Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 7:12
Спасибо! Очень интересный рассказ!!! Обязательно буду следить за продолжением истории Маши и Влада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 8:09
Обязательно буду следить за продолжением!!!
И с наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего))) в Новом году |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:24
Дорогие мои, приветствую!!!
Благодарю вас за то, что были со мной всю эту историю. Я вас обожаю Конкордия писал(а):
Поздравляю с Новым годом. Исполнения всех желаний. Любаша, спасибо. Какая красивая открытка Конкордия писал(а):
Спасибо за подарок к Новому году. Пожалуйста))))) сюзанна писал(а):
спасибо за произведение сюзанна, пожалуйста)))))) Ларсон писал(а):
Ирена спасибо за такой отличный роман. Лариса, пожалуйста)))))) Ларсон писал(а):
Вдохновения тебе!!!! Большое спасибо Nastikch писал(а):
Мне очень понравилась концовка, как говорится просто и со вкусом!!! Nastikch, спасибо. Очень рада, что конец понравился)))))))) Nastikch писал(а):
Спасибо за твои произведения Пожалуйста)))) Я стараюсь SexyLady писал(а):
А вот за Машу и Влада я волнуюсь... Викуся, и правильно делаешь. Evgesha писал(а):
спасибо!!!! Женя, пожалуйста)))) virsavia писал(а):
Ирэна спасибо огромное за такой прекрасный подарок к Новому году. virsavia, пожалуйста))))))) Малинка писал(а):
Ирэна, поздравляю с завершением романа!!! Малинка, спасибо Котёнок писал(а):
Спасибо! Очень интересный рассказ!!! Вика, пожалуйста, я очень рада))))))))))) Cyhanchik писал(а):
И с наступающим новым годом!!! Всего самого наилучшего))) в Новом году Маша, спасибо))))) И тебе))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 0:05
Спасибо огромное за роман! Мне безумно понравилось, принимайте в постоянные читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
pilipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 20:35
Ирэн, прочитала "Бесчувственый "
интересный сюжет, каждый герой со своими причудами, особенно долбанутые сестрички (прости Господи). жду с нетерпением историю Маши и Влада, уж очень интересно как у них сложится. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 22:15
Ирочка, спасибо за чудесный роман. Очень жаль Машу, но хорошо, что рядом с ней любящий мужчина, который ей не даст упасть. Я очень надеюсь, что в скором времени я об этом буду читать в твоем следующем романе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:28
Ира, Катя, приветики))))
pilipenko писал(а):
интересный сюжет, каждый герой со своими причудами, особенно долбанутые сестрички (прости Господи). Ира, говорят, что автор вкладывает в каждого персонажа частичку себя. А в сестричках было много от меня (шучу) pilipenko писал(а):
жду с нетерпением историю Маши и Влада, уж очень интересно как у них сложится. Поначалу всё будет ой как печально, но ХЭ в конце обяязателен для них!!! Katuha писал(а):
Ирочка, спасибо за чудесный роман Пожалуйста, милая))))) Katuha писал(а):
Я очень надеюсь, что в скором времени я об этом буду читать в твоем следующем романе. Катя, у меня уйма идей, а времени как всегда... Но я постараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:51
Огромное спасибо за такой замечательный роман! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 5:29
|
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 4:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 8:55
Ирэна, привет!
Я вот только доковыляла до темки. Поздравляю с окончанием романа. Очень рада за Олю и Макса. Теперь у них всё будет хорошо: они вместе, любящие друг друга и у них чудесный малыш. Машенька. Как же мне её жаль. Столько испытаний свалилось на неё. Надеюсь они с Владом смогут всё преодолеть. Ирэна, подскажи той, которая в танке , а роман про Машу и Владу пока в планах или уже есть начало? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:04
Спасибо вам автор за замечательные истории.Прочитала все три за один день.принимайте в читатели и в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[17466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |