chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 19:54
Спасибо за продолжение! Я не верю, что Саныч предатель! Наверно у него были на это причины! А чей адрес Таня просила? |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 20:01
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 20:46
Вот это поворот!
Не ожидала я такого поступка от Саныча, но по крайней мере для меня в этой главе хотя бы стало понятным отношение Маришки к родному отцу. Если в прошло у него такие выверты были в норме, то не удивительно такое отношение. Надеюсь у него были какие то веские причины для того чтоб вернуться к старой работе, но Таня права. Не имел права молчать и делать в тихаря рискую безопасностью Димы, пусть Саныч и не был от него в восторге, но страшно представить что случилось бы еслиб Дима погиб. Переезд теперь будет, точняк! А там уж и Дима близко. Так-так объявился значит папаша Ильи, интересно... Не зря Маришка темнит с этой личностью загадочной, ой не зря. Вика, спасибо за главу, но очень мало Скорей бы продочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shmotikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:35
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Es | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:37
Я в читателях. Если можно. tender |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:38
Вика, спасибо за продолжение )
Разочароваться в человеке, который был, как отец, был другом, наставником, это конечно очень больно. /а для меня неожиданно/ Ну что ж, зато вопрос с переездом практически дело решённое, во всяком случае, для Тани. Вот только как к этому отнесётся Кирилл? Может получить образование в столичном ВУЗе - это как раз то, чего желает сам парень. Ох, а завтра развод..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 23:22
Спасибо за продолжение
Что-то я не совсем поняла, что же такого сделал Саныч и кого, а главное о чем хочет предупредить Таня. Зато из этой непонятной истории есть один положительный вывод -в Москву ехать придется, а там все полегче, даже если они разведутся, будут ближе друг к другу. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 6:36
Да, тяжело когда твой мир рушится и подвох приходит оттуда откуда не ждешь.. Но кто знает? Ведь все, что не делается - все к лучшему. Таня, сильная, она справится. Я верю в нее. Обидно, конечно, что Саныч пренебрег всем и не выучил прошлый уурок. Все же некоторые люди не меняются. Жаль, жаль, жаль...
Спасибо, Вика за главу и эмоции! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 9:26
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! На здоровье! оксанка писал(а):
Спасибо В связи с этими событиями переезд в столицу не минуем Да, вероятность переезда однозначно стала больше Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу! Читайте с удовольствием!) IrinaAlex писал(а):
В читатели!
Саныч "удивил"... Добро пожаловать! Удивил не то слово) Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, на здоровье! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Вика. Спасибо огромное за продолжение. Таня неплохо справляется со стрессом, после ссоры с Димкой. Помогает ей и психолог, и Кирилл. Только бы результат не пошел на смарку, узнав о "делишках" Саныча. Не ожидала я такого подвоха. Похоже, что все таки Тане и Кирилу грозит переезд в Москву. А там многое может произойти. С нетерпением жду продолжение. Привет! Да, Таня молодец, держится) Про подвох подробней в следующей главе расскажу больше)) Переезду быть! ЛёликГолубева писал(а):
Спасибо за кусочек! Опять самый близкий человек предал. Печально. Там не совсем предательство, это просто Таня на эмоциях от потрясения окрестила с горяча) Noxes писал(а):
Спасибо! На здоровье! chainat писал(а):
Спасибо! Читайте с удовольствием!))) lilic писал(а):
Вика спасибо. И опять предательство. Леся, на здоровье! Да, но не совсем) Как уже говорила в следующей главе все проясниться НатальяКалмыкова писал(а):
Я не верю, что Саныч предатель! Наверно у него были на это причины! А чей адрес Таня просила? Понимаю, и причины конечно были, но его они оправдывают слабо. Адрес тех людей которым Саныч документы делал что предупредить что их скоро найдут. NinaVeter писал(а):
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) На здоровье! Nesquik писал(а):
Надеюсь у него были какие то веские причины для того чтоб вернуться к старой работе, но Таня права. Не имел права молчать и делать в тихаря рискую безопасностью Димы, пусть Саныч и не был от него в восторге, но страшно представить что случилось бы еслиб Дима погиб. Нильсон, никто не погиб! Так что давай не нагнетай обстановку Но так, да, Таня права) Nesquik писал(а):
Так-так объявился значит папаша Ильи, интересно... Не зря Маришка темнит с этой личностью загадочной, ой не зря. Не все сразу, дорогая! Nesquik писал(а):
Вика, спасибо за главу, но очень мало
Скорей бы продочку! Читай с удовольствием! А продочка...будет как обычно на следующей неделе shmotikova писал(а):
спасибо за продолжение На здоровье! Anna Es писал(а):
Я в читателях. Если можно. tender Даже нужно! Добро пожаловать! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Привет! На здоровье! ma ri na писал(а):
Разочароваться в человеке, который был, как отец, был другом, наставником, это конечно очень больно. /а для меня неожиданно/ Для меня тоже, но и не такое бывает! Со всем подробней разберемся, и все станет более-менее понятно ma ri na писал(а):
Вот только как к этому отнесётся Кирилл?
Может получить образование в столичном ВУЗе - это как раз то, чего желает сам парень. Ох, а завтра развод..... Кирилл...если ему все правильно объяснить, думаю будет только за) Развод, да. Новая страничка в жизни начнется совсем скоро. Lunchik v писал(а):
Что-то я не совсем поняла, что же такого сделал Саныч и кого, а главное о чем хочет предупредить Таня.
Зато из этой непонятной истории есть один положительный вывод -в Москву ехать придется, а там все полегче, даже если они разведутся, будут ближе друг к другу. Валя, все неразберихи будут понятней после десятой главы я надеюсь. Саныч и отец Тани, в прошлом промышляли подделкой документов. Но вляпались в историю и семье Саныча угрожали, попытались похитить дочку (Маришку), ее мать подала на развод, забрала ребенка и умотала. Но Саныч обещал и себе и другим, что с прошлым покончено. А теперь вот снова взялся за старое. Его попросили сделать документы двум людям, он сделал, но этих таинственных недавно начал искать очень влиятельный человек. Нашел и хотел убедиться, что больше никто кроме него ничего знать не будет поэтому и случилась та история на дороге, припугнули, что называется. Таня хочет предупредить тех неизвестных двоих, считает, что им грозит опасность) К-Аринка-К писал(а):
Обидно, конечно, что Саныч пренебрег всем и не выучил прошлый уурок. Все же некоторые люди не меняются. Жаль, жаль, жаль... Саныч изменился, но бывают люди которым ты не имеешь морального права отказать, вот и он не смог. Только не подумал, чего может лишиться, если Таня узнает. К-Аринка-К писал(а):
Спасибо, Вика за главу и эмоции! Арина, очень приятно такие слова читать, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 9:37
Спасибо за продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 10:08
Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 12:45
Всем привет!
Вика, большое спасибо за продолжение! Опять оставляешь кучу вопросов. Надо бы уже привыкнуть... Связи я, если честно, пока не уловила между теми, кому сделал Саныч документы, и покушением на дороге на машину, в которой ехал Дима. Может, дальше будет понятнее. А Таня, помня о том, что произошло когда-то с Маришкой, естественно боится, что действия Саныча могут коснуться дорогих ей людей. И да, это открытие деяний Саныча явилось полной неожиданностью. Что ж, хороший толчок для принятия решения о возвращении в Москву. Думаю, Кирилл ее поддержит. Все-таки развод? Жаль... Не представляю, как они прожили этот месяц. Тане, думаю, было даже легче - у нее есть Кирилл, беседы с Леонидом, да и Олег и Саныч(до недавнего времени). А вот как там Дима? И Тане пора бы уже признать - из нее получилась отличная мать. И эти чувства совсем не помешали ей любить Диму. Чего она боялась - его потерять? А сейчас она разве с ним? Так стоило ли тогда городить весь тот "огород"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:15
|
|||
|
[21720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |