Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>05 Фев 2016 21:47

Добрый вечер!
Ира, спасибо! Рене похулиганила. Wink Очень жду встречу Максин и Отто. Почему-то думаю, что Макс не скажет о беременности Рене.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Фев 2016 23:01

alen-yshka писал(а):
Лишь бы на 11 мая никаких соревнований не выпало.

В мае у них межсезонье и соревнований нет. Кончаются в конце марта. В этом году к примеру 20 марта все заканчивается.

alen-yshka писал(а):
пы.сы. а когда Рене рожать? Чет я потерялась во времени))

В августе.

Свет и Кат писал(а):
Почему-то думаю, что Макс не скажет о беременности Рене.

Может потому, что она хорошая подруга и умеет держать слово? Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
как раз хорошо шла, когда я описывала вот эти страниц, смерть Ноэля, похороны.
"И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили - его, не тебя, -

Да уж идеальное смысловое соответствие ситуации Отто. Высотский вообще монстр, один из самых лучших и мной любимых авторов песен.

Совершенно согласна, Оля просто великолепно это делает, всегда в суть вопроса смотрит и попадает прямо в цель. Молодец!

Ой, вы меня и насмешили, Оля когда первый раз читала, вообще ни слова связно не смогла сказать, были одни голые эмоции и междометия, а что может быть, если читаешь книгу в почти 1000 страниц, за 2 дня, какие там подробности, тонкости, смысл и анализ героев. А вот к 4 разу Оля наконец увидела суть и даже смогла ее сформулировать. rofl rofl rofl rofl rofl

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2016 23:44

Deloni писал(а):
Может потому, что она хорошая подруга и умеет держать слово?
да, умение держать слово и порядочность.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Фев 2016 0:07

Всем привет и спасибо за комменты! Как обычно - радуют!

cholita писал(а):
Спасибо! Ну давай же Максин, скажи ему!

ну-ну-ну-ну-ну? Скажет???
anjelika писал(а):
Спасибо за главу,ну,Рене учудила ,тихоня,та ещё "штучка" Very Happy Ох когда же раскроется беременность ,но думаю наверно не скоро,глав ещё мало,пусть родит ,может так даже ещё интригующе....аш до мурашек.... tender

родит, это слишком просто было бы. Да, Рене по-моему большая молодец. Пусть афера сомнительная, пусть она авантюристка, но по-моему, все равно молодец. Девочка пробует свои силенки, пусть ее при этом заносит, ничего, ей только 19. Зато пробивается. Зато действует, и у нее получается!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша! rose rose rose
ma ri na писал(а):
Молодец Рене, так всё спланировала, разработала и осуществила, блестяще) Определённо точно одно, что никто из её мужчин никогда бы не подумал, что Рене, их Рене, сможет замутить и исполнить такую афёру )

мне тоже кажется - молодец. Сыграла крапленой колодой, да, но сыграла хорошо и грамотно, ИМХО.
ma ri na писал(а):
Имидж - это важно, и как бы Отто не было плевать на то, что и как он носит, положение обязывает, придётся соответствовать.

да... бедный Отто. Ему шли обноски. Ничего, пусть привыкает к нормальной одежде, она ему тоже пойдет.
ma ri na писал(а):
А вот и повод помириться с Максин. Надеюсь вмешательство Отто поможет ей избежать ошибки в выборе менеджера. И как бы Отто не старался, он не может перебороть в себе желание узнать что-либо о Рене. Эх...

конечно, им давно пора помириться, друзья же, получается, теперь у него Макс самый близкий человек, все же друг, а Ноэля нет...
К тому же Ноэль все и без слов понимал, а с Макс надо поговорить, ну и мы заодно подслушаем Very Happy
Nastikch писал(а):
Начала читать и очень понравилось ) принимайте в читатели )

велком! Very Happy Ar
Калипсо писал(а):
Ира, огромное спасибо за проду!

пожалуйста!
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь Максин ему всё расскажет)

Пожалуйста! ооооо, первый более-менее конструктивный коммент! Классно! Ok Балуйте такими почаще!
alen-yshka писал(а):
Привет, Ириш!

Привет, дорогая, я скучала Very Happy
alen-yshka писал(а):
Вот зря говорят, что беременные безбожно глупеют!))

зря-зря. Некоторые умнеют Ok
alen-yshka писал(а):
Рене, конечно, не до конца продумала авантюру, тут Арти прав: слишком много "если"))

она продумала ее как могла, лишком многое зависело от реакции Аманды, а Рене ведь совсем с ней незнакома, она делала расчет на обычные чувства - лень, страх и жадность, и ее ставка, как видим, выиграла. Не была бы Аманда ленива, труслива и/или жадна, афера развалилась бы.
alen-yshka писал(а):
Но, кто не рискует, тот... в Париж не едет))) А Ренешечка едет!

+1. Да, она поедет!
Господи, я снова хочу в Париж )))
Подумать только, там все эти места... но я кажется бегу впереди паровоза?
alen-yshka писал(а):
И, вангую, встретит там Ромми) Я права? Не?

lac не скуажуууу-ууу!
alen-yshka писал(а):
Отто - мужик, уважаю! Сделал, что дОлжно, и будь что будет.

да, он такой. Хоть и молодой, уже может так.
alen-yshka писал(а):
Лишь бы на 11 мая никаких соревнований не выпало.

нет, это не соревнования.
alen-yshka писал(а):
Знаем мы это чертово самовнушение. Срабатывает подлянкой в самый неподходящий момент((

+1.... хотя тогда он об этом и не помнил.
(спойлер)
alen-yshka писал(а):
Доставили его размышления на тему бытия и смерти. Взрослеет мальчик.

пора бы уже, нет?
alen-yshka писал(а):
Спасибо, мне все оченно нравится!))

я очень-очень этому рада, Аленчик!
alen-yshka писал(а):

в начале февраля 13 недель. В начале августа.
Свет и Кат писал(а):
Добрый вечер!

Привет!
Свет и Кат писал(а):
Ира, спасибо! Рене похулиганила. Wink Очень жду встречу Максин и Отто. Почему-то думаю, что Макс не скажет о беременности Рене.

становится все веселее, Светик!
Deloni писал(а):
В мае у них межсезонье и соревнований нет. Кончаются в конце марта. В этом году к примеру 20 марта все заканчивается.

+1. Но это касается только КМ. Потом еще продолжает гоняться какое-то время КЕ, ну и национальные чемпионаты всегда в самом конце марта. А что, в Австрии и Швейцарии глетечеры, на которых конец марта - самый сезон! Правда, Ромми по его нынешнему статусу что-либо ниже КМ уже не прокатит.
Deloni писал(а):
alen-yshka писал(а):
В августе.

+1 Smile
Deloni писал(а):

или ей что-то помешает? Wink
Deloni писал(а):
Оттого, что убили - его, не тебя, -
Да уж идеальное смысловое соответствие ситуации Отто. Высотский вообще монстр, один из самых лучших и мной любимых авторов песен.[/quote]
+ миллион. Мне кажется, я бы не смога это так написать без Семеныча. Он мне помог.
Deloni писал(а):
Совершенно согласна, Оля просто великолепно это делает, всегда в суть вопроса смотрит и попадает прямо в цель. Молодец!
Ой, вы меня и насмешили, Оля когда первый раз читала, вообще ни слова связно не смогла сказать, были одни голые эмоции и междометия, а что может быть, если читаешь книгу в почти 1000 страниц, за 2 дня, какие там подробности, тонкости, смысл и анализ героев. А вот к 4 разу Оля наконец увидела суть и даже смогла ее сформулировать. rofl rofl rofl rofl rofl

Оль, я ведь не знаю, как ты читала, а как комментируешь - знаю, и хочу сказать, что по своему 4-му прочтению ты отлично во всем разобралась, подчастую лучше меня, правда-правда! Flowers
Свет и Кат писал(а):
Deloni писал(а):
да, умение держать слово и порядочность.

rofl А ведь Отто в такой же ситуации собрался сказать, и сказал, просто Макс смылась. rofl

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>06 Фев 2016 10:56

Утро доброе! Flowers Наконец, добралась до компа и столько всего интересного прочитала! Ира, спасибо! wo Самое грустное это похороны Ноэля, конечно. Отто молодец, что поехал и стойко выдержал все, что там произошло. Маму Ноэля безумно жаль. Потерять ребенка неимоверное горе для матери. Даже читать было тяжело. Но всё же проклинать кого-либо... Понятно, что женщина не в себе от горя, но проклятия... Блин, а вдруг сбудется? Сказано ведь было под сильнейшими эмоциями. И Отто еще посчитал точную дату... Не уверена на счёт Отто, но среднестатистический человек, ожидая чего-то плохого и зная предполагаемое время, сам притягивает неприятности. Подсознательно. Надеюсь, у нашего героя все будет хорошо! Ok
Ну а теперь самое классное и веселое! Если честно, сначала не понимала при чем тут крыса) И только после посещения примерочной беременной женщины дошло, что дело не чисто Wink Видимо, желание получить бонус для Рене было ну очень сильным и действовала она на адреналине)) Даже на запахи бытовой химии ее организм не реагировал и вся задумка прошла на ура Very Happy Хотя слабые места в плане все-таки были, но это не важно. Важен результат wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 13:17

Привет всем! Минутка выдалась, начинается трансляция, быстренько отвечу и выложу и убегу смотреть.

sleeping-imp писал(а):
Утро доброе! Наконец, добралась до компа и столько всего интересного прочитала! Ира, спасибо!

Привет привет, хорошо что добралась!
sleeping-imp писал(а):
Самое грустное это похороны Ноэля, конечно. Отто молодец, что поехал и стойко выдержал все, что там произошло.

да, их обоих очень жаль, что и говорить (((
sleeping-imp писал(а):
Маму Ноэля безумно жаль. Потерять ребенка неимоверное горе для матери. Даже читать было тяжело. Но всё же проклинать кого-либо... Понятно, что женщина не в себе от горя, но проклятия... Блин, а вдруг сбудется? Сказано ведь было под сильнейшими эмоциями.

да, что она переживает, это ужасно, и стоило ли ждать, что ее кто-то остановит? Да и некому было, отец в шоке, сестра Ноэля в слезах, вот что-то переклинило у Лоранс и началось... жуть, конечно...
sleeping-imp писал(а):
И Отто еще посчитал точную дату... Не уверена на счёт Отто, но среднестатистический человек, ожидая чего-то плохого и зная предполагаемое время, сам притягивает неприятности. Подсознательно. Надеюсь, у нашего героя все будет хорошо! Ok

от него там мало что зависеть будет, но... молчу-молчу, за меня картинки скажут
sleeping-imp писал(а):
Ну а теперь самое классное и веселое! Если честно, сначала не понимала при чем тут крыса) И только после посещения примерочной беременной женщины дошло, что дело не чисто Wink Видимо, желание получить бонус для Рене было ну очень сильным и действовала она на адреналине)) Даже на запахи бытовой химии ее организм не реагировал и вся задумка прошла на ура Very Happy Хотя слабые места в плане все-таки были, но это не важно. Важен результат wo

Мне тоже так кажется. Она на этой волне удачи, что у нее все получется, могла достичь успеха, и достигла, и что сказать? Победителей не судят, а она - победитель.

Продолжим.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 13:20

Свет и Кат писал(а):
Добрый день всем!

привет!
Свет и Кат писал(а):
Ира, я в нетерпении. Извелась вся в ожидании главы. tender У нас сегодня будет "продолжение банкета"?

Бегу бегу, выкладываю. Сегодня позитивная и спокойная глава! ОТдохнем в честь субботы. tender Ну а завтра гоняем Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 13:21

» Глава 2-15

Четверть пива с фисташками (не больше!), а покурить захотелось на свежем воздухе. Он вышел аккурат вовремя, чтобы узреть явление - потенциальная звезда скоростных дисциплин пытается совладать с огромным портпледом и кучей разноцветных пакетов всевозможных форм и размеров, которые она вытащила из багажника прокатной машины. Многие швейцарцы пользовались случаем подкупить в Италии шмоток и особенно обуви - цены тут были реально ниже.
Отто метко бросил сигарету в урну и поспешил на помощь:
- Давай сюда, не надрывайся. - Он подхватил большую часть ее поклажи.
Максин смерила его негодующим взглядом и пропыхтела:
- Я не нуждаюсь в твоих одолжениях!
Ого, подумал он.
- Прибереги эти церемонии для Брауна. Давай, пошли!
С этими словами он втолкнул ее в лобби отеля. Макс прошипела:
- Пошел ты на хрен!
За словом в карман он не полез:
- Никуда не пойду на голодный желудок! Я тут знаю одно отличное местечко...
Макс оставалось только рассмеяться:
- Ромингер, ну откуда тебе знать, как разговаривать с девушками, которые тебя посылают?
- А я умный. Правда. Не веришь, спроси вон хоть у Фоссе.
- А причем тут Фоссе? - напряглась Макс.
- Вот за ужином и узнаешь. Давай, шевелись, жду тебя тут через полчаса.

- Господи Боже, не может быть! - завопила Макс, когда Отто в ресторане снял свою древнюю мотоциклетную куртку и явил миру все великолепие своего дивного синего свитера, который составлял такой чудесный контраст с его светло-русыми волосами. - Неужели решил для разнообразия стать похожим на человека?
- Как ты добра, - проворчал он, выдвигая для нее кресло.
- Нет, ну правда, Отто. Самое время избавиться от всех твоих дурацких заморочек.
- Что ты несешь?
- Несу, что все твои чучельные тряпки - следствие комплексов сына банкира и красивого мальчика. Пора уже это перерасти.
- Я еще не дорос, - парировал Отто. - Знаешь, сколько эта штука стоит? Около четырехсот в пересчете на франки!
- Где покупал?
- Прямо в отеле.
Макс расхохоталась:
- Ну ты даешь! Вот тебе и МВА!
- Причем тут МВА?
- Притом, что в любом отеле, особенно в таком как этот, все продается втридорога. Давай мотнемся в Милан, я там тебя покатаю по правильным магазинам, где ты купишь все то же самое, но по нормальным ценам. А сейчас скажи мне - что ты имеешь против Фоссе?
- Лучше ты ответь мне на простейший вопрос, Макс - что такое валовая прибыль и чем она отличается от чистой прибыли? - спросил Отто. На середине его вопроса глаза Макс затуманились. Она попыталась возразить:
- Ну... а это имеет значение?
- Понятно все с тобой, - констатировал Ромингер. Он помнил, на чем конкретно Фоссе попытался обойти его самого и спросил Макс именно об этом, чтобы убедиться, что она вообще не шарит в таких материях, как налогообложение. - Макс, твой Фоссе - патентованный жулик. Как вы рассчитывали комиссию?
Она нетерпеливо махнула рукой:
- Я ничего не рассчитывала. Он мне обещал «Карреру»...
- Ну и сколько он тебе обещал?
Контракт с «Каррерой» был первым пробным шаром Тима Шефера - он сделал Отто этот контракт с очень высоким гонораром. Отто было понятно, что Макс пока не может рассчитывать на такую же сумму - у нее не было ни одной победы в активе и в сотни раз меньше очков в общем зачете. Она назвала сумму контракта, предложенную Фоссе, и Отто, хоть и был готов к другой цифре, не мог не удивиться - она назвала какой-то совсем уж мизер. Отто хотел уже прокомментировать услышанное, но подошла официантка и принесла меню.
- Слушай, - сказал он, когда они наконец остались одни. - Этот твой Фоссе - тот еще жучила. Давай хотя бы выбирать честного агента, есть такие, у них вся репутация на этом стоит. Меня он пытался напарить на расчете своих агентских. Что он будет делать с твоими делами - просто подумать страшно, притом что ты его за руку поймать не сможешь. Ты же ничего в коммерции не тянешь. И он, понимая это, не просто попытается тебя надрать, но и надерет как нефиг делать.
- Ну да, зато ты тянешь, а свитера покупаешь в бутиках в пятизвезднике...
- Так я себе могу это позволить, - ухмыльнулся Отто. - И именно благодаря знанию коммерции. Разница между клиентскими условиями, какие были бы у Фоссе и теми, какие я получил у своего Шефера, такова, что я могу как нефиг делать пойти и скупить весь этот бутик.
- И что мне делать?
- А давай я пойду позвоню Шеферу. Он раньше работал у Матинэ, но именно когда я начал там вокруг круги наматывать, ушел в самостоятельный полет. У меня с ним эксклюзивный договор, так что он тебя вести не сможет, но к Матинэ пристроит. Матинэ хотя бы честный, Тим за него ручается. Позвонить?
- Позвони, пожалуйста.
Вопрос решился быстро и легко - вечером Макс в отель должен был позвонить Матинэ, а там уже будет видно - сможет ли он ее вести лично или передаст кому-то самому способному в своей команде. Возвращаясь к столику от телефона, Отто вдруг вспомнил, как он ходил звонить в Валь д’Изере, а вернувшись, не застал ее на месте - она сбежала.
На этот раз она была на месте. Хотя ей тоже вспомнился тот эпизод. И хорошо, что он отошел - она так и не приняла решение, говорить ему или нет о беременности Рене. Она задумалась, глядя в окно на освещенные предзакатным солнцем горы. Она обещала Рене, что будет молчать, но не была уверена, что это правильно. К тому же тот же Отто в свое время тоже обещал молчать о беременности самой Макс, но тут же разболтал все Брауну именно исходя из своего мнения, что это было бы правильно. Почему Рене такая мстительная и позволяет раненому самолюбию управлять своими поступками? Макс не хотела тогда говорить Артуру о своей беременности, потому что с самого начала не собиралась сохранять ее. Рене будет рожать, она очень радуется ребенку и любит его, но его отца просто вычеркнула из своей жизни. Да, допустим, он ее обидел, но почему бы ей не подумать в первую очередь о благе своего малыша? Всякому ясно, что папаша из Ромингера получится отличный, ведь он всю жизнь мечтал о настоящей, полноценной семье. А, узнав о беременности своей любимой девушки, он вернется туда, где ему и надлежит быть - к ней. Он ее любит, хотя никто, кроме Макс, почему-то этого не понимает. Сказать? Не сказать?
Едва узнав о ее беременности, он тут же снимется с чемпионата и полетит в Цюрих. Или пусть уж откатает? Ну, узнает на несколько дней позже. Или не узнает? Пусть пройдет еще немного времени, она точно решит, сказать ему или нет.
- Тебе сегодня позвонит кто-то из конторы Матинэ, - сказал Отто, усаживаясь за стол. - Где еда?
- Я ее всю съела, - огрызнулась Макс.
- Я так и подумал, обжора. Как там Браун поживает?
- Браун-то? Да нормально поживает. Готовится, учится.
- Просто сидит и учится?
- Ну да. А что ему еще - пиццу развозить?
- Вот так житуха, - Отто заложил руки за затылок и мечтательно улыбнулся. - Учишься и все. Работать не надо. Тренироваться.
- Ну не у всех же папы банкиры и не всем приходится по этой причине работать в автосервисе, - сладко улыбнулась Макс. - Учится себе человек. Анатомию зубрит.
- Что еще?
- Еще химию.
Разговор катился по накатанной - Отто пытался делать вид, что ему никакого дела нет, но тянул из нее каждое слово клещами, а Макс, обычно вполне словоохотливая девушка, впадала в нетипичную для себя немногословность. Шоу под названием «Как дела у Браунов?» было ее любимым развлечением, а в последний месяц, пока они были в ссоре, шоу не проводилось, и теперь она отрывалась.
- И что - когда экзамены?
- Летом, наверное. Или весной.
- Понимаю. А машину продал?
- А собирался? А... ну да... нет, не продал пока. Передумал. А ты что - все еще купить хочешь? Предложи ему Порш в обмен, может согласится. А нет - ну еще и свой Харрикейн добавишь.
- Да иди ты. А почему он передумал? По-моему, этого крокодила только и оставалось продать, пока он не начал бабки тянуть... Ему ж лет-то сколько?
- Ну не у всех же есть контракт с Ауди и новенький Порш. А ему, может, рано продавать - возьмет, да и сестре отдаст...
- Зачем? - насторожился Отто.
- Что зачем? Я сказала сестре? Нууу... я не имела в виду...
- Кончай нести чушь, - нахмурился Отто. - Тебе очень весело, да? Нравится меня доставать?
- И в мыслях не было, дорогой. А, спасибо, наконец-то!
Официантка поставила на стол салаты и напитки - диет спрайт Макс и минералку Отто.
- Если в мыслях не было, быстро давай говори, при чем тут сестра и машина! - велел Отто.
- Хорошо. Рене ходит на курсы вождения, скоро сдает экзамен, или машину будет новую покупать, или Артурову заберет.
- На права? Здорово, - одобрительно кивнул Отто. - Только нафига ей кадиллак забирать. Зачем ей такой большой?
- Ой, я обязательно передам ей твое мнение. Она тут же заплачет и сделает как ты говоришь. Она же все это время жила, бедняжка, не зная, что ей делать, без твоих инструкций.
Отто сузил глаза и оглядел Максин как какую-то на редкость неприятную кочку на трассе супер-джи.
- К тому же, она работает сейчас, зарабатывает, наверное может себе позволить...
- Работает? - Отто обратился в слух. - Где? Кем? А как учеба?
- Учится утром, работает вечером и еще на курсы ходит. Ты, помнится, еще круче брал.
- Но она девушка, ей может быть и тяжело так...
- Справляется. Ну и... ты еще самого главного не знаешь.
- Ну?
Макс смотрела в его встревоженные глаза на совершенно ничего не выражающем лице и боролась с искушением. Самое главное. Он действительно не знает самого главного. Она - знает. Сказать? не сказать? Не скажет - лопнет. Скажет - порушит его карьеру, потому что он тут же забьет на чемпионат, на котором уже зарегистрирован в старт-листах. Хорошо. Пока не скажет. Макс тяжело вздохнула.
- Говори, - поторопил он. - Что там самое главное?
- Стоит ли тебе это знать? Тебе же без разницы, - не выдержала она.
- Интересно, - ядовито сообщил Отто. - Макс, прекрати развлекаться.
- Ну ты сам напросился. У нее мужчинка появился. Замуж зовет.
Хорошо лицо держит, зараза - сразу видно покерщика высокого класса. Ни один мускул на лице не дрогнул, длиннющие ресницы прикрыли глаза - конечно, взгляд мы опустили, чтобы закурить. Как без курева? Надо нам немного времени воспринять этакую новость. А вот огонек зажигалки дрожал, и прикурить удалось не сразу. Вскинул спокойный взгляд и сразу жахнул наповал:
- И что она - согласилась?
Макс рассчитывала на пару десятков вопросов - кто да что да когда, вот бы она его помучила, а он сразу подошел к сути. Обманывать она не хотела, утаить часть информации - еще куда ни шло. Она попыталась посопротивляться:
- Тебе не интересно, кто такой?
- Мне для начала интересно, согласилась она или нет.
- Нет. Отказала, - нехотя буркнула Макс. - Но думаю, что это не окончательное решение. Артур ее здорово обрабатывает. Потому что парень там действительно отличный. Хозяин транспортной компании. А что ты - хочешь цветы на свадьбу послать?
- Нет, наняться стриптизером на девичник. Почему она отказала?
- Может, ты предпочтешь позвонить ей и спросить почему? Мне-то откуда знать?
- Ну ты знаешь все, почему не знаешь это?
Макс давно уже хотела заорать на него, и наконец не выдержала:
- Потому что в мотивах твоей Рене сам черт ногу сломит! Может, цену себе набивает! Может, он ей в постели не понравился!?
Это оказался удачный выстрел. Глаза Ромингера полыхнули огнем, он прорычал:
- Она с ним спит?
- Когда будешь звонить, можешь заодно и об этом спросить! А ты что ожидал - что она тебе будет верность хранить? Чего ты от нее хочешь? И от меня заодно, задавая все эти идиотские вопросы? Попросись свечку подержать, вот сам все и узнаешь! Все, разговор о Рене окончен! Давай сменим тему.
- Сменим, когда я скажу! - Отто злобно раздавил в пепельнице наполовину недокуренную сигарету. - Скажи мне, ты ее видела? Она не беременна?
Очередной прямой вопрос. Макс тоже не могла ответить «нет» на такой вопрос - тоже не позволяли суеверия. Но не хуже Рене умела обходить ловушки:
- Вот как по-твоему, этот тип тогда захотел бы на ней жениться? Ведь было бы уже видно!
Боже, как ей хотелось сказать ему! Какое идиотство, Рене обожает Отто, Отто любит Рене, у них будет ребенок, и всю эту ситуацию от благополучного разрешения удерживает только она, Максин, и ее обещание Рене, что она не скажет Отто ни о чем. Она приняла решение. Она скажет. Но - после чемпионата. Сейчас она не может сказать, потому что это может реально покончить с его карьерой, которая итак в последнее время была в опасности. Снимись он с обычного этапа, как это произошло с ней в январе по его милости, поворчат и простят. Ведь ее простили, особенно с учетом того, что она привезла справку из французской клиники, где было деликатно указано, что м-ль Ренар с 5 по 6 января находилась на обследовании по поводу гинекологического заболевания, что ему не светит. Но просто так свалить с чемпионата - это грозит как минимум длительной дисквалификацией. В минуту, когда он придет на финиш последнего соревнования - второй попытки слалома - она будет ждать его на финише. Сейчас она кротко ответит на его вопросы, успокоит, пусть человек возьмет пару-тройку своих заслуженных медалей. А потом получит все остальное, что ему причитается.
- Ну что - все выяснил что хотел? Или еще вопросы остались?
- Так она с ним спит или нет?
Мысль о том, что его Рене спит с каким-то чужим мужиком, хозяином, мать его за ногу, транспортной компании, просто сводила его с ума. Нет, я все-таки жуткая свинья, подумал Отто. Почему-то всегда, когда дело касалось Рене, он проявлял себя свиньей и скотиной. Сначала соблазнил ее, зная, что не должен к ней вообще приближаться, потом не предохранялся, потом пытался заставить Рене бросить его, но вместо этого только причинял боль, потом сам ее бросил, а теперь вот исходит на дерьмо только от одной мысли о том, что она спит с кем-то другим. Хотя счет его собственным любовницам за последние 2 месяца наверняка перевалил за дюжину.
- Ну откуда мне знать? Я-то у них свечку не держала.
- Честно не знаешь? - он просверлил ее взглядом.
- Честно не знаю. И честно не держала свечку. Могу только предполагать, что спит. Без этого вроде как не бывает. Знаю, что он ее водит по дорогим ресторанам и по дискотекам и дарит ей какие-то особенно дорогие букеты. Ты ей хоть раз подарил цветы?
- Цветы ничего не значат! Веник завянет через неделю, и все. А по ресторанам тоже водил. Он ее начальник? Она у него работает?
- Нет, не у него. Отто, я правда больше ничего не знаю. Ты долго будешь нести всю эту околесицу? Ты ее любишь. У тебя есть хоть немного мужества признать, что ты ее любишь? Это просто изумительно - мужику хватает характера вылезти из-под лавины, а понять, что он любит девушку - кишка тонка!
- Да никого я не люблю. Что ты себе в голову вбила эту хрень! Все, разговор окончен. Давай поедим, умираю с голоду.
Так-то лучше, подумала Макс. Даже тебя, умника и МВА, любая настоящая женщина в два счета обведет вокруг пальца.

В субботу после вождения Рене поехала в Bébéhaus прицениваться к детским вещичкам. Не то чтобы она прямо сегодня собралась что-то покупать, но у нее уже была подарочная карта от Дэвида на 5 тысяч франков (хотя Рене благоразумно оставила ее дома). И потом, ей просто хотелось походить среди всех этих штучек, понять, что это такое, подержать в руках, познакомиться.
Магазин потряс ее до глубины души. Несколько этажей самых замечательных детских вещей - и каждая вещичка прямо так и просилась в руки. Рене ходила среди стеллажей и полок с бутылочками и пустышками, разглядывала прелестное белье для детских постелек, качала крошечные кроватки, вдыхала нежный аромат присыпок и кремов под подгузник, и ей хотелось купить тут сразу все! Вот эта чудесная кроватка слопает, конечно, сразу четверть ее гонорара за крысиную аферу, но она так прекрасно встанет в комнату, которую она хотела отвести под детскую... Но, может быть, малышу и ей первое время будет комфортнее в одной комнате? И кроватку надо будет ставить в ее спальню? Ну тогда подойдет вон та - чуть-чуть поменьше, зато с ящиком для белья и инкрустацией (и дороже на триста франков). А вот этот ночничок над кроваткой, а? Из этого отдела Рене буквально вытаскивала себя за уши. Может, с колясками дело лучше пойдет?
Она замерла перед потрясающей люлькой с ценником 4 тысячи франков. Такое серебристое чудо с миллионом всяких замечательных аксессуаров, и матрасик, и дождевик, и сумочка на ручку, и зонтик, и... А тут прогулочная, до чего стильная, а рядом такая ретро-люлька с огромными тонкими колесами... А вот это - просто настоящий джип, даже логотип на капоте, то есть на капюшоне! Нет... Наверное и тут ей пока нечего делать, а то руки так и чешутся. Вот черт, понятия не имела, сколько все эти детские прибамбасы стоят. Да ее бюджет на покупку машины и то меньше, чем эти 4 тысячи франков, которые тут ломят за ту шикарную коляску!
Но, конечно, самым большим безумием оказалось пойти в отдел одежды. Каждая пеленка казалась ей просто маленьким шедевром, чудом нежности и заботы. Вот крошечный комбинезончик, беленький с такой очаровательной вышивкой! Рене осторожно взяла его с вешалки двумя пальчиками и благоговейно рассмотрела, прикоснулась к мягкой шелковистой ткани щекой. Ее пальцы прошлись по вышивке, она улыбнулась, до чего же крошечный малыш, который влезет в такую штучку, а на ярлычке написан размер «6 месяцев»! Она нехотя рассталась с этой прелестью и прошла к соседнему стеллажу, где продавали вещи для новорожденных.
Что это? Господи Боже мой, я просто глазам своим не могу поверить, неужели они правда рождаются вот такими? Какой же он будет маленький, хрупкий, беззащитный! Я боюсь... Малышик мой, неужели ты родишься такой крошкой? И я смогу взять тебя на руки и прижать к себе? Согреть, накормить, вырастить, дать тебе тепло и счастье? Такой маленький, просто невозможно! Она не смогла удержаться от легких, радостных слез, быстро достала салфетку, вытерла лицо. Кто же ты, мое солнышко? Мальчик или девочка? И каким ты будешь? Похожим на меня или на... Отто? Нет, я не буду думать о твоем отце. Главное, что ты будешь жить на свете. Не для меня - для себя. Для счастья, для любви.
Носочки, которые она тут же представила себе надетыми на брыкающиеся пухленькие ножки. Чепчик - такой маленький и белоснежный, что просто страшно взять в руки. Дивный кружевной конверт, расшитый жемчужинками. Она долго ходила по этому отделу и брала вещички в руки, рассматривала, незаметно поглаживала свой уже слегка округлившийся животик, улыбалась, иногда немножко плакала, иногда боялась и сомневалась, но была совершенно, идеально, невообразимо счастлива. И уже на выходе из отдела произошло это.
Она остановилась, как пораженная громом. Платье. После всех этих крошечных, почти кукольных вещичек, оно казалось огромным. Оно было надето на манекен, стоящий отдельно неподалеку от касс, в самом центре зала. Это было настоящее чудо, она даже представить себе не могла, что такое бывает. Какая там высокая мода, Живанши или Сен-Лоран, перед ней был наряд для настоящей принцессы! Рене никогда не видела нарядных платьев для маленьких девочек, и сейчас просто обомлела. Узкий лиф, расшитый крошечными сверкающими стразами, как капельками росы, пышная юбка из нескольких слоев нежнейшего бледно-розового тюля, это было попросту произведение искусства! В эту секунду Рене совершенно точно поняла, что у нее будет девочка, дочка, и просто чуть не задохнулась от счастья. Она прижала руки ко рту и подумала, что выглядит, наверное, дура дурой. Решение было принято - и в следующую минуту Рене уже просила консультанта отнести это платье на кассу. Разумеется, платье было в одном экземпляре - только на трехгодовалую девочку, стоило еще и подороже единственного вечернего платья самой Рене, но ее это не волновало. Подарочной карты у нее с собой не было, но она заплатила с собственной кредитки. И вышла из магазина, прижимая к груди нарядную коробку, не чуя под собой ног от счастья.
На такси и домой. Сначала она собиралась поехать в CupidGirl и прикупить чего-нибудь для своей беременной персоны, но поняла, что сегодняшний лимит как потребительских эмоций, так и кредитной карты, исчерпан, и отправилась домой. Увы, она опоздала на прямую трансляцию открытия чемпионата мира по горнолыжному спорту, зато завтра в полдень никто и ничто не помешает ей насладиться трансляцией скоростного спуска. Она повесит свое дивное приобретение на шкаф, чтобы все время видеть его, нальет себе чашку чая с корицей, свернется под пушистым пледом и полюбуется на мужчину, который ушел из ее жизни, оставив ей самое дорогое, что только мог, и которого она всегда будет любить...
В такси она вспомнила, что представляла себе свою доченьку в потрепанных джинсах и кепке козырьком назад и на заборе, и расхохоталась. Таксист (разумеется, несколько дней назад слезший с пальмы в родной Африке) недоуменно посмотрел на нее и потряс до глубины души, спросив на совершенно чистом швитцере:
- Простите, что вас так насмешило?
- Да просто настроение хорошее. Боже, в первый раз вижу таксиста, который говорит по-швейцарски.
- Я родился в Цюрихе, - гордо сообщил потомок какого-нибудь вождя из Конго.
Рене вспомнила, что она-то как раз в Цюрихе не родилась, и прикусила язычок. Ну ладно, человеку надо где-то родиться. Она родилась в Женеве. Отто - в Берне. Их ребенок родится в Цюрихе. Их дочка, поправила она себя и счастливо улыбнулась. Крошка Марион. Или Каролин. Она прижала к себе коробку с платьем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>06 Фев 2016 14:20

Складывается такое ощущение, что Отто сам хочет услышать новость, что она беремена и это будет своего рода причиной для него снова быть рядом, не признаваясь себе, что он на самом деле любит.
Вот всё ждала, когда же Макс раскроет завесу, ан-нет, не сегодня )))))

Спасибо за продолжение.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>06 Фев 2016 14:40

УХ,красивая глава,я почему-то тоже сразу подумала,что у Рене будет девочка-куколка,красавица tender по плакала немного,когда Макс стала мучить Отто...грустно и в тоже время ,если всё так быстро закончится х.э ,то и романа не будет дальше ,а хочется драйва ,ашь до мурашек и на грани...хотя и про их совместную жизнь тоже бы по читала,про отца его ,про маму их мысли и отношения,тоже не плохо....Дочку представляю блондиночка с кудряшками-лапочка и ,чтобы Отто ,её просто обожал и баловал,как его отец его сестру....А Рене будет его ругать за это,нуууууууууууу воообщем меня понесло Non Flowers Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>06 Фев 2016 15:14

Ира, спасибо за продолжение!
Ах, как мне понравился разговор Максин и Отто) Господи, ну какой же упрямец! Я абсолютно солидарна с Максин, всласть она поизмывалась над Отто, ему это полезно. А вот скажет ли она Отто о ребёнке после соревнований, вот тут я в сомнениях, как всегда вмешается случай и сообщить не получится. Умилительная картина - Рене в Bébéhaus, аж прослезилась, так было трогательно читать с каким трепетом и любовью Рене думает о своём малыше.
Спасибо, Ира, чудесная глава)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>06 Фев 2016 16:34

Привет, Ира! Very Happy
Очень интересно следить за тем, что происходить с Отто.
Когда читала об Отто в связи с трагической смертью Ноэля всё вспоминала песню Высоцкого. Не упоминая о ней в самой главе ты смогла передать не только саму песню, мотив, я вспоминала голос Высоцкого. Хриплый, мелодичный, необычайно притягательный. tender

У Отто очень сильно развито чувство ответственности, хотя он и вырос в атмосфере полной безответственности родителей к семье, к детям, отсюда его циничность, стремление избежать ответственности.
И если не учитывать его любовь к лыжам, понятно почему он в г/лыжном спорте, а не в командном виде спорта, например хоккее.
Интересно, чувство ответственности в нём врожденное или он воспитал его в себе в пику родным.
Вот его главное противоречие - бежать от ответственности за других и быть очень ответственным.
Удивила афёра Рене. Меня смущает вот что. До Отто она была тихой, пугливой, послушной книголюбкой и даже подруг у неё не было. И не производила впечатление изобретательной. В её прошлом нет и намёка на то, что она обладает такими артистическими способностями. А уж тем более способной на такую непростую афёру.
А с Отто она была всего месяц, в основном, в ресторанах, номерах и на стадионе. И такое преображение. Я не вижу в ней, как бы это правильно сказать, задатков, фундамента для реализации такой афёры.
Последняя глава, действительно, наводит на мысль, что Отто ищет причины, чтобы наконец-то безболезненно для своих принципов вернуться к Рене.
Неужели будет смиренно ждать следующего разговора с Макс. Или все же начнет сам выяснять, кто это там появился у Рене. До того, как узнает о беременности. Мне кажется, что-то помешает Макс сказать это.
Так рада, что уже завтра продолжение.
Спасибо, Ира. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2016 16:48

Добрый день всем!
Ира, замечательная глава! Шоу «Как дела у Браунов?» - это супер! Целая наука о том, как не сказать интересное, срывающееся с языка! Very Happy
Рене прекрасна и трогательна в своих хлопотах. tender
Ирочка, спасибо! thank_you

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>06 Фев 2016 18:18

Спасибо за продолжение.
Какой же Отто упрямый. Все боится себе признаться в чувствах к Рене. Разговор с Макс проходил как допрос. Все ему знать надо. И про ребенка уже какой раз спрашивает, как-будто чувствует. А вот поведение Макс я не одобряю. Если уже для себя решила, что расскажет ему всю правду, то говори сразу и не надо решать, что для него будет важнее , а то беспокоится она, что он с соревнований уедет.... Сама для себя поставила карьеру на первое место и избавилась от своего ребенка, но это не значит, что Отто предпочтет лавры победителя, а не семью.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>06 Фев 2016 19:05

coquette писал(а):
Какой же Отто упрямый. Все боится себе признаться в чувствах к Рене. Разговор с Макс проходил как допрос. Все ему знать надо. И про ребенка уже какой раз спрашивает, как-будто чувствует. А вот поведение Макс я не одобряю. Если уже для себя решила, что расскажет ему всю правду, то говори сразу и не надо решать, что для него будет важнее , а то беспокоится она, что он с соревнований уедет.... Сама для себя поставила карьеру на первое место и избавилась от своего ребенка, но это не значит, что Отто предпочтет лавры победителя, а не семью.

Лена, мне кажется, ты слишком строга к Макс, она не выбирает для него семья или карьера, а пытается создать условия, которые позволят ему иметь и семью и карьеру. Спорт для него не просто прихоть, а вся жизнь и она просто пытается таким образом его поддержать. И это по-моему очень мудрое решение. И Макс не эгоистка, просто в Игре не очень раскрыта история ее жизни, в следующей книге "Победителей не судят" где она ГГ станет понятным ее поведение и настрой на карьеру и лично у меня ее упрекать совершенно не получается.
Свет и Кат писал(а):
Шоу «Как дела у Браунов?» - это супер!

+1 Very Happy Tongue Ar Very Happy
anjelika писал(а):
я почему-то тоже сразу подумала,что у Рене будет девочка-куколка,красавица

И куколка красавица тоже будет....... Ира, я молчу......

Отто хоть и упрямец каких поискать, но он так трогателен в свой ревности, даже пожалеть немного хочется. Он славный человек, хоть и косячит, но его наверное извиняет то ,что в принципе он хочет сделать как лучше. У них забавно, Рене считает себя его не очень достойной, а он себя ей не подходящим.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Эпиляция»: Девочки, кто-нибудь пробовал фотоэпиляцию делать? Насколько это эффективно и не слишком ли больно? А еще какие-нибудь методы удаления... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение