ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 7:57
Ирэна, огромное спасибо за продолжение. Роман очень интересный и так хочется, чтобы проды были почаще. Я всегда радуюсь, когда ты выкладываешь очередной кусочек. Вдохновения тебе неисчерпаемого! |
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 16:39
Люблю такие истории, читала с удовольствием. Теперь буду ждать проды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:01
Лена, Юля, привет!!!
Елена А писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за продолжение. Лена, пожалуйста!!! Елена А писал(а):
Я всегда радуюсь, когда ты выкладываешь очередной кусочек. Вдохновения тебе неисчерпаемого! О-о-о! Мне приятно это знать. Ленуль, большое спасибо Cerezo писал(а):
Люблю такие истории, читала с удовольствием. Юля, рада, что понравилось Я тоже люблю такие историю, они лёгкие, помогают отдохнуть и расслабиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:26
Ирэночка, привет)))
Большое спасибо за новую главу))) А все начиналось так хорошо! Непринужденная обстановка, поход в кино. Так нет, надо было все испортить этой Кристине!!! Вот откуда она там взялась! И походу кина не будет! Но может все-таки Олеся сможет успокоить Андрея) А Андрей не хочет поведать Олесе свои истинные мотивы, это было бы по крайней мере честно. Потому как предложение он не от большой любви сделал. Может это и жестоко, но так врать еще хуже. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 12:34
Юличка писал(а): Так оно и будет.[/quote]
Мне почему, то кажется, что Кристина какую-нибудь пакость сделает Олеси. Ну вот прям интуиция меня не подводит Может быть слегка подскажешь какую пакость, чтобы я заранее готовилась * опускаю глазки в пол без намека* _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Kationa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 15:55
Добрый день, принимайте в читатели, буду очень ждать продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 16:03
Мое ОГРОМНЕЙШЕЕ за очередной кусик!!! Сюжет, герои... все прям нрава нрава
С нетерпением жду дальнейшего развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 17:25
suncity, Юличка, Kationa-D, Риана, привет!
suncity писал(а):
Большое спасибо за новую главу))) Ogonek писал(а):
Мое ОГРОМНЕЙШЕЕ за очередной кусик!!! Пожалуйста suncity писал(а):
Но может все-таки Олеся сможет успокоить Андрея) Может и успокоит, и даже "подставит" плечо suncity писал(а):
А Андрей не хочет поведать Олесе свои истинные мотивы, это было бы по крайней мере честно. О, он скажет, обязательно скажет и... в общем, поле этого всё решится. Юличка писал(а):
Может быть слегка подскажешь какую пакость, чтобы я заранее готовилась * опускаю глазки в пол без намека* Эм-м-м... начнём с того, что она будет лезть и мешать их общению. А то, что она сделает... я бы её придушила на месте Олеси за такое. И за себя отомстит и мир будет спать спокойно. Kationa-D писал(а):
Добрый день, принимайте в читатели, буду очень ждать продолжения))) Kationa-D, добро пожаловать!!! Располагайся поудобней И давай на "ты". Окей??? Ogonek писал(а):
Сюжет, герои... все прям нрава нрава Риана, я этому очень рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 17:40
Ирэна! Приветик! Спасибо большое за подробные ответы!
ivs писал(а):
Lady Victoria писал(а): Она сильная по характеру, вот только рядом с ним она ощущает неуверенность, так как помнит тех красоток, с которыми его видела. Она сравнивает себя с ними, что только ухудшат ситуацию, и немного надламывает Лесю. Но она как молодое деревце на ветру. Вроде, ветер его сгибает, а оно всё равно возвращается в прежнее состояние.Олеся мне понравилась, но хватит ли её характера... Вот! Ирэна, это сравнение прямо "в точку", абсолютно правильное! Не хочется, чтобы Олеся была сломлена! Ирэна, вдохновения тебе в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 5:52
Ирэна ну вот теперь меня любопытство распирает)))) теперь работать не смогу)) спасибо большое за такую маленькую подсказку)))) _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 12:00
Ирочка, спасибо за новый роман! Безумно интересное начало, захватило на "ура". Очень хочу прочитать все написанные главки, но надо бежать на работу. Но после работы
plokna.ru |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:13
Ирэна огромное спасибо за продолжение
М-да ну Кристина и коза, я так понимаю. ivs писал(а):
Ну, так свидание можно провести и не в кино... Больше ничего не скажу по этому поводу!!! жду продолжение свидания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 23:51
Ирэна, добрый вечер!
Очень понравилось продолжение! Буду постоянно следить за продками! Удачи и творческого вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 1:23
Ириш, спасибо! Прибежала с работы, прочитала оставшиеся главки. Я в восторге Поход в кино был испорчен, но это же еще не конец вечера! Так что, Ириш, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ...
plokna.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[18428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |