Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 20:38
Дарья, спасибо за продолжение!
Очень всё понравилось, любопытно конечно что было с Гут, то пропала, то нашлась, прелюбопытно! Ну... почему нашлась примерно ясно, а зачем пряталась? обожаю секретики! PoDarena писал(а):
Ты тоже не лелея первоцветная... супер! такие обороты просто искорки в тексте, браво! bazilika какие замечательные стихи! Выздоравливайте! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:00
Дашуня, привет!
Спасибо за продолжение! Шли они, шли и, наконец, дошли)) Хотя Гут мастерица тянуть время)) Гут прекрасно осознавала, что в родной столице ее быстро рассекретят (особенно когда есть такой стимул!), но так понимаю, непосредственной угрозы ее жизни нет, иначе бы она просто не пошла бы в столицу. Получается, ее просто вынуждали делать то, что ей не хотелось, или желали использовать, не спрашивая ее мнения? Да и случайно ли она пропала два года назад? Или это была попытка от нее избавиться? Как-то меня немного удивило, что приятели даже не стали интересоваться, что случилось с их спутницей... Ну ведь уже столько вместе пережили, на легкомысленную особу Гут не тянула, а тут даже не убедились, что с девушкой все в порядке((( а ведь Гут скорее всего пошла сама сдаваться, лишь бы отвлечь внимание от меча, на фоне такой новости уже не очень заинтересуются, что там меч очень напоминающий тот, из легенды... Эх, мужчины! Посмотрим, как далеко они одни уйдут Кстати, очень красивая легенда)) И так плавно, неспешно рассказана! Ждем гор и гномов! PoDarena писал(а):
- Баба с возу - кобыле легче, - Фард зло толкал пожитки в мешок. – Оно все к тому и шло. А чего это Фард злиться? Ему будет не хватать Гут? Или потому что она ему про меч так все и не рассказала? PoDarena писал(а):
Я сочинила дракона. Не в том смысле, что я про него написала. Я его придумала. И. Что. Это. За. Дракон. Но, мне кажется. ТАКОГО дракона еще ни у кого не было))))) О, ДарьСанна интригует! Дракон наоборот? Спасает принцесс,например, Гут, отдает им сокровища (шоб не только у Пэлто монетки водились))) и отпускает? PoDarena писал(а):
Я надеялась, что все заметят в этом перечне только сестру Гаттара! Как ты почуяла?))) Это даже не намек. Пол-намека, и скорее всего, на вторую книгу. Я в шоке. Да я сама в шоке!!! Ну про Гут - это было очевидно, но что-то ты ведь хотела спрятать на самом видном месте))) И вообще повышение податей на масло в свете мирного договора с соседом настораживает... И это на фоне хорошего урожая хмеля! Ну логично же, что тут все нечисто bazilika, спасибо за чудесные и такие напевные строки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:01
Скоро гномы!!!!!!!
Очень красиво и интригующее описан путь в Гарруду)))) Мне вот интересно, мужской тандем поймет и оценит жертвенности Гут?! И да, мало(((( bazilika, прекрасные стихи!))) Здоровья)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 9:48
» Туманы Гарруды (стихотворение от bazilika)Когда в долину опускается туман,И синих гор вершины обнажает, А ястреба знакомый силуэт Край диска желтого луны перекрывает Приходит час, когда раскроется обман И имя девы золотоволосой Один нам долгожданный даст ответ И новых отворит каскад вопросов… Клубами белыми укуталась Гарруда Достойным девам предназначены меха. Пусть на соломе отдохнут два спутника, два друга. Ведь впереди у них дорога не легка. Служение мечу - для каждого- свое служенье… Как одержимый, тайны разгадать спешит кузнец. И сметка Пэлто-мельника и сила в том порука. А Гуттияре, знать, судьба- принять венец… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2015 14:34
Allegra писал(а):
ОМГ!!! Красиво-то как звучит! На баннер просится (это намёк такой... тонкий... или толстый) Это оранжевый намек) В общем, мы ждем с Allegra, да. Баннер с Пэлто и Дарьяной Гневич-Полесской)))) Nadiya писал(а):
Думала, что ручник - это тормоз)) То есть, ты полагаешь, что в прологе речь идет о тормозе?)))) Ручник - это еще и вот такой маленький молоточек, которым мастер тюкает, показывая, куда бить молотобойцу. Но и для прочих тонких кузнечных работ. Nadiya писал(а):
Нет, но если вот так, то думаю, Гут сама сбежала от брата. А! Он её к браку хотел принудить Вооот! Можешь, когда хочешь))) А падающий хомяк- это от восторга, ась?) Ganna писал(а):
Хум, Гут память не теряла? Нед. В трезвом уме и твердой памяти дева. Аpple писал(а):
обожаю секретики! Ну вот и славно. Тут их еще будет немножко. bazilika писал(а):
не успела- подвернутая на ровном месте нога сорвала все планы. Работа требует светлой головы, от обезболивающих- дуреешь. И когда, по дороге в Гарруду Гут якобы подворачивает ногу, и лежит с примочками- я ухожу в астрал почище Фарда.... В пень такие совпадения! Вы с Тагировной как сговорились. Берегите себя, девочки. И даже в таком состоянии рождаются стихи - вот что мне удивительно. Спасибо за красивущие строки! RozMary писал(а):
но так понимаю, непосредственной угрозы ее жизни нет, иначе бы она просто не пошла бы в столицу. Получается, ее просто вынуждали делать то, что ей не хотелось, или желали использовать, не спрашивая ее мнения? Ага. Примерно все так. RozMary писал(а):
Эх, мужчины! Вот-вот. Это все объясняет))) RozMary писал(а):
А чего это Фард злиться? Ему будет не хватать Гут? Или потому что она ему про меч так все и не рассказала? А не знаю пока. Пока ясно только, что шайтан недоволен. Про дракона ничего не скажу! Сюрприз будет!)) RozMary писал(а):
И вообще повышение податей на масло в свете мирного договора с соседом настораживает... И это на фоне хорошего урожая хмеля! Ну логично же, что тут все нечисто Вооот! Интрига))))) ivankka писал(а):
Мне вот интересно, мужской тандем поймет и оценит жертвенности Гут?! Несомненно. Еще и спасать ринутся. Сами вляпаются, спасатели - это уж как водится) Девочки, спасибо за внимание к теме и добрые слова. Очень рада, что легенда о заселении Полесья вышла органично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 0:27
Высунув нос из-под одеяла и откашлявшись... Доброго здравия всем присутствующим.
Значится, в Гарруду Гут идти не хотела. Умудрилась растянуть 5-дневное путешествие на 10. С помощником-то, какого хотел кузнец из "Формулы любви", так и 3 недели бы организовала. Сразу после главы у меня была мысль, что Гут в отношении Гарруды разрывалась между "хочется" идти и "колется". По дороге побеждало "колется", поэтому и время тянула. Ну а когда пришли, то "хочется" свое взяло. Поэтому и пошла в дворец. Мысль, что наша красотка таким образом меч защищала, мне не пришла в голову. Ужель Фард и Пэлто дальше вдвоем пойдут? Али снова сбежит Гут от брата-деспота? А то, что Фард так злобно отреагировал на уход Гут, даже как-то обидно. Эх... Мужики-мужики... Или это он так огорчение свое скрывал? Не устану повторять, что читать очень смачно. Моя мама в девичестве была Несмачная. Помню, как допытывалась, что это означает. Меха туманов ... Господа предгорные гномы ... Читала бы и читала... Ням! Да, всем - пить чай с малиной и не болеть быть бодрыми! Путь-то предстоит неблизкий. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 12:13
И не сказать, что образы ясней..
Которые тут пестрою толпой толпятся Но вот мурашки от героев Ваших- и, особо, наших дней Щекочут, и не хочут разбегаться)))) А я же все лежу… или сижу… Но это только если я в Полесье не брожу, Вослед за Гут, и не пытаюсь ставить ей ментальные подножки)))))))) Глаза закрыв, и гладя шерстку кошки… Всего лишь намекая, как еще в Гарруду оттянуть приход. Конечно же, любя- заметьте, ни одной из Гут не пострадало…)))) И Гуттияра- все равно ушла, «примочек» ей всегда ведь будет мало))) .. А Вы вот сразу- «В пень!...»)))) Я ж целый день…. Сябя Олесей ( да, и полесской, между прочим))) представляла… Из фильма старого, той самой, в исполнени Чурсиной… Еще ассоциаций?. Ты подумааай...Йэх, как разошлась душа!… И не припомню, когда было еще так со мной…. На этом все. В полесье за сморчками побежала…. - (там хорошооо…) Ведь отойдут…сморчки…, и черемшой… Чем угощать я буду Надю, когда в лабаз, наверх залезет, чуть дыша?…. Не белка, чай…, давай уж, не спеша…, Но приходи…Все приходите! И споем… Все вместе, с Карлсоном- ввосьмидесятипятером! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:02
Не смогла не повыделываться)))
Котомку закинув за плечи, Вздыхая, пыхтя, вспоминая уроки Физподготовки И неспособность к канатам, чай не мартышка, Ну или не белка. Так вот – лепешки в котомке И хачапури с фасолью. А с черемшиной зеленою, острою… ммм! Наливка-вишневка, от сладости зубы аж слиплись, НО! Вам подлечиться, полесские девы, оно не мешало б. Взбираюсь, тащу. И хватит на всех. Без рюмок? А пустим мы флягу по кругу. (Опять эта пьянка, и словно другой темы нету))) , Но с доброй компанией, да за здоровье – не вредно!) … Готовы? Так быстро? Тогда затянем под лютню, да тише - Спугнём же Дракона! Проснётся и явится раньше – Что Автору делать?)) Всему своё время, да только не терпится больно Узнать. Что же Седьмой нам отрезок готовит. ))) Девушки, выздоравливайте! Даша, поняла, что тормоз я, а не ручник)). |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:38
Дашенька! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Туманы Гарруды (стихотворение от bazilika) Даша, bazilika, Надя (Nadiya)! ))) Спасибо вам большое! Безумно всё понравилось! )) Спасибо за стихи замечательные, за позитив! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 18:44
*обалдевшая и прифигевшая* чёйт было? весеннее обострение?)) шожы какжы проза то на поэзию всех сподвигает)))
Ну, с Базиликой ясно, приболевший от обезболивающих мозх выдаёт впечатления только рифмованными строчками)) "споем... ввосьмидесятипятером" - вооот, и хоровое пение предлагает в качестве панацеи))) Но Вы, Надия, меня убили в пух и прах)) И, главное, всё же по делу)) За физ-ру и канат - отдельное мерси) Оченно захотелось наливки-вишневки (кадысь енто я пробовала и пробовать полюбляла))) Хачапури с фасолью и черемшиной не пробовала, но если советуют под наливочку, то по-видимому, стОит всё же... Тянуть под лютню, ввосьмидесятипятером, тихо - это не реально)) Так шо готовимся к побудке Дракона и по ходу будем шо-то решать))) пы.сы. Кароч, Надюш, наливай, бо едять)) *ворчливо* на дармовщинку с хачапури чересчур много желающих объявилось..... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:15
Aruanna Adams писал(а):
Я как мартышка из анекдота разрываюсь между просьбами прекратить (ибо ржу так, что начинаю задыхаться от кашля) и продолжить (ибо это шедеврально). Кто просил прекратить? Зачем это? *голосом Карлсона*Продолжаем разговор! А тем, кто кашляет - читать одним глазом. И пить чай с медом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 19:22
PoDarena писал(а):
Готовтесь, девы. Вот кто все ваши хачапури схрумкает! Он прожорливый, у него метаболизЬм такой! Не, ну я же говорила... я же торопила... Надь, а Надь, и хде тебя носит?)) Хорош по нулевым километрам бродить) У нас тут Дракон ржет и жрёт))))) Заместо наливки ужо чай с мёдом втюхиваюуууть)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 20:08
Всем привет!!!
Весело тут у вас однако, я на работе между делом читала и хихикала в ладошку))))) Даша, большое спасибо за продолжение! Преподнесла таки Гарруда сюрпризы нашей троице, прогулка по туманным болотам, расставание с Гут и новый отрезок пути... Надеюсь Пэлто и Фард скоро поймут, что травница их не просто так оставила, а то уж слишком скоры они на суждения, а ещё мне интересно как встретили Гут в замке и почему всё таки она скрывалась... П.С. PoDarena писал(а):
Баннер с Пэлто и Дарьяной Гневич-Полесской)))) я не волшебник, я только учусь))) и да простит меня фотошоп за издевательства..., но вот то, что получилось: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |