Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 17:42
А Кирюсик тоже хорошо сон запомнил. Вон как за грудки схватил Женьку, отчего и перед Светланой спалился. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 18:53
Всем привет!
Таня! Спасибо большое за продолжение! Всё смешалось. И сон, и явь! Какой настырный Кирюсик. Наглости хватило в сон Халифа и Женьки залезть. Зато по мордасам классно получил! Женька из-за него пострадала. Увольнение в итоге. И надо же Светлане вернуться в этот момент. Куда соседки подевались? Таня! Мои поцелуйки! Оля! Моя благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 20:14
Татьяна, ШЕДЕВРАЛЬНО!
vika-i писал(а):
И всё это из-за интриг старой карги Марии Степановны. Ох, мало её тогда скрутило от радикулита. Ей бы ещё чего-нибудь ведьмочки с Лямуром добавили, чтоб жизнь малиной не казалась. dara писал(а):
Вот же неугомонная злыдня эта Марь Степанна, чтоб её скрутило обратно.. Ой, девы, вы сама доброта Бедная Марья Степановна Боюсь, только своё чёрное дело она уже сделала и миссия её завершена, а пострадает ни в чём не виноватая Галка. Почему-то же она не появилась?! Tannit писал(а): Может ей собственную аптеку открыть
Надеюсь, что Евгения не останется без работы. dara писал(а):
Не знаю, как феям-ведьмам удастся скормить Женьке очередную печенюшку-афродизиак, она теперь настороже Так у неё же теперь целая бутылка "Люборума" Татьяна, спасибо за главу и отличное настроение Тебе лучи добра и выздоравливай Оля, _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 21:13
Вот банный лист ! Даже в сон за Женькин попал и нехило так получил , будет знать , что чужое трогать нельзя . Теперь ему жёнушка ещё добавки выдаст .
Спасибо Таня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 22:30
Irisha-IP писал(а):
Tannit писал(а): Может ей собственную аптеку открыть Надеюсь, что Евгения не останется без работы. Для открытия ИП нужен стартовый капитал и куча бумажек. А потом она не выдержит конкуренции с сетью аптек, суть, развитой корпорацией. Ей надо замуж за Замкова и дома барыней сидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 22:39
Вот это глава!
Карнавал, фейерверк, гаремные страсти и латиноамериканский сериал в одном флаконе! Плюс детектив по розыску коварных фей-ведьмочек. Вот ведь МарьСтепановна, все неймется ей! Ведь и пострадала уже, а все туда же! Она в мечтах сама мечтает о Кирюсике, наверное. А у Кирюсика аллергия ̶на в̶с̶е̶ ̶л̶и̶ц̶о̶, на всю голову! И Халиф в ярости! Ой, что будет! В следующем сне. Любарум то не зря прихватила. Спасибо, Таня! Скорее выздоравливай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 22:47
Всем привет!
Таня, спасибо за продолжение! Ну что ж за эффект такой - всех, кто капельки примет, вместе сводят, кого надо и кого не надо. Какого те силы Кирюсика пригнали. Не, что он в результате "аллергию" схлопотал, - отлично, теперь к капелькам не прикоснется. Но ведь и халиф мнение составил, а это "не есть хорошо". Да еще и результат у Женьки с работой печальный. Что за совпадения такие! Прямо непруха для Женьки. Одна надежда, что потом обязательно должна белая полоса наступить. Таня, выздоравливай! Оля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 1:15
Tannit писал(а):
Ей надо замуж за Замкова и дома барыней сидеть. Нет, такая талантливая девочка и зарывать добро в барстве?!... Хочешь сказать, что Мария Складовская-Кюри тоже уже исчезла? Как-то неправильно это. Ну т.е. я ничего против не имею домохозяек, просто боюсь, что данной конкретной личности будет тесно в четырёх стенах. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 2:39
Irisha-IP писал(а): О Складовской-Кюри я ничего не говорила, а за Евгенией никаких явных талантов не замечено. Вот Галка - творческая натура и явно талантливая. Может, Ключева, со своей богатой фантазией, будет сидеть дома и сочинять любовные романы. Tannit писал(а): Нет, такая талантливая девочка и зарывать добро в барстве?!... Хочешь сказать, что Мария Складовская-Кюри тоже уже исчезла? Как-то неправильно это. Ну т.е. я ничего против не имею домохозяек, просто боюсь, что данной конкретной личности будет тесно в четырёх стенах.Ей надо замуж за Замкова и дома барыней сидеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 8:11
Tannit писал(а):
а за Евгенией никаких явных талантов не замечено. А разве отличная учёба в обоих вузах не говорит о незаурядности и таланте? Tannit писал(а):
Может, Ключева, со своей богатой фантазией, будет сидеть дома и сочинять любовные романы А что? Мне нравится. Отличная идея. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 8:38
Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Tannit писал(а):
Может, Ключева, со своей богатой фантазией, будет сидеть дома и сочинять любовные романы А что? Мне нравится. Отличная идея. Нет-нет-нет! Эта идея уже занята. Позже узнаете почему. Всем привет! Я возвращаюсь в строй. Вчера трехчасовая операция на сердце, сегодня я уже хожу, ем и хочу выписаться. После "веселящего газа" операционной, я как тот воин без ноги, через 15 минут после того, как меня скинули на кровать, выложила главу. И только сегодня обнаружила, что не тот вариант. Уже исправила. Есть небольшие изменения, не влияющие на сюжет. И еще - я поменяла имя сменщика. Слишком много Николаев на одну историю. Теперь он Виктор. vika-i писал(а):
Теперь Кирюсик больше никогда не захочет принимать "Любарум". Да и во сне уже ни с кем шалить не захочет. Может, после фингала боксерши и днем запретит себе "внеуставные" отношения? Хотя... Горбатого могила исправит. vika-i писал(а):
И как теперь это всё исправить? Понадеемся, что и здесь автор все продумал. Tannit писал(а):
Если у Женьки остался засос, а у Кирюсика след от прямого контакта, то так и забеременеть можно. Чуть позже мы вернемся и к этому. dara писал(а):
А удар у халифа неслабый такой, эффект на всё лицо.. Здоровый мужик. Небось спортом занимается в то время, как Кирюсик ногти полирует. dara писал(а):
И Галка куда-то запропастилась, не приехала, как обещала.. А нельзя подруг в пять утра будить и всякие глупые вопросы задавать. Ефросинья писал(а):
Вон как за грудки схватил Женьку, отчего и перед Светланой спалился. У него полный компот в голове. По роже получил, а виноватых нет. Sladkaia писал(а):
Куда соседки подевались? Это тайна. Irisha-IP писал(а):
Боюсь, только своё чёрное дело она уже сделала и миссия её завершена, а пострадает ни в чём не виноватая Галка. Почему-то же она не появилась?! Не поняла. Галке-то как здесь страдать? Разве что разбудили не вовремя. Irisha-IP писал(а):
Так у неё же теперь целая бутылка "Люборума" Да. Последняя. Заветная. Мальвинка Маг писал(а):
Теперь ему жёнушка ещё добавки выдаст . Посмотрим, как все закончится. Tannit писал(а):
Ей надо замуж за Замкова и дома барыней сидеть. Умные мужья никогда жену дома не закроют. Им с домохозяйками неинтересно становится. Сколько примеров кругом. Если это только желание женщины - дома сидеть, то придется выбирать: твой муж тебе Господин или равноправная особь. Нужно будет приложить усилия. Elka писал(а):
Ой, что будет! В следующем сне. Любарум то не зря прихватила. Что-то определенно будет. Сейчас пишу уже 20-ю главу. Выкладка пойдет веселей. Финал скоро! llana писал(а):
Одна надежда, что потом обязательно должна белая полоса наступить. Обязательно! Люблю книги на этой полоске завершать. Irisha-IP писал(а):
Хочешь сказать, что Мария Складовская-Кюри тоже уже исчезла? Как-то неправильно это. Ну т.е. я ничего против не имею домохозяек, просто боюсь, что данной конкретной личности будет тесно в четырёх стенах. Софьей Ковалевской называли меня в школе. Я была несколько лет домохозяйкой, и поняла, что талант (если он есть) обязательно подточит камень и вырвется на свободу. В том или ином направлении, но все мы можем проявить себя. Ch-O писал(а):
"у всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала..." Быт заест, а она потом мужика заест. Двигаться надо, двигаться! Правильно рассуждаешь, Оля. Только вперед. На вкусненькое: отрывок из следующей главы выкладывать не буду. И не потому, что вредничаю. Чего мелочиться? Олюшка мне после правки ее уже прислала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 9:42
Вот так разочарование для Жени и так за нее прямо грустно стало((( Работу потеряла, мужчины нет и купидонши уехали не порощавшись! Но к чему-то же снился Замков...
Татьяна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 10:54
Alenychka писал(а):
Вот так разочарование для Жени и так за нее прямо грустно стало((( Работу потеряла, мужчины нет и купидонши уехали не попрощавшись! Но к чему-то же снился Замков... Не паниковать! Раз автор заявил, что история будет веселой и с чудесным финалом, то слово сдержит! Следующая глава называется: Глава 18. Из пункта «Любовь» в пункт «Ненависть» и обратно Обещающе, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[23906] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |