Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>14 Апр 2016 13:41

MarkinaMargo писал(а):
Мы,верные читатели-подождём!

Спасибо огромное Flowers Это очень приятно))

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>14 Апр 2016 14:26

Спасибо за роман. Очень интересный опыт для меня, когда читаешь историю измены с такой позиции. Честно говоря, могу понять героиню. Меня нисколько не коробит ее желание. Сама я вряд ли бы решилась на такое в силу своего воспитания и религиозной принадлежности. Но иногда смотрю на мужа и не понимаю, что меня держит рядом, кроме детей. Примите в читатели. Буду ждать продолжения .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2016 14:31

» Глава 14

Стою под тропическим душем. Толстыми струями воды смывая мысли, сошедшие селью с вершины горы.
Потоком грязи, вырывающим с корнем всё на своём пути. Расщепляющим преграды, уносящим вниз скопившийся мусор. Очищающим от лишних эмоций. Оставляющим напоминание о себе лишь на решетке канализационного стока.
Как же несовершенно устроен человеческий разум!
Почему в таком сложнейшем устройстве разработчиком не прописана хотя бы кнопка паузы?
Захотел - выключить гнетущие мысли. Перемотал вперед или удалил исконный файл с жесткого диска подсознания.
Так нет же... Зато повтор создан великолепно!
Картинки, мелькающие перед глазами, словно в замедленной съемке, кадр за кадром. Совмещая в единую структуру ощущения, запахи, звуки.
И главное в нём то, что повтор может воспроизводиться сам по себе, вне желания хранителя.
Одна неловкая фраза, аккорд знакомой песни, навевающей воспоминания, и вот ты уже окружен водоворотом графических картинок, сменяющих друг друга, разрывающих душу на части.
Сидишь скрестив лапки, напевая мотив о трагически закончившейся любви.
И не важно, что песня дерьмо. Ведь чем-то она зацепила! Воспроизвела в памяти фрагменты, которые не вернуть, боль, которую хочется вычеркнуть навсегда.
Вытираюсь белым мягким махровым полотенцем, критически осматривая себя в зеркало.
Отметины на бедрах приобрели фиолетовый оттенок.
На фоне отливающей бронзой кожи, выглядят вызывающе броско.
Несколько глубоких царапин на спине, окутанных паутинкой из более мелких. Кроваво-красный изящный узор, трепетно сотканный филигранным мастером.
Шевелю плечами, морщась, испытывая приступ надвигающейся паники от простреливающей под ребрами боли.
Аккуратно нащупываю на затылке приличную шишку, от единого касания к которой темнеет в глазах, пронзает в самую глубь, подгибая колени и сжимая со скрежетом челюсть.
Рассматриваю бледные, припухшие, синеватые губы с бордовыми ссадинами, ярко выделяющимися на бледном лице. Слегка посветлевшие браслеты, окольцовывающие запястья рук.
Бережно кутаясь в полотенце, прячу ключ в промежуток между стеной и унитазом. Стараясь не шуметь, приоткрываю дверь и вхожу в студию. С порога ловлю на себе тяжелый взгляд мужа, стоящего напротив, возле раковины, всего в пяти метрах от меня.
Останавливаюсь, как вкопанная, не зная, что лучше предпринять в данный момент: идти вперед или вновь спрятаться за спасительной дверью.
Капельки воды медленно стекают по скулам с его мокрых темных волос. Губы напряжены, вытянуты в тонкую линию. Глаза, словно выжженные насквозь, не выдают ни единой эмоции.
Отрешенный взгляд, будто находится вовсе не здесь. Смотрящий в пустоту, будто не замечает окружающий хаос: осколки стекла на полу, бриллиантами переливающиеся на солнце, грязное пятно на светлой стене, расплескавшееся брызгами на серой мебели, чёрный атлас, приткнутый комком возле дивана.
Инстинктивно передергиваюсь от созерцания общей картины.
Утыкаюсь взглядом в мужа, не понимая, что же приносит более жуткие ассоциации.
Стоит словно истукан, сжав руки в кулаки, облокотившись о столешницу по обеим сторонам мраморной раковины, напрягая мышцы оголенного тела.
В другой ситуации могла бы залюбоваться, а сейчас эта пропитанная жесткостью поза напоминает зверя, преследующего свою добычу.
Делает шаг.
Дергаюсь назад, отступая.
Замираю не в силах решить, что разозлит его больше - мой трусливый побег или напускное бесстрашие. Пытаюсь усмирить дрожь, возникающую из самых недр, пропитывающую каждую артерию, доносящуюся до кончиков пальцев.
Подходит, слегка касается рукой подбородка. Осматривает губы, приподнимая голову вверх.
Морщусь, всхлипывая от пронзающей затылок боли.
Презрительно фыркает.
- Извиняться, думаю, глупо.
Убирает руку и открывая холодильник. Достает маленькую зеленую баночку с натуральной мазью, купленную по случаю сбитых ребенком коленей.
Жестом показывает в сторону нашей спальни, слегка подталкивая вперед.
Иду, пытаясь не поранить о стекла голые ступни.
Шаг за шагом всё сильнее испытываю разрастающийся страх, сковывающий движения и мысли. Заставляющий прятать за края полотенца трясущиеся руки.
Присаживаюсь на край белоснежной простыни, неловко смотря на мужа из-под опущенных ресниц. Сжимаю кулаки, крепко свожу колени. Закрытая морально, ожидаю очередного удара физически.
Усмехается, глядя куда-то поверх меня.
-Ложись и перестань дрожать. Я не собираюсь пачкать чистые простыни.
-Успокоил... - нервно хихикает разум.
Выполняю команду, не дожидаясь её повтора.
Скидываю на пол полотенце и утыкаюсь носом в подушку, пытаясь усмирить сбитое короткими рывками дыхание. Не вертеть головой, купируя приступы боли.
Чувствую прикосновение холодных пальцев к спине...
Вздрагиваю, покрываюсь мурашками.
Слышу почти спокойное, обязанное усмирить, но действующее в точности наоборот тихое:
- Тшшш. Не дергайся.
Смазывает царапины, наполняя комнату успокаивающим травяным запахом питательной мази.
Каждое прикосновение предательски отдается эхом по телу. Показывая мужу, что они для меня совсем не безразличны.
Нежные ли?
Мягкие ли?
Любящие ли?
- Заботливые... - вторит вздыхающий разум.
Усмехаюсь про себя, чувствуя полнейший диссонанс и явное раздвоение личности.
- О какой заботе может идти речь после вчерашних сцен? Перестарался с воспитанием?
- Скажешь, не напросилась? - ёрничает в сторонке. - Расслабься, пока не попрекает, и отдохни, день только начался.
Странные ощущение...Не возбуждающие, но приятные. Застывшие словно на острие ножа. Тонко проходящие между болезненными и ласкающими израненную кожу.
Медленно и аккуратно, не пропуская ни единого сантиметра, касаясь буквально подушечками пальцев, пропитывает спину.
Замираю, почти не дыша. Слушаю расстилающуюся между нами тишину.
Одновременно разделяющую и объединяющую воедино.
Аккуратно повернув голову на бок, закрываю глаза, падая в лапы Морфея. Лишь на мгновение чувствую легкие прикосновения пальцев, покрывающих масляной пленкой, разбитые губы.
А за окном вновь спряталось солнце и дождь, оплакивая кого-то, барабанит по плитке балкона, белой стеной проливая хрустальные слезы.
Нехотя мысленно благодарю мужа, проваливаясь в глубокий сон.

На настенных часах уже полдень. За окном не прошедшая серость...
Натягиваю широкую футболку поверх обнаженного тела, приоткрываю дверь...Любуюсь сверкающей чистотой.
Улыбаюсь, чувствуя боль на садящих губах. Успел всё-таки вызвать уборщиков в номер, пока спала.
Дверь на балкон приоткрыта. Он сидит напряженный под навесом, перед белой ливневой стеной, выдыхая вдаль струящийся дым, исчезающий под крупными каплями.
Прижимаюсь к стене, чувствуя укол грусти в самое сердце. Вымученно стою и наблюдаю.
И вроде бы в этот момент нет ни злости, ни обиды и найдено оправдание каждому жесту...И хочется залезть на эти колени, сложившись комочком, словно котенок. Прижаться к щеке, почувствовав ласку.
Хочется.
Только вот я стою не шелохнувшись, глотая несдерживаемые тихие слезы, одиноко скатывающиеся на сбитые губы и разъедающие их концентрированной солью.
Как гласил дядюшка Фрейд: "Если всё простил человеку, значит ты его навсегда отпустил".
Я ещё не смогла. Делая нехитрые выводы, ловлю себя на мысли, что, возможно, всё ещё не закончено. В глубине души теплится маленький уголёк, тщетно пытающийся разгореться.
Отлепляюсь от стены, вытирая слёзы, и выхожу на балкон.
Обходя мужа, сажусь на рядом стоящий деревянный стул.
Сидит не шелохнувшись при моём приближении.
Прикуриваю сигарету, упираюсь взглядом в застланную дождём даль.
Боясь повернуться и встретится взглядом. Наткнуться на ледяные глаза.
Бросится на шею в попытке их отогреть.
Не сейчас.
Слишком зыбко.
Молчим, не нарушая сохраняющуюся дистанцию.
Каждый сам по себе.
Находясь на расстоянии вытянутой руки и разделенные огромным провалом.
Смешивая воедино выдыхаемый дым, будто соединяя пространство между нами тающим мостиком.
Не поворачивая головы, разрывая тишину, произносит кратко:
- Мы завтра уезжаем.
Чувствую, как сердце падает вниз.
Куда? Зачем? Билеты домой лишь через пять дней.
Когда он успел сменить дату?
- Значит так надо, - тихо вторит разум. - Так будет лучше.
Сглатывая поток из невысказанных фраз, сдерживая дрожь в голосе, отвечаю:
- Хорошо, я соберу все наши вещи.
- Мы - это только вдвоём. На пару дней. Не стоит маячить в таком виде перед глазами ребенка. С Кристиной я договорился.
Киваю, неуверенно спрашивая:
- Куда?
Усмехается, обводя усталым взглядом.
- Это важно?
Понимаю, что нет. Он уже сам всё решил. Мне остается только безропотно идти следом.
Отрицательно качаю головой.
-Вот и славно. Выезд завтра с утра. А сегодня отдыхай, впереди трудная дорога.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>14 Апр 2016 21:12

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>14 Апр 2016 21:28

Юля, спасибо за продолжение! Flowers
Ну может, это и к лучшему для героев, уехать и побыть наедине.. А Лизе еще и без соблазна пойти к Стиву. Даже не знаю, можно ли тут хоть что-то наладить, но попытаться наверное стоит.

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>14 Апр 2016 21:57

У меня двоякое сложилось мнение в данной ситуции .С одной стороны жалко за нанесенные побои немного я удивилась не ждала такой реакции мужа а с другой стороны сама же напоролась .Но мне хотелось бы чтоб у нашей семейной пары все наладилось и был ХЭ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>14 Апр 2016 22:08

Спасибо)

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>15 Апр 2016 6:59

Юля, спасибо за продолжение!!! Какая-бы не была ситуация, но бить женщину - это слабость мужчины, это значит он не уверен в себе. Может быть решение уехать и правильное решение, но Лиза уже потеряла доверие к мужу, а любви у нее к нему и так не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галинакорнева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2016
>15 Апр 2016 11:22

Привет! Примите меня тоже в читатели. Тема интересная. Такие взаимоотношения с мужем я думаю у многих пар, которые прожили вместе немало лет. Любовь со временем переходит в другое состояние, страсти остывают. Я думаю героиня всетаки любит своего мужа, и он сможет ей дать понять это. Главный герой молодец, решил бороться за жену, уважаю таких мужчин. Спасибо. Жду продолжения. :
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>15 Апр 2016 23:02

Uniqueyp писал(а):
тк меня заблокировали за флуд ))

Юлёк, ну что ж ты так! Прям, как в школе: "Будете болтать- рассажу!" Хотя чего это я- сама всю жизнь такая же была Laughing

По продолжению: опять интрига!
"... Паучок нашу Муху поволок... В уголок... "
Ню-ню...
Либо помирятся и выяснят всё; либо выяснят всё и разойдутся еще дальше...

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>16 Апр 2016 7:24

Вот прочитала эту главу и подумала,а ведь они оба,всё таки любят друг друга.Только не признаются себе,может за эти два дня поговорят,нужно уже начинать говорить,признаваться.Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2016 14:47

Ledi Mary писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Guby

Ledi Mary писал(а):
Ну может, это и к лучшему для героев, уехать и побыть наедине.. А Лизе еще и без соблазна пойти к Стиву. Даже не знаю, можно ли тут хоть что-то наладить, но попытаться наверное стоит.

Попытка не пытка :devil: главное найти компромисс) а в другой обстановке и подальше от Стива- это проще)

Ирина Барта писал(а):
У меня двоякое сложилось мнение в данной ситуции .С одной стороны жалко за нанесенные побои немного я удивилась не ждала такой реакции мужа а с другой стороны сама же напоролась .Но мне хотелось бы чтоб у нашей семейной пары все наладилось и был ХЭ.

По сути там был всего один удар, повлекший за собой тяжелые последствия.Про износилование умолчу, не знаю, умесно ли в данной ситуции такое слово...Но да, не оправдываю, хотя отчасти и понимаю.Под таким количеством алкоголя, все эмоции вырвались наружу.Хэ в конце истории обещаю, но не факт, что он всех устроит))
Л Сумая писал(а):
Спасибо за продолжение.
спасибо за внимание Flowers

Галинакорнева писал(а):
Привет! Примите меня тоже в читатели. Тема интересная. Такие взаимоотношения с мужем я думаю у многих пар, которые прожили вместе немало лет. Любовь со временем переходит в другое состояние, страсти остывают. Я думаю героиня всетаки любит своего мужа, и он сможет ей дать понять это. Главный герой молодец, решил бороться за жену, уважаю таких мужчин. Спасибо. Жду продолжения. :

С удовольствием принимаю) Да, история не уникальна и подобные эмоции испытывают многие) Но исход ситуации у каждого разный.Это как лабиринт, выход из которого находит лишь сильнейший) Разрушить легко, а удержать... Отчасти из этого и исходит муж, тк отпускать он Лиз не намерен.

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!!! Какая-бы не была ситуация, но бить женщину - это слабость мужчины, это значит он не уверен в себе. Может быть решение уехать и правильное решение, но Лиза уже потеряла доверие к мужу, а любви у нее к нему и так не было.

Flowers
Как уже писала выше, по сути удар был один.Но да, для мужчины этот поступок словно клеймо.Оправдать сложно.Довериться после - тем более.
Shusha писал(а):
Спасибо)
Flowers

MarkinaMargo писал(а):
Вот прочитала эту главу и подумала,а ведь они оба,всё таки любят друг друга.Только не признаются себе,может за эти два дня поговорят,нужно уже начинать говорить,признаваться.Спасибо!

Flowers Порой мы вообще не понимаем своих чувств и истолковываем привратно) поговорить придется, вопрос к чему это всё приведёт)

Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а):
тк меня заблокировали за флуд ))
Юлёк, ну что ж ты так! Прям, как в школе: "Будете болтать- рассажу!" Хотя чего это я- сама всю жизнь такая же была Laughing

Наболтала лишнего rofl посадили в угол на два дня) а всё за что, кого? За Алекса будь он не ладен rofl исстрадалась вся rofl

Leonarda писал(а):
По продолжению: опять интрига!

Ну как без неё) хотя небольшая)
Leonarda писал(а):
"... Паучок нашу Муху поволок... В уголок... "

:devil: в очень интимный уголок))
Leonarda писал(а):
Ню-ню...

Laughing

Leonarda писал(а):
Либо помирятся и выяснят всё; либо выяснят всё и разойдутся еще дальше...
Wink
Либо - либо))

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>17 Апр 2016 1:42

О! Вспомнился один лысый персонаж Laughing
Только он молодоват будет, да и не из этой истории.
Хотя, я б чего-нибудь бы почитала с ним в главной роли

Тут, правда, фотосессия наоборот- будто он с себя эти татуировки смывает...

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>17 Апр 2016 2:26

добрый день
примите пожалуйста в читатели
заранее благодарна

>17 Апр 2016 9:21

Leonarda писал(а):
О! Вспомнился один лысый персонаж Laughing

Я его знаю)) помню с рекламы духов)
Leonarda писал(а):
Только он молодоват будет, да и не из этой истории.

Да , немного) я его смотрела , но чего-то в нём не хватило.Хотя в костюме он великолепен) да и татушки его меня радуют)
Leonarda писал(а):
Хотя, я б чего-нибудь бы почитала с ним в главной роли

Это врятли будет слр) если только жесткий))

Leonarda писал(а):
Тут, правда, фотосессия наоборот- будто он с себя эти татуировки смывает...

Да- да)а видео видела? Я помню , года два назад аж с замиранием сердца на это смотрела))

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анна Гавальда»: Тиночка, спасибо большое за отличный отзыв на любимую книгу. По-моему, она еще никого не оставила равнодушным. Книга словно излучает... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+ [21046] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение