|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:19
Peony Rose, здравствуйте!
Принимайте в читатели)) Давно уже приглядывалась, но как-то не заходилось Очень понравились "Размышлизмы" и "Автор и критик" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:28
Ксюха, привет
Добро пожаловать ) Рада видеть в теме. Мася писал(а):
Очень понравились "Размышлизмы" и "Автор и критик" Спасибо. Надеюсь, остальные мои шутки тоже придутся по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:33
Peony Rose писал(а):
Рада видеть в теме. Приглашение было послано не мне, но я решила его принять, как всеобщий зов в гости Peony Rose писал(а):
Спасибо. Надеюсь, остальные мои шутки тоже придутся по душе Учитывая, что мнения частенько совпадают, - думаю придутся))) ЗЫ: к тебе/вам на "вы" или "ты"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 16:04
Ксюха, так вроде же уже перешли на "ты" в другой теме )))
Мася писал(а):
решила его принять И правильно решила В любом случае - если что и не понравится, пиши обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 16:23
Peony Rose писал(а):
Ксюха, так вроде же уже перешли на "ты" в другой теме ))) Да? А я забыла уже Peony Rose писал(а):
В любом случае - если что и не понравится, пиши обязательно. Заметано хотя, сомневаюсь, что наткнусь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:04
Элли, привет!
Предчувствуя что-то особенно вкусное из-за названия, оставила на последний выходной » Весь я не умру Цитата:
Но и от этих квазиэмоций влага стала испаряться быстрее, жажда усилилась, и он инстинктивно отбросил их и И вытащив корни, встал и пошел... и началось второе пришествие триффидов! Цитата:
В моей второй смерти прошу винить глупо прожитую первую жизнь.
Третьей не будет. Точка. Обиделся бедняжка)) Но история здоровская! » Пекинес в морозилке Цитата:
Во дворе бокалы с пивом нежно зазвенели и разбились, знаменуя начало новой эпохи. Очень нравится посыл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 13:33
С удовольствием цвЯточки принимаю, родные же они мне, как-никак ))))
Спасибо за впечатления, будем думать, что бы еще сюда написать эдакого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 20:18
Элли, привет!
Моя притопала расслабляться » Белая пуля Цитата:
Миша оценил вес утюга и степень его нагрева, вспомнил о некоторых особенностях характера жены и благоразумно отступил. Улыбнуло ... ... да, любят наши впадать из крайности в крайность (сама такая) Рассказ понравился! И вполне себе жизненно, учитывая новости))) » Неразменная монета Хорошая сказка » Мака с букетом особого назначения Классный рассказ! Этот больше многих понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 20:03
Привет ))
Поток сознания? Хм-м... я бы сказала, это осколки мыслей, выхваченные из потока тем самым фламинго )))) Спасибо за отклик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 23:11
» Баллада о Гавриле-критике(по следам очередного конкурса)Гаврила был зловредный критик. Гаврила критикой громил, Не признавал ничьих политик, И молодежи не любил. Едва увидев чей-то опус, Очочки злобно надевал, Указкой тыкал в старый глобус И отзыв сразу же кропал. Там яд был разлит Ниагарой, Дремал под камнем крокодил, Скакали страшные татары И черт калил охапку вил. Увидев отзыв, автор плакал, Грозился - брошу, мол, писать... Ему Гаврила - это враки, Хорош-ка, милый мой, брехать. Коль ты писатель - то не бросишь, Стоять ты будешь до конца, И только у небес попросишь Отваги старого бойца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2017 23:45
Элли, браво!
Не знаю, о каком конкурсе речь, но картинку, созданную тобой, вижу практически воочию. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:42
Peony Rose писал(а):
Коль ты писатель - то не бросишь,
Стоять ты будешь до конца Так этот Гаврила думает, что старается исключительно для пользы автора. Чем больше крокодилов с анакондами, чем убийственней яд, тем сильнее автор. Закаляясь в борьбе оттачивает слог. Ну я не знаю... Может оно так и есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 11:05
Peony Rose писал(а):
Баллада о Гавриле-критике Элли, спасибо! Прям так и вижу этого "злопыхателя". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 14:00
Спасибо за сердечки и отзывы, леди
*шепотом* Меня просто достали очередные танцы с бубнами на очередном литконкурсе на тему критики, ну и... родилась новая версия бессмертного ильфопетровского "Гаврилы" от Никифора Ляписа-Трубецкого Вот люблю, люблю я наших классиков сатиры, они вечно актуальны В данном случае Гаврюша - на самом деле вредный старикан, но побуждения у него самые добрые )) Из-за этого весь сыр-бор ) П.С. Пошла смотреть песенки безвременно почившей группы "Ляпис Трубецкой" - самое время для панк-рока ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |