему-то убедилась, что у Кайла есть мозг я рада Дельфин писал(а):
И я соображаю к чему он клонит эта тема будет развита... правда так, как я ее вижу )) Уважаемые, если кто ждет, тоя щас хряпну чаю с коньяком, и если голова перестанет аццки болеть, то внесу исправлению и выложу новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 16:26
Не, ну шо это такое! *укоризненно качая головой* Опять автора сладким кормите?! У нее уже диатез... на попе
PoDarena писал(а):
щас хряпну чаю с коньяком Вооот! Вот чем надо прикармливать автора! Коньяком - и можно без чая! PoDarena писал(а):
это было просто волшебство какое-то... Не дразнись... )))) леди осень писал(а):
В Вашем исполнении тоже готова читать ВСЕ. Но желательно чаще и больше. гы... опубликовать штоле мемуары Командора.... ))))) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:21
PoDarena писал(а):
Уважаемые, если кто ждет, тоя щас хряпну чаю с коньяком, и если голова перестанет аццки болеть, то внесу исправлению и выложу новую главу. Еще как ждем!!! Как голова? P.S. Очень уважаю, за то, что не пишите то, что "модно". Да и для кого "модно" - это тоже вопрос. Ладно о вампирах очень любит молодежь читать, а вот слеш просто извращение. Извините если кого обидела. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:28
PoDarena писал(а):
Уважаемые, если кто ждет, тоя щас хряпну чаю с коньяком, и если голова перестанет аццки болеть, то внесу исправлению и выложу новую главу. Даша, мы будем ждать столько, сколько нужно. А это под коньячок: |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:40
коньяк, конфеты, перспектива проды..хмм..))
если меня не вырубит после всех сегодняшних хлопот, надеюсь дождаться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:50
И я пожду!
З.Ы. Ай, головная боль - какая бяка! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:11
о-ла-ла...
Безумству храбрых поем мы песню... Бета меня запрещает сладким кормить, а вы все равно балуете.... Пасибооо... Щас все будет. Только это...ну я предупреждала...мало и как всегда... в голову не бейте, она у меня немного болит еще - погода меняется. Вот. Читайте, а я пойду кусок писать... не очень интересный, но нужный. главное, я нашла к нему правильный эпиграф ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:14
» Глава 9. Кордоба. Вилла Карлос Паз. Ралли Аргентины.Глава 9. Кордоба. Вилла Карлос Паз. Ралли Аргентины.«Часто менять даже квалифицированных штурманов тоже очень плохо - хорошие экипажи "прикатываются" друг к другу долго.» Аргентина. Почти родная, любимая Аргентина. И от Кордобы до Буэнос-Айреса не так уж далеко. И дядя крайне обеспокоен и настойчив. А у Ник уже совсем нет сил, буквально дышащий ненавистью Кайл высушивает, выпивает ее. Не спасает даже то, что вся команда готова встать на ее сторону. Что толку? Так нельзя. Так невозможно. Так неправильно. И, помимо всего прочего, Ник уверена – если вопрос встанет - «или-или», команда выберет Кайла. Он – часть этой команды, ее нерв, ее сердце. А она – так, пришлая самозванка, как пришла – так и уйдет. В этом она совершенно точно уверена. Она не останется в «Мак-Коски», ни за что. Да, мир ралли проник в ее сердце, стал ей уже бесконечно дорог, и она точно знала – это ее. То, для чего она родилась на этот свет. Но еще один сезон дышать чужой ненавистью… она не выдержит. А ездить с кем-то, кроме великого Падрона – нет, об этом не хотелось даже думать сейчас. В общем, дядя настоял на встрече. Этьен Лавинь стал почетным гостем команды «Мак-Коски» на время ралли Аргентины. А у сэра Макса состоялся серьезный разговор с Падроном, во время которого Кайлу было велено каким угодно образом, но заткнуться и - не сметь! слышишь? не сметь! ни единым словом оскорблять Ники при дяде. - Ты понимаешь? Ты понимаешь, кто такой Лавинь? Нельзя с ним ссориться! - Как же… У Шарки дядя большая акула… - Кайл!!!! - Да понимаю я, - устало морщится Кайл. – Не надо так орать. Буду нем… как рыба. Комплименты говорить и руки целовать не требуется? - Нет! - И на том спасибо… ________________________ Чего стоило Ник не расплакаться при встрече с дядей – знала только она. Как бы к ней не относились в команде, это было все не то. А вот дядя Эт - это был единственный человек, который любил ее. И которого любила она. - Как ты, девочка моя? – отстранившись после первого крепкого объятья, внимательно смотрит на нее. - Как видишь. На всех парах несемся к победе, - пытается сказать это с гордостью в голосе и улыбкой на лице. Дядя, однако, ей не очень-то верит, знает ее как облупленную. - Как Падрон? Прямой вопрос и взгляд, который говорит «Не ври мне!». И Ник не может врать. - С ним… непросто. - Насколько? - быстро и резко спрашивает Лавинь. Он извелся уже весь – ведь он любил Николь, привык уже к чувству ответственности за нее, а тут эти чертовы слухи … Преувеличивают, и половина, конечно же, вранье… Но если этот самоуверенный итальянский ублюдок действительно обижает его девочку… он его собственными руками… - Я справляюсь. - Ники, девочка моя… - Дядюшка, ну правда… Не переживай. У Кайла тяжелый характер, как и у большинства талантливых людей. Не буду врать тебе, что он ангел. Но главное – мы показываем результат. Мы - одна команда. Вон хоть у сэра Макса спроси. Вы с ним сегодня ужинаете? - пытается Ник сменить тему разговора. - Ужинаем, - дядя поддается на ее уловку. – И ты с нами. __________________________ Ужинали они не втроем. Всемером – к ним присоединились Кертис Уилсон и Антонио Туритто, и Микко с Крисом. Практически вся верхушка «Мак-Коски» и мэтр Лавинь. Был приглашен и Кайл, но, узнав, что там будет Николь, он реально оценил свои силы и решил, что пару часов он не выдержит. Сорвется. И поэтому сейчас, в кои-то веки сидя в своем номере в одиночестве, не считая пары бутылок пива, он с болезненным наслаждением пестовал свою ненависть. Он тут, один, сидит в полутемном номере, пьет пиво. А эта… эта… там, в ресторане, ужинает с первыми людьми команды. Команды, которую он привык считать своей. ЕГО команды! Она заняла его место! Ее слушали, ее уважали, с ее мнением считались. Да кто она такая?! Что у нее есть такого, чтобы с ней так обращались? Кроме высокопоставленного дяди у нее нет ничего! Место ведь пустое, ноль без палочки! Вспрыгнула в последний момент в поезд, который привезет ее к победе. Которой она совершенно не заслужила… Всего и делов – иметь в родственниках нужного человека. И вот она уже заняла место, которое по праву принадлежит ему, Кайлу Падрону! Которое надо заслужить упорным трудом и талантом! Кайл был занят тем, чего много лет не делал. Он жалел себя. А еще – ненавидел Николь. Но вот это - уже привычно. __________________ - Какого черта?! В ответ ей - забористый итальянский. Кайл сдергивает шлем. - Чего сидим? Выходи! - Что случилось? - Колесо, блять, случилось! Левое заднее, – Кайл щелкнул замками ремня. – Ну что сидим, Шарки!? Прокол у нас! Живо пошли колесо менять! Первые пять этапов прошли совершенно безукоризненно с точки зрения техники. Не было сходов или остановок из-за отказов и неполадок. И вот – впервые, прокол колеса. - Шарки!!! - от вопля Кайла закладывает уши. – Ты помогать будешь или нет?! Ник спохватывается и подбегает к Кайлу, принимает колесо. Да, и это ее работа тоже. И не стоит злить Кайла. Они потеряли на замене колеса три минуты. Скорректировали, что возможно, на остальных спецучастках. Результат – они пятые по итогам первого дня. _____________________ - Кайл… - Ник решается догнать его и спросить. - Ну чего тебе? – Падрон мрачен и недоволен. Что, в общем-то, совершенно понятно. - Этот прокол… Мы могли его избежать? Кайл закрывает лицо одной рукой – второй прижимает к боку шлем. - Ты же только притворяешься такой тупой, не так ли? - Что ты… - Это прокол! – рявкает Падрон. – Мы пробили колесо камнем! Ты можешь разглядеть и объехать каждый камень на дороге, не теряя при этом скорости?! - Нет… - Тогда не задавай мне идиотских вопросов! И в следующий раз шевелись быстрее, ясно? Как накаркал, честное слово. Про следующий раз. Второй день, и на предпоследнем спецучастке – снова характерный звук, машину резко ведет в сторону. Еще один прокол, теперь – правое переднее. На этот раз из машины первой выскакивает Ник. Две с половиной минуты минус. Но они сумели сохранить свое пятое место. Собственно, на этом самом месте они аргентинский этап и завершили. Учитывая два прокола – не так уж плохо. Правда, добытое преимущество стало не таким уж и подавляющим, и разрыв в очках с ближайшим преследователем сократился почти вдвое. ______________________ - Везение не могло длиться вечно, - философски рассуждает Кампос. – Не переживай так, Кайл. Когда-нибудь это должно было случиться. Не это, так что-нибудь другое. Ты ж знаешь, это техника, это ралли. Всегда что-то может выйти из строя или повредиться. - Не каркай! – огрызается Падрон. – Хватило в этот раз с лихвой. Мне порванная резина еще ни разу в жизни не доставляла столько неприятностей. Эзекиль хохочет. А Кайл задумчиво прихлебывает пиво. И вспоминает. Ее разбитые в кровь пальцы. Меняли колесо, эта дура стащила перчатки. Огрызнулась только, что не может работать в перчатках – не чувствует, что делает. Он-то ее понимал, в принципе. Сам такой же был поначалу. Руками хотелось чувствовать руль, дорогу - на кончиках пальцев. Но его, в конце концов, от этой блажи отучили. А вот Шарки перчатки сдернула, и он ей ничего не сказал. А в итоге – разбила руки в лохмотья порванной кожи, в капающую кровь. Что ж, детка, это жестокий мир, тяжелая работа, а ты как хотела? Но перчатки снимать он ей следующий раз не позволит. Тьфу-тьфу, сплюнуть. Ну их нах…, эти следующие разы. Хватит с него рваной резины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:38
Класс!!!! Еще чуть-чуть и начну ралли смотреть, по ТВ. Даша, Вы чудо как хороши, как автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:35
Даша! Спасибо!
Очень нравится как ты пишешь, но совсем не нравится как идут дела у Николь С Кайлом! Николь и правда можно уже памятник ставить! за терпение! И откуда у нее силы берутся терпеть такое отношение. Мне лично её все жальче и жальче. |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:42
Прода класс!
Неужто у Кайла совесть проснулась... Интересно....интересно....жду дальнейшее развитие сюжета.... А это автору ( маленькая взятка... ...чтоб лучше писалось.... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |