Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:30
Мне , правда стало жаль Нину. Только начала отходить и вот оно (он) тебе. Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 20:25
Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:22
Вот и верь, что бомба в одну воронку дважды НЕ падает!
Судьба .... она и есть судьба и, если ею что-то предназначено, то она ЭТО или ЭТОГО и на русской печке найдёт! Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:36
Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 22:41
Ростовчанка писал(а):
Надеюсь, Тим не притащит Яну на занятия для антуража. Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди? Ростовчанка, я тоже надеюсь)))) Ростовчанка писал(а):
Я на него зла, у него был шикарный шанс поговорить с Ниной наедине и он его.... Или вечер обещает быть томным, никто никуда не ушел и все впереди? У Тимофея еще будет шанс достучаться до Нины. Вот только как он им воспользуется, сказать не могу. Все узнаете сами в следующих главах. Татика писал(а):
Нина! Привет! Начинала читать Ваше произведение ранее... Новая редакция мне понравилась намного больше..., но Румба спряталась в блог... Разрешите читать и дальше.... Татика, приветик) Спасибо, очень приятно знать, что роман нравится. Для меня это главное! Доступ в Блог открыла. таняюшка писал(а):
Нина, очень понравилось, рада неожиданной встрече Тима и Нины. СПАСИБО! таняюшка, спасибо и вам Ох уж этот Тим.... (молчу!) jullietta писал(а):
Спасибо за продолжение!Нине сочувствую, сложная ситуация. jullietta, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 11:48
Спасибо!!конечно поговорив и высказав все претензии было бы решено множество проблем,но тогда небыло бы романа!жду прдолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 13:58
Нина, спасибо. Героиня пытается жить дальше, ее теперь тянет к Косте. Но я всё же не понимаю, почему она не хочет говорить с Тимом. Ведь, если он так настойчиво этого добивается , значит ему надо дать шанс. Услышать все от него, пусть даже это и больно. И только тогда вырывать его из сердца. Но сказать нужно все, и про грядущее "отцовство" в том числе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:28
Пожалуйста, добавьте в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:37
mariana писал(а):
Пожалуйста, добавьте в блог. mariana, добавила) Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 17:09
Алена...
Таких подруг и сотрудниц!.... . Никаких врагов НЕ надо! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 21:54
Спасибо за продолжение!!!Тимофея жаль ведь не знает почему Нина его игнорит(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2015 17:26
Ниночка, простите, НО ..."В объятиях румбы" у меня уже как наркотик в венах! Захожу на форум, ищу, ....нет, опять нет!
Мне ОЧЕНЬ стыдно, но так хочется узнать , ЧТО ! будет дальше! Благодарю за такой роман и ...ИЗВИНИТЕ ....за назойливость. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 22:43
Добрый вечер, мои хорошие!
Я снова с вами. Постараюсь сейчас выложить новую главу "Румбы". Желаю вам приятного прочтения, а также жду ваши отзывы и критику kanifolka писал(а):
доброй ночи! прочла начало романа, интересно,что же дальше. примите в читатели :-) Приветствую! Очень рада, что роман заинтересовал. Добавила в блог) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:07
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |