mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 13:13
Даже удивительно, как этот репортер смог попасть к Касс в комнату? Они же там все, как на ладони!
И опять не было Рууэла! Эх, печалька! Теперь Касс полетит на Муину, а ее любимый отряд улетит оттуда. В лучшем случае только увидятся. Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение! Девочки, всех с наступающим праздником! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 13:14
Девочки, спасибо за перевод
Всех с наступающим праздником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 15:27
Аня, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение очень интересной книги! Перевод и оформление, как всегда, превосходны. Касс,молодец, как может, справляется с непростыми проблемами. Все же так жалко девочку, быть оторванным от дома и родных, да еще в таком юном возрасте, очень тяжело. И пичалька - снова нет Рууэла.
Команду переводчиков и всех читательниц поздравляю с наступающим праздником! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 17:23
gloomy glory писал(а):
Апрель, 25-30
Переводчик: Нюрочек Редакторы: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Аня, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение! Девочки, всех поздравляю с наступающим 8 Марта! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 20:00
Спасибо огромное за продолжение! Какой замечательный подарок к празднику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 20:06
Спасибо большое за продолжение, девочки!
Очень рада снова встретиться с Касс и остальными. Неоднозначное впечатление от светского мероприятия - обеда. Жаль, что не было Рууэла, по нему тоже соскучилась.))) Может они встретятся в следующей главе?... Всю команду и всех нас с наступающим праздником!!! Счастья, мира и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 21:30
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Нюрочек
Редакторы: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за подарок к празднику! Неоднозначные впечатления. Хорошо, что сейчас все тихо и Касс может отдохнуть немного. Но я тоже не довольна тем, что ее перекидывают из одного места в другое и постоянно меняют группы с которыми она работает, не думаю, что это положительно сказывается на эмоциональном состоянии. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 21:44
mada писал(а):
Даже удивительно, как этот репортер смог попасть к Касс в комнату? Они же там все, как на ладони! А вдруг это кто-то в КОТИСе хочет подставить Касс? Если бы она отреагировала "неправильно" и начала разговаривать с репортером? Спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 22:05
Девочки, спасибо большое за главы! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 10:33
Спасибо большое за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 11:20
Девочки, всех с праздником! Будьте счастливы и любимы!
Аня, Тина, Лина, спасибо за продолжение! Репортер и мне подозрительным показался. Вдруг кто-то очень сильно хочет скомпрометировать Касс? И, да, у меня ломка по К.Р... Как я понимаю грусть Касс... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 14:19
Спасибо большое за продолжение! С нетерпением ждала! С репортёром так забавно вышло) а вообще наша Касс взрослеет...
С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 7:17
Аня, Тина, Лина, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
вишневый сад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 21:35
Спасибо за продолжение. Я всегда очень радуюсь новым главам. И очень интересно как там Рууэл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |