Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>11 Янв 2012 16:51

black_angel писал(а):
хотя это вообще не суть. Главное - получать удовольствие от игры))

согласна на все 100
black_angel писал(а):
Я тоже подумала, что для тебя это была бы удобная лазейка, а ты... эх)))))

когда пост писался, идея была другая, но она не выгорела, а менять уже поздно было, но Доминик выкрутился - Дженнифер его вылечила, чтобы он полюбил Ульяну Ar Ar

black_angel писал(а):
Испугался (сь) Laughing Видать! Я ему говорю: слющай, дАрАгой, такой хороЩий девущек, бери нэ думай! А он - нет, эта нравыца, но хАчу другую!

да, ну просто неинтересно знать все заранее

black_angel писал(а):
шоти писал(а):
И ты пристроил ее мне.
Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! Laughing Laughing Laughing Я и рта-то раскрыть не успел Laughing

да все было очень быстро, но особенно дите ржало, когда утром узнало, что уже замужем, и брак подтвержден Very Happy Very Happy Very Happy - она же спать ушла после танца, и Майкл был не в сети

>11 Янв 2012 16:59

black_angel писал(а):
Повезло вам, из сети накачали Laughing А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing

Верхняя и в спойлере это я сейчас отфотошопила. только на скорую руку, а скрины я искала, не делала, но их тоже было сложно найти, у Доминика проще, хотя тоже фотошопить приходилось, а у Майкла из истории рыцаря фоток мало было и все в доспехах или на поле боя, вот танцы нашла и один поцелуй и то случайно. Просто верхняя вроде хорошо получилась, вот я ее и выставила, можно для второго эпилога использовать.

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>11 Янв 2012 17:57

nikulinka писал(а):
Ну еще Димитру... Ты спалился в самый первый день)). Исключительно по выкладки сообщений в определенное время). Так бы и тебя я наверное не узнала.

ахах)) да я бы всё равно тебе рассказл, кто я))

black_angel писал(а):
я очень ржала над этим, когда мне сказали вторую игру подряд вы напару с Ватсоном путаете меня с Моран нуникак не могу понять: что у нас общего?! читала ее посты, читала, так и не дорубилась!

вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного)))))))

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>11 Янв 2012 18:44

moran писал(а):
вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного)))))))

Обе по мужски общаетесь, так мне кажется))) Вот написала и думаю, комплимент это ли нет Но я так думаю связано это с тем, что обе( оба Smile ) отлично вжились именно в мужские роли, поэтому так похожи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>11 Янв 2012 19:53

шоти писал(а):
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план.

О дааааа, Ричард был неподражаем^^

шоти писал(а):
Ксю образ тоже выдержала великолепно.

Ее Мэг была чудесной.

Спасибки, а вы, мой рыцарь, вы были неподражаемы... А то я уже отчаялась - думала старой девой в монастыре помру^^

black_angel писал(а):
Я и рта-то раскрыть не успел Laughing

я тоже, можно сказать, но это было здорово Serdce

Топаз писал(а):
А я, блин с готовкой в первый день зашивалась, подготовиться не успела, и вышло то что вышло, собой не довольна

нет, Менестрель был классный, в нем была с самого начала своя загадка, в самом имени.... Все там по имени - фамилии, а он просто Менестрель...
Да, кстати, сударь, вы не прошли испытание!! На мою загадку вы так и не ответили!!

И вообще всем огромное спасибо за игру, мне ооочень понравилось, спасибо что поддержали, мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Янв 2012 20:06

Леди Ксю писал(а):
Спасибки, а вы, мой рыцарь, вы были неподражаемы...

Мадам, я весь ваш.
Леди Ксю писал(а):
А то я уже отчаялась - думала старой девой в монастыре помру^^
В 17 лет старая дева.!!!!!
Ни-ни, никакого монастыря. Детей нянчить.
uljascha писал(а):
так даже интереснее
Я ужу добавила в игру.
uljascha писал(а):
да все было очень быстро, но особенно дите ржало, когда утром узнало, что уже замужем, и брак подтвержден
Ты же за нее доиграла.
Зато все получилось красиво.
Выдержана линия, закончены образы.

uljascha писал(а):
сэру Майклу с любовью
Спасибо. Все унесла себе, сохраню. Ведь интересно.
black_angel писал(а):
Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! Я и рта-то раскрыть не успел
Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых...
Вывод напрашивался.

>11 Янв 2012 20:31

шоти писал(а):
Мадам, я весь ваш.

Embarassed Embarassed Embarassed
шоти писал(а):
В 17 лет старая дева.!!!!!

тогда в 13 замуж выходили, и в 17 точно старая дева

шоти писал(а):
Зато все получилось красиво.

да, очень

шоти писал(а):
Я ужу добавила в игру.

классно получилось, спасибо

шоти писал(а):
Ты же перед игрой в спойлере написал, что Мэг по твоей защитой, кто ... посмеет... останется.... без... этих самых...

ну, это было не так уж круто, он просто написал, что под защитой, только я не племянница, а просто подопечная, потому что мой отец - вассал Ричарда, и я осталась сиротой, собственно поэтому Маргарет хотела за Ричарда замуж, в него невозможно было не влюбиться Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Янв 2012 20:43

Девочки! Приветик!
Продолжаем обсуждения?
Жаль Заиньки нет...Щас почитаю вас
Мэг! Привет! Мы с тобой как-то поболтали помнишь меня?
Никуль! я вчера с тобой поздоровалась, а ты меня не увидела? в СПб 100 лет не ходили((
uljascha писал(а):
сэру Майклу с любовью
Кхм Доминик...Что бы это значило То Генри, то Ричард... А как же мы, девушки))

>11 Янв 2012 20:50

froellf писал(а):
Мэг! Привет! Мы с тобой как-то поболтали помнишь меня?

Да, леди Марион Wink
Я хотела еще перед леди Миланой извиниться за некоторую резкость, но вроде по роли мы соперничали, и я - сорванец, поэтому так резко отвечала , подростковый максимализм, в общем Tongue

>11 Янв 2012 20:58

froellf писал(а):
Кхм Доминик...Что бы это значило То Генри, то Ричард... А как же мы, девушки))

Просто фотошопом у нас в доме я работаю, и я тоже чрезвычайно благодарна Шоти за то, что она поддержала девушку, если дашь мне наводку на свою картинку, я тебе двойную с Генри сделаю. Шоти уже в игру поставила мой коллажик на последней страничке Ar Ar я в восторге

>11 Янв 2012 21:15

Леди Ксю писал(а):
Да, леди Марион

Я хотела еще перед леди Миланой извиниться за некоторую резкость, но вроде по роли мы соперничали, и я - сорванец, поэтому так резко отвечала , подростковый максимализм, в общем
Хих)) Среди всех леди самой старшей Дженни оказалась или Ульяна, я точно не помню...
А мне всего годочков было 15, 5 Hun и я переживала, что скоро мне как Д. будет и совсем старушкой стану и замуж не возьмут
Леди Ксю писал(а):
шоти писал(а): В 17 лет старая дева.!!!!!
тогда в 13 замуж выходили, и в 17 точно старая дева
Воть! Я ж говорю))
шоти писал(а):
Ой! А я пропустила...
black_angel писал(а):
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона
Помним помним, мон дье Шехерезада
black_angel писал(а):
А теперь все почему-то и вовсе привыкли, что я мужчина и ищут меня сразу в мужских персонажах))) Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной зато наверно не признают
Ню, ню)) Я думала, что такую малышку-очаровашку точно во мне никто не заподозрит...Увы...
uljascha писал(а):
вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так
Ну, не знаюююю)))
Приятно и то и другое)) Хоть я только пару раз девочкой была и то одна из сказки)) А остальные герцоги да маркизы
black_angel писал(а):
Главное - получать удовольствие от игры))
Знаешь, как я рада что тебе понравилось в игре))
Фройляйн писал(а):
Если искать в игре возможность "спрятаться" - то, возможно, мужской образ лучше. А вообще, играть мужчину не так уж и легко. Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает
Ага! Как я тебя понимаю, Эрика! Чуть до драки в прошлый раз не дошло)) Ты уж извини, плиииз)) ну...за слова обидные дружба?
шоти писал(а):
Ну, не красавец ли я!
Какой мужчина! Мечта! ( Сама влюбилась, а не только Мэг)
Ой! шоти! как же ты меня подвела))))я по-началу думала, что Генрих это ты)))... Но, если б ты появился вместе с ним, то мне труднее было бы выбрать
Хотя он у меня настоящий красавец-рыцарь!
uljascha писал(а):
если дашь мне наводку на свою картинку, я тебе двойную с Генри сделаю.
Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас Он сам с усам и может ВСЕ!
Генри! С вами моя любовь))

>11 Янв 2012 21:51

froellf писал(а):
А мне всего годочков было 15, 5 Hun и я переживала, что скоро мне как Д. будет и совсем старушкой стану и замуж не возьмут

Маргарет было 16 лет, это в анкете обозначен, Джен сказала, что ей 17, Милане тоже, а Ульяна ничего про свой возраст не сообщала и Эрика, а то, что тебе нет 16, я пропустила Embarassed

froellf писал(а):
Ах! Доминик! Мой Генри , боюсь, не поймет нас Он сам с усам и может ВСЕ!

Ла это я так, не хочется с игрой расставаться, а фотошопила я сегодня бегом, за 5 минут, поэтому картинки в спойлере кривоваты, их доработать надо бы, но у меня редактура горит

froellf писал(а):
Генри! С вами моя любовь))

а моя леди молчит Embarassed Embarassed

>11 Янв 2012 22:59

Leleta писал(а):
Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая )
Летик! Хозяюшка! Дженнифер! Ты обещала!А сама молчишь где же пост резюме

Ой! Как мне хочется Заиньку-Эрин послушать...что она про игру скажет...

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Янв 2012 23:02

Привет! Отвечаю с конца.
uljascha писал(а):
а Ульяна ничего про свой возраст не сообщала

Не подумала.
uljascha писал(а):

Леди заработалась и без сил. В автобусе уснула и чуть свою остановку не пропустила.
froellf писал(а):
black_angel писал(а):
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона
Помним помним, мон дье Шехерезада

Убейте меня, но я не помню, где это было. Память отшибло.
froellf писал(а):
uljascha писал(а):
вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так
Ну, не знаюююю)))
Приятно и то и другое)) Хоть я только пару раз девочкой была и то одна из сказки)) А остальные герцоги да маркизы

Мне тоже нравятся и мужские, и женские роли.
froellf писал(а):
Кхм Доминик...Что бы это значило

Вот уже не знаю... ( )
Леди Ксю писал(а):
И вообще всем огромное спасибо за игру, мне ооочень понравилось, спасибо что поддержали, мне бы хотелось и дальше с вами общаться и играть)))

Ксю, конечно, еще пообщаемся и поиграем.
moran писал(а):
black_angel писал(а):
я очень ржала над этим, когда мне сказали вторую игру подряд вы напару с Ватсоном путаете меня с Моран нуникак не могу понять: что у нас общего?! читала ее посты, читала, так и не дорубилась!

Да не знаю я. Мы с Топазиком постоянно почему-то ошибаемся по поводу вас, но та-а-ак уверены всегда в своей гипотезе.
uljascha писал(а):
а скрины я искала, не делала

Что такое скрины? Кадры из фильма?
black_angel писал(а):
А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing

А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось.
uljascha писал(а):
Вот, эта лучшая

black_angel писал(а):
Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной Laughing зато наверно не признают Laughing

Мне было бы интересно посмотреть на тебя в женском образе.
Фройляйн писал(а):
Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает.

Ты имеешь в виду ухаживания?
uljascha писал(а):
а мне понравилось играть мужские роли, правда, Доминик, возможно и не стал бы доводить отношения с Ульяной до конца прямо в подземелье - он там все время себя сдерживал, но девушка была под зельем, пришлось соответствовать. Вообще классно было, я пишу пост, что Доминик там сдерживает желание, целует и т.д., уступаю Ксю комп, они кричит - мама - скорее, там тебя уже того - смотрю - и правда, пришлось заканчивать Ar Ar Ar, но Доминику понравилось, а дальше - больше

Я тогда решила рискнуть. Было интересно, что Доминик ответит на мои действия.
black_angel писал(а):
Да где я говорила, что была немного?

В клубе.
Фройляйн писал(а):
Но я и за игрой не следила (муж каждый день в час уже с работы приходит - какая тут жисть?). no

Я, если честно, тоже все прочитать не успела. У меня часто получалось, что все в игре, а мне спать. И наоборот, я сижу, жду все, а все верно от бессонной ночи отсыпаются.
Вот и начала чудить. Но самый прикол был, когда во время интима муж с работы пришел. А у нас правило: муж заходит, я комп сразу выключаю.
Leleta писал(а):
Я так рада, что вам понравилась игра!
Очень волновалась в начале, потому что сборы были в большой спешке, и я даже не была уверена, что игра наберется

Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая )

Лета, спасибо тебе за организацию! Ты молодец! Я перечитала твои предложения по играм, которые ты писала в Клубе пенсионерок, и не только твои, и если будет время, прокомментирую их, исходя из опыта трех игр. Потому что недочеты по ходу игры все равно случаются.
uljascha писал(а):
Ульяна сначала была какая-то странная и ее легенда меня не зацепила

А что не так с легендой? Вроде как у Мэг почти такая же была.
Я вообще сегодня запарилась. Вот уже какую игру меня считают странной, хотя я всеми силами пытаюсь соответствовать моменту, эпохе и т.д.
И поняла, что обычно меня губят мои причины ухода. Когда человек просто пропадает из игры, всех это просто смешит, ну, мол танцевал 1,5 часа вальс или что-то в этом духе.
А ушла за травами, сидела на берегу или гуляла по замку - странная. Обидно, если честно. Научите, как правильно уходить из игры. Буду делать, как все.
uljascha писал(а):
шоти писал(а):
У тебя получилось. В клубе у тебя совсем не так.

Да, я Таню совсем не узнала

Я рада, что меня не все узнали.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
В угадайке не участвовала, так как вытащила клещами список у организатора)
Вот ведь какая!

Ага.
шоти писал(а):
Танюш, все может быть.
Но когда набираю Бадан, нет выдает совершенно другую картинку.

Я быстро набирала или читала - могла ошибиться.
Ну, напилась укропа, получается.
froellf писал(а):

Танюш! Такие классные картинки у тебя были! а мне пришлось помучаться с Мишель Я жо последнего момента аву не могла подобрать.

Спасибо! Это меня La comtesse просто спасла в последний момент. Ну, никак я не могла придумать себе персонаж. Она посоветовала "Тристана и Изольду". А картинок так достаточно много.
uljascha писал(а):
Танюш пошалили мы классно Laughing Laughing, а лодка вообще супер, я там стараюсь, на коня тебя сажаю, отправляю пост, а там - лодка, я чуть в обморок не упала, но ты классно выкрутилась.

Так я сразу подумала, что мы до берега доскакали на коне.
black_angel писал(а):
да я пытался было, но ты вечно невовремя исчезала Laughing

Э-э-э-х....
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Блэки, ты хоть чуть-чуть меня поотгадывала или сразу просекла?))

сразу))) все же манеру выражаться очень трудно скрыть))

Значит, моя манера как у автора Сьюзен Виггз, у которой я стырила имя персонажа и историю.
black_angel писал(а):
А вообще хочу поблагодарить всех за игру)) нас было мало, но отыграли мы мощно)) Мое восхищение, дамы и господа!

Да, всем-всем спасибо!!!

>11 Янв 2012 23:30

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Леди заработалась и без сил. В автобусе уснула и чуть свою остановку не пропустила.

бедная, совсем заработалась Flowers Guby

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):вот-вот и я о том же, легче быть соблазненным, чем соблазнителем, скажем так

ну, всегда можно откосить - я не готова, не хочу, не могу, ах - и в обморок, или пощечину

Virgin писал(а):
Мне тоже нравятся и мужские, и женские роли.

да, мне тоже

Virgin писал(а):
Вот уже не знаю... ( )

Ну, я же уже говорила, пожалела, что я мальчик, когда такие колоритные мужчины

Virgin писал(а):
Леди Ксю писал(а):
Ксю, конечно, еще пообщаемся и поиграем.

Спасибо, куда она теперь денется с подводной лодки Ar Ar

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
а скрины я искала, не делала
Что такое скрины? Кадры из фильма?

да, набираешь в Яндексе или Гугле название фильма и нажимаешь - картинки - выдают кадры или скриншоты, я потом фотошопила слегка - название сайта убирала или разное ненужное

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing
А! То есть ты кино смотрела и нажимала PrtSc? Просто я как-то пыталась так делать, но не получилось.

я не умею сама, кто бы научил

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Вот, эта лучшая

Шоти ее уже в игру поставила

Virgin писал(а):
Я тогда решила рискнуть. Было интересно, что Доминик ответит на мои действия.

Ну ,как что, леди, обижаете Laughing, разве мужчина может остановиться, когда его так приглашают Very Happy, не, в самом деле, классно вышло Serdce Poceluy

Virgin писал(а):
Вот и начала чудить. Но самый прикол был, когда во время интима муж с работы пришел. А у нас правило: муж заходит, я комп сразу выключаю.

я просто игру закрываю и делаю вид, что я работаю, но не всегда удобно

Virgin писал(а):
А что не так с легендой? Вроде как у Мэг почти такая же была.

По мне - Россия. В средние века? В Англию? Была бы она норманнкой или саксонкой или даже шоттландкой. А то рыцарь в Россию заехал и там поместье сжег, да там их просто не было. Я читала какой-то английский роман о России времен то ли Петра, то ли Екатерины, там такая клюква развесистая, жуть. Вот только это. 17-18-19 век из России приехать, да, но только все равно откуда в России норманнский рыцарь? разве что времен ледового побоища????

Virgin писал(а):
И поняла, что обычно меня губят мои причины ухода. Когда человек просто пропадает из игры, всех это просто смешит, ну, мол танцевал 1,5 часа вальс или что-то в этом духе.

Да нет, уходила ты нормально как раз, только в одном месте было смешно, когда ты Ричарду говоришь - Вы вернулись, а где ваша спутница ,а он отвечает - это я вам сказал, уходя (поста через 4), а у тебя картинка с танцем стоит 17-18 век, и где она упала тоже 18 век, а когда Ульяна родину вспоминает - вообще почти "утро стрелецкой казни". Почему ты из Тристана какую-нить легенду не придумала, оттуда бы и картинки были по эпохе. Но все равно все здорово было. Я потом жалела, что я когда объясняла, почему Доминик не любит Дженнифер не вспомнила, допустим, тебя в сожженной деревне, а не какую-то неизвестную девочку. Рыцарь же много ездил, мало ли, где он был

Virgin писал(а):
Ну, напилась укропа, получается.

укроп - хорошее мочегонное

Virgin писал(а):
Так я сразу подумала, что мы до берега доскакали на коне.

да, картинка была супер

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
А вообще хочу поблагодарить всех за игру)) нас было мало, но отыграли мы мощно)) Мое восхищение, дамы и господа!
Да, всем-всем спасибо!!!

Присоединяюсь!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение