Бабье лето

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Дек 2013 21:50

Алеся, привет! Flowers
Alesia писал(а):
Черт, ну почему она больше всех страдает? Почему она перед всеми оказывается виноватой? Почему она всем что-то должна?

Хм... может она несчастливая? Hun Ну... или автор злыдень, что тоже возможно)))
И серьезно.
Alesia писал(а):
Можно сколько угодно постфактум размышлять о правильной/не правильной линии поведения, о правильности/неправильности принятого решения, но естественность первой Элиной реакции, ее эмоции, ее боль - очень жизненные.

Очень радостно, что реакция Эли кажется естественной. Мну пляшет))) Ar Переживала по этому поводу, честно признаюсь. shuffle

Alesia писал(а):
И придется строить с ним новые отношения, получить прощение.

Теперь все зависит от Костика.
Будем поглядеть Embarassed

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>10 Дек 2013 23:08

Maniaka писал(а):
Ну... или автор злыдень, что тоже возможно)))

Ой, Маша, не обращай внимание)) Бывают у меня иногда такие "приступы")) Я очень люблю сильные мужские персонажи в романах, но все же "стою" больше за женщин - по той простой причине, что нам тяжелее в жизни.
Maniaka писал(а):
Очень радостно, что реакция Эли кажется естественной.

О! Для меня она была настолько естественной, что я бежала по улицам города вместе с ней, у меня все внутри дрожало. Для меня все было очень убедительно, искренне, естественно. Не представляю, что она скажет Костику, как теперь до него достучится. Мне разговор с Владом не столь важен в плане Элиного эмоционального и душевного спокойствия, как с сыном. Так что в ожидании следующей главы буду жить вот так: , и вот так: nus
Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>11 Дек 2013 14:24

Привет, Маша) Я так понимаю, что у Эли случилась истерика, внезапная и неконтролируемая, выплеснулось все что накопилось за много лет. Зря Влад не попытался встретиться с ней наедине, ведь мог попросить у Кости номер телефона матери, если захотел бы, прежде чем подписывать документы. А то, что Эля придумала сказку для Кости о
Maniaka писал(а):
Миф о любящем, рано ушедшем из жизни папе когда-то был выдуман ею, чтобы сын не ощущал себя брошенным. Тогда это решение казалось правильным и логичным, сейчас априори ошибочным.
мне кажется был абсолютно правильным ее решением. Ведь Владислав мог и не всплыть в их жизни. А сейчас Костя уже взрослый мужчина и когда улягутся все эмоции он сам поймет, не будет уже той детской травмы и ощущения подлости со стороны отца или глупости матери. Во взрослом возрасте это уже не кажется такой трагедией, как в подростковом возрасте.
Спасибо огромное за главу rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 10:44

Алеся. Laughing
Alesia писал(а):
Мне разговор с Владом не столь важен в плане Элиного эмоционального и душевного спокойствия, как с сыном.

А мне вот боязно. Не представляю, как буду писать эти разговоры... хэх...

Оля! Приветствую! Flowers
Запах Ветра писал(а):
Я так понимаю, что у Эли случилась истерика, внезапная и неконтролируемая, выплеснулось все что накопилось за много лет.

Случилась)))) Эт точно. Сорвалась.
Запах Ветра писал(а):
Ведь Владислав мог и не всплыть в их жизни.

И жил бы Костька спокойно. Но это не случилось.
Запах Ветра писал(а):
Во взрослом возрасте это уже не кажется такой трагедией, как в подростковом возрасте.

Вспомнила своего племянника. Его отец ушел из семьи, когда племяше исполнилось четыре. Вот это была трагедия. Сейчас же, говоря об этом, он совершенно спокоен. И оценивает иначе. Хотя мне все равно его жаль. Когда-то ему очень не хватало папы. Sad
Спасибо за комментарий.

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>12 Дек 2013 10:52

Маняша, приветы! Pester

Забежала поздороваться))))

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 12:34

Илиль писал(а):
Забежала поздороваться))))

Ага. Привет, дорогая! Pester

>12 Дек 2013 14:10 vip

» Глава 15 (1) Прошлое в настоящем

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>12 Дек 2013 14:33

тяжело обоим дался этот разговор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 14:46

Здравствуйте, Сюзанна!
Мда... разговор вышел непростой. И я бы даже сказала, не удался.
Но как-то так...
Спасибо за отзыв! rose

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Дек 2013 15:11

Привет, Машуль!
Ох, как-то разговор Эли и Влада совсем не удался. По сути и не поговорили ни о чем, а только обозначили свои точки зрения. Наверное и не время сейчас им о чем-то говорить: Эля еще на взводе и в случившимся винит Влада, а Влад...такое ощущение будто ему очень неловко и некомфортно - вряд ли он мог предположить такое развитие событий. Наверное, для него шок был узнать спустя столько лет, что там где-то у него сын растет, а он ни сном, ни духом...
Его стремление узнать сына может где-то и эгоистичное, но в принципе, нормальное...
А у Эли сейчас вообще сумбур в голове - она столько лет хранила свои воспоминания о Владе, а оказалось, что так ночь и не ей предназначалась вовсе. И хотя их связывает общая кровинушка Костик, но по сути они и раньше, и тем более сейчас чужие друг другу люди.
Одно хорошо - Эля не стала требовать, чтобы Влад убрался с глаз долой, кто знает, может Костик и не прочь будет пообщаться со своим отцом и сможет перебороть свои детские страхи и комплексы. Возможно сможет посмотреть на свою жизнь иначе. А может тоже начнет винить Влада в том, что на них с матерью свалилось. Покажет только время...
Спасиб, за продку!

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>12 Дек 2013 15:14

Привет Маша
Честно сказать я просто в ступор впала от вопроса Влада почему она не рассказала всё его тётке,как будто бы та действительно как то помогла Эли,если такие добрые родственники встречаются их надо в Красную книгу занести.
Я понимаю желание Влада познакомится с сыном,просто мне лично кажется что поздно он это затеял,да узнал он недавно ,но это не меняет сути,Костя вырос думая что его отец умер.Не вижу я этого героя и плохим человеком,просто судьба так сложилась и пить надо было меньше,потому как слишком дорого пришлось расплатится за такой опрометчивый поступок.Эля имеет право на весь спектр чувств что испытывает в отношении Влада,для неё не имеет уже значение знал он или нет,почему тогда всё так случилось ей самой пришлось разбираться с последствиями.Но она достаточно мудрая женщина чтобы понять ,что не он злодей в этой пьесе и что теперь они связанны .
Косте теперь придётся делать выбор и как ему поступить признаться даже не знаю.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 16:56

Алёнчик, Ева, приветы! И спасибо за отзывы.
Ну да... вот такой провальный у них вышел разговорчик.
Не представляю, как бы он мог получиться конструктивным.
Эля все еще психует, хоть и пытается сдерживаться. Влад - не дурак ведь - видит, что разрушает чужую жизнь своим неожиданным появлением. К тому же мы не знаем, как много ему известно из прошлого Эли. Насколько Розка в подробности вдавалась, сообщая, что у него сын имеется. Хорошо, что вообще смогли сидеть рядом и разговаривать.

Теперь на счет Костика...
Все пытаюсь представить себя на его месте... безрезультатно.
Не знаю точно, как он себя повдет, но почему-то кажется, что первой реакций станет желание побыть одному и все взвесить.

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>12 Дек 2013 17:08

Всем привет!
Да уж, поговорили...
Эх, вот действительно часто в жизни бывает. Был пьян, не ту ждал.
Винить тут, к сожалению, некого - это жизнь (ну, и автор с нею за компанию Smile)
И я полностью согласна с Евой - по всем пунктам. Мы, по сути, ничего не знаем о Владе - кроме того, что он был юношеской любовью Эли и стал отцом ее ребенка. Как он жил, вспоминал ли ее, - а, кстати, когда он узнал, что это была не она?
Элементарные недоговоренности, непонимания, недопонимания и так далее очень часто со временем оборачиваются серьезными ошибками. Но кто же знал...
В чувства, мысли и эмоции Эли лично я верю. Потому что когда не понимаешь "за что мне все это?", инстинктивно хочется найти виноватого, так как-то легче. Но у Эли хватает мудрости, чтобы не винить во всем Влада.
Эх, а ей еще один весьма непростой разговор предстоит!
Машенька, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Дек 2013 17:23

Maniaka писал(а):
Все пытаюсь представить себя на его месте... безрезультатно.
Не знаю точно, как он себя повдет, но почему-то кажется, что первой реакций станет желание побыть одному и все взвесить.

Ну Костика мы еще не видели толком, но вот у меня складывается впечатление, что абстрагироваться от всего, отойти в сторону и посмотреть на ситуацию с разных углов, это как-то в духе Костика...
Вот не могу представить, что он сейчас начнет выплескивать свои обиды на мать или же захочет обговаривать это дело
Тут, мне кажется, в любом случае ему нужно время, чтобы переварить открывшиеся факты и постараться осмыслить как поступок матери, которая от него скрывала правду, так и появление в его жизни отца...

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>12 Дек 2013 17:51

Спасибо за главу, почитаем с удовольствием.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Бабье лето [17921] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение