Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем сладкоешкам привет! ![]() За внеконкурс: №5 Пирог Клубничное желание (круть, что тут скажешь) №9 Летний пирог с помидорами (не могу не отметить "несладкий" десерт, так как сама любитель такого) №10 Ежемалиновое счастье (за простоту приготовления ![]() Номинации: Самый летний десерт № 23. Смузя из арбузя №1 Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета» (внеконкурс) № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» Самый осенний десерт №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком. (внеконкурс) № 28. Круассаны для ленивых сладкоежек № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой Самое искусное оформление № 15. Желейка № 20. Торт "Клубничная нежность" № 26. Пряный яблочный торт Конкурс озвучивать не буду, но, честное пионерское, проголосовала. Все рецепты заслуживают внимания и выше всяких похвал. Отметить и попробовать хочется все, кто бы еще всем этим угостил ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() Цитата:
№ 13. Ароматный кекс - кексы моя слабость ))) У меня несколько вопросов к автору. Почему именно маргарином нужно смазывать форму? У меня просто форма для кекса силиконовая и я ее вообще ничем не смазываю. И еще один. можно ли в "шоколадную часть" не добавлять апельсиновый сок и цедру, чтобы было так сказать смешение разных вкусов? И еще ))) 1 апельсина будет недостаточно для приготовления этого кекса, да?
-- Маргарин просто идеален для смазки металлических форм - выпечка никогда не прилипает, но в Вашем случае форму смазывать нет необходимости. Сок и цедра в шоколадной части абсолютно не чувствуются, просто отдельно взбивать и вымерять все для шоколадной части - морока, хотя, цедру не добавляйте, добавите потом только в светлую часть. Нет, одного апельсина не хватит, но можно добавить молоко, т.е. 125 на 125 мл., можно вообще заменить сок молоком. Удачи! ********* Сrimpson писал(а):
Я, как собака Павлова, сижу слюну глотаю. У меня уже на этот конкурс рефлекс. Алина, я каждый раз подвисаю, открывая в почте очередной рецепт от участницы...Какие все девочки молодцы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем! ![]() прибежала отчитаться за пробу: пользовалась рецептами №3 и №41. вот только соль забыла положить ![]() просмотрела темку и не могу не отметить, что рецепт пользуется популярностью)) пирог и правда вкусный! ![]() кстати, по поводу 113 грамм масла: это никак не связано с точностью и желанием американских хозяек испытать свои кухонные весы. а даже наоборот. ![]() просто масло здесь даже в больших упаковках поделено на маленькие, по 4 унции. т.е. по 113 г. ------- автор работы № 13 "Ароматный кекс", у меня вопросик: там в тексте один символ не читается (это только у меня?).. не понятно какую часть теста делать шоколадной. ![]() ------- с голосами прибегу чуток позже)) еще хочу подумать и даже попробовать)) ![]() ------- девоньки, Саша и Тала!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Созрела для внеконкурса )))
№1 Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета» - крем на основе масла чтобы "форму держал", т.е. два слоя не должны его "расплющить", правильно? Не сильно жирный? Мне понравился рецепт, не слишком сложно на мой взгляд, а выглядит просто блеск! №3 Печенье "Осенние улитки" - тесто как песочное получается или "мягкое"? И еще, сколько в диаметре примерно получились печенюшки? Беру на заметку, обязательно буду пробовать №10 Ежемалиновое счастье - у нас это счастье как правило бананово-клубничное )))) Вкууусно, и я люблю по жиже, чтобы прям пить. И отдельное спасибо автору рецепта Летний пирог с помидорами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() Ch-O ![]() neangel ![]() Девочки, спасибо за внимание к нашему Сладкому конкурсу и готовность помочь в пиаре и спонсорстве - все на общее сладкое дело! Всех любим и никогда не забудем! ![]() daffka писал(а):
прибежала отчитаться за пробу: Дашик так приятно видеть в темке почетных дегустаторов!)) Сама накануне сделала "самый вкусный тертый пирог" из Конкурса...хотела сфоткать, но все уже умяли) Лепота и респект автору десерта ![]() daffka писал(а):
автор работы № 13 "Ароматный кекс" ммм....да, и у меня не читается ![]() Всем кто голосует и пишет свои голоса ![]() **** П.С. Только благодаря подарку Архивариус и SleepWalker до меня дошло, что я отбыла на форуме от звонка до звонка уже 6 лет!!! ![]() ![]() Ирочка и Мила ![]() ![]() ![]() П.С. 2 Пошла смотреть личный Кабинет - Боже, какая красота, сколько поздравлялок!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() Проголосовала: № 6. Облепиховая косичка № 12. Черничный пирог «Творожная фантазия» № 21. Летний пирог № 26. Пряный яблочный торт № 35. Лимонно-сливовый пирог № 38. Витамины лета № 45. Печенье «Мадлен» - чудесный рассказ вы рассказали ![]() № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой Еще хотела высказать свое восхищение автору работы 39. Очень профессионально, очень! Вы настоящий мастер своего дела ![]() ![]() Девочки, а голосовать за самый-самый надо только из конкурса, или вне конкурса, или всё вместе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я добралась озвучить свой выбор. Как же мне было нелегко... Всем участницам спасибо за рецепты!
Фьорочке и команде спасибо за шикарное оформление и организацию тура! Конкурс: № 6. Облепиховая косичка очень люблю облепиховые напитки, нужно будет попробовать и выпечку (а когда облепиху прокрутить на мясорубке, косточки совсем-совсем не будет чувствоваться?) Спасибо за рецепт! ![]() № 12. Черничный пирог «Творожная фантазия» № 24. Маффины с черникой «Мечта сладкоежек» черника - еще одна моя слабость, правда, до выпечки обычно не доходит. Мои плодожорки со мной во главе съедают чернику до того, как из неё что-то можно приготовить)), независимо от количества имеющейся ягоды. № 16. Персиковое мороженное «Проще не бывает» нечто подобное я готовила все лето детям. В ход шли любые фрукты, имевшиеся в наличии. Очень понравилось дынное мороженое. М-м-м ![]() № 23. Смузя из арбузя ах, арбуз. Как же я жду каждый год августа, чтобы насладиться спелыми, сладкими арбузами. ![]() № 33. Тархун от тетушки Арпеник «Как в детстве» очень люблю делать лимонад летом. Спасибо за рецепт, беру на вооружение и обязательно порадую своих домочадцев жарким летними деньками ![]() № 37. Коньячное печенье «Искушение» люблю делать с детьми печенья, быстрота приготовления теста подкупила. Думаю, и на вкус печенье должно быть изумительным ![]() № 48. Блинчики с заварным кремом и садовой клюквой мот дети обожают блины на завтрак. Так что беру рецепт с удовольствием в копилку! ![]() Внеконкурс: №6 Вареники с ежевикой Я обожаю ежевику и вареники с вишней, и у меня никогда даже мысли не возникало сделать вареники с ежевикой! Спасибо за идею, обязательно попробую ![]() №9 Летний пирог с помидорами Очень необычный десерт с овощами.Хотя, есть же и правда сладкие помидоры. Очень люблю черри вместо фруктов есть, особенно с грядки) ![]() №7 Бразильский торт "Brigadeiro" / Bolo Brigadeiro Прямо шоколадный-шоколадный такой десерт с необычным кремом. Тоже нужно будет как-нибудь продегустировать ![]() Самый летний десерт: №10 Ежемалиновое счастье (внеконкурс) № 1. Клубнично-малиновая симфония № 38. Витамины лета Самый осенний десерт : №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком (внеконкурс) № 3. Сливовый пирог по рецепту «Нью-Йорк Таймс» № 18. Сливово-яблочный десерт Самое искусное оформление : № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! № 11. Яблочные розы Уф, самое сложное позади. Теперь можно и похвастаться, и поблагодарить На выходных делала торт Фрезье из первого тура Сладкой Королевы. Анечка /Нюрочек/,спасибо огромное за рецепт! Все были в восторге и просили добавки ![]() Фисташковую пасту мне не удалось за 2 дня добыть, поэтому я брала фисташки, чистила, промыла от соли и в блендере+кофемолке делала пасту сама. Все получилось. ![]() И клубнику не пришлось заменять не малину, нашла достойную клубнику в магазине ![]() Ну и напоследок, приглашаю всех-всех поучаствовать и в кулинарном конкурсе. Очень жду ваши любимые рецепты с грибами, поделитесь с нами вашими вкусностями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала. Так как сподобиться и приготовить что-то самостоятельно - это вряд ли, выбирала по 2 параметрам:
- так бы и съела прямо сейчас, на ночь; - описание блюда завлекло настолько, что не смотря ни на что, открыла рецепт. ![]() Мне не хватило голосов: ставила галки и снимала, отдавая другим шедеврам. И оформление какое - ![]() Итого в конкурсе: 1, 11, 12, 34, 39, 42, 48, 50. Upd. Во внеконурсной программе: 4 ![]() Upd2. Самый летний десерт - 1, 7 (оба - конкурс), 6 (внеконкурс) Самый осенний десерт - 18, 23 (конкурс), 4 (внеконкурс) Самое искусное оформление - 11, 34, 39 (конкурс). Искренне желаю всем участницам успеха и победы. И восхищаюсь еще более искренне! ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() Quadro писал(а):
Девочки, а голосовать за самый-самый надо только из конкурса, или вне конкурса, или всё вместе? Квадрик, выбирай из ВСЕГО! ![]() khisvetlana писал(а):
Ну и напоследок, приглашаю всех-всех поучаствовать и в кулинарном конкурсе. Очень жду ваши любимые рецепты с грибами, поделитесь с нами вашими вкусностями! ![]() ![]() П.С. Интересно в этом туре мы дотянем до 200 голосов...как то совсем квеленько в этот раз с голосами, коментами, общением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем сладкоежкам, привет ![]() Девочки, как всегда, постарались на славу. Много-много всего вкусного, а галочек, как всегда, только восемь ![]() Получилось с голосами как то так... Конкурс: № 6. Облепиховая косичка. № 13. Ароматный кекс. № 14. Торт "Медовик. Перезагрузка". № 17. Печенье творожное "Минутка". № 20. Торт "Клубничная нежность". № 25. Торт "Медовик". № 28. Круассаны для ленивых сладкоежек. № 40. Яблочно-нектариновый пирог. Вне конкурс: №1. Шоколадное пирожное "Шоколадная свежесть лета" №5. Пирог Клубничное желание. №8. Сочники с творогом по ГОСТ. Самый летний десерт: №10. Ежемалиновое счастье (вне конкурс). № 1. Клубнично-малиновая симфония(конкурс). № 33. Тархун от тетушки Арпеник "Как в детстве" (конкурс). Самый осенний десерт: №4. Глинтвейн с грейпфрутовым соком (вне конкурс). № 32. Самый вкусный тертый пирог (конкурс). № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой (конкурс). Самое искусное оформление: № 22. Птичье молоко "Оргазм+". № 34. Торт "Шоколадная любовь". № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! Всех кулинаров благодарю за вкусные рецепты, а Фьору за организацию ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фьора, спасибо за прекрасную организацию! ![]() Дорогие, участницы ваши рецепты просто пальчики оближешь! Спасибо ![]() Мои голоса ![]() Внеконкурс: Летний пирог с помидорами . Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета» Пирог Клубничное желание. Самый летний десерт: Витамины лета Смузя из арбузя Торт "Клубничная нежность" Самый осенний десерт: Пряный кекс с клюквой и тыквой Глинтвейн с грейпфрутовым соком. Облепиховая косичка Самое искусное оформление Королевский торт для настоящей королевы!! Торт «Шоколадная любовь» Торт «Для Любимого» Девочки, спасибо за очередной шикарный тур! ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьора, спасибо за организацию такого великолепного конкурса ![]() ![]() Девочки, каждая работа достойна победы ![]() Внеконкурс - Шоколадное пирожное «Шоколадная свежесть лета», Пирог Клубничное желание, Летний пирог с помидорами. Самый летний десерт - Ежемалиновое счастье, Клубнично-малиновая симфония, Смузя из арбузя. Самый осенний десер - Глинтвейн с грейпфрутовым соком, Торт Миндально-персиковый блюз с ликером Амаретто, Пряный яблочный торт. Самое искусное оформление - Торт «Медовик», Торт «Для Любимого», Королевский торт для настоящей королевы!!! Спасибо организатору за конкурс и участницам за великолепные рецепты! ![]() _________________ by Danielle |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго и субботнего вечера! ![]() Какая тут у вас сладкая вакханалия, зашел на страницу голосования и пропал. Долго мучилась, но выбор такой выбор: Конкурс: 1, 6, 20, 23, 25, 33, 39, 46. Внеконкурс: 5, 9, 10. Самый летний десерт: № 23. Смузя из арбузя № 38. Витамины лета №10. Ежемалиновое счастье Самый осенний десерт: №4 Глинтвейн с грейпфрутовым соком. № 49. Пряный кекс с клюквой и тыквой № 35. Лимонно-сливовый пирог Самое искусное оформление: № 1. Клубнично-малиновая симфония № 25. Торт «Медовик» № 39. Королевский торт для настоящей королевы!!! Конечно, явно не хватает пробников с кусочками всех тортиков и кексов, особенно, когда чайник свистит, а сладкого в холодильнике кот наплакал ![]() Фьорочка, спасибо тебе за конкурс! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Квадрик, выбирай из ВСЕГО! Есть! ![]() Продолжаю))) Внеконкурс: №2 Овсяник №5 Пирог Клубничное желание. №9 Летний пирог с помидорами Самый летний десерт: № 2. Творожный «торфяной» пирог Почему? Наверное из-за ромашек))) А вообще мне рецепт очень понравился, к сожалению, не влез в основную программу ![]() № 24. Маффины с черникой «Мечта сладкоежек» Ах, дача ![]() № 47. «ГАЛИНКА» И ничего подобного - вид очень даже привлекательный, да! Самый осенний десерт № 32. Самый вкусный тертый пирог Тертые торты отлично идут у меня осенью))) Как раз много кисленьких фруктов и они получаются обалденно вкусно, ням))) № 50. Торт-чизкейк «Тосканские каникулы» Весь урожай на торте))) №4 (внеконкурс) Глинтвейн с грейпфрутовым соком. Рецепт скорее зимний))) Но у нас сейчас шторм, я закуталась в вязанную шаль и сделала чай. А хотелось бы конечно глинтвейна ![]() Самое лучшее оформление N3 (внеконкурс) Печенье "Осенние улитки" №10 (внеконкурс) Ежемалиновое счастье № 1. Клубнично-малиновая симфония Огромное спасибо всем-всем-всем участникам ![]() И конечно организаторам ![]() Фьорик, что за комплексы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем вечера и главное теплого! (У нас с ночи дождь идет не переставая - Одессу залило....)
Пришлось выскочить сегодня из дому - сижу теперь греюсь, чайник закипел.... Из духовки вынула сладенькое... Буду греться!!!! А пока сладкое остывает.... За конкурсные работы я проголосовала чуть ли не сразу.... и некоторые себе взяла на заметку... Озвучивать не буду - долго...)))) Только скажу пару слов о некоторых десертах: "Смузи из арбузя" - мои домашние не поняли его и посчитали кощунством над арбузом.... И запретили мне даже пробовать его сделать... ![]() ![]() Королевский торт для настоящей королевы - очень красивый, но так профессионально сделан - мне просто не дадут такое совершенство сотворить - все раньше съедят... ![]() Ароматный кекс очень люблю экспериментировать с цитрусовыми в выпечке - обязательно опробую ваш рецепт!!! ![]() Печенье Мадлен давно покушаюсь на это печенье, но все никак не найду нужную форму для выпечки.... Финиковый тарт - я бы попробовала его, но у нас финики очень дорогие... И если муж их покупает, то так получается, что он сам их и ест.... Что-то не идут они у нас... Скромно и по Ленински.... ![]() Теперь внеконкурс: №4, 5, 7 Самый летний десерт: Ну тут все просто - ягодные десерты)))) 1, 7, 1 (внеконкурс) Самый осенний: 27, 10, 11 Самое искусное оформление: 1, 13, 34 _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |