Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Элизабет Нотон "Очарование"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>25 Авг 2016 20:26

Аллочка, Катюша, Аленушка, Ирочка!!! Спасибо, дорогие!

Какие страсти в душе у Скайлы. Орфей он конечно герой, нет сомнений.😃

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Авг 2016 20:46

Боже ж мой! Скайла, ну ты ооочень уж долго об этом догадывалась..
Удручает, что ни мыслей Мейлии не видим, ни даже того , о чем она с Хеленой говорила.. Странно, вроде перс, на котором тут все замешено и неплохо было бы выяснить о ней что-то.. А она как привидение...
Спасибо за главу!!!! ))

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Авг 2016 20:49

mariatos писал(а):
Боже ж мой! Скайла, ну ты ооочень уж долго об этом догадывалась..
Удручает, что ни мыслей Мейлии не видим, ни даже того , о чем она с Хеленой говорила.. Странно, вроде перс, на котором тут все замешено и неплохо было бы выяснить о ней что-то.. А она как привидение...
Спасибо за главу!!!! ))

Еще узнаем, просто Мэйлия - героиня следующей книги.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>25 Авг 2016 21:04

Алла, Катя, Алена, Ира, СПАСИБО за продолжение. Значит наши герои в княжеских покоях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>25 Авг 2016 21:34

KattyK писал(а):

а Ник, случайно, не герой следующей книги?

Девочки, спасибо за новый кусочек!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>25 Авг 2016 22:20

Алла, Катюша, Алёна, Ирина, спасибо за продолжение!!!
Фелиция писал(а):
Что если на самом деле он герой?

Орфей - герой, тут не может быть сомнений!

Естественно! Не понимаю Скайлу, так любить Кинура, и так сомневаться в Орфее... Sad Словно зачарована.
Инет писал(а):
KattyK писал(а):

а Ник, случайно, не герой следующей книги?

Дак там Грифон будет ГГ-м.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>26 Авг 2016 1:08

Спасибо за продолжение Flowers

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>26 Авг 2016 1:35

Цитата:
Перевод – lisitza
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Девочки, спасибо за очередную главу!

Теперь понятно, откуда в прошлой глава мелькнула русская мебель. Как-то я упустила раньше, что эта колония - бывшая великокняжеская резиденция. Значит девочек разместили в почти царских покоях. Это им за все предыдущие тяготы. Можно отдохнуть до будущих.
А Скайла меж тем начинает признавать Орфея за своего, а то всё по колее - Кинур был хороший, а Орфей - плохой демон.
А Мейлии, действительно, до обидного мало. Вроде бы связующий персонаж, а и действий и собственной речи у нее с гулькин нос. Словно еще одну сумку герои прихватили с собой. В первой книге у такой же связующей принцессы роль-то была побольше прописана.

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>26 Авг 2016 6:30

Девочки, спасибо за продолжение!

Сомнения Скайлы - это хороший признак. Орфею очень нужны союзники сейчас)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>26 Авг 2016 8:18

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Если честно я Мэйли не понимаю, она жила в мире как псих одиночка, вместо того, чтобы просто помочь Орфею и разойтись она упрямо ничего не делает, а потом только жалуется на свою тяжёлую жизнь.
Короче характер у неё явно в родителей...

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Авг 2016 15:37

Алла, Катюша, Алёна, Ира,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Место какое шикарное! tender И очень рада опять встретиться с невероятным Ником. Wink
А Скайла все больше и больше запутывается.И начинает сомневаться в верности богов.А нам это на руку)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>26 Авг 2016 18:50

KattyK писал(а):
Перевод – lisitza
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Авг 2016 15:39

Девочки , спасибо огромное за перевод
Наконец-то Скайла додумалась , что Орфей герой Smile Ура Smile
очень интересна их история в прошлом. Может Орфей всё вспомнит. Или скорее Скайла расскажет ему.
Но пока до доверия им далеко.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>02 Сен 2016 12:42

» Глава 13 (часть 1)

Перевод – KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус

– Либо ты самый большой идиот на планете, либо у тебя стальные яйца. Не могу решить. И то, и другое в конце концов приведет к моей смерти.
Ну вот. Орфей отвлекся от лестницы и сирены, которая постоянно переворачивала его мир верх дном, и взглянул на Ника. Надо осторожно подбирать слова, потому что, хотя они с Ником скорее союзники, чем враги, у полукровки крутой нрав. И он непредсказуем, особенно в приступах ярости.
– Откуда ты узнал, что я сюда приду?
Ник скрестил руки на широкой груди.
– О, дай подумать. Может, мой информатор в Сиэтле сообщил о мертвой адской гончей у озера Вашингтон. А может то, что Мэйлия покинула свой особняк.
Зараза! Разумеется, Ник в курсе. Он следил за всем, что происходило рядом с колонией ради безопасности своих людей.
– Или проклятое землетрясение, которых тут в Монтане почти не бывает. Но я бы поставил на двух гончих, которых мои разведчики убили поблизости от места аварии поезда. Все вместе складывается в жутко паршивую картину. И стоит мне подумать о неприятностях, как твое имя возникает в самом начале списка.
– Две гончие? – спросил Орфей, не обращая внимания на язвительность Ника.
– Две, – повторил Ник.
Орфей нахмурился.
– Мы убили пятерых, значит, они охотятся не нормальной стаей.
– Твои способности к дедукции впечатляют.
– А вы не нашли других?
– Нет.
Что-то точно не так.
– Спасибо, что позаботились о тех двух.
– Не благодари. Будь моя воля, и я бы не впустил тебя и твою небольшую свиту в колонию. И какого ты притащил сюда Мэйлию? Недостаточно злить одного бога, надо добавить еще одного, чтобы разнообразить жизнь?
Ага, именно этого ждал Орфей, заметив реакцию стражника в пещерах.
– Не думаю, что ей понравится считаться моей свитой.
– А мне плевать на ее предпочтения. Это не меняет ее природу. Адские гончие, Орфей. Теперь на нас будет охотиться Аид, а благодаря тебе еще и Зевс, судя по сирене.
– Будь у меня другое место, я бы отвез Мэйлию туда и не стал бы тебя беспокоить, но выбора нет. Не беспокойся, утром я уйду вместе с сиреной. А Зевс за Мэйлией охотиться не станет.
– Довериться тебе – словно довериться проклятой фурии. А как же Аид?
– Аиду Мэйлия тоже без надобности, он жаждет достать меня. – Или скорее то, что Мэйлия раздобудет для Орфея, если согласится сотрудничать.
– Ты ведь понимаешь, что я не в восторге. И ты не сказал, что захватишь завтра с собой бастардку Зевса.
Потому что аргонавт собирался ее оставить. Орфей потер губы. Если Аид поймет, что Мэйлия в состоянии найти сферу, то сам за ней отправится. И значит, самое безопасное место для нее – колония, где стража Ника ее скроет.
– Думаю, кличка бастардки ей нравится еще меньше, чем мое общество.
– Ты гребаный идиот, – пробурчал Ник.
Да, может и так, но Орфей знал, что полукровка не откажет в помощи нуждающимся и не встанет на сторону богов.
– Что ты имел в виду, когда сказал, что будь твоя воля, ты не пустил бы нас в колонию?
Ник указал на дверь за спиной.
– Сам взгляни.
Орфей ощутил странное покалывание в пояснице. Он открыл дверь и вошел в длинную комнату с офисным столом и окнами на теперь уже темное озеро. В помещении обнаружились царица Изадора, ее сестра Кейси, Терон, вожак аргонавтов, и новоиспеченный супруг Изы Деметрий.
Ничего себе.
– Почему не продал билеты? Тут ожидается то еще шоу.
– Смирись, – пробурчал Ник. – Я уже несколько часов их терплю.
Дверь захлопнулась. Изадора с беспокойством уставилась на Орфея. По какой-то причине она считала его героем. А ему не хватило смелости сказать, что все героические качества семьи обошли его, перейдя прямо к Грифону.
По крайней мере, так было, пока душа Грифона не затерялась в Тартаре.
Орфей отбросил эту горькую мысль и сосредоточился на действительности. Иза выглядела лучше, чем в прошлый раз. Чуть поправилась, и лицо больше не такое бледное и запавшее. Слаксы и свитер сидели намного лучше, чем платья, которые она прежде носила. Стоящий позади нее Деметрий как всегда стиснул зубы. Может, аргонавт и смягчился благодаря Изадоре, но это не означало, что его отношение распространяется на кого-то еще, даже если этот кто-то спас ему жизнь. Терон положил руку на плечо Кейси, прислонился к столу и рассматривал Орфея с выражением «так и знал, что ты облажаешься».
– Дайте угадаю: вы все приехали сюда в отпуск. Нет, подождите, это какой-то извращенный свингерский медовый месяц. – Орфей заметил мелькнувшее в глазах Терона раздражение, но продолжил: – Знаешь, Иза, на твоем месте я отправился бы на пляж, а не в зловещий замок в захолустье. Хотя откуда мне знать? Может, вас заводят всякие извращения.
Изадора предупреждающе зыркнула на Терона. Скромная маленькая принцесса превратилась в уверенную царицу. Она сделала шаг вперед.
– Орфей, можешь шутить, сколько хочешь, но ты знаешь, зачем мы здесь.
– Нет, правда, не знаю. Только не говори, что уже развалила королевство.
– Выкладывай. Расскажи ему то же, что и мне, – вмешался Ник.
Изадора вздохнула.
– К нам в замок приходили две сирены. Афина послала их к аргонавтам за помощью.
– Какой? – спросил Орфей.
– Найти Апофиса и сферу Крона.
Интересно.
– Зачем?
– Зевс хочет забрать ее себе.
– Это я понимаю. Но почему они пришли к тебе и аргонавтам?
– Зевс знает, что ты ищешь сферу, и о твоей связи с аргонавтами.
Конечно. Зевс в курсе событий – а вернее, его сирены.
Он вспомнил о Скайле и проведенных вместе с ней днях.
Подумаешь, новости. Орфей прекрасно понимал, что сирену послали соблазнить его, забрать сферу, когда он наконец найдет артефакт, а потом прикончить. До тех пор они просто играют друг с другом. А вот интересно, какого хрена Зевс решил, что его избранная сирена не справится?
– Почему ты мне это говоришь?
Взгляд Изадоры снова смягчился.
– Потому, сирены не сказали всю правду. И потому, что я за тебя волнуюсь.
– Тебе надо прекратить безумные поиски сферы, Орф, – вмешался Терон.
Орфей его проигнорировал.
– И что ты ответила сиренам?
– Что мы сделаем все возможное. То есть… ничего, – добавила Изадора с кривой усмешкой.
Ничего. Однако Терон и аргонавты на ее месте обязательно бы что-то сделали.
– Почему бы тебе не рассказать им о своей спутнице, – предложил Ник за спиной Орфея.
Зараза.
– О Мэйлии? Мы уже знаем, – ответила Изадора.
– Не о ней, а о другой сирене, – пояснил Ник.
Изадора изумленно посмотрела на Орфея.
– Ты путешествуешь с сиреной?
Блин, он был готов прикончить Ника. У него нет времени на эту хрень, надо еще уговорить Мэйлию рассказать, где сфера, чтобы вычислить ублюдочного колдуна.
– О сирене можешь не волноваться, Иза. И ты тоже. – Он сердито зыркнул на Ника. – Я с ней справлюсь.
Изадора посмотрела на мужа, стоящего в другом углу, а потом на сестру и Терона у стола. У всех троих лица выражали одно и то же: «Ну и чего ты ждала?» Иза снова глянула на Орфея. В ее глазах плескалось беспокойство, и аргонавт невольно смягчился.
– Орфей…
– Иза, – передразнил он ее. Как же хотелось воззвать к демону и прекратить все.
Она нахмурилась.
– Я знаю, что ты можешь о себе позаботиться, но три сирены за два дня? Чересчур даже для тебя.
– Давай заниматься каждый своими делами.
В дверь постучали, Ник отозвался, и секунду спустя в комнату заглянул темноволосый полукровка.
– Хм, Ник, у нас проблема.
– Что теперь?
Вошедший протянул Нику планшет и провел пальцем по экрану, показывая изображение.
– Их заметили часовые. Две за внешним периметром. Нас еще не нашли, но они отличные следопыты и вскоре все выяснят.
– Аид побери, – пробурчал Ник.
– Что? – встревожился Терон, отпуская Кейси, чтобы взглянуть на экран.
Ник недовольно посмотрел на Орфея.
– Я понял, что случилось с остальными гончими из стаи.
– О чем ты?
Ник показался ему на экране двух сирен, затаивших среди деревьев у пещеры, где Орфей со спутницами оставили машину.
– Приятель, умеешь ты облажаться. – Он посмотрел на гонца. – Возьми Келлона и Марка и расправься с ними по-тихому.
– Погоди. – Деметрий приблизился к Изадоре. – Ник, если убьешь сирен, об этом узнают на Олимпе. Орфей прав, Зевс прежде не обращал внимания на Мэйлию, значит, велики шансы, что он охотится не за девчонкой, как мы полагали, а за Орфеем. Если мы убьем его воительниц, то только сильнее разозлим.
Орфея охватило неприятное предчувствие. Какого за ним послали еще пару сирен? Что-то попахивает неприятностями. Похоже, Зевс не доверяет Скайле. Но тогда… зачем ее направили к Орфею, если знали, что она не справится?
– Согласен. Что думаешь? – спросил Терон.
– Лучше всего их запутать, – ответил Деметрий.
– Заклинанием? – уточнил Орфей, удивляясь, как легко Деметрий принял свои медейские способности. В прошлый раз он использовал их, чтобы отправить Аталанту на Поля Асфоделия, но тогда его вела ненависть. Насколько Орфею было известно, больше Деметрий не обращался к дару.
– Или парочкой заклятий, но мне нужна помощь. Я все еще не в форме, – сказал Деметрий.
Орфей задумался, мысленно перебирая известные заклинания.
– Мы что-нибудь придумаем. – Он посмотрел на Ника, затем на Терона. – Но нам понадобится и ваша помощь тоже.
Оба согласно кивнули, и Орфей удивился, что аргонавты хотели ему помочь. Они ведь легко могли передать его Зевсу.
Пытаясь не показать, насколько сбит с толку, Орфей рассказал план и под конец все остальные кивнули в знак согласия.
Кто бы мог подумать?
Собравшиеся двинулись на выход.
Орфей услышал, как за его спиной Изадора предложила Кейси:
– Давай пообщаемся с сиреной наверху.
Неприятное предчувствие вернулось. Да, Иза, поговори с сиреной. Умасли ее. Потому что по возвращении он намеревался покончить с их играми и узнать, что на самом деле происходит.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>02 Сен 2016 14:25

Ура!!!!! Спасибо за долгожданное продолжение! Может начнётся экшн и развернется сюжет , чтобы нам стало чуточку ясно что к чему

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Очарование" [21453] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение