vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:18
Лин, не волнуйся не отвратила. Я может еще и графическое описание пережила бы. Просто то , как поступили с Максом, действительно жестоко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Белая Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:05
Лина,(нечего что я сразу на "ты"?) вот читаю твое произведение и всякое было,но что бы такое...У меня от пережитых эмоций руки трясутся.Просто не смогла не оставить отзыв. Браво , все так грамотно описано.Принимай в ПЧеньки |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 11:45
Кирилл что придурок полный??? или ему нравится мучить людей как он вообще посмел прийти к Максу после всего - а говорят женщины не логичные создания. Я в шоке .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 12:10
Илона, я выдохнула с облегчением, честное слово.
Ксю, на "ты", конечно. Принимаю с большим удовольствием. Прияяяятно... Света, ну дайте же ему возможность оправдаться. Понятно, что виновен, но вдруг есть смягчающие обстоятельства? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:09
Написано круто и... страшно.
Какие оправдание могут быть, когда речь идет об изнасилование. Очень хочется проды. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:17
Лина, весь день читаю твое произведение. Я под впечатлением!
Огромным. Настолько эмоционально. Цепляет. Определенно точно я в ПЧ!!! И с нетерпением жду что будет дальше. P.S. В отличие от остальных к Кириллу негатива нет. Вообще никакого. Слишком явно видно что он раскаивается. И мне даже его жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:26
alen, спасибо! "Круто и страшно" - потрясающий комплимент!!!! Значит, получилось!
Юля, спасибо огромное! Приятно невероятно! И добро пожаловать!Отдельное спасибо за Кирилла - все мы не идеальны, к сожалению... и совершаем ошибки. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:47
Потрясающая глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:25
Ох...неожиданно. Слов больше нет.
Но согласна, Кирилла жалко. Мне еще больше интересно стало как же у них там дальше то будет и как все разрулится. Такой гарем и интересно кто же станет фаворитом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:56
Анечка, спасибо, очень приятно!
Mac, гм... совсем нет слов? Хоть тапками покидайся... Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:59
LADY LINA писал(а):
Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно. А когда можно будет прочесть эти рассказы. Заинтриговали. Очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:04
LADY LINA писал(а):
Mac, гм... совсем нет слов? Хоть тапками покидайся... не, слова есть - мне безумно нравится как ты пишешь ну, по просьбам трудящихся - не тапочки правда, но думаю понравится LADY LINA писал(а):
А фавориты, скажу по секрету, какое-то время будут меняться, пока волею обстоятельств не останется один, который вроде и не фаворит, а без вариантов. т.е. можно не гадать? все равно тут все может поменяться? LADY LINA писал(а):
Я точно-точно буду участвовать в конкурсе эротической прозы, еще и с двумя маленькими рассказами (они уже готовы). И это не слэш, что самое удивительное ... Больше ничего не скажу, потому что авторство в конкурсных работах не указывается. Но стиль узнаваем, конечно. ура! А я все ни как не сяду и не сделаю Лень рулит (ладно тут уде не лень а боязнь что фигня получится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:13
alen, у меня в подписи яркая картиночка - это ссылка на тему. когда начнутся чтения - не знаю, прием работ до 25 июля.
Mac, так совсем же другое дело. Спасибище!!! Мне и босоножки нравятся, и тапочки (по-разному, конечно). Гадать можно, потому что новых мужиков у Макса не появится, будет жонглировать тему, кто есть. У меня четкая сюжетная канва, поэтому предположения вполне можно строить, мне очень любопытно. А участвовать надо! У меня знаешь, какая фигня? Жуть просто, я же не могу эротику писать, да еще и традиционную, порнуха выходит. Ну не могу я физически просто писать про жезлы, гроты и пестики с тычинками. Член- это член, а клитор - сами поняли... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:19
LADY LINA писал(а):
Mac, так совсем же другое дело. Спасибище!!! Мне и босоножки нравятся, и тапочки (по-разному, конечно).
Гадать можно, потому что новых мужиков у Макса не появится, будет жонглировать тему, кто есть. У меня четкая сюжетная канва, поэтому предположения вполне можно строить, мне очень любопытно. гы. я положусь на ... написание романа и буду просто следить за развитием отношений. У меня никогда не получается ничего угадать |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:25
LADY LINA, здравствуйте. Очень нравится читать ваш роман, хоть я и не люблю слэш. Слишком интимные моменты пропускаю, а остальное всё нравится.
Кирилл мне не нравится, я с самого начала подозревала, что это он Максима изнасиловал .Я бы не хотела, чтобы они остались вместе, Кирилл Макса не достоин. Но, все равно, спасибо Вам за интересный роман! Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |