Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 11:19
Ch-O писал(а):
А то от яиц выхлоп маловат. А если несварение? Алмазная пыль по всей Заставе. Эх, дракончики маловаты. Если бы алмазонесущий организм был величиной с динозавра, представляешь, какие камни пришлось бы собирать Макарке? Тут лопата не помогла бы. Только бульдозер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 13:45
Всем привет!
Анастасия Волкова писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать, Анастасия! Продолжаем галерею героев - жителей Заставы. В одной из следующих глав мы опять встретимся с Крошкой Пиу. Кто она такая? Девочка, появившаяся на свет на Заставе. Установленный факт - с момента рождения она умела рисовать и присваивать номера попаданкам и проходимцам. Возраст не взрослеющего ребенка около 2000 лет, рост - чуть выше Макаровского колена. Характерные черты и отличия: - в умении широко раскрывать глаза ей нет равных; - всегда одета в фартук, в кармашке которого хранит чернильницу -непроливайку и перо; - связана одной пуповиной с "Книгой Судеб", которую едва поднимает; - ее жизнь напрямую зависит от жизни Заставы; - находится в родственной связи с другими Регистраторами. - Крошка - это не характеристика роста, а титул, звание Регистратора: все девочки "Дюймовочки" - Крошки, мальчики - Крохи. Завтра четверг и я выложу новую главу. Она называется "Печальная". Но не все так плохо, как можно было бы представить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 7:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 10:00
Таня, даже не знаю, как начать искать крошку Пиу. В голове образ есть, а картинки к нему нету
Глава и впрямь не очень радостная. Плохо Макару, страдает от неизвестности, от бессилия. Жалко парня. Но Застава своего не упустит. taty ana писал(а):
- Макар… Макарушка… - Надя неслышно прошла в комнату, села рядом и крепко обняла Почему Надя к нему пришла и даже позволила себя целовать? Не так все просто там с этим лордом-ректором, получается. Почему она не твердит радостно, что скоро ее Дагар заберет? И от чего пробудил Макаркин поцелуй? Сплошные загадки. Хоть Ната жива, вдруг Аравайка не только смелый, но еще и умный? Нагловат только слегонца совсем taty ana писал(а):
- Мэя Хочева зазноба? Поэтому ее никто не видит, если она расхаживает голышом. Хочу тогда все поубивать от ревности придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 10:46
Всем привет!
По горяченькому размещаю анонс следующей главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:35
Таня, спасибо за главу! Она и правда печальная и размеренная, спокойная...
Мэя такая таинственная... Я сначала насторожилась появлению новой девушки, но то, какой она описана... Такая должна приносить только благо... Леди Годива Заставы) Принесла зеленых гоблинов) taty ana писал(а):
В одной из следующих глав мы опять встретимся с Крошкой Пиу.
Кто она такая? Вот какой Крошка Пиу видится мне: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:53
» Аравай-аба от Одинокой странницыОй! Когда последняя Крошка моргнула, я испугалась...Мариша! Спасибо тебе за гоблинов и Крошку Пиу. Принимаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 14:24
Такая печалька то , и правда , что то взгрустнулось после прочтения ... Ох Макарушка , держись милок , вона друзья за тебя душой болеют ... надеюсь , что все будет хорошо ...
Какие зелененькие , класс . Крошечка милашечка ), прям куколка . Таня , спасибо за главу . Мариша , спасибо за образы . Жду продолжения ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 14:36
Таня, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и увлекательную визуализацию!
Очень эмоционально сильная глава, на таком надрыве, в то же время есть в ней больше светлого и трепетного. Так трогательно описаны те нити, что сложились между Макаром и Надеждой, забота друзей с Заставы о Макаре в тяжелый для него час. И очень уж заинтересовала эта Мэя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 14:36
А у меня крошка Пиу с маленькой девочкой не ассоциируется. Детский взрослый, как-то так.
А может гоблинов не такими жгуче-зелеными делать? Или монитор так искажает - очень ядреные получились. Таня, а насколько зеленые гоблины должны быть? Оттенков то мильен! Нежно-зеленые или кислотно-зеленые? Все одного оттенка или разных? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 15:32
Одинокая странница писал(а):
Мэя такая таинственная... Я сначала насторожилась появлению новой девушки, но то, какой она описана... Такая должна приносить только благо... Леди Годива Заставы) Кто такая Мэя нам расскажет Крошка Пиу. Она очень сильно удивится, что Макар ее вообще видел. Напускаю туману... Ch-O писал(а):
А зазноба Хочева все таки! Рано или поздно узнаем. Все равно будет вам сюрприз. Ch-O писал(а):
Но Застава своего не упустит. Это уж точно. Попал в силки коготок - пропала Птичка. Ch-O писал(а):
Почему Надя к нему пришла и даже позволила себя целовать? После первого поцелуя что-то между ними "щелкнуло". Ch-O писал(а):
Почему она не твердит радостно, что скоро ее Дагар заберет? Кому твердить о своем счастье? "Подружке" Макару? С ним она об этом и говорить не будет. Вот если бы он ей был неприятен, и она хотела бы его отшить, то, конечно, она бы заявила, что у нее есть другой. Надя сама испытывает к нему какие-то чувства, но еще не разобралась. Может быть, ее даже страшит ситуация, что она вроде бы любит одного, а ее тянет к другому. Я сама пока невестилась (нашла подходящее слово), была крайне влюбчива. Каждый раз казалось, что я встретила человека, с которым готова жить до гроба. Но проходило время, и я понимала, что пламенная любовь исчезла. Вернее так - пламенная и не пламенная любовь ушла. И самым большим моим страхом было влюбиться в кого-нибудь, когда я буду уже замужем. Но,слава Богу, такого не случилось. Ненужная любовь меня не посетила. Ch-O писал(а):
И от чего пробудил Макаркин поцелуй? Сплошные загадки. Ch-O писал(а):
Хоть Ната жива, вдруг Аравайка не только смелый, но еще и умный? Нагловат только слегонца совсем Аравайку переклинило на Окси. Вот хочет он ее - такую дерзкую, неуправляемую, пусть даже где-то глупую. Вот только вопрос, как долго она сможет удержать его внимание? Пока она для него запретный плод, а когда распробует, что под белой персиковой кожицей обыкновенная картофелина, захочет ли и дальше выполнять ее капризы? Ch-O писал(а):
Поэтому ее никто не видит, если она расхаживает голышом Вот такая вот дева без комплексов. aria-fialka писал(а):
х Макарушка , держись милок , вона друзья за тебя душой болеют ... надеюсь , что все будет хорошо ... Margot Valois писал(а):
Так трогательно описаны те нити, что сложились между Макаром и Надеждой, забота друзей с Заставы о Макаре в тяжелый для него час. Не прошло еще и месяца, а Макар уже обзавелся друзьями. Все было бы отлично, если бы к таким друзьям шла в придачу еще и свобода. Margot Valois писал(а):
И очень уж заинтересовала эта Мэя Мы с ней скоро еще раз встретимся. Ch-O писал(а):
А у меня крошка Пиу с маленькой девочкой не ассоциируется. Детский взрослый, как-то так. Как найдешь что-то похожее, приноси сюда. Интересно посмотреть, кто и как представляет героев. Ch-O писал(а):
А может гоблинов не такими жгуче-зелеными делать? Мариш, а зелени можно поубавить? Окси же говорит, что Аравай жаба, а они яркими не бывают. Скорее серо-зеленые. Но если трудно "перекрасить", оставляй как есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 18:20
» Галерея героев Заставы от Мариши (часть 1)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|